Анастасия макеева и глеб матвейчук: «мы стали единым целым»

Глеб и Анастасия Макеева Матвейчук: «Мы стали единым целым»

известный композитор и Популярная актриса совместно уже три года, пресловутый кризис супружеской жизни их не коснулся. Напротив, обстоятельств для разногласий и ссор у них меньше.

– Анастасия, в одном интервью вы согласились, что вам надоели роли гламурных дам со стервозным характером.

Анастасия Макеева: Да, моя наружность загоняет меня в определенные рамки. Но на данный момент обстановка изменяется и режиссеры начинают видеть во мне другие краски.

– К примеру?

Анастасия Макеева: В картине Дмитрия Амвросова «Талисман» я играюсь девушку, жизнь которой изменяется по окончании встречи с несложным юношей, пляжным фотографом. А в «Блогере» я перевоплотилась в следователя. Еще в одной ленте с рабочим заглавием «Оборотень в погонах» мне досталась роль психолога, которая оказывает помощь отыскать маньяка.

– Глеб, а вы над чем на данный момент трудитесь?

Глеб Матвейчук: Я днями напролет пишу музыку для кино. Непременно, таковой ритм выматывает, но я приобретаю большое наслаждение. Сложно передать чувство, в то время, когда из ниоткуда появляется мелодия, ты ее записываешь, дополняешь, и в итоге рождается музыкальное произведение.

– Как распределяются домашние обязанности в вашей семье?

Анастасия Макеева: Никак. Не редкость, Глеб утром уезжает в театр, а я в первой половине дня свободна. При таких условиях гуляю с псами, хожу за продуктами.

Либо я уезжаю на съемки в пять утра, а Глеб целый сутки дома. Тогда какие-то дела делает он.

– Что в вашей квартире выдает, что в ней живут творческие люди? Скажем, вы оборудовали мини-студию?

Глеб Матвейчук: Мы живем в маленькой квартире и студию организовать легко негде. У нас была маленькая комната, которая изначально вспоминала как гардероб. Я сделал ее своим кабинетом – в том месте стоит пианино и компьютер.

Анастасия Макеева: Я по большому счету не сторонница переносить работу к себе. Дом – это место, где я отдыхаю душой. Мои будни так насыщенны, что к вечеру я ощущаю себя обессиленной. Хочется прийти и забыть обо всем, расслабиться, побыть вместе с любимым мужем

– Что дополняет атмо­сферу домашнего уюта?

Анастасия Макеева: По всей квартире на стенах большое количество отечественных с Глебом фотографий: со свадьбы, с родственниками, с приятелями. В то время, когда взор останавливается на какой-нибудь из них, сходу вспоминаешь события, при которых она была сделана, и на душе делается теплее.

– А какой уголок дома самый любимый?

Анастасия Макеева: Спальня, мы старались сделать ее максимально эргономичной. Я расписывала мебель, подбирала элементы декора, статуэтки, украшения, цветы, аквариум с рыбками.

– Ваша семья – это еще и померанские шпицы Ляля и Пончик. Имеется ли у ваших псов вредные привычки?

Анастасия Макеева: С этими псами нужно быть начеку (смеется). Они весьма озорные, так и норовят стянуть что-нибудь со стола. в один раз мы с Глебом на пара мин. вышли из кухни, а в то время, когда возвратились, Ляля выпивала кофе из моей чашки, а Пончик вылизывал тарелку Глеба.

– Какую самую ужасную пакость учинили вам питомцы?

Анастасия Макеева: Как-то раз мы уехали отдыхать, а псы остались на 7 дней одни. Само собой разумеется, дом­работница Наташа гуляла с ними утром и вечером, но Ляля с Пончиком весьма общительные, они привыкли, что рядом неизменно имеется люди
В общем, в то время, когда мы с Глебом возвратились, то нашли кусочки моего вязаного шарфа и погрызенные ремни

– Озорникам попало?

Анастасия Макеева: Ну что вы! Мы кроме того не разозлились, по причине того, что осознавали: псы соскучились

– А что сообщите о вредных привычках друг друга?

