Александр наумов, «двойная сплошная»…

Александр Наумов, «Двойная целая»: «Это нонсенс, в то время, когда у дамы не просто два любовника, а целых две семьи»

Звезда «Брата-2»Александр Наумов сыграл в сериале «Двойная целая» канала «Dомашний» неоднозначного персонажа — Георгия Щербакова, что совершил 15 лет в колонии, будучи невиновным, и, выйдя из нее, решил отомстить обидчикам. Актер поведал нам о съемках, но самое основное — поделился собственным опытом супружеской жизни.

— Как вы попали в проект?

— Я уже снимался у Нахабцева в нескольких сериалах. Володя — один из тех редких режиссеров, каковые вправду трудятся с актерами. Мы виделись с ним до начала съемок, обсуждали моего храбреца, то, каким он обязан предстать перед зрителем.

Надеюсь, мне удалось воплотить идеи, каковые он желал положить в эту роль.

— И каким же оказался Щербаков?

— В сериале «Двойная целая» все храбрецы неоднозначные. Все они находятся в равных условиях, но наряду с этим одни сожалеют о содеянном, а другие живут будто бы ничего не случилось. С данной точки зрения, Щербаков — хороший персонаж. Очевидно, идеальный поступок его не красит, но сложно высказать предположение, что ощущает невиновный человек, вынужденный провести за решеткой продолжительных 15 лет. Так как кто знает, как сложилась бы его будущее, будь он на свободе?

Он не взял никакого удовлетворения от мести Владимиру и осознал, что поступил довольно глупо. Самое полезное — это не то, с чего он начал, а на чем закончил. Иногда добродетели преобразовываются в монстров, а Щербаков же сумел реабилитироваться и получить спокойствие и внутреннюю гармонию.

— Значительно чаще вы играетесь или сотрудников МВД, или их антагонистов. Получается, Щербаков отличается от ваших «простых» храбрецов?

— В Щербакове больше драматизма. Я не просто подчинялся законам жанра, а вместе с Нахабцевым рассуждал, как ему стоит смеяться либо молчать… По большому счету я весьма рад, что был частью этого проекта, не смотря на то, что и без казусов во время съемок не обошлось. Так, в один раз мне позвонили и сообщили: «Саша, на следующий день в одной из сцен вам необходимо будет нырнуть в холодную воду!» Я поразмыслил, что это инициатива режиссера, и не стал спорить.

Но, в то время, когда я приехал на съемочную площадку, ко мне подошел Володя с вопросом: «Ну что, каскадер нужен? Я бы на твоем месте не отказывался от его одолжений. Я решил идти до конца и ответил: «Ты что, я жил в СССР, служил в Советской Армии, сам все сделаю!» Раздалась команда «Мотор!», я зашел в речку и начал все проклинать (смеется). В итоге окунулся с головой, вынырнул — осознаю, что до берега еще метров 10, а я уже не могу ни плыть, ни тем более играться.

Но позже я взял собственные 180 секунд славы и почувствовал себя настоящим храбрецом, в то время, когда по окончании окончания съемок ко мне подбежала вся съемочная несколько с пледами и горячим чаем.

Кадр из сериала «Двойная целая», 2 сезон

— Сериал «Двойная целая» позиционируется как самый провокационный сериал о супружеской жизни. Вы с этим согласны?

— Очевидно, поскольку это нонсенс, в то время, когда у дамы не просто два любовника, а целых две семьи! А самое основное, что в нем, как и в настоящей судьбе, нет ни одного всецело хорошего храбреца. У каждого из них собственные скелеты в шкафу, причем не просто лежащие в шкафу, а поедающие их изнутри.

Это история о саморазрушении, поисках и прощении счастья.

— У вас за плечами обширный опыт супружеской жизни. Как вы вычисляете, что все-таки толкает людей на измену?

— Я буду сказать за мужчин. Время от времени нам, дабы двигаться дальше, легко нужно что-то поменять в собственной жизни. Мы не можем на месте, нам неизменно необходимо трудиться и развиваться.

Как раз исходя из этого многие мужчины в возрасте начинают видеться с молодыми девушками — это подстегивает их становиться лучше и дает хоть и иллюзорное, но перемещение вперед. Кого-то устраивает любой вечер приходить к себе по окончании работы, садиться перед телевизором в растянутых штанах и имеется жареную картошку — это их жизнь, пожалуйста.

