Полина сидихина: «папа делал для меня все»

Полина Сидихина: «Отец делал для меня все»

Радостную семью, тем более артистическую, в наши дни заметишь нечасто. Но Полина Сидихина уверен в том, что ей повезло. О папе, сестрах, о собственном молодом человеке и о том, из-за чего она сообщила журналистам.

Не солдат, а просто дама

– Полина, где ты на данный момент снимаешься?

– В многосерийном фильме для канала НТВ называющиеся «Казаки». Сериал меня зацепили тем, что я наконец смогла выйти из амплуа воина Джейн. В большинстве случаев мне предлагали три варианта: воинов, государственный служащий либо немка. Везде бегаю, дерусь, стреляю.

А в «Казаках» я прежде всего дама.

– А в жизни ты какая?

– Не могу заявить, что совсем уж девочка-девочка, но к проявлениям женственности тяготею. Очень многое зависит от окружающих меня мужчин. Митя,  мой юный человек – это первый мужчина, что самостоятельно может выбрать мне одежду, не стесняется брать белье.

– Не привыкла к таким проявлениям внимания?

– Само собой разумеется! Но приятно до сумасшествия! Страно, раньше я с наслаждением затаскивала в магазины своих родителей, подруг, а сейчас как-то разучилась это делать, в особенности в Российской Федерации.

– Из-за чего?

– Мне не нравится ассортимент и особенно цены. Сравнительно не так давно в ДЛТ я примерила единственные понравившиеся сапоги. 100 000 рублей! За что? За кожаный ботиночек? Мы предпочитаем Прагу: в том месте берем автомобиль и едем в громадный аутлет на границе с Австрией.

Вот где я ощущаю себя комфортно и могу подобрать вещи по адекватной цене!

в один раз приобрела босоножки за 100 рублей, каковые с красивой сумкой и платьем смотрятся на все десять тысяч. Умение комбинировать вещи по большому счету крайне важно. У нас с сестрой Аглаей настоящее соревнование – кто дешевле отыщет классную вещь.

Обе приобретаем от этого массу наслаждения.

Мама раньше злилась: «Дочечка, тебе уже 20. У папы, да и у тебя имеется возможность брать приличные вещи. Хватит носить ширпотреб».

А я отчаянно сопротивлялась: ну для чего тратиться на дорогую одежду, в случае если и недорогая на мне смотрится на миллион? Действительно, на данный момент, благодаря Диме, начала привыкать к более дорогим вещам.

– А он модник?

– Вовсе нет, но красиво наряжаться обожает и может. не забываю, в начале отечественного знакомства мне казалось необычным, что у него все вещи дизайнерские. Но, прекрасно, в то время, когда мужчина носит галстуки, запонки, платочки – ясно, что дарить.

В противном случае на любой сутки рождения папы голову разламываешь. Мы постоянно выбирали ему универсальные вещи – носки, крем.

В 18 лет, в то время, когда стала сама получать, я осознала, какое это счастье – приобрести маме бриллиантовые серьги, дать бабушке приличную сумму, подарить папе непромокаемый костюм для яхты – он так им гордился! Прекрасно, что я могу отблагодарить собственных своих родителей за то, что они делали для меня все эти годы. В октябре у папы был юбилей.

Я прилетела к нему на съемки в Крым, приобрела в качестве подарка свитер от Missoni, прекрасный.

Помимо этого, решила сделать ему сюрприз: притащила огромную коробку с сотней живых раков! Заношу в помещение всю эту красоту, подсвеченную фонариком, и весело объявляю: «Сюрприз!» А отец устало так отвечает: «Дочечка, господи, ну для чего?!» Я расстроилась, что он не оценил мой презент, но не отступать же: «Ну, может, тебе на ланч их сварить?» В итоге он дал согласие позавтракать данной живностью. Нужно подчернуть, что всех этих гадов я весьма опасаюсь.

Кроме того вареных чищу с опаской – внезапно схватят. Вооружилась какими-то прихватками, дуршлагами. Раки за все цепляются, шебуршат, выползают!

Еле справилась!

– Ты больше чья дочка?

– Непременно, папина. Я обожаю мамочку, за советом постоянно бегу к ней, но с папой у нас совсем иное… Кстати, мама всегда думала, что в юные годы я весьма грамотно умела разводить папу, но я и не пробовала! Легко я весьма экономный человек, денег на тряпки жалко. Не смотря на то, что никто в нас это не воспитывал. Вот идем с папой по магазинам, вижу ботинки: «Ой, какие конкретно красненькие туфельки!» – «Давай приобретём!» Я наблюдаю на цену и отказываюсь: «Нет, это весьма дорого!» Но почему-то затем отец постоянно покупал мне все.

А мама на это подмечала: «Женечка, как она тебя грамотно разводит! Полина у нас умная». Я услышала эти слова и намотала на ус.

Постаралась еще несколько раз – сработало!

А позже я сама начала зарабатывать. Но от подарков не отказываюсь. Все шубы – папины. Первую он приобрел в столичном бутике, в то время, когда мне было лет 14. Шуба знаменитого дизайнера, весьма уникальная: из степной лисы и вся в дырку, как словно бы молью побитая. До сих пор храню ее, жалко отдавать. Как-то мы отправились с ним в торговый комплекс, продолжительно ничего не могли подобрать – все такое взрослое.

