Юлия куварзина: «ребенок избавил меня от страхов»

Юлия Куварзина: «Ребенок избавил меня от страхов»

В сериалах «Не появись прекрасной» и «Воронины» зрители полюбили актрису Юлию Куварзину в образе обаятельной пышечки. Как выяснилось, в первоначальный раз очень сильно собрать вес попросил Куварзину режиссер, а во второй – она поправилась, по причине того, что стала мамой. на данный момент Юлия заметно постройнела, но гнаться за заветными 90–60–90 не планирует, однако она стала лицом нового проекта Первого канала «Между нами, девочками» и хорошо справляется с ролью ведущей.

– Юлия, вы замечательно выглядите! В последних сериях «Ворониных» были полнее…

Юлия Куварзина: Я продолжительно кормила грудью и очень сильно поправилась. Данный период именно совпал с началом съемок в сериале. Позже, действительно, мало скинула вес.

не забываю, Анна Васильевна Фроловцева, которая играется маму Лени, сообщила ему: «Ты Настю береги, она вон как похудела!» – не смотря на то, что этих слов в сценарии не было.

– Как я знаю, у «Ворониных» будет продолжение…

Юлия Куварзина: Да, практически два дня назад я подписала договор.

– Как думаете обыгрывать изменившуюся наружность?

Юлия Куварзина: Во-первых, в какой-то период съемок я приблизительно таковой и была. Во-вторых, мы закончили снимать в августе прошлого года, а продолжать должны в августе этого. За год храбрецы имели возможность измениться. К тому же остановились на том, что моя Настя беременна.

А по окончании родов кто-то полнеет, а кто-то делается стройнее (радуется).

– И кого Настя подарит мужу – мальчика либо девочку?

Юлия Куварзина: Честное слово, понятия не имею! В то время, когда подписывала договор, пытала продюсера, но она божилась, что ничего не знает.

– на данный момент вы в хорошей форме. Как ее поддерживаете?

Юлия Куварзина: Я создала совокупность питания с диетологом Маргаритой Королевой, хожу в бассейн, на йогу, занимаюсь фитнесом, делаю массаж. Я пластичная, у меня хорошая растяжка. Некомфортно ощущаю себя в тренажерном зале и на протяжении силовых нагрузок. Само собой разумеется, это весьма действенно, но потому, что я не планирую преобразиться до 42-го размера, то это не для меня.

Не желаю утратить собственного зрителя… и все собственные формы (радуется).

– В молодости, в то время, когда многие девушки мучили себя диетами, вы следовали их примеру?

Юлия Куварзина: Ни при каких обстоятельствах не зацикливалась на фигуре. Обожала Цветаеву и Достоевского, мне было по барабану, какой на данный момент идеал красоты, меня интересовал лишь внутренний мир человека. И позже, я была не таковой уж толстой – весила 68 килограммов.

– А учебе это не мешало? Все-таки в актерской профессии имеется собственные стереотипы…

Юлия Куварзина: На подготовительных направлениях мой педагог Михаил Андреевич Лобанов, что ко мне прекрасно относился, увидел: «Нужно худеть, у тебя громадная попа! Тебе всего 18, а позади думается, что все 25!» Я, само собой разумеется, самую малость расстроилась.

– Прислушались к его совету?

Юлия Куварзина: Да, но очень сильно в этом не пре­успела. Но кроме того в то время, когда поступила в университет, по этому поводу не волновалась – была вся в учебе, питалась чем придется, недосыпала. И позже, меня устраивает моя фигура, это моя природа. В то время, когда я пришла в труппу Театра на Таганке, весила 65 килограммов.

А позже у меня произошёл кризис.

– Это было связано с профессией?

Юлия Куварзина: Да. Первый год был радостным, а на втором я никак не имела возможности забрать в толк, чего от меня желают. Словом, запуталась и сделала вывод, что из театра обязана уйти.

– В конкретное место либо в никуда?

Юлия Куварзина: В второй театр идти не хотелось, исходя из этого решила сниматься в кино. Но ни в одном актерском агентстве не состояла. Я была как ребенок, что из институтской люльки сходу попал в люльку театральную.