Но практически всем легко нужно ощущать, что они еще не достигли предела… В действительности основное — дабы отношения были в эйфорию и по любви, а вдруг этого нет, то для чего причинять друг другу боль? Тем более в случае если дети уже выросли. Необходимо обо всем и забыть обиду неточности.

Это замечательно, в то время, когда людям удается всю жизнь прожить совместно, но это, к сожалению, скорее, исключение из правила.

— У вас подрастает сын. Вы строгий папа?

— Собаки и дети неизменно вили из меня веревки (смеется). Пускай это раздастся очевидно, но дети на данный момент другие. Саша не осознаёт, как количество просмотренных картин окажет помощь ему получить деньги, для чего необходимо просматривать книжки. не забываю, в один раз я забрал его на съемки в Углич и решил включить режим «совершенного папы»: отвести его на экскурсию в собор, где зарезали царевича Дмитрия.

Как и надеется, незадолго до я проштудировал Интернет, худо-бедно выучил историю начал и этого места в красках ему говорить, на что Сашка мне выдал: «Пап, я все осознаю, а «Макдоналдс» тут имеется?» Ему до тех пор пока всего 17 лет, он мало инфантилен, и совершенная картина его будущего выглядит следующим образом: «Он просыпается в собственном загородном доме с красавицей женой. Спускается вниз, выпивает кофе, надевает костюм, на BMW едет в офис, где разруливает вопросы, а сразу после обеда возвращается к себе».

А на все вопросы, чем ты планируешь зарабатывать, отвечает: «До тех пор пока я над этим думаю». Но я не желаю ставить ему оценки — жизнь сама сделает это за меня. В действительности только бог ведает, как необходимо верно воспитывать детей. Для меня основное, дабы Сашка вырос хорошим человеком, а уж с профессией определится со временем.

До тех пор пока он получает образование колледже на реставратора и доволен своим выбором.

— Из-за чего вы назвали сына Сашей? Это какая-то домашняя традиция?

— Мы с женой продолжительно выбирали имя, перебрали тысячи различных вариантов и в какой-то момент остановились на Ниле. Я решил позвонить маме и похвастаться. По окончании того, как я его сказал, на всех телефонных проводах от Москвы до Нижнего Новгорода повисла пауза, и мама неуверенно переспросила: «Как?!

Нил?! Да что же это за имя такое нерусское!» В итоге прошло два месяца, а сын так и не был назван. Тогда моя супруга решила сделать движение конем и сообщила: «Давай назовем его редким русским именем Александр!» (Смеется.)

— А с дочерью жены от первого брака у вас какие конкретно отношения?

— Мы начали жить совместно, в то время, когда Вере было шесть лет, и я сходу сообщил ей, что она может именовать меня папой. Она постоянно делилась со мной секретами, каковые опасалась поведать маме: я был для нее папа-приятель. на данный момент у нее собственная семья, сын, но мы так же замечательно общаемся, как и раньше, и всегда созваниваемся.

— Как вы предпочитаете проводить свободное время?

— Я не обожаю шумные вечеринки, не обожаю ходить к себе домой, потому, что, в то время, когда ты выясняешься в незнакомой компании и именуешь собственную профессию, все сходу ожидают, что на данный момент ты начнешь показывать фокусы и добывать из шляпы зайца. Я не обожаю праздничные дни и не осознаю, к примеру, новогоднего ажиотажа. Какой суть радоваться и верить в то, что все невзгоды останутся в прошлом?

Не останутся, в случае если человек не включит мозг и не начнет подчищать собственные неточности. А в сутки рождения у меня по большому счету случается истерика, причем я до сих пор не могу осознать ее обстоятельства. До 49 лет я любой раз просыпался с мыслью: «Все, финиш близок».

Но позже мне исполнилось 50, и я поразмыслил: «И суть об этом волноваться? Деревце, хоть и кривое, но я посадил, сына вырастил, дом выстроил, зачет взят» (смеется).

в один раз я прочёл у Акунина: «Стареть нужно как следует»! Только бог ведает, сколько ему осталось, а в то время, когда данный момент произойдёт, тебе уже будет все равно. С годами я стал избирательнее, и сейчас могу себе позволить быть окруженным только теми, кто мне в действительности занимателен, и не делать то, что не желаю.

