Софи тернер фотосессия и интервью для just jared

Софи Тернер фотосессия и интервью для Just Jared

Софи Тернер дала потрясающее интервью и снялась в фотосессии для Just Jared.

Just Jared: Какая ваша самая любимая сцена в «Игре Престолов»?

Софи Тернер: Эта одна из самых противоречивых сцен. Это то место, где меня желали изнасиловать. Легко вследствие того что мы трудились с командой каскадеров и это было весьма радостно.

Я взяла пощечину и била людей около. Еще мне весьма нравятся совместные сцены с Питером Динклэйджем, они все мои самые любимые, по причине того, что Питер весьма радостный.

Just Jared: Что вы имеете возможность отыскать в памяти самое увлекательное из съёмок с Динклэйджем?

Софи Тернер: Я не забываю, в то время, когда мы снимали свадьбу на данный момент, это продолжалось целых пять дней, и мы с Питером рядом между собой. Мы просто следили за тем, что делается около, игрались в скрабл. В том месте был один статист, что всегда пытался съесть поддельные фрукты и нас с Питером это весьма смешило, а позже данный статист и вовсе заснул в кадре, это было так радостно (смеется).

Just Jared: Вы забрали себе на память что-то из реквизита?

Софи Тернер: Нет, мне не понравилась ни одна вещь из реквизита. Дело в том, что они плохо пахнут средневековьем, но я забрала себе со съемок мою собаку.

Just Jared: Как вы относитесь к возможности жениться на вашем кузене из шоу?

Софи Тернер: Ну, в случае если учесть, что ему всего лишь 10 мамочка и лёт до сих пор кормит его грудью, то я предпочитаю оставаться женой Тирриона.

Just Jared: Как мы знаем, Санса девственница, кого вы бы выбрали на шоу чтобы утратить невинность?

Софи Тернер: В том месте нет ни одной кандидатуры на шоу. Дайте-ка мне поразмыслить… Вероятно это имел возможность бы быть Лорас. Но к сожалению он гей. Так что всё это для него было бы не больше, чем забава.

Но для Сансы это был бы не нехороший вариант.

Just Jared: Если бы Санса убивала Джоффри какой бы способ она выбрала бы для этого?

Софи Тернер: Я бы точно не стала бы травить Джоффри. Я бы сделала с ним все мерзости, каковые он сделал для моей семьи. Дабы все они к нему возвратились. Я бы желала дабы он умирал опять и опять.

Я бы била его, отнять у него всего, унижала, стреляла в него из арбалета.

Just Jared: Имеете возможность ли вы что-то сообщить о финале сезона?

Софи Тернер: Ах, да! Я могу вам заявить, что финиш каждого сезона есть грандиозным и необычным. Таким, что вам хочется поскорее заметить следующий сезон.

Just Jared: В этом случае это будет комедийный либо драматический поворот?

Софи Тернер: Это будет обнадеживающий поворот. Это будет драматично. Но мне думается, что в этом случае «Игра Престолов» будет не таковой удручающей.

Just Jared: Ты знаешь что-нибудь о пятом сезоне?

Софи Тернер: Я знаю лишь то, что будет сниматься пятый и шестой сезоны. Только бог ведает, кто будет в нем. Мы приобретаем сценарии в течение нескольких недель.

Но все производители шоу не устают сказать всем около о том, что все новые сезоны будут необычны и никого не покинут равнодушными.

Just Jared: Но вы же в любую секунду имеете возможность взять сценарий и сообщить: «О Боже. Моего персонажа убили!»

Софи Тернер: Я знаю это. Да это неприятность. Я пологаю, что все мы постоянно находимся в страхе неведения.

Just Jared: Поклонником какого именно сериала вы являетесь?

Софи Тернер: Мне весьма нравится сериал «Во все тяжёлые» («Breaking Bad»), я обожаю для того чтобы рода TV, в то время, когда продемонстрирована такая дрянная реальность, это легко супер.

