Денис клявер: «всех своих детей люблю одинаково»

Денис Клявер: «Всех собственных детей обожаю одинаково»

Новость о том, что участника дуэта «Чай вдвоем» расстались, поразила многих. Покинув всех гадать о обстоятельствах разрыва, Денис Клявер и Стас Костюшкин занялись сольной карьерой. Отечественный обозреватель убедился, что Клявер, как и 20 лет назад, полон сил и готов к опытам.

– Денис, в текущем году вы отмечаете 20-летие творческой деятельности…

– А имели возможность бы отметить 20-летие группы «Чай вдвоем», но ее больше не существует. На мой взор, мы и без того продержались на сцене невозможно продолжительно и весьма достойно. А ведь дуэт – это самая сложная форма существования на эстраде.

Я весьма рад, что поклонники нас не забыли, и мы со  Стасом Костюшкиным смогли отыскать себя в сольном творчестве.

– И каковы ваши музыкальные амбиции?

– Они растут с каждым годом. Музыка для меня – это некоторый язык. Он должен быть услышан и осознан: творчество без адресата неинтересно.

– Денис, в каком жанре вы продолжили трудиться?

– Музыкальная стилистика, которая была в «Чай вдвоем» меня всецело устраивала. Она не очень сильно изменилась, музыка стала больше гитарная, да и слова взрослее. В песне серьёзен не жанр, а внутреннее состояние музыканта.

Песня – это мелкий рассказ о жизни. Крайне важно, дабы песня была понятна людям, тогда она помогает сильной эмоциональной помощью. В случае если я поднимаюсь утром не в настроении, сходу включаю хорошую, радостную музыку.

Ни при каких обстоятельствах не забуду, как мы со Стасом искали собственную песню. Обратились за советом к  Аркадию Укупнику, а он нам и говорит: «Парни, вы слушаете ушами, а публика делает это сердцем».

«История группы «Чай вдвоем» не закончилась: мы со Стасом будем продюсировать новый состав».

– Имеется ли у вас любимые исполнители?

– Я меломан, для которого музыка делится на качественную и некачественную. Потому, что музыка еще и моя профессия, стараюсь открыть для себя все ее спектры. Для простого человека музыка – это фон, и он не начнёт разбираться в джазовых либо роковых аккордах.

– В дуэте «Чай вдвоем» вы несли ответственность за аранжировки и музыку, а кто создатель текстов вашего сольного проекта?

– Я довольно часто был соавтором Стаса. на данный момент я сотрудничаю с приятелями – превосходными артистами  Ильей Додиным, певицей и Аленой Свиридовой Славой. Мой новый альбом складывается из 11 песен, к девяти из них я написал слова сам.

– Кроме бурной творческой деятельности вы успели еще и пара раз жениться. Удается ли обнаружить неспециализированный язык с бывшими женами?

– Мне повезло: матери моих детей – красивые и умные дамы. Само собой разумеется, не сходу все было безоблачно, но для благополучия детей мы нашли неспециализированный язык.

«На Новый год подарил сыну Playstation 4. Он, возможно, стал одним из троих у нас, у кого показалась эта приставка. Было нужно преподнести заблаговременно, дабы понял, какой это эксклюзивный презент».

– По окончании развода с Юлией Клявер отношения с сыном Тимофеем ухудшились?

– Нет, мы отлично ладим. Я приложив все возможные усилия старался оградить его от потока самой различной информации, что в этом случае неизбежен. И, к счастью, мне это удалось.

– Как реагируете на скандалы в прессе около собственного имени?

– Артисты обычно сами провоцируют журналистов. В то время, когда поползли слухи о том, что у нас с  Евой Польной неспециализированная дочь Эвелина, которая к тому времени уже отправилась в школу, я поведал, как все было. Лучше открыть правду точному источнику, дабы позже никто не писал мерзости.

А по большому счету я фактически не просматриваю новости о себе, доверяю лишь собственному фан-клубу и паре изданий.

– Но такая открытость может навредить.

– Степень откровенности я устанавливаю сам. Соглашусь, тяжелее всего было общаться с журналистами, в то время, когда умер папа.

«2003 год. С папой в отечественном загородном доме».

– Вы строгий папа?

– Я не так довольно часто вижу детей, дабы ругать их и наказывать. Но я честный, не буду сюсюкать, в случае если ребенок этого не заслужил. Действительно, очень пожаловаться не на что: дети у меня послушные, вежливые.

– А себя в юные годы не забывайте?

– Как и большая часть детей артистов, я был творческим разгильдяем. Обучался не через чур прекрасно, по причине того, что мне было неинтересно. Но в также время ходил в две музыкальные школы и в спортивные секции, так что брюки на скамьях с ребятами не протирал. Я совершенно верно знаю, что ребенка необходимо нагружать с детства, тогда он привыкнет к ответственности, к занятости. А тот, что был предоставлен сам себе, вырастет лодырем.

Вот у меня Тимофей с четырех лет занимается тейквондо, у него школа, музыка, разные направления. Сын – чемпион Санкт-Петербурга по тейквондо в собственной весовой категории. Это важный титул. Не так долго осталось ждать едет на чемпионат России. Недаром говорят, что родители воплощают в ребенке то, чего сами не смогли. Я всю жизнь грезил заниматься восточными единоборствами, но не произошло.

И еще я осознал, что нельзя отдавать детей на воспитание дедушкам и бабушкам, дабы не избаловали.

– Денис, с Ириной вы совместно уже практически восемь лет, чем она вас покорила?

– Так сходу  не поведаешь. Ее воспитание, внутренняя энергетика, внешние эти – это целый пазл. Кроме того что Ириша – потрясающая дама, она мой лучший приятель.

