Кейти лотц: «саре не нужны романтические отношения»

Кейти Лотц: «Саре не необходимы романтические отношения»

В недавней беседе с журналистами актриса Кейти Лотц поведала о том, как ей приходится играться совсем другую Сару Лэнс в «Преданиях завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow), и согласилась, с кем из храбрецов «Стрелы» (Arrow) она желала бы встретиться снова.

Внимание! Вероятны спойлеры!

Сара через очень многое прошла, и в новом шоу она стала основной героиней. Что вас привлекло в «Преданиях завтрашнего дня»?

Мне постоянно нравилась Сара. Она весьма крутая девчонка! А в сериале меня привлекла легкомысленности и атмосфера веселья, собравшийся тот факт и состав героев, что в шоу будет меньше 22-х эпизодов.

Мне постоянно нравилось трудиться с отечественными продюсерами — они создают один хороший проект за вторым. Исходя из этого я с удовольствием дала согласие встретиться с ними на съемочной площадке снова и примерить образ героини, так понравившейся зрителям.

В то время, когда Сару убили в «Стреле», вам сразу же сообщили о ее возвращении?

Нет. Я кроме того выпытывала у продюсеров: «Убивая мою героиню, вы знали, что готовится спин-офф с ней?». Они ответили, что не желали ничего сказать, поскольку в то время будущее нового сериала оставалось под вопросом.
Возвратившись к образу Сары, вы собирались открыть в ней что-то новое?

В первых двух эпизодах Сара выглядит не так, как в большинстве случаев, но, иначе, она остается прошлой. Прочтя сценарий, я весьма удивилась, дескать, неужто Сару подменили? Кроме того ее обращение стала более непринужденной! Я внезапно осознала, что раньше моя героиня не разрешала себе радоваться, всегда чувствовала вину за что-то. Сейчас ей плевать на всех, она так как уже побывала в могиле.

В случае если ей хочется поразвлечься, она себе не отказывает.
Зрители уже знают, как на Сару повлияло воскрешение в Яме Лазаря. Об этом будет идти обращение в первом сезоне «Преданий завтрашнего дня»?

Да, с жаждой крови в этом сезоне Саре еще предстоит побороться. В шоу мне нравится то, что динамика взаимоотношений между храбрецами всегда меняется. Достаточно необычно замечать, как Снарт и Рэй совместно отправляются на задание. Они все так по-различному относятся друг к другу.

Мне весьма интересно, как будут дальше развиваться отношения в парах Сара — Снарт и Сара — Рип.
Зрителям нравится и Леонард, и ваша героиня. Сходу видно, что он к ней неравнодушен. К чему приведут эти отношения в итоге?

Мне думается, продюсеры не планируют сводить их в несколько. Действительно, в одном из эпизодов у Сары и Снарта будет пара достаточно милых сцен. Думаю, моей героине совсем не нравится Леонард, она кроме того и не пробует наладить с кем-то романтические отношения. на данный момент Саре это совсем ни к чему.

Не пологаю, что у нее со Снартом что-то в итоге окажется.
Какую цель Сара преследует, присоединяясь к команде Рипа?

Она на данный момент находится в отыскивании себя, собственного места в мире. Сара ни при каких обстоятельствах не знала, что ей делать с собственной судьбой, и не ощущала, что приносит хоть какую-то пользу. Раньше ей не получалось нехорошее перевоплотить в хорошее. Такие мысли всегда преследуют мою героиню. Быть может, на данный момент она сохраняет надежду отыскать подлинную обстоятельство того, что с ней происходило. Сара оглядывается назад в прошлое и видит в том месте только темноту.

Когда-нибудь она отыщет цель в жизни и осознает, что сложности только сделали ее посильнее.
Саре принципиально важно быть человеком, которого люди не забывают за хорошие дела?

Мне думается, ее по большому счету не тревожит, станет она легендой либо нет. Сара, само собой разумеется, женщина гордая, но она не желает, дабы люди знали, кто она… на данный момент ей ответственнее разобраться с собственной судьбой, начать гордиться своим прошлым.
Если бы вы возвратились в «Стрелу», с кем из храбрецов желали бы встретиться?

Таких большое количество. Во-первых, с Ниссой, поскольку в их отношениях с Сарой нужно поставить точку. Еще совместные сцены с Фелисити всегда были радостными.

Тэги: Arrow Источник: LostFilm.tv

Необходимы ЛИ ОТНОШЕНИЯ