Эндрю гарфилд: «в костюме человека-паука…

Эндрю Гарфилд: «В костюме Человека-паука я ощущал себя обнажённым»

Эндрю Гарфилд, узнаваемый по фильму «Соцсеть», сыграл в летнем блокбастере «Новый Человек-паук» ключевую роль. О собственном отношении к ответственности и комиксам перед зрителями актёр поведал «Фильм Про».

Всеволод СмирновКак вы подготавливались к роли Человека-паука?

На время съёмок Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд стали неразлучны

Эндрю ГарфилдВ первую очередь мне необходимо было прийти в хорошую физическую форму, я трудился над этим ежедневно, было весьма не легко. На меня это очень сильно давило, но я был легко обязан продемонстрировать всё, на что способен. На какое-то время эта роль стала для меня единственной целью в жизни.

Мой храбрец должен был соответствовать комиксам, зрители ощущают такие вещи, надеюсь, я добился нужного результата.
Всеволод СмирновЧеловек-паук из какой серии комиксов вам ближе?
Эндрю ГарфилдПонимаете, я не выделяю какой-то отдельный образ Человека-паука. Мне нравятся серии комиксов Ultimate, Amazing Fantasy, спектакль о Человеке-пауке, что поставили на Бродвее, и без того потом. Мне безумно нравится трилогия Сэма Рэйми с Тоби Магуайром в ключевой роли, серьёзно, я в восхищении от этого фильма.

Я настоящий фанат Человека-паука. Отечественный новый фильм — хорошее продолжение истории, которой уже пятьдесят лет.

«Я ожидал роли Человека-паука 25 лет. Настал черёд громадных изменений»

Всеволод СмирновПервый фильм о Человеке-пауке вышел десять лет назад. Вычисляете ли вы, что прошло достаточно времени, дабы эта история снова стала увлекательна зрителям?

Эндрю Гарфилд тренировался ежедневно, дабы смотреться на экране, как настоящий супергерой

Эндрю ГарфилдДумаю, этого времени достаточно, но «Новый Человек-паук» выходит за рамки трилогии Сэма Рэйми. И тут дело не в интересе. «Новый Человек-паук» — отдельный проект, что, непременно, заслуживает внимания.

Всеволод СмирновПочему вам так нравится Человек-паук, какие конкретно особенности в его характере либо поведении вы особенно выделяете?

Эндрю ГарфилдЧеловек-паук – настоящий храбрец, а Питер Паркер всего лишь человек, его преследуют простые неприятности. В то время, когда Питер Паркер осознаёт, какой силой начал обладать, он начинает помогать людям. Крайне важно, что Человек-паук делается хорошим храбрецом, данный выбор определяет его темперамент.

Благородство, доброта и искренность к людям — отличительные качества Питера Паркера, Человек-паук перенимает их у него, за это я его так обожаю.

Всеволод СмирновКак вы относитесь к «Чёрному рыцарю» Кристофера Нолана, в случае если сказать о драматической линии в «Новом человеке-пауке», возможно ли совершить какие-то параллели между этими фильмами?

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун превосходно сработались на съёмочной площадке нового фильма

Эндрю ГарфилдЯ обожаю «Чёрного рыцаря», мне нравится стиль трилогии Кристофера Нолана. Он настоящий мастер, финальная часть фильма, которая уже не так долго осталось ждать выйдет на громадные экраны, обязана поразить всех зрителей. Помимо этого, Нолан собрал красивый актёрский состав. Мне сложно разбирать либо сравнивать данный фильм с «Новым Человеком-пауком», по причине того, что я наблюдаю его, как простой зритель.

В «Чёрном рыцаре» большое количество внимания уделяется эмоциям, главный герой фильма не выдержал бы для того чтобы образа судьбы без помощи родных ему людей. В случае если сказать о Человеке-пауке, то нельзя забывать о роли Гвен в жизни Питера Паркера. Гвен Стейси человек, что не даёт ему сломаться, она единственная, кому он доверяет собственный секрет.

Возможно, если бы не Гвен, то Человек-паук не стал бы настоящим храбрецом.

«Всю жизнь я грезил обучиться летать»

В «Новом Человеке-пауке» предыстория имеет огромное значение для всего сюжета

Всеволод СмирновКостюм Человека-паука в фильме выглядит потрясающе, в чём его секрет?

Эндрю ГарфилдОн выглядит красиво, но лишь на экране. Носить его в настоящей судьбе поразительно тяжело.
Всеволод СмирновПочему?
Эндрю ГарфилдКостюм сделан из спандекса, он облегает тело, как костюм лыжника. Неспешно начинаешь ощущать себя фактически обнажённым, а по окончании 20-ти мин. носки появляется чувство, похожее на клаустрофобию, поскольку к костюму прилагается ещё и маска. Но, в случае если честно, я влюбился в костюм с первого взора, он, действительно, выглядит потрясающе, его дизайн поражает.
Всеволод СмирновЕсть ли у вас любимый злодей из комиксов?
Эндрю ГарфилдМне нравится персонаж Риса Иванса. Врач Коннорс учёный, что пытается сделать мир лучше, но в следствии неудачного опыта преобразовывается в Ящера. В нём остаётся что-то от человека, думаю, это делает его посильнее и страшнее.

Комиксы Marvel предоставляют широкий выбор злодеев, все они особые, сложно выбрать кого-то сходу.

Всеволод СмирновВ «Новом Человеке-пауке» главный герой выглядит более реалистичным, как вы добились для того чтобы результата?

Гарфилд вычисляет Тоби Магуайра совершенным Человеком-пауком

Эндрю ГарфилдЯ не знаю… Мне думается, что дело в самой истории. Отечественный фильм отличается от трилогии Сэма Рэйми. Это свежий взор на хороший сюжет Человека-паука.

Мне сложно отметить что-то конкретное, отечественный храбрец стал реалистичнее благодаря совокупности всех факторов.

Всеволод СмирновКаково ваше отношение к комиксам? Какие конкретно, не считая «Человека-паука», вам нравятся?

Эндрю ГарфилдЕщё раз могу заявить, что «Человек-паук» — мой любимый комикс. Но мне нравятся и другие истории, различные характеры, на данный момент идёт волна популярности экранизаций различных комиксов. К примеру, «Мстители».

Фильм о них добился громадного успеха, но, не считая всего другого, это и хорошая история. Ещё мне нравятся «Хранители» и «Бэтмен». Сравнительно не так давно мы были с премьерой в Японии, в том месте собственная особая культура комиксов, мало пугающая и, само собой разумеется, необыкновенная. Графические комиксы – это особенный взор, особый жанр.

Прежде всего, комиксы должны воодушевлять.

«Под маской Человека-паука может оказаться любой из нас»

Всеволод СмирновПерезагрузка фильма о Человеке-пауке – громадная ответственность перед поклонниками супергероя, учитывались ли их пожелания при создании фильма?

Эндрю ГарфилдКонечно, это громадная ответственность. Я обожаю этого храбреца, как никто второй. Мы были обязаны сделать его ещё лучше, дабы все поклонники были в восхищении от возвращения любимого храбреца на громадные экраны.

В любом случае, все люди думают по-различному, и пожелания и мнения всех нереально учесть, но я честно надеюсь, что зрители оценят отечественный фильм.
Эндрю Гарфилд признаётся, что все сложные трюки делали каскадёры, но в экшн-сценах, где в кадре должен был быть сам актёр, Гарфилд выкладывался на 100% собственных сил

«Новый Человек-паук 2»: История создания фильма