И внезапно я вижу стильную шубку а-ля Настасья Филипповна. И модель именовалась «Полина»! на данный момент на сутки рождения я опять получила от папы шубу.

Естественна во всем

– Что ты обожаешь из еды?

– Все! Ем большое количество и вкусно. Обожаю шоколад, десерты. Так что здоровый образ судьбы не про меня. В то время, когда приходится себя ограничивать, это невыносимо. И вдобавок неприятность в том, что я не могу готовить. Совсем! На съемках меня выручает гречка в пакетах, которую я заливаю молоком.

К счастью, гречку обожаю и могу имеется ее без финиша. Не ем лишь острое – организм не принимает. Но самое вкусное для меня – картошка и хлеб. не забываю, в юные годы мы с папой в булочной в обязательном порядке брали три городских батона, но до дома доносили один – остальные съедали по дороге.

А картошку могу имеется в любом виде. Надеюсь, я не через чур расположена к полноте. В противном случае моя жизнь превратится в преисподняя.

Не воображаю, как возможно всегда сидеть на диетах, недоедать, отказывать себе во всем?

– Со спортом дружишь?

– Потому, что телосложение разрешает имеется большое количество и это количество не переходит в уровень качества, то на физических упражнениях я не зацикливаюсь. Но этим летом приблизительно месяц занималась фитнесом с тренером. Желала нарастить мышечную массу.

В то время, когда в кадре приходится вырубать здоровых мужиков, это должно смотреться правдоподобно.

– А косметикой ты пользуешься?

– Лишь в театре для работы. Косметика у меня – стыдно сообщить… Румяна самые простые, кроме того кисти нет, тональный крем еще с университета. Вот на сутки рождения подруга подарила новую тушь.

Единственное, что я купила сама, – хайлайтер со светоотражающими частицами. У меня мешки под глазами, каковые весьма заметны в кадре, в случае если неправильно выставлен свет.

– Это декоративная косметика. А для ухода за собой?

– В салоне я делаю чистку лица. В том месте же беру косметику с текстурой в виде мусса. Добрая половина уже закончилась, а вторая лежит нетронутая. Я не пользуюсь ни кремами, ни пилингами, ни масками. Лишь в случае если прижмет и кожа станет совсем сухой, намажусь.

Не смотря на то, что и осознаю, что нужно затевать смотреть за собой!

Замуж не желаю

– В твоей жизни случилось знаковое событие: Дмитрий сделал тебе предложение…

– Это произошло 4 сентября, в то время, когда отечественным отношениям исполнилось три года. Митя внес предложение отправиться в ресторан, дабы отметить отечественный мелкий праздник. В том месте он дотянулся коробочку, я ее открыла и мгновенно захлопнула. Наподобие и ожидала, а в то время, когда все случилось, жутко испугалась. Позже все-таки забрала кольцо и от беспокойства сама себе надела на палец. Прекрасное!

Тёмное, с алмазом в центре и мелким рубином сбоку. Митя говорит: «Не на данный момент, само собой разумеется, но в будущем я надеюсь, что ты станешь моей женой». От этих слов я испугалась еще больше и постаралась увести разговор в сторону. А он сидит и ничего не осознаёт: «Так ты выйдешь либо нет?» – «Выйду». Куда?

Для чего? Мой ответ был не весьма определенным…

– Из-за чего он сообщил: «Не на данный момент»?

– Замуж я до тех пор пока по большому счету не желаю. Отношусь к этому несерьезно. Вот свадьба моих своих родителей – это совсем второе: в то время не было соревнования, у кого лучше платье, круче кольца, больше машина.

– Распишитесь в джинсах!

– Так и сделаю, но лишь в то время, когда осознаю, что пришло время и я готова родить ребенка. А пока не желаю.

– А Дима об этом знает?

– Само собой разумеется. Так как родители меня воспитали, столько положили, а для чего? Дабы я принадлежала второму мужчине? Это как-то неправильно. Само собой разумеется, Митя – превосходный, заботливый. Уже три года на моем столе ежедневно свежие цветы. В Instagram у меня кроме того рубрика имеется – «Полинкина тумбочка».

Он и готовит превосходно, действительно, нечасто. Мои родители без ума от него. Мама его кроме того предотвратила: «У нас дочечка не убирает, не готовит, не гладит!»

Вправду, мне плохо надоело заниматься домашним хозяйством, не смотря на то, что сначала нравилось. Это по большому счету черта характера. В юные годы загораюсь идеей: фигурное катание, теннис! Приобретём форму, и на этом все заканчивается.

До сих пор не забываю красную куртку, которую мы с папой приобрели в секонд-хенде для фигурного катания.

– А к каким вещам ты неравнодушна?

– К сумкам. До тех пор пока их у меня десять, но я не останавливаюсь. Сумка – главной аксессуар.

И позже кожаные вещи так приятно держать в руках, они доставляют зрительное и тактильное наслаждение.

Редакция благодарит отель Radisson Sonya (Рэдиссон Соня) за помощь в организации фотосъемки.

ЧТО ВСЕВЫШНИЙ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