Эксклюзивное интервью с эммой…

Эксклюзивное интервью с Эммой Стоун о фильме «Охотники на гангстеров»

В криминальной драме «Охотники на гангстеров» Эмма Стоун играется подругу могущественного мафиози Микки Коэна, за которым охотится особое подразделение полиции Лос-Анджелеса. В интервью «Фильм Про / Индустрии кино» актриса поведала о том, чего в действительности желает от судьбы её таинственная героиня, и согласилась, что во время съёмок с Райаном Гослингом её всегда разбирал хохот.

Галина ГалкинаВы в фильме выглядите легко потрясающе! А вы сами учавствовали в выборе костюмов?
Эмма СтоунМы сели дружно и стали смотреть записи и фотографии тех лет, наблюдали на то, как смотрелись тогда актрисы, подбирали платья, макияж. Я счастлива, что мне довелось поучаствовать в создании самого образа.
Галина ГалкинаЭто помогло вам еще больше погрузиться в воздух фильма?

Эмма СтоунДа, это само собой разумеется сильно помогает, в то время, когда ты надеваешь эти роскошные платья и ощущаешь себя, как словно бы ты в середине прошлого века.

По сюжету, героиня Стоун, женщина главного гангстера, заводит роман с милицейским, что трудится под прикрытием

Галина ГалкинаВы уже трудились с Рубеном над фильмом Вам очень рады в Зомбиленд. Это оказало влияние на ваше ответ сняться и в этом фильме?

Эмма СтоунДа, Рубен – превосходный режиссер, и это было одним из решающих факторов, весьма хотелось еще раз с ним поработать, мы превосходно совершили время.
Галина ГалкинаЯ только что разговаривала с Рубеном и он мне продемонстрировал собственный обручальное кольцо, он же практически только что женился. И как я знаю, он женился на вашем агенте? И вы, как я осознаю, были крайне важным человеком на их свадьбе?

Эмма СтоунЭмма: Вот это да, это он так сообщил? Как приятно!

Галина ГалкинаЯ просматривала об этом, и он еще раз подтвердил. И я задумалась: вы такая юная актриса, и в случае если сказать про Голливуд как про громадную семью, какие конкретно необходимы качества, дабы людям хотелось опять и опять с вами трудиться?

Эмма СтоунНу, с Рубеном мы еще с работы над «Зомбилэндом», мне весьма хотелось снова с ним поработать. Так что кроме того не знаю… какие конкретно качества необходимы для дружбы? Но мне вправду везло, я частенько встречала на площадках людей, с которыми мы позже становились настоящим приятелями, а не просто сотрудниками.

Эмма Стоун в комедии кошмаров Рубена Фляйшера «Вам очень рады в Зомбилэнд»

Галина ГалкинаНу тут же дело еще и в вас, значит имеется в вас что-то такое, что завлекает людей!

Эмма СтоунО, благодарю громадное

Галина ГалкинаРасскажите мало о собственной героине. Она выясняется в амурном треугольнике. Чего она по большому счету желает от судьбы?

Эмма СтоунОна переехала в Лос-Анджелес, дабы стать известной. В каком-то смысле возможно сказать, что именно это она и приобретает с Микки Коэном, лишь это оказывается весьма страшно, и в то время, когда она влюбляется в кого-то другого она выясняется в ловушке, по причине того, что она не имеет возможности уйти от Микки, не рискуя судьбой… Так что все достаточно запутанно.

Галина ГалкинаКак вы подготавливались к роли? Я слышала, что режиссер всем советовал наблюдать какие-то конкретные фильмы?

Эмма СтоунНет, сейчас нет, не смотря на то, что для «Зомбилэнда» в свое время он большое количество фильмов советовал.

Галина ГалкинаКак вам думается, что самое захватывающее в гангстерских фильмах и что бы вам хотелось забрать оттуда в наши дни?

Эмма СтоунО, мы только что об этом говорили! Шляпы! Мужчины должны носить шляпы! Это же так красиво!

Вот это я бы с наслаждением перенесла в современность.

Галина ГалкинаЧто было самым сложным для вас при работе над этим фильмом? Может, какие-то конкретные сцены?

Эмма СтоунСказать по правде, на я получила от этих съемок огромное количество наслаждения, это была как встреча друзей. Самое сложное для меня постоянно — снимать сцены, в то время, когда моя героиня весьма расстроена. Я сходу осознаю, что сутки будет невеселый.

Но в остальном – лишь хорошие чувства!

Эмма Стоун в роли Гвен Стейси в кинокомиксе «Новый Человек-паук»

Галина ГалкинаУ этого фильма звездный состав. Поведайте про работу с Райаном.

Эмма СтоунЯ обожаю трудиться с Райаном! Он потрясающий актер и у нас с ним весьма хорошие отношения. Основной проблемой было не смеяться все время, поскольку до этого мы трудились совместно над комедией, а это все-таки важный драматический фильм.

Галина ГалкинаМежду вами чувствуется такая энергия! Вам большое количество с ним приходится трудиться, дабы добиться для того чтобы результата?

Эмма СтоунЯ бы так не сообщила. В большинстве случаев, мы в собственных персонажей и нам этого хватает.

Галина ГалкинаНу и последний вопрос, поведайте мало о Шоне Пенне…
Эмма СтоунО, он потрясающий, таковой роскошный актер! Он был настоящей мотивацией для всех нас!

Эмма Уотсон: эксклюзивное интервью.15.03.2017