Интервью джоша холлоуэя журналу playboy

Интервью Джоша Холлоуэя изданию Playboy

Самый главный нехороший юноша Lost’a раскрывает собственного внутреннего Сойера, растолковывает из-за чего все на шоу превышают скорость перемещения, вспоминает дни, в то время, когда он был дистрофичным юношей-фотомоделью и говорит что может произойти на любимом острове телевидения.

Playboy: Приближается 5-ый сезон популярного телешоу Lost, в котором ты играешься вспыльчивого афериста Джеймса «Сойера» Форда, припрятывающего похищенное лекарства и оружие и скрывающего множество секретов. В то время, когда ты больше всего похож на Сойера в настоящей судьбе?

Холловей: в то время, когда кто-нибудь подрезает меня на дороге, то сразу же выскакивает Сойер. в один раз рано утром, в то время, когда мне было 17 лет, я заснул за рулем. Машина была уничтожена, но я лишь взял шрам на шее, по причине того, что я пара раз ударился о крышу.

С того времени я начал водить медленнее и исходя из этого люди меня подрезают. Но в каждом имеется внутренний Сойер.

P: Вы снимаетесь на острове Оаху на Гавайях, где четверо твоих сотрудников были арестованы за ДТП и пятеро вторых взяли штрафы. В прошедшем сезоне, в то время, когда ты был задержан за превышение скорости, был ли твой внутренний Сойер за рулем?

Х: Это легко охраняемый остров, и мы единственные громадные знаменитости все время живущие в том месте. Я ехал со скоростью 50миль/ч в том месте, где ограничение по скорости было 35миль/ч и мне за это стыдно. Я должен был ехать стремительнее.

P: Ты играешься откровенного козла в сериале, поведай, как настоящие нехорошие юноши относятся к твоему персонажу?

Х: Я приобретаю большое количество писем из армии и тюрем. Как-то мы снимали в колонии и все арестанты кричали «Сойер! Сойер!» Я задал вопрос охранников, что я должен был делать и они сообщили «Веди себя как неизменно. Не опасайся их, в противном случае они тебя засмеют». Это открыло мне глаза.

Я не желаю попасть в колонию.

P: Дамам нравятся нехорошие юноши. Какую реакцию ты приобретаешь от своих фанаток?

Х: Это еще одна вещь, которая меня шокирует. Я был с одной и той же дамой 10 лет. Мы женаты, и мы большое количество говорим о собственных отношениях. Юные, интересные девушки кроме того не подмечают тебя, но приходится смотреть за пожилыми туристками на Гавайях, каковые по окончании пары-тройки коктейлей внезапно подходят к тебе и говорят «оооо, обними меня».

Кроме того если ты из уважения, то все равно можешь за это угодить в переплет.

P: Была ли твоя популярность обстоятельством того, что ты и твоя супруга стали жертвами ограбления 3 года назад в Оаху?

Х: Я никак не могу этого забыть. Это был наркоман, ограбивший 22 человек за 2,5 семь дней. Он напал на 80-летних супругов и связал их клейкой лентой. Он кроме этого пробовал убить другого парня.

День назад мне приснился кошмар об этом.

P: Как это происшествие поменяло твою жизнь?

Х: Я ни при каких обстоятельствах больше не допущу того, дабы кто-либо держал меня и мою жену на курке в 4 утра в отечественной собственной спальне. Я прошел тренировочный курс FBI. Мой дом защищен.

Я осознаю, что мы живем в обществе, владеющем оружием, в особенности в Америке. К тому же, статистика говорит о том, что хранение пистолета дома увеличивает твои шансы быть убитым на 300%.

P: Что произойдёт в Лосте в этом сезоне, в особенности принимая к сведенью слухи о том, что один либо два основных персонажа, возможно кроме того твой, не доживут до 6-ого сезона?

Х: Я ни черта не знаю. В финале прошлого сезона кое-какие храбрецы пробуют возвратиться назад на остров. Я подозреваю — это чисто мое наблюдение — что мы погрузимся еще глубже в историю острова и определим, где же окажутся люди, оставшиеся на острове. Мне нравится, что Сойер все еще на острове, а не на большой почва, где он есть таким ублюдком.

Он изменился в лучшую сторону, но я не пологаю, что он бы ужился в обществе.

P: Сообщи, по чему ты не будешь скучать, в случае если твой персонаж погибнет?

