Кто кого играет в сериале «кухня»

Кто кого играется в сериале «Кухня»

Это лишь имеется по окончании 18:00 вредно. А наблюдать любимый сериал «Кухня» с первой серии первого сезона и до десерта из последнего — весьма кроме того полезно. Те из вас, кто знает завсегдатаев «Клода Моне», смогут еще раз взглянуть на немыслимые приключения поваров на кухне.

Тем же, кто лишь начинает дегустировать проект, предлагаем познакомиться со всеми храбрецами: от эксцентричного и вспыльчивого, аки перчик чили, шеф-повара до приятно приторной, как будто бы пенка на латте, Виктории Сергеевны.

Виктор Баринов, шеф-повар

Шеф-повар ресторана «Клод Моне» — легко гуру в поварском колпаке. Он знает, как угодить кроме того самому придирчивому клиенту, замесив в одном блюде фуагра и картошечку. Но на другой чаше весов его гениальности лежат все вероятные и неосуществимые пороки: алкоголь, азартные игры и просто невыносимый темперамент, в особенности в бешенстве.

Ведет он себя приблизительно равно как и сварливая супруга, которая ожидает мужа к себе: встречает со сковородкой и в состоянии аффекта применяет ее как горячее оружие.

— Шеф, а вы на час опоздали. — Запомни: не хорошо не то, что ты опоздал, — не хорошо, в случае если шеф пришёл раньше тебя.

Главным втором великого и страшного есть рыбка Аркадий! Именно она (основное — без звучно) выслушивает его словесные и душевные излияния по окончании пары-тройки бокалов коньяка. Дмитрий Назаров замечательно справился с ролью.

Актер кроме того оправдывает собственного Виктора Михайловича: «Он и жил в Париже, легко в силу событий ему было нужно переехать в Москву. В противном случае, что он любитель выпить и покричать на персонал, — это легко некая поза. В действительности у него более узкая структура, и непростые взаимоотношения с отцом на него очень сильно воздействуют.

Он лишь делает вид, что это его не тревожит. В действительности эта ссора его мучает. И в то время, когда происходит примирение, наступает катарсис.

Надеюсь, зрители это почувствуют. Возможно, данный фильм окажет помощь людям, испытывающим сложности в общении с родными, сделать первый ход и примириться».

 

Макс Лавров (Огузок), повар

Макс приехал покорять Москву из Воронежа. Как и все провинциалы, он амбициозен и полон решимости стать королем кухни. Он был таким в первом сезоне — остался таким до последнего.

Не смотря на то, что храбрец очевидно взрослеет и обучается не размениваться на ерунду, а выделять основное. Марк Богатырев, сыгравший Огузка, отмечает, что ему также характерны эти качества: «Я так как также взрослею, обучаюсь на собственных неточностях, стараюсь их не выполнять. Более того, время от времени, появлявшись перед выбором, я думаю: «А как поступил бы на моем месте Макс?».

Примечательно, что в любви актер перещеголял собственного персонажа. Так, он какое-то время назад сделал предложение девушке… в виде квеста, что подготовил его приятель — специалист по данной части.  Вот как это было (кстати, чем не сюжет для сериала): «Мы три дня подряд ходили и разгадывали заданные им загадки. Происходило все это в Москве, в моей квартире.

Перед этим мы с девушкой уехали на пара дней, и я покинул Паше ключи, попросив его организовать приключение. В то время, когда мы возвратились, на кухне лежала рация, «сказавшая» нам: «Здравствуйте! Ваше приключение начинается с того, что вы должны отыскать ключ!» Большое количество всего было, но в итоге мы нашли громадный телескоп и начали разглядывать на второй стороне улицы написанное белой краской кодовое слово от тайного свитка. Развернув его, прочли стих Пастернака «Зимняя ночь».

Не забывайте: «Свеча горела на столе, свеча горела…». Моя женщина отыскала в квартире свечу, о которой шла обращение. В выяснилось обручальное кольцо…» 

Виктория Гончарова, художественный директор ресторана

Художественный директор ресторана Виктория Гончарова — карьеристка. Успешная, деловая, легко Снежная королева — без чувств и с ледяным сердцем. Приехала в Москву из Калининграда, исходя из этого привыкла во всем надеяться лишь на себя.

