Телефонное интервью. рой дюпюи…

Телефонное интервью. Рой Дюпюи о съёмках и Майкле в сериале Ее кликали Никита

Из-за чего Вы дали согласие сыграть роль Майкла? Само собой разумеется, я видел фильм, исходя из этого мне было Примечательно, что будет воображать собой сериал. В Майкле меня заинтересовало очень многое — его таинственность, его уверенность, его ум, и его двойственность — сочетание логики и более людской либо более животной стороны его натуры.     Играясь Майкла, определили ли Вы что-то новое о себе, Рое Дюпюи, о чем раньше не подозревали? Роль Вас чему-то научила?

То, что я могу быть более терпеливым, чем я думал.     В каком смысле? В каком смысле? — Ну, эти продолжительные дни работы, причем не в том месте, где находится мой дом, так что приходилось большое количество времни проводить в дороге, ну и тому подобное. Так как каждые выходные я возвращался к себе.     Вы сделали какие-то открытия о себе самом в следствии работы над ролью?Да, но это личное.     Ясно.

Что Вы привнесли в развитие собственного персонажа и имеется ли что-то, что Вы бы желали поменять в Майкле? Ну, я добавил много в образ Майкла. Само собой разумеется, не в сюжет, не смотря на то, что время от времени воздействовал и на него. Это была работа в команде.

Мне нравится так трудиться и как раз так я и Джоэл Оливер[перепутал фамилию — д.б.Сурноу] трудились совместно. Со временем мы стали доверять друг другу. Это как единая команда, это взаимообмен.

Минималистская сторона Майкла — придумана мной. Сперва Джоэла это мало пугало, но…     А что Вы осознаёте под минималистом?Под минималистом? Минималист свидетельствует, ммм, ну, что касается Майкла, то я не планировал играть его как минималиста, но это само появилось по окончании того, как я прочёл сценарий. Из того, что я определил о Майкла и реалиях Отдела, из понимания, чем Майкл был должен заниматься последние 13 лет судьбе, и осознания того, что это было фактически колонией.

Отдел — это как противоположная сторона зеркала, отражающего общество, то, чему учит Отдел — противоположно тому, чему вас в большинстве случаев учат в обществе. Не смотря на то, что, иногда, одно не так уж резко отличается от другого. Я имею в виду, что в Отделе учат лгать и никому не верить.

Громадное влияние оказало да и то, что Майкл убил и утратил так много людей, которых знал. И еще желание и понимание продемонстрировать Майкла перфекционистом, что в соответствии с минималистской стороной собственной натуры не будеть демонстрировать никаких собственных эмоций либо мыслей в мире Отдела.     Какая серия либо сцена являются Вашими любимыми и из-за чего?

О, я не пологаю, что у меня имеется любимая серия, но у меня имеется любимые моменты. Думаю, пара таких моментов имеется в «Войне».     Имеется какая-то сцена, играться которую Вам вправду понравилось? Разрешите подумать.

Вообще-то, что мне нравилось в Майкле и нравилось играться — это ясный выбор, что я сделал в начале, приступая к роли… Для меня Майкл — это не тот персонаж, что имел возможность эволюционировать, он уже был как бы тенью самого себя. Само собой разумеется, было весьма интересно время от времени немного открыть что-то, что прячется внутри, но для актера, для меня, как бы это сообщить по-английски?

Продемонстрировать это было не весьма уж непростой задачей, но для меня было принципиально важно, дабы мой персонаж, что практически в любое время был похожим тень, все таки оставался настоящим. Это было ответственным в течении всех этих четырех лет, придерживаться таковой линии время от времени было тяжело, но одновременно с этим весьма интересно. Не показывать развитие персонажа, что привычно.

Нет, он таковой, каков имеется. В Отделе не особенно большое количество возможностей для развития. Эволюционировать больше некуда, если вы находитесь в Отделе в течении уже 15 лет.

По крайней мере, в отношении Майкла это так. Такую линию роли я бы отметил, как собственный главное достижение.      Имеется какая-нибудь история либо обстановка, которую Вы бы желали включить в сериал?Ничего для того чтобы не приходит в голову.     ОК. Вы когда-нибудь разглядывали возможность съемок ЛФН для громадного экрана?

Да, почему бы и нет. В случае если мне понравится персонаж, понравится сценарий, то да.     Что Вы думаете о таковой потрясающей помощи сериала фанами? Что я думаю?

Я полагаю, что в определенном смысле как раз исходя из этого мы и делаем собственную работу. Для людей. Что касается меня, то видеть, что людям нравится то, что мы делаем, — это как комплимент, как приз, как презент. Это моя пища, но не совсем.

Моя пища — сценарий, а это — десерт.     Превосходно. Бывали ли Вы когда-нибудь на бессчётных ЛФН-сайтах? Да, пара раз.     Вам что-то запомнилось? Было кое-что занимательное.     В действительности? Что-то особое?

Я не забываю, что время от времени что-то казалось мне забавным, что-то занимательным.     Так или иначе, значительно чаще фаны задают вопрос о Ваших будущих опытных замыслах. Все желают знать, где Вас возможно будет заметить, что Вы планируете делать дальше?на данный момент я вправду не знаю. До тех пор пока что я понять, что бы мне хотелось делать. Я бы сообщил, дабы это была громадная волна, которая меня подняла на новые высоты В первую очередь моей актерской карьеры.

И это случилось весьма скоро. Эту зиму я ничего не делать и оплакать Майкла. Это так именуется? Оплакивать, в то время, когда кто-то умирает? И осознать, куда все идет, к чему я почувствую склонность, что я желаю делать в жизни, что мне нравится, а что нет. И постараться пойти по этому пути.     Как Вам думается, Вы продолжите актерскую карьеру?Да, быть может, не знаю.

