Николай костер-вальдау: верность…

Николай Костер-Вальдау: Верность жене для меня не безлюдный звук

Еще одно увлекательное интервью с Николаем Костером-Вальдау. Плюс превосходнейшая фотосессия.

Вы имели возможность когда-нибудь представить, что «Игра Престолов» станет на столько популярна в мире?

Я не имел возможности кроме того высказать предположение, что это фентези шоу соберет на столько громадную аудиторию, но по большей части данный сериал про людей и семьи.

Николай Костер-Вальдау, из-за чего на ваш взор Джейме Ланнистер имеет такое много фанатов?

Сперва вы начинаете его ненавидеть за то, что он пробует убить невинного мальчика (Брана Старка). Он спит со своей сестрой Серсеей – как вам такая роль? Но в Джейме имеется большое количество глубины, и он готов рисковать собственной судьбой для тех людей, которых он обожает.

Как бы вы обрисовали собственного персонажа Марка из нового фильма Вторая дама?

Марк один из тех парней, каковые весьма успешны и имеют довольно много денег, но вся эта жизнь только одна сторона медали, по причине того, что он получает так много, что начинает думать, что ему разрешено иметь шашни на стороне и обманывать собственную жену. Это было здорово быть таким страшным до безобразия.

Подробнее про фильм Вторая дама просматривайте тут

А каковы ваши индивидуальные взоры на неверность?

Я слышал такие беседы от парней: «Ну, моя супруга знает, что я ей изменяю, и она разрешает мне это делать». А я вот не вижу смысла быть совместно, если вы не честны приятель перед втором, приятно быть совместно и уважать друг друга. Для чего в противном случае оставаться в отношениях?

Я неизменно верен собственный жене Нукаке.

Лесли Манн, которая в фильме играется вашу жену, заявила, что у нее на вас аллергия.

Да, все вещи, каковые мы делали совместно — вызывали у нее аллергическую реакцию. Я чуть ли имел возможность к ней подобраться, дабы у нее шея не покрылась зудящей сыпью.

А что вы сообщите про другую леди?

Камерон Диаз снималась и раньше в комедиях, и я старался не через чур довольно часто попадаться ей на глаза. Кейт Аптон изображается как дива, но в действительности она бестолковая, радостная и весьма гениальна.

Чем вы увлекаетесь вне актерской игры?

Я обожаю кататься на горных велосипедах и лыжах. Да и к тому же у меня имеется две дочери и большинство времени тратится на них. Я так же пробую отыскать моменты чаще быть с моей женой Нукакой, и отыскать время на все это весьма не легко.

Про жену Николая Костера-Вальдау Нукаку Костер-Вальдау

А вы постоянно хотели быть актером?

Да, но я понятия не имел, что это быть может, ведь я вырос в маленькой датской деревушке. Я не забываю, что в то время, когда мне было 10 лет, преподаватель сказал мне, что я имею талант и отлично играюсь. Я так гордился собой, не смотря на то, что на данный момент я уверен, что он это сказал каждому в классе.

Как изменилась ваша жизнь с того времени, как вы начали сниматься в «Игре Престолов»?

Я являюсь актером уже в течении 20 лет. Но это шоу вправду таковой шанс, что дается раз в жизни. Моя жизнь ни какое количество не изменилась, не смотря на то, что у отечественной семьи с того времени показалась новая ванная (смеется).

Я так же стал большое количество путешествовать, и весьма жаль, что вследствие этого я стал реже видеть детей. Но слава Всевышнему, что имеется Skype.

Посещают ли вас мысли о переезде в Голливуд?

Мы обсуждали с сотрудниками жизнь в Лос-Анжелесе либо Лондоне, но у нас имеется семьи и приятели в Дании и это меня в том месте удерживает.

Поблагодарим Николая Костера-Вальдау за занимательное интервью и фотосессию и захотим ему удачи!

Tags:

• Николай Костер-Вальдау
  • Фотосессии
  • Войдите либо пройдите регистрацию, дабы отправлять комментарии

Звездная судьба

Команда Игры престолов на премьере

• Николай костер-вальдау — великий…

Николай Костер-Вальдау — Великий Датчанин всецело провалил пробы Великий датчанин: «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау В данном интервью актер…

• Николай костер-вальдау в прекрасной…

Николай Костер-Вальдау в прекрасной фотосессии для C MAGAZINE Николай Костер-Вальдау опять порадовал нас и снялся в очередной фотосессии для «C…

• Николай костер-вальдау про личную судьбу в издании instyle

Николай Костер-Вальдау про личную судьбу в издании InStyle В апреле 2014 года была напечатана статья в издании InStyle о Николае Костере-Вальдау. Издание…

• Николай костер-вальдау и его супруга…

Николай Костер-Вальдау и его супруга Нукака в фильме Заблудившийся Мировая премьера фильма «Заблудившийся» режиссера Симон Стахо состоялась 7 мая 1998 года….

• Николай костер-вальдау в фильме…

Николай Костер-Вальдау в фильме Охотники за головами сыграл злодея Премьера фильма «Охотники за головами» режиссера Мортена Тильдума состоялась 4 августа…

• Нукака костер-вальдау

Нукака Костер-Вальдау Прекрасная пара Николай Костер-Вальдау и его супруга Нукака Костер-Вальдау. Они уже 17 лет совместно, у них подрастают две прекрасные…

• Камерон диаз и николай костер-вальдау…

Камерон Диаз и Николай Костер-Вальдау в фильме Вторая дама краткое содержание и сюжет Я желаю поделиться с вами собственными впечатлениями о просмотренной…

• Николай басков: «самое приятное…

Николай Басков: «Самое приятное на съемках — целоваться с партнершей» В Крыму проходят съемки телефильма канала «Российская Федерация 1» «Поворот напротив» режиссера…