Анастасия Макеева: Сперва меня заводило, в то время, когда видела разбросанные вещи Глеба. Он не пытается к порядку: может где попало покинуть кружку, вещи складывает не в шкафу, а в том месте, где комфортно. Я пробовала с этим бороться, но тщетно (радуется).

Глеб Матвейчук: Насте, как и любой даме, принципиально важно смотреться прекрасно. Она шепетильно подбирает аксессуары и одежду. Время от времени, в случае если мы опаздываем, прошу ее планировать стремительнее. Но, Настя не любительница часами крутиться перед зеркалом.

У нее красивый вкус, и костюмы, каковые она выбирает, подчеркивают ее преимущества.

– К слову, о гардеробе. Вы любите шопинг?

Анастасия Макеева: У меня нет возможности выделить весь день на походы по магазинам. В большинстве случаев это происходит на бегу, между встречами и деловыми поездками. В этом замысле я не хорошая дама.

Глеб Матвейчук: Значительно чаще мы покупаем вещи за рубежом. В Европе на распродажах неизменно возможно отыскать что-то увлекательное. К тому же в том месте нет таких очередей, как в Москве.

– Довольно часто ли вам приходится расставаться из-за гастролей?

Анастасия Макеева: Не редкость. Днями пропадаю на съемках, Глеб – в театре и на студии звукозаписи. Видимся по большей части вечером, исходя из этого на гастроли стараемся ездить совместно. У нас имеется собственная творческая программа, с которой выступаем.

Мы пара не только в жизни, но и в творчестве.
У нас весьма сильная эмоциональная сообщение, исходя из этого в разлуке кроме того снимся друг другу. И вдобавок мне иногда снятся родители: они живут в Краснодаре и я по ним скучаю.

– Что вы в большинстве случаев привозите из гастролей и путешествий?

Анастасия Макеева: Вещицы для интерьера, различные сувениры. Я обожаю привозить из Индонезии масла для тела, косметику в качестве подарка родственникам и друзьям.

– Ходите ли друг к другу на работу?

Анастасия Макеева: Так получается, что и трудимся мы совместно. Отечественное знакомство началось с мюзикла «Монте-Кристо», в котором я выполняла роль Мерседес, а Глеб – нелюбимого мужа Фернана де Морсера. Ни при каких обстоятельствах не забуду, как Глеб сделал мне предложение

– Неужто прямо на сцене?!

Анастасия Макеева: Да, на протяжении спектакля (радуется). У нас была сцена фактически без слов: Фернан и Мерседес идут совместно. И сейчас Глеб негромко говорит мне: «Настя, я желаю, дабы ты стала моей женой».

Меня охватил сумасшедший восхищение, хотелось кричать: «Да!!!» Чудесным образом сдержалась.

– А на данный момент вас возможно заметить совместно на сцене?

Анастасия Макеева: Да, в спектакле «Христос – суперзвезда» я выполняю партию Магдалины, а Глеб – Иисуса.

–В шоу Первого канала «Две звезды» Глеб выступает в паре с певицей Ольгой Кормухиной. Вы смотрите за его удачами?

Анастасия Макеева: Я езжу на каждую запись и безумно нервничаю, в то время, когда выступает Глеб. Они с Оль­гой фавориты программы. Я верю, что именно они станут победителями.

– Поведайте о вашей с Глебом работе над мюзиклом «Страшные связи».

Анастасия Макеева: Данный проект – отечественное детище, мы вынашивали его пара лет. Глеб – композитор и автор идеи. То, что худрук театра Павел Осипович Хомский решил поставить спектакль, – огромная честь для нас.

Легендарный Театр Моссовета, на сцене которого выступали пара поколений прославленных актеров, данной премьерой отмечает 90-летний юбилей.

– Анастасия, какая у вас в этом проекте роль?

Анастасия Макеева: Сперва меня утвердили на роль госпожа Турвель. Но по окончании того как Хомский взглянул мюзикл «Mamma Mia» с моим участием, он внес предложение мне сыграть еще и коварную злодейку Мертей.

