Сергей гармаш: «в озвучке депардье мне помогла его борода»

Сергей Гармаш: «В озвучке Депардье мне помогла его борода»

В новой версии истории убийства известного таинственного старца «Распутин» Сергей Гармаш озвучил Жерара Депардье, сыгравшего ключевую роль. Обозревателю «Фильм Про» актёр поведал о сложностях работы над голосом Распутина и о желаемых ролях в театре и кино.

Анастасия ТемирджановаСергей Леонидович, я Вам задам сперва таковой обычный вопрос. Про Распутина. Многие вычисляют его святым старцем, кто-то говорит, что он бес.

А вот лично Вы какой позиции придерживаетесь и по большому счету что думаете о нём?
Сергей ГармашВы понимаете, я затрудняюсь сообщить: старец он либо бес. Но по крайней мере, личность неоднозначная. Завоевать либо кроме того не то, что завоевать, — как-то так вот больше верится – «забрать» вот такое огромное доверие царской семьи – и сыграть какую-то не малозаметную роль кроме того на протяжении истории, в беседах с царём по поводу войны – затевать её либо нет.

Непременно, это был человек, не знаю, подходит ли слово «выдающийся», но непростой.
Анастасия ТемирджановаА Ваше личное отношение к нему?
Сергей ГармашОтношусь к нему как к части отечественной истории.
Анастасия ТемирджановаТо имеется Вы какой-то конкретной позиции не придерживаетесь из этих двух, к примеру. Вы вычисляете, что он просто многогранная личность?
Сергей ГармашНу да, вы осознаёте… Имеется, возможно, какие-то исторические персонажи, каковые смогут быть твоими кумирами. Да, возможно, таких возможно отыскать. Но заявить, что Распутин – это та личность, на которую мне хотелось бы равняться… Нет, это, возможно, тот человек, о котором весьма интересно с позиций истории и жизни – знать о нём больше какие-то правдивые факты и просто наблюдать. С позиций профессии, он увлекателен, непременно.

Я считаю, что превосходное воплощение Распутина – это картина Климова «Агония». Ну, для меня на сегодняшний сутки это – лучшее, что я видел. Не смотря на то, что у нас не так много картин о Распутине.

Одна готовится.
Трейлер фильма «Распутин»
Анастасия ТемирджановаКак раз про эту картину. Всё-таки в кадре Жерар Депардье сделал образ Распутина. Но работа с озвучанием – это также весьма сложно. Плюс тут от вас требуется что-то большее, чем , а ещё и придать что-то этому персонажу собственное. Вот что Вы сделали? Какой Ваш Распутин в этом фильме?

Какие-то подробности возможно добавили, оттенки?
Сергей ГармашКакой мой Распутин в этом фильме – я на это отвечать не могу, на это ответите Вы и зрители. Я пробую, непременно, каким-то образом приблизиться к Депардье и как бы пробраться в его вид, в его пластику и попытаться, дабы это было как минимум органично. Он непременно громадный актёр и, Вы понимаете, у меня мало было для того чтобы опыта, кроме того возможно сообщить – практически не было. У меня была громадная работа, я озвучивал Мюррэя Абрахама в картине «Негромкий дон» Бондарчука.

Это было весьма интересно, по причине того, что это было здорово сыграно, не смотря на то, что картина неоднозначная. И потому, что Депардье здорово играется, то делать это весьма интересно. Но, сообщу Вам так, что, не имея широкого опыта, все равно мне на данный момент думается, что в британский текст укладывать русский значительно легче, чем во французский.
Анастасия ТемирджановаТо имеется вы что-то меняете по ходу, какие-то слова?
Сергей ГармашДа, непременно. Скажем, в то время, когда вот такая вот фраза: «Я тебя даю предупреждение, я знаю крестьян. Мы загрузим Россию во мрак». К примеру.