Just Jared: Какие конкретно ваши любимые актеры вашего поколения?

Софи Тернер: Хейли Стайнфелд, была одним из моих кумиров пока не стала моей лучшей подругой по окончании съемок фильма «Очень страшна», еще мне весьма нравятся Сирша Ронан, Дженнифер Лоуренс, Майлз Теллер легко необычный.

Just Jared: Как-то вы заявили, что он будет совершенным Элвисом Пресли.

Софи Тернер: Да, он бы смог! Вы все разведали!

Just Jared: Кого из культовых личностей вы бы желали сыграть?

Софи Тернер: Это весьма хороший вопрос. Ну отбросим то, что у меня рыжие волосы, все-таки это фальшивый цвет моих волос. Разрешите мне подумать…

Кого же я бы сыграла… Мне думается, что любой грезит сыграть Мерлин Монро. Я бы так же желала сыграть Одри Хепберн, но я пологаю, что у Лили Коллинз это оказалось бы значительно лучше.

Just Jared: Вампиры. Какая твоя любимая песня из них?

Софи Тернер: Моя любимая песня «Дикое сердце», эта песня наполняет моё сердце эйфорией.

Just Jared: Кому из знаменитостей вы бы разрешили лизать собственное лицо?

Софи Тернер: Хм, я бы позволила практически всем знаменитостей лизать собственное лицо. Джеймс Франко и Роберт Паттисон.

Just Jared: Я слышал, что вы громадная поклонница спагетти и соуса.

Софи Тернер: И об этом вы понимаете? Это было весьма в далеком прошлом. Я начала толстеть и мне было нужно отказаться от спагетти и соуса, но это вправду весьма вкусно, вы должны попытаться это.

Но сейчас я не налегаю на спагетти и сливочное масло. Необходимо быть прекрасной и здоровой.

Just Jared: Из-за чего вы выщипали собственные ресницы, в то время, когда вам было 3 года?

Софи Тернер: Чувак, ты легко Шерлок Холмс! (смеется). Я пологаю, что это было легко трихотиломания — заболевание при которой люди желают вырывать собственные волосы, и это в привычку. Так что я это чтобы собрать их все на собственной тумбочке.

Тогда мне казалось, что это вправду было бы здорово, но я сожгла все мои фотографии без ресниц, по причине того, что это было так плохо.

Just Jared: Вы в один раз сообщили преподавателю, что ваша мама налила вам чай в ухо, и что ваша мама не заботится за вами и за вашими братьями. Что это за история?

Софи Тернер: (смеется) В то время, когда я была маленькая, я была одержима идеей иметь очки, брекеты и слуховой аппарат. так что я поразмыслила: «Я не слышу». И преподаватель сообщил: «Из-за чего? Из-за чего? Что произошло?» И я решила заявить, что моя мама пролила мне в ухо чай. И тогда они позвали ее в школу, по причине того, что они засомневались. Разумеется было, что это неправда. Но им хотелось отыскать хоть какую-то долю истины.

И мне думается, что я ребенком, что ищет внимания.

Just Jared: Как раз исходя из этого ты на данный момент актриса?

Софи Тернер: Вот из-за чего на данный момент я актриса, по причине того, что я обожаю это!

Just Jared: У вас была забавная пижама в юные годы?

Софи Тернер: В юные годы? По-моему моё детство еще длится. (смеется). У меня до сих пор имеется такие пижамы: далматинец, панда и носорог, и одна обычная рождественская. Я одеваю их, в то время, когда иду на прогулку со своей собакой.

К счастью в отечественной деревне никому нет до этого дела, все обитатели весьма ветхие и в далеком прошлом выжили из ума.

Just Jared: Мне нравится, что вы живете в деревне? Кто на данный момент живет в деревне?

Софи Тернер: Да. Я пологаю, что весьма немногие люди. В любом случае не тут!

Имеется в виду такая пижамка.