Иван мулин попал в «молодежку» благодаря пьяному мужику

Иван Мулин попал в Молодежку благодаря пьяному мужику

В популярном сериале СТС Иван Мулин играет роль Антона Антипова — юноши вспыльчивого, максималиста. Актер поведал нам, что играется на сопротивлении, и вдобавок он поведал о собственной встрече с легендарным Фетисовым, о том, как пробовал завязать с профессией, о тренировках, разбитом носе и травмах.

-? Иван, поведайте, как вы попали в «Молодежку»?

-? Кастинг-директор проекта пришла на спектакль (в котором, к слову, я игрался пьяного мужика) и позвала меня на пробы на роль Антипова. Режиссер Сергей Арланов на меня взглянул, а спустя семь дней меня позвали и заявили, что я утвержден. Я кроме того растерялся.

-? Из-за чего растерялись?

-? По причине того, что в большинстве случаев так не бывает (радуется). С первого курса ты ходишь на пробы, на что-то сохраняешь надежду, тебе обещают перезвонить, но не перезванивают. Ко второму курсу вырабатывается иммунитет, и ты начинаешь нормально к этому относиться. А тут практически сходу перезвонили и пригласили сниматься.

С одной стороны, это сильно – как минимум восемь месяцев постоянной занятости – но, с другой, в текущем году я, к примеру, «погорел» с показами в театр…

-? Вас так кратко подстригли специально для роли Антипова?

-? Сам попросил. Я и до этого дважды в год брился, не смотря на то, что в университете нас за это ругали: бритая голова не универсальна.

-? Как вы оцениваете собственного храбреца?

-? Антон Антипов – единственный мужчина в доме. Растет без отца, и для собственной мамы он и сын, и брат, и супруг, и все на свете. Антипов крутится как может, ревностно оберегая маму от поступков, каковые, как ему думается, она не должна выполнять.

В силу возраста Антон – максималист, весьма эмоциональный юноша, что всегда ратует за правду, но время от времени это выходит ему боком.

Антипов хорошей игрок, но делает большое количество неточностей. Команда проигрывает пара матчей по причине того, что Антон не осилит со собственными эмоциональными всплесками. Он весьма вспыльчивый юноша, не обожает продолжительно сказать – сходу переходит к делу

-? Как вы ставили драки на льду?

-? Мы делали различные варианты: мои и моего дублера, хоккеиста Юры Мамонтова.

-? В настоящей жизни вы когда-нибудь дрались?

-? Само собой разумеется. Но не сообщу, что довольно часто. не забываю, как-то раз, лет в 13, мы с мальчиками вышли из компьютерного клуба и слово за слово сцепились с каким-то юношей года на четыре нас старше. Он сообщил что-то обидное про игру, позже перешел на личности Полностью глупая обстановка.

В общем, я сломал ему шнобель.

-? А вам шнобель разламывали когда-нибудь?

-? Разламывали – так же, в драке. С того времени левая ноздря дышит хуже, чем правая.

-? Вы вспыльчивый человек?

-? Да нет, я спокойный. Меня весьма сложно вывести из себя. Не выношу лишь, в то время, когда меня щипают. А девчонки это обожают (радуется).

Я по большому счету не обожаю глупую боль, с которой ты не можешь совладать. Зубную, к примеру.

-? Падать вам на льду приходилось?

-? Само собой разумеется, в особенности сначала, в то время, когда еще не умели тормозить, «убивались» в борты. Благо, нас защищала хоккейная форма. По большому счету это травматичный вид спорта. Как-то мне попали шайбой в шею. В второй раз я потянул связку на ноге. Позже кисть вывихнул.

Но это не страшно и не мешает работе.

-? В то время, когда в первоначальный раз вы надели хоккейную форму, какие конкретно ощущения испытали?

-? Жаркие – в то время, когда на тебе шесть килограммов пластика, потеешь безумно. Я не ожидал, что на льду возможно так жарко. По большому счету, хоккей – это свирепый спорт, игроки испытывают сумасшедшие нагрузки.

-? Вы обучились играться в хоккей за время тренировок перед съемками?

-? Заявить, что прекрасно обучился играться, я не могу. Тут необходимо большое чувство партнера. А партнера я не ощущаю, по причине того, что со собственными-то векторами не могу разобраться – руки, ноги и голова «трудятся» в различные стороны (радуется).