Х: Я не скучал бы по тому факту, что мне все время приходится гадать, а не буду ли я опять ходить без рубахи. В большинстве случаев, юноша снимающийся без рубахи был бы 25ти лет, но мне-то 39. Продюсеры уже сообщили мне в этом сезоне: «Ты не можешь отыскать собственную рубаху в первом эпизоде — как минимум». Я стараюсь стать хорошим актером.

В случае если мне удастся им стать, мне не придется все время быть тем юношей с обнажённым торсом.

P: Между тобой и Эванджелин Лилли происходит большое количество тёплых сцен на шоу. Что ты находишь в ней самым сексуальным?

Х: Самое привлекательное уровень качества Эви — в ее готовности ринуться в любую грязь. Это красивая женщина, которая не опасается зачерпнуть пригоршню грязи и размазать все это по лицу и волосам. Она постоянно говорит: «Мы не хватает нечистые».

P: Что означает для тебя то, что ты стал таким популярным благодаря твоей наружности и физическим данным?

Х: Честно? Это делает меня робким в себе. Я начинаю нервничать. Мы живем на Гавайях и исходя из этого мы радостны, по причине того, что местные обитатели нас совсем не добывают.

В то время, когда они встречают тебя, они тебе . Я радостен, что у меня такая работа, но вся эта известность меня напрягает.

P: Как твоя супруга относится ко всем тем газетным слухам о тебе?

Х: Моя супруга относится к этому нормально, по причине того, что она знает меня и осознаёт, что мне приходиться играть роль. Время от времени люди вырывают цитаты из контекста, к примеру, в то время, когда меня задали вопрос о моей школьной влюбленности, я поведал про Оливию Ньютон-Джон. И неожиданно они представили это все так, как словно бы я в нее на данный момент влюблен. Я до одурения обожаю собственную жену.

Она может иметь дело со всей данной ерундой.

P: Ты вырос в Джорджии и именуешь себя обычным юношей из гор Голубого Хребта. Что ты имеешь ввиду?

Х: Мы простые работяги. Не совсем деревенщины, но где-то рядом. Я вырос на 33 акрах с грунтовой дорогой. Мои родители взяли высшее образование. Мой папа изучал химию и трудился топографом. Моя мама была преподавателем. Местные обитатели постоянно говорили типа «все вы муниципальные» и я им отвечал: «Вы видели мой трейлер?

Прямо по соседству от вашего».

P: Кем ты трудился перед тем, как стал актером?

Х: Моей первой работой, в возрасте 11 лет, было собирание мёртвых кур на птицеферме. Затем я трудился в ресторане. В 13 лет я отправился трудиться на стройку, чем занимается большая часть сельских обитателей — это либо еще возможно стать механиком либо фермером. В то время, когда мне было 17, я подстригся в Атланте и дама сообщила: «Ты бы не желал поучаствовать в показе причесок? Я тебя безвозмездно подстригу.» Я ответил, что не желаю, но она сообщила: «В том месте будешь ты и еще 12 девушек». И я дал согласие.

Мужчина, что организовал показ, трудился на модельное агентство, и я начал сниматься в рекламе для Macy’очень. Позже я был приглашен на работу в Нью Йорке, так что в 18 лет я сел в автобус и уехал.

P: Имел ли ты какой-нибудь сексуальный опыт перед тем, как отправился в Нью-Йорк?

Х: Мой первый опыт был в то время, когда мне было, думается, 14. Мои старшие приятели со стройки задали вопрос: «Ты уже спал с девушкой?» Я постарался уйти от ответа, но они сообщили: «Мы позаботимся об этом». И, конечно же они это сделали, это была их знакомая женщина.

Ей было 16, и это было превосходно, образовательно и как-то невинно.

P: Как это было для тебя, в то время, когда тебе было 18 лет и ты трудился моделью в Нью-Йорке?

Х: У меня не было большое количество работы, по причине того, что тогда, в 80х, больше употреблялись качки, нежели мальчики, а я был худощав и молод. Агентство послало меня в Европу, сообщив: «Иди и возьми какой-нибудь опыт — вечеринки в том месте и все такое». Я 3 года жил в Милане, Париже и Болонье.

Было полно различных наркотиков, но мы ни при каких обстоятельствах не применяли химию. Мы в парк и, возможно, забивали несколько косяков. Мы большое количество радовались — сумасшедшие вечеринки — но не больше этого.

P: Ты не большое количество трудился актером до тех пор, пока не был приглашен в Lost.

Х: Да, я не могу многого поведать об этом. Я брал уроки актерского мастерства и в итоге у меня появился менеджер; я приобретал пинки под зад продолжительных 8 лет. И в итоге я сообщил собственной подруге, на данный момент она моя супруга, «Я желаю кинуть это и трудиться с недвижимостью. Что ты об этом думаешь?» Она не была против.