– Глеб, «Страшные связи» – это ваш первый театральный проект?

Глеб Матвейчук: Да, до недавнего времени я придумывал музыку лишь для кино. Работа весьма важная, хочется, дабы все оказалось так, как я задумывал. Репетиции идут полным ходом, уже готовы декорации, шьются костюмы.

Долгожданная премьера намечена на осень 2013 года.

– Настя, в случае если сказать о вашей работе в кино, какая роль стала для вас опробованием на прочность?

Анастасия Макеева: Каждая роль по-своему сложна, любой раз приходится обучаться чему-то новому. Да и условия, в которых трудишься, изнуряющие. К примеру, по сюжету моя героиня ходит по дому в шелковом халате, а мы снимаем в павильоне, где температура не выше десяти градусов.

– Глеб, у вас имеется музыкальная композиция, посвященная Насте?

Глеб Матвейчук: Песню «Ищу тебя» я написал намерено к нашей свадьбе.

– Настя, а вы просите Глеба что-нибудь спеть дома?

Анастасия Макеева: Глеб красивый вокалист, но дома он петь не обожает, лишь в случае если разучивает новый материал. Мы оба заняты в музыкальных спектаклях, отдаем частичку себя зрителю и дома стараемся не думать о работе.

– Как прекрасно вы изучили друг друга за три года супружеской жизни? Скажем, Настя, вам известно, сколько ложек сахара в кофе кладет Глеб?

Анастасия Макеева: За эти три года мы стали единым целым. Знаем не только, что кому нравится, но кроме того реакцию на ту либо иную обстановку. Кстати, Глеб выпивает кофе с тремя ложками сахара.

Он по большому счету сладкоежка (смеется).

– Глеб, а вы понимаете, какие конкретно цветы обожает Настя?

Глеб Матвейчук: Желтые тюльпаны (радуется). Мы с Настей сначала были на одной волне и со временем все больше становимся похожи.

– Глеб, если бы вам внесли предложение нарисовать Настю, какие конкретно цвета вы бы выбрали?

Глеб Матвейчук: Настя ассоциируется у меня с броскими красками. Она эмоциональный человек! И в одежде в большинстве случаев предпочитает броские сочетания.

– Настя, а вы какими красками изобразили бы Глеба?

Анастасия Макеева: Супруг ассоциируется у меня с пастельными тонами. И по характеру он сдержанный, и в одежде предпочитает соответствующие тона.

– Вы с Глебом публичные люди. Не воздействует ли известность на вашу личную судьбу?

Анастасия Макеева: У нас адекватные поклонники, по большей части это образованные женщины и интеллигентные мужчины. С ними весьма интересно общаться.

– Чем-нибудь вас балуют?

Анастасия Макеева: Я удивляюсь креативу людей. Нам дарят вышитые картины, кулоны с отечественными фотографиями. В то время, когда шел «Монте-Кристо», нам с Глебом подарили отечественные портреты в костюмах из мюзикла.

Помимо этого, посвящают нам стихи, кроме того песни придумывают.

– Настя, вы родом из Краснодарского края. Как приняла Глеба ваша семья?

Анастасия Макеева: Мои родители – гостеприимные люди, сходу полюбили Глеба. В то время, когда мы приезжаем, мама готовит торжественный стол, балует нас собственными заготовками, вареньем. И все старается меня накормить: ей думается, что я весьма дистрофичная.

– Глеб, вы появились в Москве. Довольно часто ли бываете совместно у ваших родных?

Анастасия Макеева: У нас с Настей плотный рабочий график, у моих своих родителей также. Мама – живописец-гример, неизменно на съемках, в киноэкспедициях. Отец – живописец-постановщик, формирует декорации для фильмов.

Но в то время, когда находим время, с наслаждением планируем совместно, выпиваем чай, обсуждаем творческие замыслы.

– Какое уровень качества характера нравится вам в Глебе больше всего?