Мы можем общаться на каждые темы, но между нами постоянно остаётся недосказанность.

«С Ириной мы поженились с июле 2010 года».

– А с чем ни при каких обстоятельствах не сможете согласиться в отношениях?

– Для меня крайне важное человеческое уровень качества – умение уважать другого. Так меня воспитывали родители. Мы продолжительное время жили в однокомнатной квартире, и они приобретали копейки.

Позднее, в то время, когда отец стал заслуженый артистом, отечественное положение, непременно, улучшилось, но отношение к людям осталось прошлым: либо ты хороший, либо плохой – вторых различий для папы не существовало. И супруга моя делает выводы о людях только по их людским качествам.

– Вы ощущаете сообщение с отцом? Он вам снится?

– Не снится, но его помощь я сильно чувствую. Более того, все весёлые события, каковые случились в моей жизни в 2013 году, – это замечательнейшая верные поклонники: и поддержка отца, и хорошие песни, и рождение сына.

«1976 год. Я постоянно любил папу, но побаивался его».

– Из-за чего дали ему такое необыкновенное имя – Даниэль?

– Я желал назвать сына Даниил, но Ириша заявила, что на данный момент через чур довольно часто так именуют мальчиков. Супруга у меня может идти на компромиссы, исходя из этого мы нашли похожее имя.

– Уже ясно, на кого похож?

– На Иришку: он голубоглазый блондин. Ребенок весьма хороший, всегда улыбается и смеется. К счастью, у меня на данный момент имеется возможность больше времени проводить с сыном.

Поменять подгузник, купать на ночь, кормить, гулять.

– Денис, какие конкретно отцовские черты видите в себе?

– С возрастом их делается все больше. В текущем году в первый раз выйду на театральную сцену в спектакле «Шум за сценой», играюсь режиссера. На репетициях осознаю, что большое количество копирую отца. Нерушимая связь между нами находилась неизменно. Он молчун, и мне достаточно было легко находиться рядом, дабы ощущать себя радостным. Я постоянно любил папу, но и побаивался его. Основной маминой угрозой много лет было: «на данный момент поведаю отцу!» Сравнительно не так давно вспоминал, как лет в восемь в первый раз получил от него.

Отец забрал меня с собой на съемки. Я очень сильно капризничал, и он дал обещание, что дома выпорет. Я притих и до конца дня вел себя идеально. По дороге к себе мы шутили, смеялись и наподобие забыли о моих капризах.

Но у подъезда отец внезапно сломал ветку с дерева. Задаю вопросы: «Это для чего?» – «Я же давал слово тебе всыпать!» – и хлестнул разок. Тогда я его зауважал – за то, что делает обещания.

– здоровый образ и Артисты судьбы тяжело совместимы. А как эту проблему решили вы?

– Стараюсь, в противном случае не было бы здоровья (смеется). Я смотрю за своим рационом питания, не курю. Время от времени могу позволить себе выпить мало вина либо пива, но меня удивляет, в то время, когда артисты пьяными летят на гастроли, позже обратно. Любой перелет – громадный стресс для организма.

У нас и без того не хорошо с экологией, нет обычных продуктов – для чего еще себе «помогать»?

– И как справляться со стрессом?

– В случае если вас что-то расстроило, сходу сообщите себе, что могло быть и хуже. Способ сравнения трудится. Для меня основное – здоровая воздух в семье. Дом – это такая пещера, в которую возвращаешься, а в том месте так прекрасно, так уютно и светло… Я радостный человек в этом замысле. Осознаю людей, у кого это имеется. И сочувствую тем, у кого еще нет.

Семья, родные люди, которых ты обожаешь и каковые обожают тебя, аура счастья, хороша и теплоты – для меня это лучшая релаксация.

Разговаривала Маргарита Горлина

Из-за чего ты не со мной, из-за чего? — Дмитрий Волшебник

• Денис семенихин: все, во что мы…

Денис Семенихин: Все, во что мы загружены, — продукт отечественных собственных действий Канал «Домашний» вошел в отечественные дома быстро и неотвратимо, со всеми…

• Ольга бузова: «все идет по замыслу. на очереди – дети»

Ольга Бузова: «Все идет по замыслу. На очереди – дети» Кого-то точно злит, что красавец-футболист Дмитрий Тарасов дарит выпускнице «Дома-2»…

• Марина александрова: «я не знала, что могу так обожать»

Марина Александрова: «Я не знала, что могу так обожать» Актриса Марина Александрова разрывается между Москвой, Нью Йорком и-Петербургом, подготавливается к…

• Анна ковальчук: «мои дети растут в любви»

Анна Ковальчук: «Мои дети растут в любви» Анна Ковальчук, без сомнений, знает какой-то секрет, поскольку все, о чем она грезит, в обязательном порядке сбывается: у…

• Максим виторган: «мы с ксюшей желаем детей»

Максим Виторган: «Мы с Ксюшей желаем детей» Канал Disney возобновляет программу «Устами младенца», первый выпуск вы сможете оценить 27 апреля. Ведущим стал…

• Константин крюков: «не верю в мистику и не обожаю правила»

Константин Крюков: «Не верю в мистику и не обожаю правила» Константин Крюков — парень красивый во всех отношениях: образован, оптимален собой, пользуется спросом….

• «И все-таки я обожаю» описание серий

«И все-таки я обожаю» описание серий «И все-таки я обожаю» содержание серий вы имеете возможность прочесть в данной статье. «И все-таки я обожаю» описание серий 1 серия…

• Влад соколовский: «обожаю, но жениться пока не планирую»

Влад Соколовский: «Обожаю, но жениться пока не планирую» В прошедшем сезоне на проекте «Фабрика звезд. Возвращение» «Около ТВ» делал интервью с Владом…