Но тут встречает Макса и вместо Кая пробует сложить из букв слово «счастье».

Елена Подкаминская не уступает в целеустремленности собственной героини. В то время, когда будущая звезда действовала в театральные институты, провалилась везде. Возвратилась к себе в Щербинку за утешением. Рыдали все: сама Елена, ее мама, сестра. Семья была небогатой, но отец Елены во всем привык идти до конца, он и приказал дочери не сдаваться.

Ей удалось поступить в «Щуку», по окончании окончания которой Александр Ширвиндт забрал ее к себе в Театр сатиры. Как раз пьесам Елена всю себя и отдает в перерывах между полюбившейся ей «Кухней». Но, еще успевает воспитывать дочку и принимать участие в ТВ-проектах.

Чего лишь стоят ее номера в шоу «Ледниковый период»! Снежная королева она и имеется Снежная королева.

Дмитрий Нагиев

Весьма гармонично вписался в сериал Дмитрий Нагиев, играющий Дмитрия Нагиева.

Похож ли оригинал на кинокопию? Не всегда. Так, Дмитрий в кино постоянно привык первенствовать во всем: любим и обожаем публикой, звезда светской хроники. Дмитрий в жизни предпочитает домашний комфорт и тишину всем тусовкам Москвы. Дмитрий в кино ценит сервис и хорошую кухню, исходя из этого старается в собственном ресторане держать марку и придерживаться высочайшего качества во всем.

Дмитрий в жизни обожает несложную кухню и может обойтись без блюдечка с золотой каемочкой. Вот в чем вправду похожи Дмитрии, так это в умении пошутить — колко и с огоньком.

Елена Павловна Соколова

Кто заявил, что дама на кухне к беде? А Виктор Баринов сообщил. И нужно было ему влюбиться именно в женщину-шеф-повара, к тому же и из ресторана-соперника. Увлекательная амурная линия, которая больше напоминает график функции со многими малоизвестными.

Марина Могилевская смогла воплотить на экране сильную даму, которая в случае если и плачет, то лишь от лука.

— Шеф, а как верно именуется шеф-повар-дама — шефиня? — Неточность природы. — А, ну тогда у нас в зале сидит неточность природы из соседнего ресторана.  

 

Катя, повар молекулярной кухни 

Актрисе Валерии Федорович досталась роль дочери Виктора Баринова Кати. Она окончила кулинарную академию во Франции и есть специалистом в актуальном и редко видящемся кулинарном направлении — в молекулярной кухне. Но Катя может не только сочетать несочетаемые продукты: еще ей удается собрать в амурный треугольник таких различных поваров-сотрудников.

Лёва, су-шеф

Весьма верный, весьма робкий, живет с мамой, не выпивает, не курит. Лева прям-таки кладезь хороших качеств, от которых кроме того актер Сергей Епишев не знает, как избавиться: так сроднился с образом. Но, в случае если аккуратный и важный работник Лева вряд ли на большом растоянии отправится, то Сергей в полной мере успешен и в карьере, и в личной судьбе.

Сеня, повар-универсал

Сеня — эксперт по мясу и шинковке. Он радостный, дружелюбный, но трусоват и неизменно что-то тырит. Сергей Лавыгин за это собственного храбреца осуждает, но согласится, что и его подкупает чувство юмора и открытость персонажа.

Актер, которого многие запомнили по фильму «Горько!», обучился за время съемок в сериале нескольким забавным трюкам: к примеру, делать фламбе — это в то время, когда не вы горите на работе, а пирог на блюде.

Федя

В сериале храбрец Михаила Тарабукина Федя специализируется на приготовлении рыбных блюд и мастерски справляется со своей работой. Коллеги Федора обожают его за то, что он не дает им скучать, развлекая различными байками из собственной прошедшей моряцкой жизни. А вот сам актер по судьбе, по его же собственному признанию, считает себя нудным человеком без эмоции юмора. В то время, когда его пригласили поучаствовать в проекте «Громадная отличие», он отказался, по причине того, что побоялся не совладать.

А вот в сериале «Кухня» Михаил снимается с наслаждением. Ему нравятся взаимоотношения, сложившиеся между участниками съемочного коллектива. Актерам так комфортно совместно, что их общение длится и по окончании съемок.