Вот это русский текст. А во французском варианте она звучит значительно дольше. Тогда мы вместе с Ираклием Михайловичем что-то допридумываем, дабы её расширить.
Анастасия ТемирджановаТо имеется дополнительные слова, междометия… Что-то такое?
Сергей ГармашМеждометия и какие-то слова. У нас такая работа – плюс и редакторская, и сочинительская, ещё техническая, по причине того, что данный текст не уложен, мы его озвучиваем неуложенным. Укладываем сами – другими словами артикуляцию расставляем, пробуя попадать в его артикуляцию какими-то русскими словами.
Анастасия ТемирджановаНаверное, это весьма сложно.
Сергей ГармашСложно, но не буду скрывать, что у меня имеется маленькая помощь – это борода.
«Распутин» — сюжет программы «Индустрия кино»
Анастасия ТемирджановаА вы меняете, допустим, настроение Депардье? Вот оно было такое, а вы его делаете, допустим, более насыщенным, либо по большому счету легко кардинально меняете?
Сергей ГармашДа нет, Вы осознаёте, в этом нет потребности. Это необходимо было бы, если бы необходимо исправлять игру актёра, а исправлять игру Депардье не требуется, у него, на мой взор, всё сыграно достаточно совершенно верно. Исходя из этого нет.

Я стараюсь в неспециализированном-то попасть в него. Моя роль какая-то четвертая в данной истории. Необходимо и перевести это на русский язык. Это какая-то роль переводчика, но должно быть убедительно.

Я стараюсь. Но поменять – нет. То, что он сыграл, необходимо это и сыграть в неспециализированном-то на озвучании.
Анастасия ТемирджановаИрайлий Михайлович говорит, что у Вас роль значительно больше, чем четвертая, так что Вы скромничаете. Я знаю, что Вы не большое количество озвучивали фильмов, но мультфильмы! У Вас большое количество работ.
Сергей ГармашВы понимаете, у меня большое количество имеется закадровых каких-то текстов в документальном кино. У меня имеется картина, которую я весьма обожаю – германская картина «Природа России» — в том месте шесть серий. С наслаждением над этим трудился.

Имеется мультфильмы – вот это весьма интересно. Но их не так много – исходя из этого, в то время, когда мне их предлагают, я соглашаюсь.
Анастасия ТемирджановаЭто различные вещи – озвучивать мультфильмы и кино?
Сергей ГармашНу, само собой разумеется, различные. Ты обязан, не смотря ни на что, в кино – если ты подходишь и кастинг тебя утверждает – тут всё-таки необходимо, я же говорю, сохранить то, что сыграл Депардье. По причине того, что, честно говоря, дубляжом возможно свободно угробить роль. Я не помню, где-то я видел таковой дубляж Аль Пачино. Я знаю, что у него низкий хриплый голос.

И внезапно, в то время, когда это было озвучено чем-то совсем вторым – это мешает. Исходя из этого в этом как бы задача. Я слышу тембр Депардье. Мы не совсем совпадаем, но пробую к нему приблизиться.

А с мультипликационным фильмом – тут у тебя поле больше, тут ты можешь варьировать и создавать это уже полностью от себя. Но опять-таки, исходя из того, что ты видишь на экране.
Для фильма «Распутин» Диана Арбенина сняла видеоклип на песню «Демон»
Анастасия Темирджанова Тогда давайте немножечко поболтаем о Вас, о Вашей творческой деятельности. У Вас какое-то немыслимое количество ролей в кино, и думается, что нет таковой роли, которую вы еще не сыграли. Но однако, точно же имеется какой-то персонаж, какая-то роль, которую вы желали бы, но ещё не удалось?
Сергей ГармашЯ ни при каких обстоятельствах ни в театре, ни в кино не грезил конкретно о ролях. Другими словами вот конкретно о какой-то роли. Вот живёт человек и думает: «Боже, мне уже 30, 40, 45, а Гамлета всё нет» – нет, это не моя история.

Но это больше связано с театром. Мне хотелось сыграть Лопахина и вот данный «файл», что я его когда-то игрался в школе-студии МХАТ, он у меня хранился. И позже, осознаёте, самой судьбой нежданно он активизировался. Так же случилось в театре с «Братьями Карамазовыми» — с Петей Карамазовым. Что касается кино – да, такие роли имеется.

Громадная фильмография – это ни о чем не говорит. Да, она громадная, но чтобы назвать картины те, за каковые мне не стыдно и каковые вправду стали частью моей жизни, — вот этих пальцев хватит, быть может кроме того будет большое количество (показывает 10 пальцев). Я мало игрался не сильный людей. Вот это – мой недостаток. Я игрался в «Механической сюите»:адрес для того чтобы слабохарактерного, выпивающего, не сильный человека. Это было мне безумно весьма интересно, и по большому счету был сам материал увлекателен, и красивая команда.

