Ляйсан утяшева: «когда мы всей…

Ляйсан Утяшева: «В то время, когда мы всей семьей планируем за огромным столом, это самые радостные моменты в моей жизни»

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, ведущая проекта «ТАНЦЫ», супруга Павла Воли, мама двоих детей и просто красивая женщина Ляйсан Утяшева сообщила журналистам «Около ТВ» о работе на телевидении и собственной дружной семье.

— Ляйсан, вас возможно назвать, пожалуй, самой искренней на русском телевидении ведущей. К третьему сезону шоу «ТАНЦЫ» не истощились эмоционально, переживая за каждого участника как за родного человека?

— Я с четырех лет в мире спорта. Мы неизменно честно болели приятель за приятеля и за саму идею. По окончании для того чтобы я не выдержала бы работу ведущей в рамках однотипной передачи с холодной констатацией фактов.

А в шоу «ТАНЦЫ» я ощущаю себя полностью в собственной тарелке.

— Продюсеры не говорили, какой вы должны быть в кадре и как себя вести с участниками?

— Мне не ставили рамок. Продюсеры сообщили лишь одно: «Ты должна быть самой собой: как раз той Ляйсан, за которую все болели в свое время в спорте, переживали, в то время, когда ты разламывала ноги и была на операциях, и ожидали твоего возвращения в художественную гимнастику». Я в шоу «ТАНЦЫ» такая, какая имеется в действительности.

Разве что за время работы в проекте обучилась мало осуществлять контроль собственные эмоции и не кидаться к человеку с объятиями, по причине того, что на мне «петля» — будет брак по звуку, на мне белое платье — останутся пятна от грима участника… Вот в таких вещах я обучилась себя осуществлять контроль.

Ляйсан Утяшева в шоу «ТАНЦЫ» (Фото: Comedy Club Production)

— А раньше довольно часто бывали подобные казусы на съемках?

— Да, довольно часто и различные. На моих платьях оставались и пятна от слез, и следы от помады. Да большое количество всего было! Я все пропускаю через себя, но я привыкла к этому. И в рамках формата шоу «ТАНЦЫ» не может быть эмоциональной статики. Не только у меня, но и у судей, и у Сергея Светлакова все идет от души.

За это нас и обожают телезрители. Либо ненавидят. И это здорово, что равнодушных нет.

Здорово, что нет безразличия!

— К себе вы возвращаетесь, возможно, как выжатый лимон по окончании таковой эмоциональной отдачи на работе. Как справляетесь c усталостью?

— У меня имеется воскресенье и суббота — в выходные дни я выключаю телефон. К этому уже привыкли коллеги и мои друзья. Все знают, что в выходные могу ответить на звонок лишь в экстренных случаях.

Тогда мне звонят на домашний телефон, и я осознаю, что случилась обстановка крайне необычная. В то время, когда знаю, что в семье все прекрасно, Пашка со мной, дети рядом, и дедушек и бабушек мы обзвонили либо они у нас, то нормально ставлю мобильный в авиарежим и всецело посвящаю себя родным. Это и имеется моя перезагрузка.

Она нужна чтобы оставаться собой и не преобразовываться в загнанного зверя, что гавкает на людей, не заслуживающих этого. Я жестко очерчиваю грань и не преступаю ее: не спекулирую на теме личной судьбе — только подтверждаю факты. Выносить ее на общее обозрение — это не моя история.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля в шоу «Вечерний Ургант» (Фото: Первый канал)

— В одном из интервью вы поведали, что дома сами готовите и убираете. Ляйсан, в то время, когда вы, мама двоих детей, все успеваете? Так как, кроме работы в шоу «ТАНЦЫ», у вас много других проектов.

— Слава Всевышнему, я не одна. Благодарю Господа за моего мужа. Мы скоро распределяем домашние обязанности. Паша и подмести может.

У нас дома все практически горит. Помимо этого, мы с огромным уважением относимся к старшему поколению. У меня по окончании смерти мамы остались лишь дедушка и бабушка. Пашины родители стали и моими также.

Мы с ними уже и посекретничать можем. Мои дедушка и бабушка, родители Паши безумно скучают по Софии и Роберту и неизменно рады совершить с ними время. Исходя из этого у нас не следует неприятности, с кем покинуть детей.