Особенно тепло Михаил отзывается о собственном напарнике по сериалу  Сергее Лавыгине, которого он вычисляет настоящим комиком, а дружба с ним доставляет Тарабукину огромное наслаждение.   

Луи, кондитер

в один раз к Луи в ресторан пришла женщина, и он принялся от нее бегать, вместо того дабы сходу расставить все точки над i (по сценарию кондитер — гей), и это был весьма забавный момент. По большому счету Луи довольно часто попадает в нелепые обстановки, наряду с этим он весьма хороший и готовит вкусняшки.

Кстати, храбрец приехал  в Москву из Прованса. Актер также обожает данный регион: «Я готов часами говорить начинающим путешественникам об этих местах. Начать лучше с круглыми днями бурлящего Марселя.

Посмотрите замок Иф, после этого Нотр-Дам-де-ла-Гард. От подножия собора раскрывается вид на целый город, скалы и море. Проспект Прадо, парк Борели, закат на пляже около проспекта Бонвен на террасе рыбного ресторана… В выходные дни под покровом темноты на берегу планируют уличные музыканты, жгут костры и звучат африканские напевы». 

Костя, бармен

Виктор Хориняк подготавливался к съемкам сериала основательно: «Я ходил на направления, меня учили готовить коктейли, но на съемочной площадке это тяжело применить — в том месте приходится делать что-то самое простое. Бармены в кадре в большинстве случаев бокалы протирают либо шейкером трясут. Я играюсь лучшего приятеля главного храбреца.

Действительно, время от времени выбиваюсь из собственного образа. Режиссер на площадке мне довольно часто кричит: «Витя, это не ты — это Костя, а он сделает по-второму!» И актер с ним соглашается. Исходя из этого и персонаж оказался весьма дорогой.

Эдакий ортопедический тюфяк с торсом Аполлона.

Настя, официантка

Настя трудится в ресторане официанткой. Наивная, но экстравагантная, весьма очаровательная, в особенности в то время, когда радуется. Она не ест мяса, вегетарианка, исходя из этого участвует и борется за права животных во всевозможных мероприятиях: 

 

— Я считаю недопустимым убивать животных для еды. Вот это точно была дорогая коровка, у которой был любимый телёнок, они паслись на лугу, обожали друг друга. А позже пришли люди, перерезали ей горло, а из её тельца напекли вот таких вот сочных котлет!

А бедного мелкого телёнка они по большому счету полностью на вертеле запекли! — Ты та-а-ак вкусно говоришь!

Кстати, между вторым и третьим сезонами Ольга Кузьмина родила сына. А в то время, когда актриса возвратилась в «Кухню», ей было нужно опять «ожидать ребенка»: сценаристы перенесли беременность актрисы на экран, и в конце второго сезона Настя продемонстрировала собственному жениху Косте заветные две полосы.

 

Ольга Кузьмина: «Сроки съемок третьего сезона должны были кроме того совпасть с настоящими сроками моей беременности, но съёмочный период сдвинулся. За это время я успела родить, исходя из этого в кадре мне было нужно уже делать неестественный пузо. В противном случае бы я игралась с настоящим животом, как в жизни (смеется)». 

 

Родион Сергеевич, бомж

Бомж-интеллектуал Родион Сергеевич обитает на прилегающей к ресторану территории. Громадный знаток французской кухни. Время от времени разрешает себе давать полезные рекомендации всем поварам, среди них и шефу.

И кстати, он оказывает помощь выкупить ресторан, в то время, когда Нагиеву не повезло с делами. 

—  У меня лично полное собрание Дарьи Донцовой — и я ни при каких обстоятельствах это не выброшу. 

Эту весьма заметную роль играется русский актер Константин Чепурин, что начал сниматься еще в 1988 года, будучи студентом МХАТа. Самые  заметный работы актера Константин Чепурин «Восьмидесятые», «Сутки радио», «Инфант», «Марш Турецкого».

Смотрите все сезоны сериала «Кухня» с 15 июня, с понедельника по четверг, в 20:00 на СТС.

Сериал «Кухня». Экскурсия по отелю Eleon


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: