Екатерина семенова: «во мне столько нерастраченной любви!»

Екатерина Семенова: «Во мне столько нерастраченной любви!»

В жизни звезды сериалов «Убойная сила» и «Две судьбы» ситуация согрела для, в то время, когда она почувствовала необходимость увеличить горизонты. В Америке актриса Екатерина Семенова купила новый родительский и опытный опыт и готова им поделиться.

– Екатерина, как вы относитесь к сериалам и смотрите ли их сами?

– Года четыре назад я наблюдала их с утра до ночи. Время от времени в мыслях восхищаюсь: «Как они это делают?!» Подчас актеры показывают высочайший профессионализм, к которому хочется хоть мало приблизиться.

– Отчего же отечественные сериалы зрители так осуждают?

– Я по большому счету увидела, что в последнее время мы стали более нетерпимы приятель к приятелю. Я знаю британский и частенько захожу на сайт TV Guide. Какая в том месте признательная публика! Для них все актеры прекрасны и гениальны. В отличие от нас американцы снимают неспешно и сценаристы шепетильно отслеживают, какой персонаж больше нравится зрителям, какой меньше. Это дает направление сюжетной линии.

Мы также попытались показывать сериал Андрея Малюкова «Побег» раз в семь дней, но отечественная публика была к этому не готова.

– И все-таки что вы имеете возможность отметить из отечественных историй?

– «Прощай, любимая…». Фильм немыслимый – этакий скандинавский нуар. Советую!

Не смотря на то, что отечественному зрителю ближе байопики.

– А в кино вы довольно часто ходите?

– Наблюдать фильм на громадном экране – это здорово, но время от времени попадаются соседи, бурно реагирующие в самых неподходящих местах.

– Вы согласны с тем, что в 40 лет жизнь лишь начинается?

– не забываю, в то время, когда мне было лет 25, я сказала подружкам: «Да вы что?! В 36 лет мне это уже не требуется будет!» А на данный момент мне весьма интересно все!

– Как вам удается так великолепно смотреться?

– Не поверите, я лишь сравнительно не так давно начала за собой следить! Отказалась от алкоголя, сигарет, стараюсь не использовать сахар. Начала задумываться о том, дабы имеется мельче мяса.

Не смотря на то, что я весьма обожаю шашлыки!

– А из-за чего бросили курить?

– Прекратила наслаждаться . Курить я начала рано. Курила большое количество, пока в один раз не решила освободиться от данной привычки.

Недавно, гуляя по Нью-Йорку, поймала себя на мысли, что в стране, где курение практически везде не разрещаеться, ты сдерживаешься от того, дабы выкурить лишнюю сигаретку, и приобрела электронную сигарету. Действительно, отказавшись от курения, я опасаюсь поправиться.

– Мне думается, вам кроме того волноваться не следует по этому поводу!

– Как-то в юности я сделала вывод, что недостаточно хороша и стройна, исходя из этого хорошо бы заняться фигурой. Сперва исключила из рациона мучное и сладкое. Спустя время по утрам стала имеется лишь яблоко, а после этого три дня выпивать лишь воду. В финише финишей у меня пропал аппетит. Я похудела до 44 килограммов. На меня было страшно наблюдать, окружающие пологали, что я больна… А годом ранее очень сильно поправилась.

63 килограмма – громадный для меня вес. Но скинула я его без особенных упрочнений. Летом у меня начались съемки в фильме «Две половинки неосуществимого».

Проходили они под Питером – дорога занимала час в один финиш. Меня забирали рано утром, в то время, когда ни о какой еде и думать нереально, а привозили поздно вечером, и единственным жаждой было упасть в кровать. Кстати, мои дети также пристрастились к диетам.

– Кроме того сын?

– Никита по большому счету относится к себе с громадным вниманием, и я это приветствую: мужчина обязан смотреть за собой.

