Натали дормер и джек глисон фотосессия…

Натали Дормер и Джек Глисон фотосессия для Entertainment Weekly

Интервью с Джеком Глисоном

Что делать, в случае если ребёнку-садисту из ваших школьных кошмаров дали неограниченную власть править миром? Речь заходит о короле Джоффри, которого играется Джек Глисон. Джоффри мучитель Семи Королевств, он твёрд, глуп и горд.

Сам Джек Глисон кардинально отличается от собственного экранного персонажа – он избегает внимания средств массовой информации и изучает философию как ученый в Тринити Колледже, а сейчас кроме того выступает с речью о вреде культуры знаменитостей, которая распространяется как вирус.

Джек Глисон не обожает давать интервью и говорит, что сниматься больше не будет, ну разве что голод и крайняя нужда вынудят его это сделать, или проект его очень заинтересует.

Какими качествами на ваш взор обязан владеть злодей?

Джек Глисон: Это весьма интересно, в случае если зрители начинают сопереживать злодеям. Но чтобы стать настоящим злодеем – необходимо стать воплощением зла и не иметь ни единой крупицы человечности. Во втором сезоне Игры Престолов был момент, в то время, когда Джоффри пришел к Сансе с ожерельем и пробовал выразить ей собственный сочувствие.

Это была единственная попытка добавить серый в тёмное, но в целом – это всецело не добрый и тёмный персонаж.

Как мы знаем, что другие актеры, каковые пробовались на роль Джоффри пробовали изобразить более дьявольского персонажа, вы же сыграли избалованного ребенка, что выглядит более естественным и привычным нам. Что вдохновило вас?

Джек Глисон: Мой темперамент существенно не изменился с первого прослушивания. Он исходит из описания в книге «Песнь Пламени и льда». Любой из нас встречал в жизни кого-то аналогичного Джоффри.

родных и Ваших друзей не тревожит то. Что вы имеете возможность так легко перевоплотиться в для того чтобы страшного парня?

Джек Глисон: Я так не считаю. Я могу перевоплотиться в любой темперамент. Все семья и мои друзья привыкли к нему.

Они знают каким есть настоящий Джек.

Что произойдёт с Джоффри в новом сезоне?

Джек Глисон: Джоффри мало подрос. Он будет править, подражая собственному отцу Роберту Баратеону, но будет так же, как и прежде раздражительным. В глубине души он все еще мальчик и как и раньше бодается рожками с Тирионом Ланистером.

Но он женится. И говорят. Что он будет себя вести как капризная невеста.

Джек Глисон: Да – это все о нем. Это не о Маргери. Джоффри точно будет кидаться в нервном припадке на дизайнеров, по причине того, что он обожает быть заметным и гламурным.

В то время, когда вы стоите перед толпой подданных и ругаете их, что вы ощущаете в тот момент?

Джек Глисон: Девяносто процентов времени я испытываю то, что может испытывать Джоффри – ликование, рвение к вниманию или разочарование. А около десяти процентов времени я абстрагируюсь от всего этого, но и вы бы не смогли трудиться, если бы все время рассуждали бы над тем, что обязан думать персонаж.

Вы держитесь в тени шоу, вы не ходите на телепрограммы. Не даете интервью.

Джек Глисон: Сущность всего этого в том, что я не желаю быть актером по окончании того как закончится Игра Престолов. Интервью необходимы для тех, кто желает стать знаменитыми актерами, по причине того, что это делает их более заметными. Я считаю, что это некомфортно видеть собственный лицо на плакатах либо на автобусе.

Я быть известен моим семье и друзьям.

Если бы вы были королем Вестероса. Как бы вы правили?

Джек Глисон: От меня не было бы ничего хорошего. Я возможно пришел бы к социальной народовластию, дабы постараться интегрировать многие сферы общества как это быть может, беспокоился бы о нуждающихся.

Что самое подлое вы произвели в настоящей судьбе?

Джек Глисон: Я просматривал ежедневник моей сестры, в то время, когда мне было 7 лет. Ей думается было 13 лет, это было плохо, просматривать его… Я так же поведал сестре финиш одной из книг о Гарри Утрата. Я заявил, что Сириус погибнет.

В то время, когда она прочла лишь половину книги.

И каковы были последствия?