Полина диброва: «мы планируем…

Полина Диброва: «Мы планируем еще одного ребенка, но лет через пять-шесть»

Супруга Дмитрия Диброва продолжительное время оставалась в тени супруга. Но 24 августа все изменится. Полина Диброва стала одной из героинь нового реалити-шоу «Беременные» канала «Домашний».

Она начала сниматься, будучи на седьмом месяце, а закончила, в то время, когда ее сын Илья был дома, в семейном кругу. Мы расспросили Полину, из-за чего она дала согласие на участие в реалити-шоу, в чем была специфика съемок и как она справляется с тремя детьми.

? Полина, поведайте, прошу вас, как решились на участие в проекте, поскольку сам формат реалити-шоу довольно часто воспринимается очень плохо?

? Мне стало весьма интересно. В то время, когда позвонили с канала «Домашний» и заявили, что собираются снимать реалити-шоу про беременных, у программы кроме того не было заглавия. Все формировалось неспешно в воздухе активного творческого процесса, поскольку проект новый и все возводилось с нуля. Перед тем как дать согласие на участие в шоу, я посоветовалась с Димой (Дмитрий Дибров ? муж Полины Дибровой. ? Прим. ред.), не против ли он и как наблюдает на мое участие в проекте. Супруг заявил, что будет лишь рад.

И в марте мы начали.

? Была ли какая-то специфика работы в реалити-шоу «Беременные» и как проходили съемки?

? Снимали все, чем живет и дышит беременная дама: какой у нее распорядок дня, какие конкретно у занятия и нея увлечения в течение дня. Снимали кроме этого супруга и моих детей: как у нас проходят ужины и домашние вечера, в то время, когда к нам приходят гости, как мы выходим на светские мероприятия. К примеру, в шоу вошел эпизод, в то время, когда Дима вел праздник, а я на нем находилась в качестве гостьи.

Я старалась продемонстрировать на своем примере, что беременность ? это не заболевание, что возможно вести такой же деятельный образ судьбы, как раньше, приобретать новые чувства, и, в случае если само собой разумеется разрешают старшие дети, выезжать куда-то, чем я, фактически, и занималась.

? Получается, вы и вся семья в течении проекта всегда находились под прицелом камер?

? Нет, это не как в «Доме-2», в то время, когда камеры установлены по всему дому а также в холодильнике, дабы смотреть за тем, что я ночью съела. Легко выбирали для съемок один из моих дней, что был максимально насыщен занимательными событиями.

? Не легко ли было привыкнуть к тому, что за вами замечают?

? Напротив, мне было весьма интересно. Беременность все же предполагает, что дама солидную часть времени проводит дома. Само собой разумеется, круг занятий не таковой всевозможный, и в случае если в простые дни мне приходилось придумывать, чем бы себя увлечь, то во время съемок все проходило радостно и весьма интересно.

Понимаете, говорят: отыщи себе работу по душе, и ты ни при каких обстоятельствах не будешь трудиться.

? Вправду, вы же трудитесь мамой! Кстати, это непростая работа?

? Материнство ? основное назначение дамы. И это самая непростая и важная работа, которой ни в одном институте мира и страны не учат. Освоить профессию мамы возможно лишь на своем опыте и на примере собственной мамы.

Вот уже с третьим ребенком я ее и осваиваю.

? С Ильей, вашим третьим малышом, уже несложнее получается справляться?

? Я бы сообщила, не несложнее, а спокойнее. В случае если с первым, Сашей, я звонила через каждые два часа врачу, в то время, когда кроха не пописал и не покакал своевременно либо я его взвесила, а он на 10 граммов меньше, чем нужно, то с третьим я уже спокойна. Весы убрала ? взвешиваю его только раз в тридцать дней.

И, слава Всевышнему, ребенок набирает хватает веса, он нормально растет, и я не нервничаю по этому поводу полностью. Действительно, самообладание с таким числом детей ? понятие очень относительное. Кроме грудничка, что на данный момент пока только ест и спит, имеется двое старших.