– на данный момент показался новый тренд – бородатые мужчины а-ля Ди Каприо…

– Наряду с этим все забывают упомянуть, что он так изменился для новой роли. Я не обожаю мужчин с бородой. Но мне не нравятся и гладко выбритые юные люди.

Я приветствую легкую неосторожность – в одежде, прическе, жизни.

– Чем занимается ваш сын?

– на данный момент с папой планирует открывать новый бизнес в Саудовской Аравии. В собственный время я послала его получать образование Америку, дабы мало привести в эмоцию: не то дабы мы не осознавали друг друга, он сам с собой не весьма  справлялся. После этого сын поступил в New York Institute of Technology, по причине того, что, как и папа, желал заниматься ресторанным бизнесом.

Я довольно часто навещала сына, да и обучался он в закрытой школе, где без шуток смотрят за поведением. на данный момент Никита уже опасается утратить собственный красивый английский язык , исходя из этого просматривает и наблюдает телевизор только на британском. А еще мой мальчик был однолюбом – со своей девушкой он видится уже четыре года.

О свадьбе они пока не вспоминают, живут по западным стандартам: сперва получить, сделать карьеру, а позже уже заниматься семьей.

– По-вашему, так и необходимо?

– Когда-то меня это раздражало, но в Америке я поменяла собственный вывод.

– Вы готовы стать бабушкой?

– Не то слово! Я буду фантастической бабушкой, во мне столько нерастраченной любви! Сравнительно не так давно мы сидели на дне рождения у моей мамы, я наблюдала на собственных детей и думала: столько ответственных моментов в их жизни я потеряла, занимаясь карьерой! Время от времени они задают вопросы: «А не забываешь, мы в зоопарк пошли?

А не забываешь, как на каруселях катались?» А я не помню… Такую вину перед ними почувствовала, хоть плачь!

– Где на данный момент обучается дочь Маша?

– На факультете мультимедиа во ВГИКе, заканчивает первый курс. Но Маша еще ищет себя. Она совсем не похожа на меня – собранная, гениальная.

– А соблазна запихнуть собственных детей в кино у вас не было?

– Для этого должен быть явный талант. Не желаю, дабы мои дети были одними из многих. В детстве я поставила Машу на учет в актерское агентство.

Раз позвали на пробы – отказ, второй раз, третий… Ее самолюбие было без шуток задето, и на этом все закончилось. Я радостна!

– Слава пришла к вам по окончании мультипликационного фильма «Тайна Третьей планеты»…

– не забываю, по окончании премьеры в кинотеатрах меня выводили на сцену и говорили: «А это прототип Алисы». Мои первые и самые радостные секунды славы.

– На что вам не жаль тратить деньги?

– На книги и путешествия. А магазинам одежды я предпочитаю продуктовые с громадным выбором.

– Поведайте, прошу вас, про путешествия.

– Быть может, это раздастся очевидно, но недавняя пяти­дневная поездка по замкам Луары поменяла мою жизнь. Подобралась искусства знатоков и компания истории, и в то время, когда экскурсовод привычно затянул собственный рассказ, его стали исправлять и дополнять. А в то время, когда мы были в доме маркизы де Ментенон, отечественный экскурсовод увидел: «То, что для вас история, для людей легко ремонт!» Людовик XIV, в один раз сделав вывод, что серебро не в тренде, забрал и переплавил все предметы, заменив их более утилитарными примерами.

Знаковыми путешествиями в моей жизни стали маршруты на Тибет и в Бирму. В Камбодже меня поразило, что большая часть людей моего поколения без рук и без ног. Выяснилось, это последствия режима Пол Пота.

Мы были в концлагере, зрелище не для слабонервных: из останков убитых сложены пирамиды, уходящие в поднебесье.

О Тибете я по большому счету могу говорить часами. Какая мудрость в глазах людей! не забываю, подходит ко мне девочка лет семи: щеки розовые, глаза голубые, а в них покой и вселенская мудрость.

А на мне было большое количество всего блестящего: камушки на туфлях, на блузке… Она наблюдала на меня, как на принцессу из сказки. Я дала ей собственную заколку. Садимся в машину, тут подбегает она и возвращает заколку.

В то время, когда мы уезжали, девочка наблюдала на меня, как будто бы пробуя запомнить окончательно…

Весьма интересно было побывать в Марокко. Я брала в прокат машину и путешествовала, ориентируясь по карте. Дороги в данной стране проложены по отвесным горам, к тому же достаточно узкие – двум автомобилям не разъехаться.

В данный момент здорово худеешь (смеется).

– Что вы готовите дома?

– Несложную еду. У нас любой ест то, что нравится. Никита предпочитает американский вариант – чипсы и курицу, Маша придерживается здорового питания, ну а я ограничиваюсь куском отварной курицы либо рыбы с салатом.

– У вас хватает времени на занятия спортом?

– Хожу на бикрам-йогу. Эта разновидность йоги предполагает полтора часа занятий в помещении, нагретом до 50 градусов, благодаря чему раскрываются поры и выходят токсины. Честно говоря, занимаюсь только для здоровья – поясницы признательна мне за такую физкультуру.

– Имеется ли у вас собственные косметические предпочтения?

– Если вы о кремах, то, по моему глубокому убеждению, кроме того самые дорогие средства – как козе боян. На пример, весьма недешевый Lancome является собственностью фирмы L’Oreal… В романе «99 франков» замечательно обрисованы все маркетинговые ходы. Мне не хочется платить за рекламу и красивое название.

– А что, на ваш взор, вправду действенно?

– Инъекции витаминов, гиалуроновой кислоты, биоревитализация. А еще я за научный подход. В первую очередь необходжимо сдать анализы и осознать, что требуется организму. Помимо этого, у всех нас низкое содержание витамина D. В Лос-Анджелесе первое, что говорят эндокринологи: «Принимайте витамин D».

И это в солнечном городе!

– Как вы относитесь к пластике?

– Замечательно! Но в то время, когда мне предлагают расширить губы, я отвечаю: «Ни при каких обстоятельствах!»

Разговаривала Анна Абакумова

Алексей и Екатерина Семенова Глызин Ожидание любви

• Анна ковальчук: «мои дети растут в любви»

Анна Ковальчук: «Мои дети растут в любви» Анна Ковальчук, без сомнений, знает какой-то секрет, поскольку все, о чем она грезит, в обязательном порядке сбывается: у…

• Дама, которая искала любви и не опасалась платить по квитанциям

Дама, которая искала любви и не опасалась платить по квитанциям За роль Жанны д’Арк ее практически канонизировали. За любовь к Роберто Росселлини — практически распяли….

• Полина гагарина: «я чахну без любви»

Полина Гагарина: «Я чахну без любви» Участие певицы в проекте Первого канала «Призрак оперы» многие ее поклонники восприняли как официальное возвращение…

• Михалков на территории любви

Михалков на территории любви Юбилей у Никиты Михалкова в среду. Но не торжественными хлопотами он занят на данный момент больше всего. Режиссера тревожит на данный момент…

• Настя задорожная: «я первой призналась в любви»

Настя Задорожная: «Я первой призналась в любви» С фигуристом Сергеем Славновым актриса Настя Задорожная встретилась на проекте «Звездный лед» шесть лет…

• Рената литвинова о любви, кино и мужчинах…

Рената Литвинова о любви, кино и мужчинах… Это фильм о любви. О любви, о любви, о любви… В моем представлении, смысл жизни содержится в том, дабы…

• Екатерина маликова: «я дама, а не посудомойка»

Екатерина Маликова: «Я дама, а не посудомойка» Эта актриса известна отечественным зрителям по ролям в сериалах и фильмах: «От 180 и выше», «Ночной дозор»,…

• Любовь казарновская: «мы нашли чудовище. и какое!»

Любовь Казарновская: «Мы нашли Чудовище. И какое!» Более двух месяцев оперная дива Любовь Казарновская управляла жюри кастинг-проекта канала ТВ Центр…