Мне это нравилось, но, в то время, когда обстановка изменилась, я осознала: нужно что-то поменять.

– И начали с себя…

Юлия Куварзина: Да. Отыскала в памяти поговорку, что под лежачий камень вода не течет, и понесла собственные фотографии на «Мосфильм». Но, в то время, когда мне внесли предложение заполнить анкету, испытала дикое унижение…

– Отчего?

Юлия Куварзина: В моей биографии целые прочерки. Плюсы – это то, что я окончила Школу-студию МХАТа, курс Табакова, и что тружусь в Театре на Таганке у Любимова. И все!

Другое – минусы: невысокий рост, громадный вес, зарубежных языков не знаю, машину водить не могу, в кино не снималась.

– И что же вы предприняли, дабы поменять обстановку?

Юлия Куварзина: Записалась в бассейн, откорректировала совокупность питания, прекратила имеется мясо, окончила направления вождения, поступила на факультет английского…

– В смысле пошли на направления?

Юлия Куварзина: Нет! Сперва год отучилась на направлениях, а позже поступила в МАИ, на заочное, само собой разумеется.

– Предположу, что таковой насыщенный график скоро помог согнать лишнее…

Юлия Куварзина: Да, я начала весить 55 килограммов, но все равно грудь и попа остались! Само собой разумеется, я ощущала себя легко, но я весьма эмоциональный, подвижный человек, и в какой-то момент энергии во мне выяснилось больше, чем материи. И позже, у меня через чур осунулось лицо.

Мне думается, десять лет назад я смотрелась старше, чем на данный момент.

– И тогда вы решили вернуть все на круги собственная?

Юлия Куварзина: Нет, я честно полагала, что буду удерживать вес, но встретила собственную вторую половинку (актер Алексей Аптовцев. – Прим. редакции). Мы познакомились в Театре на Таганке, были заняты в одном спектакле, но видеться стали не сходу: года через полтора сыгра­ли второй спектакль и лишь позже начали жить совместно. Супружеская жизнь меня расслабила: вместо того дабы пойти в бассейн, я проводила вечера с Алексеем.

Стала имеется мясо, хорошо ужинать – словом, сдала позиции. Сначала считала, что это временно, но привычка стала моей натурой.

– Как раз тогда вас позвали в сериал «Не появись прекрасной»?

Юлия семь дней: Да, причем по окончании проб режиссер Александр Назаров сообщил: «Все превосходно, но если бы ты поправилась килограммов на десять, было бы по большому счету идеально!» Я не планировала полнеть, но так вышло, что за год съемок собрала те самые десять килограммов.

– Таня в «Не появись прекрасной», Настя в «Ворониных» – дамы замужние. А как складывалось ваше личное счастье?

Юлия Куварзина: Довольно продолжительное время мы с Алексеем совместно: он разводился и мне казалось, что нам не следует спешить со свадьбой. Позже не было времени, после этого денег, позже снова времени и опять денег (радуется). Да и саму церемонию я воображала достаточно смутно. Осознавала, что в белом платье буду смотреться довольно глупо – мне все-таки не восемнадцать.

Кстати, в белом платье я замуж уже выходила – в сериале «Воронины».

– Ну и как же вы в итоге вышли замуж?

Юлия Куварзина: 7 марта, на восьмом месяце беременности, незадолго до поста, опоздав в ЗАГС на два часа. Я по большому счету желала , без пафосных речей и музыки. Но отечественные свидетели были такие нарядные, что я не захотела лишать их праздника.

– Сотрудники загса вас определили?

Юлия Куварзина: Само собой разумеется. Как раз они убедили нас совершить все более либо менее празднично. Я жутко прикалывалась!

Мне казалось, что снимаемся в кино. В то время, когда меня задали вопрос, согласна ли стать женой Алексея, я, вжившись в роль, кроме того повесила паузу. Приятели, само собой разумеется, осознавали, что это игра, но работники загса напряглись (смеется).

В общем, за полчаса мы уложились. Позже Лешка отправился на спектакль, а мы со свидетельницей отправились на церемонию вручения какой-то премии.

– Другими словами медового месяца у вас не было?

Юлия Куварзина: У нас не было кроме того медового часа! А через два месяца показалась на свет Лиза.

