Анфиса чехова: «мужу не удалось запереть меня дома»

Анфиса Чехова: «Мужу не удалось закрыть меня дома»

Если судить по красочным фото в соцсетях, телеведущая Анфиса Чехова отправилась в нескончаемое путешествие в обществе сына мужчин – и любимых мужа, как будто бы воплощая мечту об совершенной супружеской жизни. О сказках, каковые она просматривает четырехлетнему Соломону, и грузинских блюдах для мужа Анфиса сообщила журналистам.

– Анфиса, вы сравнительно не так давно возвратились из Греции. Чем вас завлекает эта страна и как строится ваш сутки на отдыхе?

– В том месте прекрасно, а по воздуху Греция напоминает Гураму (супруг Анфисы, актер Гурам Баблишвили. – Ред.) Грузию. Кухня, согласно его точке зрения, похожа на итальянскую, не смотря на то, что мне так не думается. Мы отдыхали с ребенком, исходя из этого отечественный распорядок дня был полностью подчинен ему.

На то, дабы накормить Солика либо уговорить куда-то пойти, требуется уйма времени: сперва его на пляж не загнать, позже оттуда не увести (смеется). А в остальном все как у всех: бассейн, пляж, обед, прогулки Брали напрокат машину и большое количество путешествовали.

– Какой метод действия на сына самый действенный: строгий голос, обещание каких-то бонусов?

– Приходится идти на все. А в то время, когда ничего не оказывает помощь, я его за руку и веду. Я не весьма обожаю ругаться, но в случае если уж начну – скрывайся все живое (смеется).

Исходя из этого в большинстве случаев валю на Гурама, что «на данный момент придет и будет ругаться» (радуется).

А по большому счету, нынешние дети другие, у них значительно больше шансов, дабы реализовать себя. У меня было простое советское детство, нам запрещали все: в том направлении запрещено, ко мне запрещено, ходить строем. Я и на пятидневку оставалась, и ночевала в детском саду. Время от времени на все лето ездила в пионерский лагерь. Сперва не желала в том направлении ехать, а позже – возвращаться.

В этом мы с Соликом похожи (радуется).

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

– А какие конкретно книжки вы просматриваете сыну?

– Его любимая сказка, которую мы читаем неизменно, – андерсеновская «Русалочка». Я в юные годы также весьма обожала эту печальную историю. Честно говоря, уже всеми способами стараюсь перевести интерес сына на что-то второе. Психологи уверены в том, что благодаря сказкам у ребенка формируется модель взаимоотношений между людьми, и я полностью с этим согласна.

не забываю, как сама в юные годы придумала себе принца, грезила о нем и страдала. Исходя из этого я мало побаиваюсь за Солика, не смотря на то, что он мальчик (смеется). Еще ему нравится «Спящая красавица», а вот «Кот в сапогах» и «Бременские музыканты» у нас не пошли.

– А в то время, когда вы прекратили влюбляться в принцев?

– Достаточно поздно. Лет в двадцать у меня произошли первые важные отношения, в которых я разрешила себя обожать, по причине того, что устала мучиться безропотно. До этого я выбирала объект и обожала его издали (смеется), не смотря на то, что пользовалась популярностью у мужчин.

Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили

– Все изменилось по окончании встречи с Гурамом?

– К моменту отечественного знакомства я уже осознавала, какие конкретно отношения мне необходимы. Это не означает, что Гурам не заставлял меня мучиться. на данный момент я осознаю, что дело было не в нем, – легко кое-какие дамы выбирают сложные объекты (радуется).

Со временем мы притерлись друг к другу, появилось согласие.

– Анфиса, как показалась программа про Грузию?

– Канал «Ю» внес предложение сделать по отечественной поездке необычное реалити-шоу. Мы начали думать, под каким соусом это подать. Продолжительно искать не было нужно: Гурам уже давно уговаривает меня жить в Грузии хотя бы зимний период.