Возможно, не совсем для того чтобы не сильный – это было у Коли Лебедева в картине «Поклонник»:адрес — отца. Где-то ещё возможно что-то такое было. Вот это вот такое моё нераспаханное поле, на котором я с наслаждением бы потрудился.

Но жизнь складывается так, что ты же не будешь бегать и кричать режиссёрам: «Я не сильный, дайте мне это». В то время, когда кто-то это видит и что-то подобное мне предлагает, весьма желаю. Так что недостаток вот в этом.Позже, мне нравятся весьма многие профессии, и я просто так по-юношески фантазирую время от времени, вспоминаю – в юные годы был какой-то момент, в то время, когда я грезил быть доктором. И я весьма желал сыграть доктора.

Я сыграл один раз в сериале «9 месяцев»:адрес, но доктора сыграл бы ещё, по причине того, что меня весьма манит эта профессия. Ну что ещё? Подводника я игрался, но и ещё бы также сыграл.

Я не знаю… Не игрался дворника. Вот я с наслаждением бы сыграл какого-нибудь журналиста так, дабы в зале зрителям не хорошо от этого было.
Анастасия ТемирджановаА в то время, когда Вы играетесь профессии, Вы общаетесь с представителями этих профессий?
Сергей Гармаш Вот, скажем, в то время, когда мы снимались у Хотиненко в «72-х метрах» – вот в том месте мы были на севере и, конечно, с ребятами, с подводниками говорили – легко весьма интересно было. Ну, в то время, когда это относится каких-то действий опытных – то, непременно. Я не забываю, мы снимали роды в тех же «9 месяцах», рядом был гинеколог, что мне какие-то вещи непременно подсказывал.

Но в неспециализированном-то до сих пор никто ничего лучше формулы «я в предлагаемых событиях» не придумал, исходя из этого основное не это, основное – одев халат доктора либо куртку лётчика, присвоить её себе так, дабы вы мне поверили.
Анастасия ТемирджановаПару слов о Ваших творческих замыслах: над чем на данный момент трудитесь, что в возможности?
Сергей ГармашЯ о том, что в первых рядах да и то, что ещё не началось из-за каких-то внутренних суеверных сказать не обожаю. Имеется занимательные сценарии — просматриваю, думаю, выбираю.

Вредные Детки Настя в зоопарке Видео для детей Bad Baby rides in the zoo Funny video for kids

• Сергей гармаш озвучил жерара депардье…

Сергей Гармаш озвучил Жерара Депардье для фильма «Распутин»: новости со съёмочных площадок В рубрике «Новости со съёмочных площадок» — рассказ о съёмках…

• Сергей гармаш. игры патриота

Сергей Гармаш. Игры патриота Великий русский актер Сергей Гармаш сочетает в себе эстетическую слабость к фашистcкой форме, умение обсуждать вопросы…

• Сергей жигунов: «без веры все утратило бы суть»

Сергей Жигунов: «Без Веры все утратило бы суть» У актера, продюсера, режиссера за плечами несколько успешный проект: «Гардемарины, вперед!», «Моя…

• Жерар депардье: «обещаю вам, что…

Жерар Депардье: «Обещаю вам, что в следующий раз буду отвечать по-русски» Жерар Депардье, сыгравший таинственного целителя Григория Распутина в драме…

• Сергей никоненко: «миром движет любовь»

Сергей Никоненко: Миром движет Любовь На счету заслуженый артиста России Сергея Никоненко больше много ролей, он снимался в таких фильмах, как…

• Жерар депардье: «я большое количество путешествую…

Жерар Депардье: «Я большое количество путешествую, но российский паспорт неизменно со мной» Жерар Депардье посетил Выборг, где состоялась премьера драмы «Виктор», в…

• Сергей белоголовцев: «дедом себя не чувствую»

Сергей Белоголовцев: Дедом себя не чувствую Первое, что вспоминаешь, произнося имя Сергея Белоголовцева – легендарная «О.С.П.-студия». Слава «оэспэшников»…

• Сергей безруков в первый раз снялся в мюзикле

Сергей Безруков в первый раз снялся в мюзикле Фото: Предоставлено HYPE FILM Создатели комедийного мюзикла Мифы о Москве раскрыли интересные подробности…