Гвендолин кристи — женщина воин

Гвендолин Кристи — дама Солдат

Я собираю цитаты с фан-сайта. В том месте имеется такая: Я крайне привязан к данной даме. Она меня весьма и весьма завлекает.

Как я нуждаюсь в ней, я желаю дабы она была в моей постели прямо на данный момент.

Что? (Смеется) Это ты это написал? Прекрасно, я могу разглядеть данный вариант. (Из интервью)

Гвендолин Кристи: Прирожденные СОЛДАТ

Дама, с которой я планирую встретиться сейчас – может сломать шнобель мужчине локтем. Я не приверженец любой формы насилия и она само собой разумеется также, но я весьма рад задать вопрос ее — как это ощущается. Это вследствие того что как и огромнейшая аудитория любителей «Игры Престолов» — я так же одержим этим проектом.

И дама, с которой я планирую встретиться – это Гвендолин Кристи, которая играется самую необычную и сногсшибательную и самую прогрессивную женскую роль на телевидении сейчас – Бриенну из Тарта.

Фотографии: Rankin. Платье, ?17,650, Paco Rabanne (pacorabanne. com); браслеты, ?345 (левый), ?450 (правый), оба Herve Van der Straeten

Для тех из вас, кто еще не знаком – это шоу основано на серии эпических фентезиный книг «Песнь пламени и льда», написанная Джорждем Мартином, в этом произведении семь семей борются за трон. Тут имеется все и секс, и принуждение, политика, обман, предательство и опять большое количество секса. Первая книга «Игра Престолов» была размещена в 1996 году, и Мартин на данный момент пишет шестую.

Книга была переведена более чем на 20 языков мира, и было реализовано более 15 миллионов экземпляров книги в мире. Несложнее говоря – это титан!

Шерлиз Терон, Мила Кунис, Ева Лонгория все стали фанатами данного сериала. Бесчисленное количество сайтов посвящены этому шоу, странички в фейсбуке имеют более 5 миллионов лайков.

Но это Бриенна, которая скоро стала любимицей критиков и фанатов. Дама-рыцарь, которая дебютирует во второй серии. Автор в книге придал собственной героине большое количество мужских линия – он обрисовывает ее как бегемота, неуклюжую и несложную. Но она преданная, превосходно двигается и однако есть девственницей.

Но она так же весьма чувствительна к тому, как оценивает ее общество, а оно не принимает ее и вычисляет изгоем. В то время, когда Хайме Ланистер сомневается в том, что она дама, а не мужчина – Бриенна обижена. Она желает, дабы он знал, что она возможно и солдатом, но все-таки она дама!

И Кристи появилась чтобы сыграть эту роль.

(Какой видят живописцы Бриенну из Тарта, возможно заметить тут)

Фотографии: Rankin. Платье, ?865, Gareth Pugh; браслетй ?145, Fleet Ilya; воротник, ?85, Paul Seville

Гвен имела впечатляющий перечень ролей в театре, но крайне мало ролей в кино. В 2009 году она сыграла маленькую роль в фильме Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса», увидев ее в том месте фанаты грезили встретиться с ней в роли Бриенны. Гвендолин Кристи определила об этом и решила прочесть книги «Песнь пламени и льда» и влюбилась в персонаж Бриенны.

И она начала писать в Твиттер – как очень сильно она желала бы сыграть эту роль. Она начала ходить в спортзал и поменяла собственные женственные формы на мускулы, отрезала собственные долгие волнистые волосы и начала одеваться как андроген. Но к тому моменту звезды сложились так – что именно ее и решили попытаться в данной роли.

Мы видимся с ней в Английском Ренисанс отеле на протяжении завтрака. О да – она довольно высокая, кроме того выше чем я ожидал. Но она не стесняется собственной высоты, она несет ее с гордостью.

О да – это впечатляет!

Она заказывает кофе латте и тратит 3 60 секунд на то дабы размешать в нем кубик сахара. И она флиртует со мной! Но ее уверенность в себе – не злит, она через чур приветлива для этого.

Она смеется звучно и развязно а также в какой-то момент обвиняет меня в том что-то я заигрываю с ней (но то что отечественные ноги соприкоснулись под столом – я уверяю вас – это была чистая случайность). Она практически в восхищении от всего!

И мы начинаем интервью

Правда ли то, что вы имели возможность бы стать опытной гимнасткой, если бы не стали актрисой?

В то время мне было 7 лет, и я танцевать. Я занималась балетом, художественной гимнастикой и степом. Я выросла в сельской местности, и у меня было вправду весьма строгое воспитание – исходя из этого все это было вправду хорошей возможностью выразить себя и быть всецело свободной.

О каком строгом воспитании вы рассказываете?

