Юлия агафонова: мне очень повезло…

Юлия Агафонова: мне весьма повезло с партнерами в сериале «Корабль»

«Около ТВ» запустил новый формат интервью – народное интервью. Это в то время, когда вы, дорогие отечественные читатели, задаете собственные вопросы приглашенной звезде. Первым храбрецом рубрики стала Юлия Агафонова. Актриса, которая сыграла исследователя и по совместительству судового доктора в сериале «Корабль» канала СТС. в течении нескольких недель вы присылали нам вопросы на почту [email protected], писали их в комментариях. Прекрасно, что почтовыми голубями не отправляли — чем бы мы кормили бедных птах?

Мы встретились с Юлией и задали самые интересные вопросы. Какие конкретно ответы взяли — просматривайте в интервью.

Про «Корабль»

— Юлия, вы сходу дали согласие сниматься в сериале?

— Дала согласие, не долго думая, поскольку меня пригласил превосходный режиссер Олег Асадулин, с которым я уже трудилась (Олег Асадулин был режиссером «Закрытой школы». — Прим. ред.). Мне весьма понравился сценарий — мистический, фантастический, с превосходной амурной линией. Само собой разумеется, я была впечатлена.

Кстати, на роль меня утвердили с первого раза.

В перерывах между съемками

— Подружились с кем-нибудь из съемочной группы?

— Я подружилась с  Ириной Антоненко. Мы кроме того по окончании съемок съездили совместно в Копенгаген и Париж. Лишь на данный момент возвратились. С остальными актерами также сложились  превосходные отношения.

У меня были партнеры, о которых возможно лишь грезить: Владимир Виноградов, Дмитрий Певцов. Они восхитительные актеры, красивые и превосходные люди.

— Кстати, с Дмитрием Певцовым сложно было трудиться?

— Дмитрий — один из лучших партнеров, с которым мне когда-либо приходилось трудиться. Он, как никто второй, помогал в работе над проектом, в случае если появлялись сложности. Я признательна судьбе за то, что мне удалось сняться в одном фильме с таким прекрасным актером.

— Вы сыграли в двух мистических проектах канала СТС — «Закрытая» школа «и Корабль». Какой из них показался самый захватывающим?

— Оба проекта захватывающие, мистические, с увлекательной историей. В них и сюжет, и съемки броские, захватывающие. Повторюсь, и в том месте, и в том месте меня окружали красивые партнеры.

Исходя из этого я одинаково обожаю оба эти проекта.

— А в вашей судьбы происходят мистические истории?

— Считаю, что подобные истории случаются с теми людьми, кто верит в мистику. Я же не ищу ничего сверхъестественного: предпочитаю ясность. Не дай всевышний, со мной произойдёт какая-то немыслимая история: мне думается, просто не переживу это. Но я верю тем, кто говорит, что в их судьбы происходят загадочные события.

С наслаждением, а время от времени и испуганно слушаю их истории.

— С таким отношением к сверхъестественному, не страшно было сниматься в мистических проектах?

— Нет, это же захватывающие и в первых рядах истории, а я весьма обожаю сказки. Исходя из этого  для меня громадным наслаждением учавствовать в таких полуреальных проектах, без ужасного криминала и «расчлененки».

— Кроме мистики в сериале «Корабль» еще и сильные амурные линии. Вот ваша  Ксения вправду обожает Макса?

— Ксения обожает Макса и готова пойти для него на очень многое. Но неприятность в том, что Макс ее не обожает. Это безответная слепая любовь. Сыграть такую сложную обстановку мне помог жизненный опыт. Разрешу себе не говорить какой как раз (смеется).

Так как любой актер привносит в роль что-то собственный.

О себе

— Как удается быть таковой стройной и держать себя в форме?

— К счастью, я не поправляюсь весьма скоро, но все равно приходится держать себя в определенных рамках. Иногда устраиваю себе кефирные дни. Лишь  голодом себя не мучаю.

Время от времени весной, в осеннюю пору, летом хожу в тренажерный зал. Зимний период не занимаюсь, т. к. весьма не легко для меня.

— Из-за чего? А также зимними видами спорта увлекаетесь?

— Нет, для меня это через чур экстремально. Я считаю, между смертью и жизнью тонкая грань — намерено провоцировать страшные обстановки мне бы не хотелось.

— А как вы тогда отдыхаете?

— Мое хобби — путешествия. Я их собираю, коллекционирую, отмечаю на карте города, в которых побывала. В случае если полгода никуда не езжу, думается, что все пропало. Не пользуюсь одолжениями туристических агентств.

Обожаю пешие путешествия: в то время, когда по городу, определишь те особенности, каковые ни при каких обстоятельствах не определил бы, если бы отправился в том направлении с группой. Посетила Америку, Японию, многие европейские государства. Самое сильное впечатление — Япония: она весьма экзотичная,  наряду с этим более чем развитая, цивилизованная страна.

Понравился Нью-Йорк. Да, еще весьма обожаю Германию.

— В родном Санкт-Петербурге довольно часто гуляете, имеется любимые места?

— В то время, когда приезжаю, очень никуда не хожу: практически все время провожу со бабушкой и своими родителями.

— Значит, по Москве гуляете больше, привыкли к ней?

— Я приехала ко мне довольно давно, в 2000 году. Приехала обучаться. Всю собственную молодость провела в этом городе. И по сей день большая часть впечатлений, событий, людей связано с Москвой. Нравится район Третьяковской.