-? Что для вас было самым сложным на льду?

-? Первый раз затормозить. И вдобавок упражнение «стул» – 120 секунд необходимо совершить на льду в полуприсяде. Под конец тебя от напряжения.

Но упражнение это нужно: на прямых ногах кататься запрещено, по причине того, что ты при в первой же подходящей ситуации утратишь равновесие и упадешь.

-? До участия в «Молодежке» вы спортом увлекались?

-? Я плавал, стрелял из лука, в футбол игрался – занимался всем понемножку. Но с хоккеем никакой второй вид спорта не сравнится. Самым сложным был тренировочный период, по причине того, что параллельно мы получали образование университете, а вечером игрались спектакль Но это было сильно: перезагрузка организма и настоящий драйв, в то время, когда осознаёшь, что ты в действительности можешь

-? Поведайте, как вы стали актером?

-? С первого класса у нас в гимназии был таковой предмет как «Риторика». Среди учеников зародилась традиция: любой четвёртый класс показывает спектакль, что ставила отечественный педагог по риторике Светлана Борисовна. А позже мы имели возможность попасть в театральную студию, которую Светлана Борисовна же вела по окончании уроков.

Первой моей ролью был разбойник в сказке.

-? Сцена вас сходу заворожила?

-? Я почувствовал ужас и испытываю его до сих пор – ничего не могу с собой сделать. Кроме того не ужас, а некоторый необычный трепет, похожий на счастье, но счастье стрессовое. Я не могу этого ни растолковать, ни осознать – для меня это какое-то чудо.

Мы выпустили несколько пьес, и я сделал вывод, что больше не желаю этим заниматься. К тому же классе в шестом я перешел в простую школу, в которой всего этого не было. Но через два года осознал, что без сцены мне как-то сложно.

А позже, лет в 12, попал в театральную студию на Вернадского, 13.

Меня забрали в труппу этого театра на роль пажа в «Золушке». У меня было три сцены и листок текста. За спектакль я приобретал 300 рублей – это были мои первые доходы. Года полтора я в том месте поиграл.

А позже ушел и поступил в театральную школу № 123, что на Пушкинской. В том месте все было без шуток – актерское мастерство, сцена перемещения, вокал, танец Это была полноценная школа, легко в случае если в общеобразовательной школе дети обучаются, скажем, с девяти часов утра до пяти вечера, то мы обучались с девяти до девяти.

-? В то время вы уже четко осознали, что желаете стать актером?

-? Да. Я просто не знал, чем еще желаю и могу заниматься. Зацепился за старое и начал развиваться в этом направлении.

-? Кинуть актерство больше не пробовали?

-? Само собой разумеется, пробовал! На первом курсе университета у меня иногда случались депрессии. Как-то раз я подошел к педагогу по актерскому мастерству и сообщил: «Я желаю уйти, это не мое».

Собирался забрать документы срочно, но педагог попросила меня об одном – прежде, чем принимать решение, сдать сессию. Я так и сделал и практически сходу осознал, что повел себя как идиот Позже было плохо стыдно, я кроме того не смог позвонитьпедагогу. Легко написал SMS: «Возможно я останусь?». «Возможно!» – ответила она.

-? Выпускники театральных институтов довольно часто вспоминают студенческие годы как наилучшее время Вы прониклись воздухом театрального университета?

-? Да, это в действительности были лучшие годы. На первом курсе Римма Гавриловна Солнцева сообщила нам: «Не лгать!». Вот я и не лгу.

-? Предлжение сняться в «Молодежке» к вам поступило в начале четвертого курса. Педагоги вас легко отпустили на съемки?

-? Да, по причине того, что все пьесы, в которых я занят, в то время уже были выпущены. Я снялся лишь со спектакля «Зойкина квартира».

-? В то время, когда вас на пробах задали вопрос, можете ли вы кататься на коньках, что вы ответили?

-? Ответил, что могу.

-? А как же обещание «не лгать»?

-? Но я не соврал – я вправду умел кататься, имел возможность ездить кроме того задом. Я просто не считал, что все так без шуток и нужен совсем второй уровень на данный момент, в то время, когда сзади столько тренировок, что я уже более либо менее вольно ощущаю себя на льду.

