Айзеку хемпстеду-райту мама не…

Айзеку Хемпстеду-Райту мама не разрешает тратить собственный гонорар за съемки

какое количество вам было лет, в то время, когда вы начали собственную актерскую карьеру? Чья это была мысль войти в шоу-бизнес?

Айзек Хемпстед-Райт: Собственную первую роль для документального сериала я выполнил, в то время, когда мне было 10 лет. Я показался в кадре не более, чем на одну секунду. А в то время, когда мне было 9 лет, я начал ходить в местный драматический кружок. Я присоединился к данной группе для наслаждения, а не по причине того, что желал стать актером. Другие дети в кружке довольно часто ходили на прослушивания, и я также решил попытаться для интереса.

Моя мама заявила, что я смогу сходить лишь на шесть прослушиваний. Все прослушивания были для рекламы, за исключением «Моей Игры Престолов» и «ужасной няни» — это именно было мое шестое прослушивание.

Вы играетесь Брана Старка в «Игре Престолов», поведайте нам как это происходит? Просматриваете ли вы сценарий в бумажном либо электронном виде?

Айзек Хемпстед-Райт: На съемочной площадке я должен быть уже в 7:30. Но взрослые актеры поднимаются значительно раньше. Моя мама есть моей компаньонкой – она смотрит за тем, дабы я поднялся своевременно. Сценарий мы приобретаем в электронном виде.

Но у нас имеется и бумажная копия. Изучение сценария не занимает большое количество времени, исходя из этого другое время я провожу с другими актерами и со съемочной группой. Я забираю большое количество игр на съемочную площадку, по причине того, что частенько случаются долгие периоды ожидания. У нас имеется собственный трейлер, в котором мы можем отдохнуть с Кристианом (Ходором), Элли (Миера), Томасом (Джозеном) и нам вправду прекрасно.

Существует неизменно хорошее питание, не смотря на то, что имеется довольно много конфет и печенья.

Что вы почувствовали, в то время, когда в первоначальный раз одели собственный костюм Брана Старка из «Игры Престолов»?

Айзек Хемпстед-Райт: Когда я одел мой первый костюм, я почувствовал как я был в другом месте и времени, далеко от тепла и частенько отечественной задачей стало не замерзнуть.

Чем вы занимаетесь в собственный свободное время?

Айзек Хемпстед-Райт: Я обожаю музыку, и мне вправду весьма нравится играть на фортепиано, и вдобавок я с приятелями играюсь в Minecraft. Но на данный момент в школе задают довольно много уроков, так что домашние задания занимают практически всё мое свободное время.

Поведайте про то как к вашей актерской работе относятся учителя и ваши друзья, и воздействует ли ваше участие в проекте «Игра Престолов» на успеваемость в школе?

Айзек Хемпстед-Райт: Я хожу в местную гимназию, и учеба для меня есть высшим приоритетом. Я на данный момент снимаюсь в фантастическом проекте, но мне вправду нужно преуспеть в школе, чтобы пойти в хороший университет. До сих пор участие в «Игре Престолов» не вынудило меня через чур довольно часто пропускать школу, а вдруг я её и пропускал, то все весьма скоро наверстывал.

Мои приятели не делают через чур много шума из того, что я актер, а вот учителя весьма впечатлены!

И что еще на последок вы бы желали сообщить?

Айзек Хемпстед-Райт: Мой совет для парней, мне думается, что актёр – это весьма страшная профессия и очень многое зависит от успеха. Мне легко поразительно повезло! Так что в случае если и вам повезет, не принимайте это весьма без шуток, убедитесь в том, что вы вправду приобретаете от всего этого наслаждение.

Еще мало фактов про Айзека Хемпстеда-Райта

Айзек не считая актерской карьеры разглядывает такие профессии как опытный пианист либо эксперт в области неврологии.

Когда Айзек прибыл на съемочную площадку все девушки сразу же полюбили его, поскольку он очень харизматичен.

Айзек постоянно помнит наизусть собственную роль и знает как сказать собственные слова должным образ, он весьма гениален и играется весьма конечно.

Айзек не тратит все заработанные им на съемках деньги, по совету собственной мамы он откладывает собственный гонорар на хорошее обучение в университете, но мама ему все-таки разрешила приобрести кое-какие вещи среди которых была камера Canon HV30 и некое ПО для редактирования, для того что Айзек смог начать сам снимать собственные фильмы.

Кристиан Нэйрн: по запаху Ходора возможно опознать за милю

Пробы актеров в Игру престолов | Русская озвучка HD