К примеру, раньше привычный приглашал меня в театр на страшный спектакль, и позже мне приходилось выкручиваться: «Старик, ты был так оптимален, как ты посмотрел на меня во втором акте, я чуть не начал плакать!» А на данный момент я без зазрений совести могу сообщить: «Старик, ты издеваешься что ли?» (смеется). Лишь не поразмыслите: я весьма признательный зритель — неизменно готов одаривать комплиментами хорошие работы.

Александр Наумов в сериале «Двойная целая», 2 сезон

— В сети большое количество написано о том, что вы ведете здоровый образ судьбы, не употребляете спиртное…

— Я считаю так: если ты не можешь выпивать, нужно завязывать с алкоголем. Я перевернул эту страшную страницу собственной истории во второй половине 90-ых годов двадцатого века, и сейчас иногда могу позволить себе бокал красного сухого вина. Наряду с этим я не превратился в ханжу — сам постоянно подливаю приятелям, в то время, когда мы планируем совместно. Мне думается, основное — это признать проблему и самому захотеть измениться, в противном случае все попытки закончатся провалом.

Что касается здорового образа судьбы, то о каком верном питании может идти обращение с киношным кормом? Время от времени я забираю фрукты либо сухофрукты, не употребляю жареного, а время от времени объедаюсь фастфудом и приобретаю от этого наслаждение. Мне думается, иногда стоит дать слабину и покормить собственных внутренних чудовищ, дабы они оставались на месте, а не выползали наружу.

— Вы ни при каких обстоятельствах не думали уйти из Театра на Юго-Западе?

— Нет, меня ни при каких обстоятельствах не посещали подобные мысли. Меня через чур очень многое связывает с этим местом: ни при каких обстоятельствах не забуду гастроли по Японии со спектаклем «Ромео и Джульетта», с которым за пара лет мы объездили все острова.

Театр — это моя вторая семья, которая по окончании ухода Валерия Беляковича пребывает в маленькой растерянности… на данный момент мы собрали «Сенат», куда вошли пара актеров, среди них и я, что будет принимать решения, потому, что один человек с этим не справится: все-таки пьесы Беляковича — это совсем неповторимая история. Быть может, будем привлекать к постановкам новых людей, основное — сохранить ту неповторимую темпераментность, которая делает отечественный театр таким эмоциональным и особым.

Смотрите второй сезон сериала «Двойная целая» с понедельника по четверг в 21:00 на канале «Dомашний».

Просматривайте кроме этого:

«Двойная целая», 2 сезон, стартует на канале «Dомашний»

«Двойная целая», 2 сезон: актриса Анна Пескова примерила свадебное платье на съемках

Встретятся ли Александр и Анна опять? Определишь сейчас в сериале «Двойная целая» в 21:00!

• «Двойная целая» описание серий

«Двойная целая» описание серий «Двойная целая» описание серий «Двойная целая» какое количество серий — в сериале 16 серий 1 серия «Двойная целая»…

• «Двойная целая» 2 сезон описание серий

«Двойная целая» 2 сезон описание серий «Двойная целая» 2 сезон описание серий поведает о том, что будет с храбрецами в новом сезоне . «Двойная…

• Двойная целая (2015) – содержание серий

Двойная целая (2015) – содержание серий Количество серий: 16 Жанр: мелодрама В ролях: Евгения Добровольская, Евгений Миллер, Кирилл Гребенщиков, Анна…

• Двойная целая-2 (2017) – содержание серий

Двойная целая-2 (2017) – содержание серий Количество серий: 16 Жанр: мелодрама В ролях: Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков, Евгений Миллер,…

• Александр балуев. супермен, что…

Александр Балуев. Супермен, что не желает быть суперменом. Александр Балуев, привычный телезрителям по сериалам «Совершенная пара», «Маросейка 12», один…

• Илья куликов: «я сам рос в твёрдой…

Илья Куликов: «Я сам рос в твёрдой среде: в простом рабочем районе» На этой неделе на ТНТ стартовал второй сезон киносериала «Закон каменных джунглей»….

• Георгий жженов: «моя жизнь — целая неточность»

Георгий Жженов: Моя жизнь — целая неточность 22 марта ему бы исполнилось 95. В данный сутки многие каналы разрешили телезрителям ещe раз встретиться с…

• «Вся моя жизнь — целая неточность»…

«Вся моя жизнь — целая неточность»: Ярмольник и Митта поведают о Георгии Жженове К 100-летию Георгия Жженова в воскресенье, 22 марта, в 13:10 на Первом…