Анастасия Макеева: Мы с ним полные противоположности – вода и огонь. На многие вещи я реагирую весьма эмоционально, сходу завожусь, а Глеб меня успокаивает. В то время, когда мы лишь начинали жить совместно, я приносила собственные обиды к себе, случалось, срывалась на Глебе.

И в один раз он дал мне хороший совет: складывай собственные эмоции в мнимую шкатулку и открывай ее лишь на спектаклях и съёмках. Я прислушалась к его словам и со временем стала спокойнее относиться ко многим вещам.

– Глеб, а какое уровень качества в Насте вас очаровывает?

Глеб Матвейчук: Настя ранимая и хорошая, требовательна к себе и окружающим. В ней имеется рвение к самосовершенствованию.

– Если бы мелкий Глеб Матвейчук имел возможность заметить собственную взрослую судьбу, что бы он поразмыслил?

Анастасия Макеева: Возможно, он удивился бы, но ему все понравилось (радуется). В юные годы у меня не было четкого понимания, кем я желаю быть. Как и все, я посещал кружки, занимался в секциях. Меня не очаровывала волшебство кино, по причине того, что родители трудились в данной сфере. Но всегда был творческой личностью, играл на музыкальном инструменте, танцевал.

По окончании школы желал поступать в балетное училище, но папа этого не одобрил. Заявил, что не переживет, в случае если его сын будет прыгать по сцене в трико (смеется). Я поступил в консерваторию, параллельно получал образование Щепкинском театральном училище.

Думаю, я выбрал верное направление.

– А что бы сообщила маленькая Настя Макеева?

Анастасия Макеева: Ей также все понравилось бы. Я грезила стать актрисой. С детских лет пела в ансамб­ле, принимала участие в музыкальных конкурсах, ходила в драмкружок и музыкальную школу.

Целенаправленно шла к собственной мечте. Само собой разумеется, я и представить не имела возможности, что буду жить и трудиться в Москве, поступлю в ГИТИС, на курс Марка Анатольевича Захарова Но то, что буду творческой личностью, знала неизменно!

Разговаривала

Алиса Макарова

(По данным Панорамы ТВ)

Г.Матвейчук / А.Макеева — Цветы под снегом. ДОстояние РЕспублики

• Анастасия макеева: «новый год мы постоянно отмечали дома»

Анастасия Макеева: « Новый год мы постоянно отмечали дома» У Анастасии Макеевой имеется все основания вычислять себя радостной: она замужем за любимым человеком…

• Глеб савченко: «если бы не супруга…

Глеб Савченко: «Если бы не супруга, я сидел бы где-нибудь на Бали и нормально попивал пивко» Аделина Сотникова — первая в советской и истории России…

• Виктория лопырева и анастасия макеева открыли пляжный сезон

Виктория Лопырева и Анастасия Макеева открыли пляжный сезон Десять известных российских актрис открыли купальный сезон и поделились секретами собственной…

• Небедная лиза

Небедная Лиза Роль Нади в фильме «Ирония судьбы. Продолжение» принесла Елизавете Боярской известность, ярко выделив из плеяды молодых русских актрис….

• Алексей воробьев: «нам с мариной…

Алексей Воробьев: «Нам с Мариной Александровой играться в постельных сценах было весьма легко» Алексей Воробьев уже давно не только музыкант, но и актер. На…

• Откуда показались миньоны и как они стали независимыми

Откуда показались миньоны и как они стали независимыми В первый раз миньоны были представлены зрителям летом 2010 года . Как раз тогда вышел на громадные…

• Анастасия денисова: взрослая деффчонка

Анастасия Денисова: взрослая деффчонка В отличие от собственной героини Палны из сериала «Деффчонки» на ТНТ, зацикленной на безответных чувствах и лишнем весе…

• «Деффчонки», 3-й сезон: анастасия…

«Деффчонки», 3-й сезон: Галина и Анастасия Денисова Боб говорят о любви, родителях и Алексее Воробьеве С 5 августа на канале ТНТ— 16 новых серий…