И мы придумали тему реалити-шоу: дабы убедить меня переехать, Гурам продемонстрирует мне отчизну со всех сторон. Это был настоящий шанс взглянуть страну, потому, что в большинстве случаев мы останавливались в Тбилиси и красот Грузии я толком не видела.

Все эти люди, родственники, дома вправду существуют?

– Да, это было отечественным условием. Я на телевидении не первый сутки и знаю, как «настоящи» все эти реалити-шоу. Я настояла на том, дабы в программе была как раз отечественная история, без всяких скандальных ходов наподобие: «Ну-ка, поссорьтесь, приревнуй ее» и тому аналогичного.

– Под прицелом камеры вы пребывали неизменно?

– С утра до вечера в течение 14 дней. Это было так сложно, что я кроме того заболела, по причине того, что трудились на пределе возможностей и сил, к тому же погода не баловала. Желаю развенчать миф о тревел-шоу. Казалось бы, что сложного: и приобретай от этого наслаждение.

В действительности это каторжный труд, и ведущие таких шоу – храбрецы, по причине того, что скакать по незнакомой стране, переезжать из города в город фактически без сна и наряду с этим еще радоваться не каждый может.

– Вам получалось время от времени забывать о камере либо вы ее по большому счету не подмечали?

– Как тут забудешь, в случае если оператор иногда говорит: «Это я не снял» либо «на данный момент буду переснимать». А для меня это неприятность. Не обращая внимания на собственный немаленький «стаж работы» на телевидении, всецело расслабляться перед камерой я не обучилась.

Тем более выворачивать душу наизнанку и демонстрировать исподнее.

– Услышав это, многие удивятся, потому, что не забывают ваши откровенные рассказы о личной жизни.

– Я не обожаю и не очень могу лгать, исходя из этого время от времени перечитываю собственные давешние интервью и хватаюсь за голову (радуется). Но я весьма изменилась и больше не говорю о через чур личных вещах.

– А как родственники Гурама отнеслись к постоянному присутствию у себя дома камер?

– По-моему, замечательно. В Грузии ни при каких обстоятельствах не откажутся разрешить войти гостя в дом, напоить, накормить. К телевидению люди относятся с доверием: в том месте нет для того чтобы количества «желтизны», как у нас.

– Что нового вы открыли для себя в этом государстве? Что больше всего поразило?

– К примеру, обучилась делать чурчхелу, плести ковры, в первый раз побывала в Батуми. И еще раз убедилась, что Грузия – мегагостеприимная страна, возможно обходиться кроме того без денег – в любом доме тебе будут рады. А вот жить в том месте – совсем вторая история.

В то время, когда человек, и особенно дама, перестает быть гостем, появляется довольно много обязанностей.

Анфиса Чехова

– Вы обсуждали это с Гурамом?

– И неоднократно. Но Гурам появился и жил в Российской Федерации. Помимо этого, он человек разум­ный.

Само собой разумеется, ему хочется, дабы я готовила и сидела дома. Но это нереально, исходя из этого все беседы на эту тему у нас в далеком прошлом закончены.

– Что Гурам делает дома с наслаждением?

– Он обожает готовить, и у него здорово получается. Обожает порядок и чистоту. Убирает у нас домработница, но супруг все раскладывает по полочкам – вещи должны лежать на собственных местах. Гураму совсем нормально возможно доверить ребенка.

Они с Соломоном замечательно общаются: играются, смеются. Могу заявить, что отечественный отец значительно терпеливее меня (радуется).

– Грузинская кухня – это не только мясо и зелень, но и выпечка. Как удержаться от соблазна?

– тесто и Жирная пища – это не мое. Не обожаю хинкали, соусы с грецкими орехами. В кадре вы заметите, с каким наслаждением я ем хачапури, а в действительности питалась рыбой, курицей и овощами.

Я достаточно избирательна в еде, из грузинских блюд больше всего обожаю лобио, пхали, аджапсандал – да и то, в случае если прекрасно приготовлено.