Мы живем одной громадной семьей. Я за то, дабы люди объединялись, звонили друг другу, общались и совместно старались решать неприятности. И это будет неправда, в случае если я сообщу, что все успеваю сама. До тех пор пока бабушка воркует с внуком Робиком и они учат стихи Агнии Барто, дабы мне сделать сюрприз, я могу нормально готовить, а в ходе по спикерфону решать рабочие вопросы.

Необходимо верно распределить время, дабы возможно было и в салоны сходить, поскольку принципиально важно оставаться дамой, занимательной супругу. Я считаю, что необходимо не стесняться молить о помощи. Время от времени, в то время, когда Паша уезжал в командировку, я приглашала подруг приехать ко мне к себе домой посидеть с Софией и Робертом, пока сама убиралась и готовила, дабы успеть на съемки.

— Ляйсан, вы с Павлом успеваете ездить на другой финиш света — путешествуете по экзотическим государствам. В вашем микроблоге в Instagram фотографии из Австралии, с Фиджи… Какие конкретно впечатления привезли из этих поездок? Что поразило до глубины души и привело к детскому восторгу?

— В Австралии включаешь вода — и кран течет в другую сторону, в то время, когда уходит. И вдобавок в том месте холодно, в то время, когда у нас тепло. В июле я ходила по Сиднею в куртке и с шарфом, тогда как мои приятели выкладывали в Instagram фотографии в купальниках.

От Австралии у меня остались незабываемые впечатления — как будто бы я побывала в какой-то сказке.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля (Фото из личного архива)

На Фиджи мы были семь дней. И меня поразило, что за все это время я не заметила в том месте луны. Но над нами нависал таковой броский Млечный Путь, что казалось, в случае если закроешь глаза, он тебя засосет. И вдобавок в какой-то момент ушло практически пол-океана — крабы бегали и прыгали по песку, все ракушки и камушки были на виду.

В то время, когда видишь подводный мир как на ладони, это впечатляет. Я поинтересовалась у мужа: «Паш, поскольку в случае если вода так очень сильно ушла, то, по законам природы, на данный момент будет цунами?» Но он мне растолковал, что легко из-за близкого соседства островов тут появилась лагуна, и она разбивает громадную волну. И еще меня поразило, что все фиджийцы весьма похожи — словно бы все на одно лицо.

Действительно, в то время, когда мы с Пашей вдвоем путешествуем, то все время думаем о детях: «Воображаешь, как бы на данный момент Роб был рад, заметив это дерево! А Софийке бы совершенно верно понравилась эта коала!» У нас сейчас все впечатления с оговоркой.

— И по окончании всех этих экзотических государств этим летом вы отправились с Пашей к вам на родину — в Башкирию. Какие конкретно воспоминания покинула эта поездка?

— Я год не была в Раевке. Мне потребовалось время по окончании похорон мамы, дабы восстановиться и снова приехать в родные места, где все напоминает о ней. А так я постоянно навещала бабушку с дедушкой и систематично приглашаю их к нам к себе домой.

В то время, когда они, Пашины родители, его сестра, ее ребёнок и муж, отечественные дети и мы одной громадной семьей планируем за огромным столом — это, возможно, самые радостные моменты в моей жизни.

Павел Воля, Ляйсан Утяшева и бабушка с дедушкой гимнастки (Фото из личного архива)

— В шоу «Вечерний Ургант» Павел Воля поведал, что вы рожали практически за пара мин.. Все дело в растяжке?

— растяжка и Гибкость — это нужные особенности тела, дабы человек имел возможность выжить. Заберём элементарный пример: поскользнулась — растянула колено. А растяжка помогла бы избежать данной травмы. В моем онлайн-курсе «Сила воли», что мы придумали вместе с Пашей, я именно говорю, как гибкость продляет жизнь. Помимо этого, растяжка оказывает помощь оставаться в форме.

И это не безлюдные слова. Мой пример — тому подтверждение. Так как я от природы весьма склонна к полноте и имела возможность бы смотреться, как тумбочка, если бы не занималась.

— За какое количество простая дама может «растянуться»?