Я должна была быть спокойной и культурной. Это было что-то викторианское. Я питаю зависть к детям, которых родители задают вопросы: «Дети, чем бы вы желали заниматься?» Мысль иметь такую свободу для ребенка — она захватывающая. Но вместо этого – я большое количество танцевала и была одержима танцами, я жила и дышала ими. Мне нравилось то что в них были необходимы одновременно и свобода и дисциплина духа.

Но позже у меня произошла травма поясницы, в то время мне было 11 лет, и я вынуждена была остановиться.

Как это случилось?

Я стала больше тренироваться. Но я так же росла все стремительнее и стремительнее. И в один раз мое тело решило – все хватит.

И я услышала, что все — я больше ни при каких обстоятельствах не смогу танцевать.

Это было весьма жестоко услышать такое в 11 лет…

Да, но так или иначе это решение далось мне легко, в тот момент я осознала, что стану актрисой, а не спортсменкой. Я знала, что я смогу взять именно поэтому – я смогу носить платья, делать мейк-ап, конечно носить высокие каблуки. Но вся эта одержимость переключилась на Шекспира и классические произведения.

Как отреагировали ваши родители на то, что вы желаете стать актрисой?

Вместо разочарования мои родители отнеслись ко всему этому благосклонно. Особенно мой отец… Я не имел возможности вам на данный момент сообщить о том уровне помощи, которую мне дал мой папа, он к сожаления уже не с нами. Он трудился в сфере маркетинга и продаж. А моя мать домохозяйка. Я была весьма застенчивым ребенком, но одновременно с этим и скороспелым.

Я замечала выступление Мерлин Монро с автобусной остановки, обнаружила ее прекрасной и совершенно верно воображала, что бы я желала сделать. Я желала почувствовать вкус и волнение судьбы. Я вечно просматривала Фрейда, Шекспира и Vogue (смеется).

Вы получали образование Drama Centre London, что имеет твёрдую репутацию…

Это было весьма не легко, но я взяла хорошее образование. Я взяла то, что я постоянно любила – хорошую работу с способом подхода. Это было тяжело – работа по 12 часов в день, семь раз в неделю, я не дополучала собственный любимый сон. Мне любой раз говорили, что я была мусором все дни, ежедневно; я не планировала на работу – я была через чур высока и без того потом.

Но в действительности все это готовит вас ко всем тем бессчётным отказам, каковые вы приобретаете на работе в будущем. Это бессердечно.

Все актеры в большинстве случаев не высокие. Вы не думаете: Линия, все около меня в действительности ниже среднего роста и вот я тут такая более чем 6 футов?

Я не пологаю, что кто-то сильно на это обращает внимание. Я думаю перевернуть представление людей о том, что такое красота. Это все само собой разумеется весьма расстраивает, но только начинаеться.

Исходя из этого я бы сообщила: Прости любовь, но ты через чур высокая! На одном из этапов я себе сообщила: Я потерплю все это еще полгода, но в случае если все и дальше так не будет прекращаться — то я уйду в монастырь.

В монахини?

Да. Им не требуется краситься ежедневно, и думать о собственном гардеробе, их еда помои и предоставляется вам безвозмездно. Все о чем они просят — посвящается Всевышнему.

Будучи студенткой во второй половине 90-ых годов двадцатого века вы сотрудничали с Polly Borland для ее коллекции фотографий Заяц, где вы показались по большей части обнаженной. Вам всегда было комфортно быть в собственном теле?

В то время это было захватывающе, это была возможность поделиться собственными идеями и реализовать себя в этом проекте. И я ощущала, что это окажет помощь примириться мне с моим телом. на данный момент бы я данный опыт повторять бы не стала…

Фотографии: Rankin. Платье, ?1,765, Alexander McQueen; хомуты, ?580, and браслеты, ?145, Fleet Ilya; ботинки, ?535, Camilla Skovgaard

Это для вас значит молодость?

Как раз так. Я была в драматической школе и это первенствовал раз, в то время, когда я осознавала собственный рост с негативным подтекстом. До этого вы терпите издевательства и испытываете все эти вещи на себе, но вы не осознаёте, что то каким вы появились да и то как вы выглядите может помешать вам в достижении ваших целей, амбиций, мечтаний и желаний.

Я так же желала кинуть вызов понятиям женственности и продемонстрировать, что означает быть дамой. К сожалению это не получилось, но это все-таки может произойти в будущем.

Вы! Бриенна из Игры Престолов вряд ли архетипическая модель женственности.