– Анфиса, мне думается, вы похудели. Диета помогла?

– Нет, я за своим здоровьем. В то время, когда дама сидит на диетах, выпивает какие-то вызывающие большие сомнения лекарства для похудения либо использует более кардинальные средства, значит, что она себя не обожает. Мы вовсе не должны удовлетворять чьим-то вкусовым пристрастиям. Отечественное тело – вместилище для души.

Исходя из этого любовь к себе пребывает в том, дабы смотреть за своим здоровьем, не есть некачественную, чересчур жирную пищу.

– Как вы относитесь к спорту?

– Я хожу в фитнес-центр, плаваю, занимаюсь на эллипсоиде и велотренажере. А в то время, когда отдыхала на Бали, ко мне ежедневно приходил инструктор по йоге. К сожалению, в Москве удалось позаниматься всего несколько раз – то инструктор занят, то я заболела либо уехала.

Но не теряю надежды (смеется).

– Из-за чего вас привлекла как раз йога?

– По причине того, что это не просто спорт, а целая философия. Ты успокаиваешься, обретаешь внутреннюю гармонию и отлично себя ощущаешь. Помимо этого, йога под управлением грамотного инструктора не имеет возможности навредить. Это принципиально важно, по причине того, что у меня, к примеру, был печальный опыт. Из-за того что тренер дал через чур громадную нагрузку, показались неприятности со спиной.

А в один раз я неудачно присела со штангой, и в следствии мне удалили мениск. Многие приходят к йоге во второй половине судьбы, дабы получить подвижность и гибкость, как в юности.

– Анфиса, а вы не думали о том, дабы перебраться за город?

– Что-то меня останавливает от приобретения загородного дома в Подмосковье. В итоге, Солик каждое лето хотя бы месяц-полтора проводит в Грузии, мы большое количество путешествуем. Я постоянно могу отправиться в пансионат либо на дачу к приятелям.

Но в случае если кто-то захочет подарить мне прекрасный загородный дом, не откажусь (смеется).

Разговаривала Марина Зельцер

В гостях у Анны Семенович. До тех пор пока все дома. Выпуск от 06.12. 2015

• Анфиса чехова: «я устала от секса»

Анфиса Чехова: «Я устала от секса» Анфиса Чехова 31 мая родила сына Соломона. Засиживаться в декрете телеведущая не стала и уже через два с половиной…

• Анфиса чехова о любви и пост-шоу…

Анфиса Чехова о любви и пост-шоу «Холостяк. Чего желают мужчины» Новое пост-шоу «Холостяк. Чего желают мужчины» на канале ТНТ посвящено не только событиям…

• Анфиса чехова отметила сутки рождения перед финишем света

Анфиса Чехова отметила сутки рождения перед финишем света 20 декабря в клубе The Bar узнаваемая ведущая Анфиса Чехова отпраздновала 35-летие. В текущем году…

• Ольга красько: «на собственную территорию пускаю не каждого»

Ольга Красько: «На собственную территорию пускаю не каждого» У данной красивой актрисы мужской темперамент. Беседам о моде и диетах Ольга Красько предпочитает…

• Ирина лачина: «отечественное счастье кого-то оскорбляет»

Ирина Лачина: «Отечественное счастье кого-то оскорбляет» Ирина Лачина, дочь известной актрисы Светланы Тома, с детства отстаивала собственный право на…

• какое количество стоит александр олешко

какое количество стоит Александр Олешко 16 октября гость программы компании АТВ «Сто вопросов к взрослому» канала ТВ Центр — Александр Олешко. Данный юный актер…

• Полина гагарина: «я чахну без любви»

Полина Гагарина: «Я чахну без любви» Участие певицы в проекте Первого канала «Призрак оперы» многие ее поклонники восприняли как официальное возвращение…

• В «машине времени» дам не будет!

В «Машине времени» дам не будет! Фаворит группы «Машина Времени» в режиме блица говорит о дежавю, записи в Лондоне нового альбома и о том, из-за чего в…