То, что я точно не желал бы на данный момент делать — это сообщить «О’кей, я буду играть ». Я подождать, пока все утрясется и просто пожить некое время и понять, чего я желаю.     Вам понравилось быть режиссером?

Понравилось.     Вам бы хотелось еще заниматься режиссерской работой? Ответ тот же — я не знаю. Я бы сообщил да, но мне не хочется сказать да.

Вы понимаете, что у Вас имеется множество поклонников, каковые желали бы знать, имеется ли надежда, что Вы станете на последнем ЛФН съезде в мае? Не знаю.     ОК. (смеется). Это можно понять.

Вынесли ли Вы для себя какой-то опыт, эмоции, с которыми станете вспоминать съёмки и роль Майкла в ЛФН? Такое постоянно бывает между людьми, каковые трудятся в команде. Это я осознал, еще обучаясь в Национальной Театральной школе — любой есть частью неспециализированной цепочки и в случае если какое-то звено потеряно, она рассыпается. Мы трудились с увлекательными людьми, с которыми я весьма близко познакомился. Мы достаточно прекрасно определили друг друга, поскольку трудились, вкладывая эмоции и свои души.

Это исходило от Альберты, Мэтью, Юджина, Питы, Джейми и режиссеров, и, само собой разумеется, Джоэла, Марка, всех остальных и оператора. Вот это запомнится и останется. И само собой разумеется, то, о чем я уже сказал, отвечая на вопрос о роли Майкла — тот ответ относиться ко мне также.

То, что я придерживался правды характера.     А что Вы ощущали, в то время, когда сыграли собственную последнюю сцену и все закончилось? Вообще-то это случилось еще в прошедшем сезоне, так что мы умирали 2 раза.

И Майкла оплакивали два раза. И в этом был собственный интерес, в то время, когда мы возвратились к съемкам. Первое время мне было тяжело поверить в Майкла, по причине того, что все лето я его оплакивал.

Так что было весьма интересно опять играться Майкла, в особенности ту первую сцену, где я возвратился и Майкл был необычным. Мне было тяжело поверить в него. То, что я ощущал в текущем году, отличалось от того, что было в прошлом. Все закончилось, но мы уже пережили окончание в прошедшем сезоне. Было весьма волнующе, поскольку даны четыре года моей жизни.

И, как было сообщено раньше, потому, что я не живу в Торонто, это было и прощание с множеством людей, вернее, множеством друзей. Подобное довольно часто случается в отечественной работе. Вы встречаете людей, сближаетесь с ними, а после этого, возможно, ни при каких обстоятельствах их больше не заметите. Это неизменно весьма волнующий момент. И, само собой разумеется, это относится к другим персонажам и твоей роли. Так что было весьма мило, но не безрадосно, по причине того, что, по-моему, мы достигли успеха в том, что должны были сделать.

Непременно. Имеется что-то, о чем Вы желали бы сообщить фанам: о Вас, о Майкле, об ЛФН, так сообщить, на прощание?Да, мне бы хотелось поблагодарить их за то, что они сумели заметить невидимое.          Не могли бы Вы растолковать это поподробнее?

Суть большое количество из того, что делает Майкл, не на поверхности и остается невидимым. В противном случае, что видно, не есть настоящим. Нужно быть вправду загружённым в данный мир, чтобы выяснить. Просматривая письма фанов, я видел, что многие из них осознавали. Но мне не хочется растолковывать это.

Огромное благодарю, что Вы уделили нам время, фаны это оценят. Они будут в громадном восхищении. А я хочу Вам удачи во всех Ваших будущих начинаниях.

Благодарю.     Будьте здоровы и до свидания. Благодарю и Вам того же.

Радио Канада. Пять мин. с Роем Дюпюи, русские субтитры

• Интервью

Интервью Игорь Савочкин — человек огромного внутреннего обаяния. Как актер он трудолюбив и пользуется спросом: снимается в кино, рекламе и клипах. Но…

• Интервью ивана охлобыстина владимиру познеру

Интервью Ивана Охлобыстина Владимиру Познеру 10 октября в эфире Первого канала состоялся разговор двух известных телеперсон, имевший широкий резонанс в…

• Последнее интервью мэрилин монро

Последнее интервью Мэрилин Монро В июле 1962 года Ричард Меримэн совершил следующее интервью с Мэрилин Монро. Текст ниже демонстрирует лишь ответы…

• Алла пугачева у владимира познера. полная версия интервью

Алла Пугачева у Владимира Познера. Полная версия интервью 9 апреля на Первом канале состоялся долгожданный эфир программы «Познер» с Аллой Пугачевой. 15…

• Энтони хопкинс: интервью изданию playboy

Энтони Хопкинс: Интервью изданию Playboy PLAYBOY Чем сегодняшний Ганнибал отличается от Ганнибала в «Молчании ягнят»? ХОПКИНС Он постарел на десять лет….

• Тимур батрутдинов. интервью

Тимур Батрутдинов. Интервью Тимур «Каштан» Батрутдинов — резидент Comedy Club (ТНТ). Начал собственный творческий путь с КВН. на данный момент пробует себя в кино. Пишет…

• Интервью с андреем максимовым

Интервью с Андреем Максимовым — Из-за чего вы, взрослый важный человек, внезапно занялись темой любви? — А какой темой обязан, на ваш взор, заниматься…

• Интервью с нелли уваровой и создателями…

Интервью с Нелли Уваровой и создателями сериала Не появись прекрасной. Расшифровка Е. АФАНАСЬЕВА – Хороший вечер, в эфире «Телехранитель», программа о сути…