Да. Это вправду жизненно принципиально важно для меня то — как как раз изображаются дамы. Как человек, что  достаточно таки довольно часто чувствует себя бесполым из-за собственных размеров, это меня интересует чтобы кинуть вызов представлению об женственности и ущербности и самом понимании — что означает быть дамой. У меня по-преднему нет ответов на все мои вопросы, но я желала бы сделать эту отличие как возможно меньше, делать что-то, как-то, что-то такое, что заставляло бы людей ощущать себя равными.

Вычисляете ли вы что вы стали более успешной, более публичной, потому, что вы делаете? Каковы последствия вашей актерской работы?

Я ни при каких обстоятельствах не желала работу. Я в действительности через чур ленивая, дабы когда-нибудь иметь работу. Я не могу видеть большое количество целей для себя и собственного собственного существования, не считая тех что имеется на настоящий момент.

Ну, раз я еще заинтересована в равенстве между женственностью и женщинами, то совокупность этого оправдывает мое существование.

Думается вы рождены чтобы играться Бриенну.

О мой Всевышний, любой актер грезит отыскать такую роль, которая ему подойдет идеально как перчатка.  А помимо этого — как мы уже с вами обсуждали — это самая необыкновенная возможность продемонстрировать аутсайдера, чему в действительности не уделяется большое количество внимание на современном ТВ.

Вы рассказываете, что вы ленивы, но вы приложили не мало упрочнений чтобы поменять собственную наружность, перед тем как вам еще кроме того не была предложена эта роль.

Но я не считала, что я когда-нибудь буду желать что-то на столько очень сильно. Я ощущала себя в то время в полной мере комфортно. Я кроме того развила собственный бюст — все эти картофели в мундире, плитки шоколада скоро окупились и после этого я утратила хватает веса.

Я начала тренироваться, ходить на йогу, я всецело поменяла собственные предпочтения в еде и не выпивала спиртных напитков в течение двух месяцев.

Было ли это поразительно захватывающим утратить себя в данном ходе?

Не просто потерять, но подвергнуть себя такому… Это было страшно. Представьте себе, у меня были вправду долгие яркие волосы, я постоянно носила каблуки, большое количество макияжа. Я была весьма женственной и выбрала смотреться вот так, от части по причине того, что мой рост 6 футов и 3 дюйма, но я смотрелась эстетично. Я осознавала, что мне необходимо было убрать это.

Я знала, что это будет неотъемлемой частью не только для моей работы, но и с позиций моего собственного развития, по причине того, что я противостояла части себя — а я не желала этого делать. Это было актерское и личное тщеславие. Видеть себя таковой непривлекательной, большой, мужеподобной — это достаточно жестоко… Но я знаю, что это легко возможность.

Социальная обусловленность, что-то что заставляет нас наблюдать на эту даму в негативном ключе, но мне как и раньше тяжело наблюдать на себя и по сей день.

Просматриваешь ты что или о себе на фан-сайтах и в соцсетях?

Я отошла от этого всего. Я не пологаю, что желала бы знать о чем в том месте они пишут. Но я пользуюсь твиттером и довольно часто в нем пишу.

Но что касается дискуссий, я не имела возможности бы просматривать отрицательные отзывы.

Что? (Смеется) Это ты это написал? Прекрасно, я могу разглядеть данный вариант…

Что вы ощущаете, в то время, когда слышите для того чтобы рода обожания?

Это так как не обо мне, это же о Бриенне. Но это захватывающе. Это вызов, это показывает, что она привлекательна и все-таки женственна.

Это всецело поучительно.

В книгах вашему персонажу уделяется все больше внимания — исходя из этого вы подписали с HBO семилетний договор?

Я не пологаю, что смогу вам сообщить что-то по этому поводу. Я не могу сделать этого по многим причинам, я не желала бы сказать об этом раньше времени так же, дабы не огорчать фанатов. Все может произойти…

Особенно в мире Игры Престолов. В первых эпизодах случилось целых семь обезглавливаний, инцест, большое количество секса, это очень необычный мир — вам нравится это безумство сценария?

Ах, да! В том месте имеется большое количество того, что я обожаю — а не только секс и насилие. Это блестящий политический триллер. Он полон настоящих феноменальных обстановок, где ставки довольно большие и они отчаянно пробуют добиться собственных целей любыми вероятными методами.

Плюс ко всему я вправду обожаю кишки и кровь.

Больше фотографий обнаженной Гвендолин Кристи возможно заметить тут /games-of-thrones.ru/gvendolin-kristi-golaya-na-fotografiyah-polly…

Это очень тяжелая физически роль. В фильме вы вправду носите броню?
О да, это не легко. По большей части это все реально. Я неизменно сама делаю все трюки и хожу все время с царапинами и синяками. По окончании одной из сцен я была вправду вся в синяках — всецело одна нога и рука.