– Вас очень сильно поменяло рождение дочери?

Юлия Куварзина: Весьма. Во-первых, я почувствовала себя безумно радостной. Недаром говорят, что смысл жизни дамы – в рождении ребенка.

Я кроме того не забываю, как Олег Павлович Табаков сказал нам, что актриса в обязательном порядке обязана родить – это дает возможность и неоценимый опыт раскрыться в профессии.

– А вы желали детей?

Юлия Куварзина: Я постоянно знала, что у меня будут дети, но чем старше становилась, тем меньше желала что-то поменять в собственной жизни. Я осознанно не рожала ребенка: хотелось денежной стабильности. А позже, в то время, когда она показалась, еще год сомневалась.

Масла в пламя подливали друзья и близкие, говорили, что пора рожать – я и без того уже ветхая.

– Точно это приводило к протесту…

Юлия Куварзина: Само собой разумеется, меня это бесило. Но в один раз я проснулась практически в холодном поту от осознания того, как эгоистично и бездуховно я живу. Кроме того не могу согласиться себе, что желаю ребенка.

А в то время, когда наконец его захочу, Господь меня накажет. От кошмара я разрыдалась. И практически в ту же 60 секунд отправилась к мужу и объявила, что нам необходимо безотлагательно родить ребенка.

– Как не так долго осталось ждать вам удалось забеременеть?

Юлия Куварзина: Четыре месяца у нас ничего не получалось. Доктора говорили, что это в порядке вещей. Но я была неутомима.

– Рождение ребенка оказало влияние на ваш темперамент?

Юлия Куварзина: Да. Я стала внимательнее и осмотрительнее в собственных поступках, стараюсь всеми силами избегать конфликтных обстановок.

– Другими словами стали мягче?

Юлия Куварзина: Не сообщите! Осмотрительнее – да, но мягче – чуть ли. Раньше мне было некомфортно сказать с продюсерами о деньгах – я же такая творческая, воздушная… А на данный момент у меня имеется ребенок, за которого я отвечаю.

И это серьёзнее, чем то, что кто-то может посчитать меня жадной и расчетливой.

Разговаривала Алиса МАКАРОВА (по данным «Панорамы ТВ»)

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА? КАК ПОБОРОТЬ Ужас Окончательно?

• Анна арланова: «у меня один ужас: я опасаюсь постареть»

Анна Арланова: «У меня один ужас: я опасаюсь постареть» Анна принципиально не носит штанов, предпочитая только юбки и женственные платья, каковые шьет…

• Юлия панкратова. культ дамы

Юлия Панкратова. Культ дамы Юлия Панкратова стала известной, заменив Юлию Бордовских в новостной вечерней программе НТВ „мир и Страна“. на данный момент она…

• Юлия савичева: «мой супруг похож на максима фадеева»

Юлия Савичева: «Мой супруг похож на Максима Фадеева» Она покорила несколько вершину – солистка ансамбля, победительница конкурсов бальных танцев, призер…

• Юлия такшина: «мы с григорием…

Юлия Такшина: «Мы с Григорием Антипенко не скрывали отечественных взаимоотношений» Юлия Такшина заявила о себе до тех пор пока одной, но «долгоиграющей» и очень заметной работой…

• Александра ребенок: «костя крюков…

Александра Ребенок: «Костя Крюков пригласил меня на собственную свадьбу, и с того времени мы дружим» Все мы не забываем актрису по сериалу «Школа» Валерии Гай Германики….

• Юлия барановская: «я еще надену свадебное платье!»

Юлия Барановская: «Я еще надену свадебное платье!» Юлия Барановская пережила предательство любимого человека, осталась с тремя мелкими детьми на руках…

• «Людмила гурченко»: как юлия пересильд…

«Людмила Гурченко»: как Юлия Пересильд отважилась сыграть легенду «В последний год судьбы Люси я внес предложение ей сыграть в моей постановке «Гамлета»…

• Юлия высоцкая назвала себя кофеголиком

Юлия Высоцкая назвала себя кофеголиком Каждое буднее утро зрители канала НТВ начинают вместе с Юлией Высоцкой в ее студии. Телеведущая делится нужными…