— Не требуется ставить себе сроков, к примеру, за два месяца в обязательном порядке сесть на шпагат. Смогут быть различные сценарии: пробуксовка на 15 дней, а позже стремительный итог либо уже на третий сутки заметный прогресс. Паша также в свое время отрицательно тряс головой и сказал, что ни при каких обстоятельствах не закинет прямую ногу на стол. Он утверждал, что для него это нереально, и он в обязательном порядке целый согнется поперек.

Но так как ему удалось, и в итоге кроме того дышать стало легче. Фактически, мне и на протяжении беременности растяжка помогала. В то время, когда под ребрами был ребенок и требовалось сообщить громадный текст без придыхания, я концентрировалась на связках и сказала горлом, а не животом, как в большинстве случаев.

Павел Воля (Фото из личного архива Ляйсан Утяшевой)

— Возвращаясь к шоу «ТАНЦЫ», желаю задать вопрос ваше вывод. В случае если ориентироваться на другие рейтинговые музыкальные проекты, тот же «Голос», то по окончании трех сезонов свирепого успеха продюсеры решают что-то поменять, дабы шоу не наскучило телезрителям. Как вы думаете, в четвертом сезоне шоу «ТАНЦЫ» нужна перезагрузка?

И что лично вы поменяли бы?

— Во-первых, я не продюсер, дабы думать на эту тему. Честно скажу: мы уже через очень многое прошли, и, как говорится, радостную монету не меняют. В шоу «ТАНЦЫ» все так дозированно, что, на мой взор, оно будут неизменно желанным и занимательным для телезрителей. Это не просто мои иллюзии — имеется рейтинги.

Первый сезон прославился , второй также заинтересовал людей. Третий уже бьет рекорд по просмотрам. Поют у нас либо, по крайней мере, пробуют это делать уже лет тридцать. А танцевальная индустрия в Российской Федерации лишь начинает развиваться.

И флагманом стал проект «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Ляйсан Утяшева в шоу «ТАНЦЫ» (Фото: Comedy Club Production)

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21:30 и по воскресеньям в 21:00 на канале ТНТ.

Разговаривала Алина Бавина

Просматривайте кроме этого:

Ляйсан Утяшева выполнила собственную детскую мечту

Павел Воля опроверг слухи об эмиграции собственной семьи

Ляйсан Утяшева vs Павел Воля

• Агата муцениеце: «больше всего опасаюсь привидений!»

Агата Муцениеце: «Больше всего опасаюсь привидений!» модель и Актриса Агата Муцениеце стала известна сравнительно не так давно – славу ей принесла роль ученицы элитной школы…

• «Кольца мира»: ляйсан утяшева…

«Кольца мира»: Ляйсан Утяшева ответила на «олимпийские» вопросы Все участники олимпийского блокбастера «Кольца мира», спортсмены из различных государств,…

• Ляйсан утяшева: «у меня золотой супруг»

Ляйсан Утяшева: «У меня золотой супруг» Желаешь похудеть? Танцуй! Желаешь удачи в личной судьбе ? Танцуй! Желаешь до старости сохранить красивую осанку?…

• Ляйсан утяшева и другие звезды…

Ляйсан Утяшева и другие звезды комментируют Олимпиаду в Лондоне Имеется две сферы публичной судьбе, в которых разбираются все, – спорт и…

• Ольга бузова: «все идет по замыслу. на очереди – дети»

Ольга Бузова: «Все идет по замыслу. На очереди – дети» Кого-то точно злит, что красавец-футболист Дмитрий Тарасов дарит выпускнице «Дома-2»…

• Анастасия сиваева: «я не могу всем нравиться»

Анастасия Сиваева: «Я не могу всем нравиться» На портале «Около ТВ» имеется пара персон, которых отечественные читатели обсуждают особенно деятельно. Анастасия…

• Фильм-мюзикл «ла-ла-ленд» — всем мечтателям посвящается

Фильм-мюзикл «Ла-ла-ленд» — всем мечтателям посвящается Не редкость, что фильм вас задевает за живое и вы начинаете гуглить, искать, что за актеры снялись в…

• Егор кончаловский: «все подруги…

Егор Кончаловский: «Все подруги моей сестры так или иначе прошли через меня» Самое первое мое воспоминание детства очень драматическое. Мне два с…