Но оно того стоит — это все достаточно таки радостно. Мне весьма нравится таскаться все время с юношами.

Это делается достаточно так легко, в то время, когда знаешь как это делается?

Это вправду так. Я тренировалась в сражении, в бою на клинках, езде на лошади. И я кроме того знаю, как локтем разбить мужчине шнобель.

Вы трудитесь на данный момент весьма тесно в последних сериях с Николаем Костером-Вальдау, что играется Джейми Ланистера. На что это похоже?

Он необычный. Вы понимаете, отечественные отношения на экране весьма похожи на отношения в жизни. Он мучитель и обожает подразнить.

Конечно он обожает разглядывать меня как собственную жертву.

Имеется актеры с которыми вы близки?

Да, имеется большое количество блестящих актеров. Мишель Ферли (которая играется Кэтлин Старк) есть отличной актрисой. Кое-какие из них стали достаточно таки хорошими приятелями.

Я не была в состоянии изучить Белфаст (место где происходит съемка), мы время от времени ходим в Spaniard — в том месте делают хорошие коктейли. Я воображаю себе это что-то типа школы, не смотря на то, что школа для меня ни при каких обстоятельствах не была приятным опытом. Осознаёте, вы идете на ваши уроки верховой езды либо боя на клинках и тренируетесь в том месте, а после этого вы дружно идете на уикенд.

Я дружу с этими юношами как Джозеф Демпси,  Финн Джонс, Красивый Ричард Мэдден, Кит Харингтон, Натали Дормер… Мы дружно идем в кино либо на боулинг. Я вправду экстраординальное дерьмо во всем этом.

Не редкость большое количество вспышек чувств, и я метаюсь по полу.

В вашей Английской жизни у вас имеется множество друзей модельеров таких как Джайлс Дикон, Генри Холланд…

Это большая успех, что все эти люди мои приятели. Мне повезло по причине того, что они все весьма необычные люди. Они блестяще гениальны и поразительно умны и работа их очень тяжела, по причине того, что это весьма тяжёлая отрасль.

Фактически все мои приятели творческие люди.

Вы вправду приобретаете большое количество внимания, в то время, когда вы вне дома?

Да (смеется). Но это все по причине того, что я 6 футов и 3 дюйма, к тому же еще и на каблуках. Люди постоянно спрашивают, какой у меня рост. Это с 14 лет.

Но сейчас они задают вопросы — я ли это снимаюсь в Игре Престолов. Это то чего я желала всю мою жизнь — это то дабы меня  признали как актрису, а не просто обращали внимание на мой большой рост.

Определите кто юноша Гвендолин Кристи /games-of-thrones.ru/rycar-gvendolin-kristi-v-dospehah-dizaynera.html

Tags:

• Гвендолин Кристи
  • Фотосессии
  • Войдите либо пройдите регистрацию, дабы отправлять комментарии

Звездная судьба

Мадонна на сцене отшлепала актрису Игры престолов

• Гвендолин кристи обнажённая на фотографиях polly borland

Гвендолин Кристи обнажённая на фотографиях Polly Borland Как встретились Полли Борланд (Polly Borland) и Гвендолин Кристи? Полли Борланд трудится фотографом,…

• Юлия панкратова. культ дамы

Юлия Панкратова. Культ дамы Юлия Панкратова стала известной, заменив Юлию Бордовских в новостной вечерней программе НТВ „мир и Страна“. на данный момент она…

• Сильная дама

Сильная дама Англичанка Рэйчел Вайс терпеть не имеет возможности хороших героинь и уверен в том, что умение рисковать делает жизнь надёжнее. Сообщи, а ты до сих…

• Гвендолин кристи говорит…

Гвендолин Кристи говорит каково ей было пребывать в одном кадре с таким огромным медведем. Медведь Барт был настоящим специалистом. Что самое…

• В «машине времени» дам не будет!

В «Машине времени» дам не будет! Фаворит группы «Машина Времени» в режиме блица говорит о дежавю, записи в Лондоне нового альбома и о том, из-за чего в…

• Игорь верник: «мне весьма интересно, о чем дама молчит»

Игорь Верник: «Мне весьма интересно, о чем дама молчит» В МХТ имени Чехова, где актер помогает больше 25 лет, его обожают гримеры, костюмеры, ассистенты…

• Эвелина блёданс: дама обязана мочь вкрутить лампочку!

Эвелина Блёданс: Дама обязана мочь вкрутить лампочку! Основной секс-знак России Эвелина Блёданс делится секретами безоблачного домашнего счастья….

• Эммануэль беар — французская дама

Эммануэль Беар — французская дама «Смесь абсолютной провокации и крайней робости» – именует себя сама актриса. «Божеством с телом и глазами ангела…