На Покровской улице большое количество комфортных кафе. Еще нравится Чистопрудный проспект. Но, это любимые места для многих.

— В Москве вы окончили Школу-студию МХАТ. Актрисой грезили стать с детства?

— Сперва я грезила стать балериной, занималась хореографией. Меня отговорили наша соседка и мама по лестничной площадке: они заявили, что это весьма непростая профессия, которая связана с травмами. По окончании танцевального кружка отправилась в театральную студию, в которой прозанималась до окончания школы, о чем не жалею.

В то время, когда поднялся выбор, кем быть, сомнений уже не было: конкретно — в актрисы.

— Собственную первую роль вы сыграли в театральной студии?

— Самое сильное впечатление — как в школьном театральном кружке ставили  Островского. У нас кроме того были исторические костюмы. В то время, когда мы взяли фото, снятые  на протяжении спектакля, я плохо себе не понравилась. И вдобавок раньше выступала в пионерском лагере.

Ко Дню своих родителей мне доверили ключевую роль в танце про птиц. И я была основной птицей (смеется). Действительно, стоило мне заметить своих родителей, каковые рассаживаются по последовательностям, —  так испугалась, что забыла все перемещения. В то время, когда вышла на сцену, то было нужно импровизировать.

Лишь время от времени в кошмаре оборачивалась на девочек, а те находились позади с круглыми глазами и не осознавали, что происходит. Такое вот было мое первое выступление.

«Я кроме того не вспоминала о том, дабы вернуть время назад и что-то поменять. Значит, в моей жизни не было таких поступков, каковые хотелось бы поменять».

— Поболтаем о ваших замыслах. В каком бы фильме желали бы сыграть и с кем бы желали сыграть? У вас имеется кумиры?

— У меня имеется два-три десятка актеров, с которыми желала бы поработать. Весьма интересно трудиться с новыми актерами, поскольку любое партнерство — красивый опыт. Непременно, весьма интересно играться со звездами, следить за их мастерством. Неспроста же актеры становятся известными. Неизменно грезила поработать с Еленой Сафоновой, но я уже на данный момент играюсь с ней в одном спектакле. Это был мой кумир со времен сериала «Зимняя вишня».

Первое, что я сделала, в то время, когда заметила Елену, заявила, что постоянно мечтала с ней трудиться. И вдобавок, грезила трудиться с Адой Роговцевой, но и с ней я уже играюсь в спектакле. Мне повезло: у меня уже превосходные партнеры. Вот на данный момент повезло поработать с Дмитрием Певцовым.  В случае если сказать о фильмах, то меня завлекает амурная история, костюмированные исторические фильмы. на данный момент у меня по большей части современные проекты.

Хочется самую малость поиграть в людей другого времени, второй породы — дабы были изысканные прически, прекрасные интерьеры. Еще мне неизменно увлекателен экшен, боевики. О новых проектах сказать до тех пор пока рано, т. к. сезон лишь начался.

— Вы так много трудитесь. Телевизор наблюдать успеваете? Смотрите за новыми проектами?

— Практически не наблюдаю: просто не успеваю. «Корабль» — увлекательный сериал. Если не удается заметить эфир, наблюдаю в сети. Из последнего взглянула открытие Олимпиады.

С восторгом смотрю за отечественными фигуристами. Весьма понравился сериал «Оттепель».  Еще я стараюсь ходить в кино. Взглянула  «Волка с Уолл-стрит».

Мне весьма понравился Ди Каприо.

Закрытая школа — 1 сезон 13 серия — Триллер — Мистический сериал

• Юлия такшина: «дети нас связали окончательно»

Юлия Такшина: «Дети нас связали окончательно» Актриса запомнилась зрителям по роли интриганки Вики в сериале «Не появись прекрасной». В жизни Юлия Такшина…

• Анна шульгина: «мы с мамой весьма различные»

Анна Шульгина: «Мы с мамой весьма различные» Она была обречена на сравнение со своей известной матерью. Но к своим 22-м годам Анна Шульгина попыталась себя…

• «Людмила гурченко»: как юлия пересильд…

«Людмила Гурченко»: как Юлия Пересильд отважилась сыграть легенду «В последний год судьбы Люси я внес предложение ей сыграть в моей постановке «Гамлета»…

• Роуз лесли весьма близка с китом…

Роуз Лесли весьма близка с Китом Харингтоном, но на данный момент не в отношениях Роуз Лесли дала интервью для «You Magazine». Все дословно я переводить не стала,…

• 10 броских роботов в мировом кино

10 броских роботов в мировом кино Брутальный T-800 с торсом мистера Вселенная, горящим красным глазом и миниатюрной ядерной реакторной установкой в груди -…

• Самые броские участники шоу «голос» со всех стран

Самые броские участники шоу «Голос» со всех стран Придется констатировать прискорбный факт: шоу «Голос» у нас — самый неинтересный проект из всех…

• «Екатерина великая»: юлия снигирь…

«Екатерина Великая»: Юлия Снигирь станет матерью наследника престола Компания «Марс Медиа» приступила в Петербурге к съемкам грандиозного…

• Юлия барановская: «я еще надену свадебное платье!»

Юлия Барановская: «Я еще надену свадебное платье!» Юлия Барановская пережила предательство любимого человека, осталась с тремя мелкими детьми на руках…