Я взял по почте собственную лицензию на торговлю недвижимостью за 4 дня перед тем, как я получил роль в Lost. По окончании девяти лет пинков под зад в Лос-Анджелесе, во мне было полно злости, дабы превосходно сыграть Сойера.

P: Было нужно ли тебе закинуть что-нибудь возможно страшное по причине того, что ты так ответствен для сериала?

Х: Mне было нужно отказаться от гонок в грязи на моем мотоцикле, и это было жестоко, по причине того, что это доставляло мне огромное наслаждение. Я хожу рыбачить на собственной лодке в 30 милях от берега, и я попадал в щекотливые обстановки, каковые не пришлись по нраву бы создателям шоу. Я занимался серфингом, пока кто-то из Lost’a не было травмирован на протяжении серфинга и ему было нужно наложить 40 швов.

Травма свидетельствует смерть в шоу, исходя из этого я сразу же закинул это.

P: Я наблюдаю, твои руки покрыты татуировками и у тебя прикольная стрижка. К чему все это?

Х: Ну, это временные татуировки. Я играюсь живописца по татуировкам в фильме «Только спокойствие» с Вайноной Райдер, Шоном Остином и Хилари Дафф. Это фильм о писателе, что возвращается к себе, дабы произнести речь на выпускной церемонии в собственной школе. Я играюсь парня, что балуется травкой.

Это комедийная роль, и она сильно освобождает меня, поскольку я надеюсь, что люди осознают, что я не только Сойер.

P: Привносят ли татуировки пикантность в ваши отношения с женой?

Х: Похоже, что всем дамам нравятся нехорошие юноши , пока они не возьмут одного из них, и позже они желают поменять его к лучшему. Мне было нужно нанести эти татуировки для фильма, и я пришел к себе и сообщил: «Эй, детка». Моя супруга сообщила: «Ого, это классно». Но позже она такая сообщила: «Ты не такой классный».

В смысле, она практически прониклась, но совсем ненадолго.

P: Говорят, что человек не знает себя, пока он не делается популярным. По окончании всего, что с тобой произошло, поступал ли ты когда-нибудь не хорошо по отношению к вторым людям?

Х: Знаменитости приобретают больше свободы в поведении. Но я не желаю быть таким человеком. Мне хотелось бы относиться к вторым людям с деликатностью и уважением.

Моя супруга и я поддерживать друг друга опуститься на землю. Наши друзья не такие люди, каковые не хорошо относятся к официантам.

Josh Holloway Uses a Boogeyman to Discipline His Kids

• Энтони хопкинс: интервью изданию playboy

Энтони Хопкинс: Интервью изданию Playboy PLAYBOY Чем сегодняшний Ганнибал отличается от Ганнибала в «Молчании ягнят»? ХОПКИНС Он постарел на десять лет….

• Эмилия кларк интервью для издания flare

Эмилия Кларк интервью для издания FLARE О новом сезоне « Игра Престолов » Целый четвертый сезон мрачный и вправду эмоциональный. Если вы спросите…

• Интервью// издание «penthouse»-2006

Интервью// Издание PENTHOUSE-2006 PENTHOUSE, апрель 2006. Павел «Снежок» Воля: «В случае если кто-то считает, что я нюхаю перед выходом, напиши ему, что я нюхаю»….

• Интервью с андреем максимовым

Интервью с Андреем Максимовым — Из-за чего вы, взрослый важный человек, внезапно занялись темой любви? — А какой темой обязан, на ваш взор, заниматься…

• Интервью Медведева германскому изданию «stеrn»

Интервью Медведева германскому изданию «Stеrn» Интервью с первым помошником премьер-министра, генеральным директором «Газпрома» Медведевым…

• Интервью для издания «огонек»

Интервью для издания Огонек С.А., папа: — Дедушка Артема, мой папа, был опытным писателем. И оба мы весьма обожали фантастику. На 50-60-е годы…

• Софи тернер фотосессия и интервью для just jared

Софи Тернер фотосессия и интервью для Just Jared Софи Тернер дала потрясающее интервью и снялась в фотосессии для Just Jared. Just Jared: Какая ваша…

• Эксклюзивное интервью с еленой яковлевой

эксклюзивное интервью с ЕЛЕНОЙ ЯКОВЛЕВОЙ Свершилось! Интервью с Еленой Яковлевой произошло! Жизнь данной актрисы расписана на пара лет вперед:…