Было бы здорово создать с юношами собственную команду, мы прочно сдружились. Причем Игоря Огурцова, что играется Бакина, и Ваню Жвакина – он играется Кострова – я знал ещё до «Молодёжки».

-? В Подольске вам снимали квартиру. С кем из ребят жили?

-? Со Жвакиным и Коробко – он играется Пономарева. Нам арендовали комнату неподалеку от Ледового дворца. А около – огороды, дачи. Петух по утрам кричал, свиньи хрюкали (радуется).

Честно говоря, делать в Подольске очень нечего, исходя из этого когда оказалось свободное время, мы сразу же ехали в Москву.

-? Антипов живет с мамой, а вы?

-? Я до тех пор пока также живу с родителями, но не так долго осталось ждать собираюсь снимать квартиру. Но в первую очередь думаю отправиться отдыхать – я три года не выезжал из Москвы. Желаю перезагрузиться и без шуток поразмыслить о будущем.

-? Вы уже готовы создать собственную семью?

-? Мне всего 20 лет, я еще могу себе позволить поразмыслить. И позже, данный вопрос решается лишь временем – необходимо встретить девушку, полюбить ее и создать с ней семью. А в том месте – будь что будет.

-? В то время, когда у вас родится сын, дадите его в хоккейную секцию?

-? С наслаждением! Я видел, как в «Витязе» тренируются мелкие дети. В любом случае, это весьма крутая температурная закалка – и начальная база, и физическая. В хоккее трудится все – от глаз до кончиков пальцев.

Не знаю, что сообщу, в то время, когда стану отцом, но на данный момент я говорю хоккею «да»!

-? С кем из звезд хоккея вы познакомились на «Молодежке»?

-? Как-то раз утром спросонья вхожу в гримерку, а в том месте стоит сам Вячеслав Александрович Фетисов! Он со мной поздоровался, я кроме того не знал, что ему сообщить: трижды кубок Стенли! В общем, не придумал ничего умнее, как: «Отправлюсь я, чайку сделаю».

У меня был безотносительный шок: такая величина! Я представить себе не имел возможности, что человек, что вытворял на льду ТАКОЕ, стоит на данный момент рядом со мной

-? Автограф у Фетисова попросили?

-? Нет. Я не осознаю смысла в росписи на бумажке либо на своем лбу (радуется). Вот в случае если на клюшке – это другое дело

ПЬЯНЫЙ ГАРАЖ и МУЖИК в МАЙНКРАФТ !!! #194

• У меня два превосходных внука, два классных мужика

У МЕНЯ ДВА ПРЕВОСХОДНЫХ ВНУКА, ДВА КЛАССНЫХ МУЖИКА Исполнилось 60 лет выдающемуся актеру Георгию Тараторкину. Признание пришло к нему, в то время, когда он в 23…

• Жанна эппле: в сутки по мужику, либо не все мужики г…

Жанна Эппле: В сутки по мужику, либо Не все мужики г… На русском телевидении показался собственный «Секс в громадном городе», с американской раскованностью в…

• О чем говорят пьяные инопланетяне

О чем говорят пьяные инопланетяне Жанр русском новогодней комедии достиг собственного количественного расцвета. В канун 2016-го его представители…

• Иван краско: «я задал вопрос путина…

Иван Краско: Я задал вопрос Путина, что ответственнее — правда либо власть? мудрейший человек и Любимый актёр Иван Краско согласится, что сцена лечит его от всех…

• «Диверсант» плетнев не идет на компромиссы

«Диверсант» Плетнев не идет на компромиссы В Российской Федерации кино обожали неизменно. Любой новый фильм воспринимался как громадное культурное событие, зрители…

• Интервью

Интервью Игорь Савочкин — человек огромного внутреннего обаяния. Как актер он трудолюбив и пользуется спросом: снимается в кино, рекламе и клипах. Но…

• Иван усачев: «российское тв должно пойти по рыночному пути»

Иван Усачев: Российское ТВ должно пойти по рыночному пути Какие конкретно ТВ-каналы выживут, а какие конкретно закроются из-за кризиса? Как уменьшаются продажи рекламы…

• Федор Сергеевич Бондарчук: «шпионом» я стал благодаря никите михалкову

Федор Сергеевич Бондарчук: Шпионом я стал благодаря Никите Михалкову С 5 апреля в прокате экранизация книги Бориса Акунина. Мы уже детально поведали о проекте и…