Сравнительно не так давно у нас была домашняя фотосессия, по окончании которой Дима заявил, что она была в первоначальный и в последний раз с тремя детьми. Сыновей усадить было невозможно: когда фотограф просил наблюдать в камеру, они вели себя, как лебедь, щука и рак из басни. Но ты осознаёшь, для чего это: в то время, когда мальчишки подрастут, они будут близкими и самыми главными приятель для приятеля людьми в жизни, будут неизменно совместно, они в обязательном порядке пересмотрят  фотографии, хихикая и с любовью вспоминая, как мы их создавали.

В то время, когда я приняла приглашение на съемки в реалити-шоу «Беременные» еще не осознавала, что многое дам ребенку. Позже, спустя 18 лет либо в то время, когда у него уже покажутся личные дети, он сможет разглядеть, как его мама ходила беременной, как он показался на свет, и какими первенствовали дни его жизни. Это же такая память!

Я бы с наслаждением взглянула подобное видео, но у моей мамы не было возможности.

? Но точно найдутся те, кто будет брюзжать, дескать, для чего все это таинство выставлять напоказ. Вы готовы к критике?

? Я замечательно осознаю тех людей, каковые не желают выставлять напоказ собственную личную судьбу. И считаю, что они должны осознавать тех, кто не против делать это. Критику принимаю неизменно с наслаждением, но лишь если она конструктивная.

Время от времени кроме того что-то меняю, в то время, когда негативные оценки по существу. А почему бы и нет? Человек не имеет возможности все знать. Но постоянно говорю: «Вы живете так, как вам нравится.

А я буду жить так, как нравится мне. Се ля ви».

? Удалось ли пообщаться с другими участницами реалити-шоу «Беременные»?

? Любая героиня жила собственной судьбой. Нам не требуется было пребывать втроем все время. С Туттой Ларсен мы виделись на съемках, общались по телефону. А Саша Зверева живет в Лос-Анджелесе, исходя из этого не удалось пересечься. Из всех я была наименее умела по части съемок.

Саша ? превосходная певица, и они часть ее работы. Тутта Ларсен по большому счету опытная ведущая ? у нее грандиозный опыт за плечами. Исходя из этого, само собой разумеется, я волновалась и нервничала.

Все было в первый раз и снова. Но, мне думается, именно поэтому оказалось кроме того живее. Я старалась не играть на камеру, а быть самой собой.

? Полина, но Дмитрий имел возможность так как дать вам совет: он-то на телевидении специалист. Обращались к нему за помощью?

? Дима дал мне лишь один совет относительно того, как вести себя в кадре, как давать интервью: «Как ты думаешь, что бы желал услышать зритель, сидя на диване в Ростове-на-Дону? Попытайся донести данные и выстроить собственную обращение так, дабы человеку было весьма интересно. В случае если ему по ту сторону экрана будет неинтересно, то все бессмысленно».

? А по дому он вам оказывает помощь?

? Сравнительно не так давно мы уехали на отдых всей семьей, и я умелым методом осознала, каково это ? собрать троих мужа и детей на месяц. Выделила на все про все два дня, и их не хватило! Мой муж не будет паковать чемоданы, собирать детей, мыть посуду и тому подобное ? он весьма занят.

Но Дима очень оказывает помощь тем, что у меня имеется две няни и помощница по хозяйству. И это мы не скрываем. Совместно занимаемся домом, детьми. Плюс к нам еще приехала прабабушка из Ростова, которая оказывает помощь все организовывать.

Вот так и справляемся. Само собой разумеется, осознаю, что не у всех имеется такие возможности, но, имея их, могу себе представить, что все остальные мамы ? легко героини. Иметь двух и более детей, самостоятельно их воспитывать и все успевать ? это весьма непростая работа, которая требует большое количество терпения и сил.

А ведь необходимо успевать и за собой заботиться, дабы супруг, возвращаясь к себе, постоянно восхищался.

? Как вы решились родить троих детей?

? Я росла в семье одна до 15 лет, позже у меня появилась сестра. Все детство грезила о братике либо сестричке. К сожалению, семья разрушилась. В то время, когда мне было 10 лет, у меня появился отчим.

Весьма признательна ему за все, что он сделал для нас. Но для себя сделала вывод, что мои дети будут жить с папой и мамой, у нас неизменно на Новый год будет елка, на ветхий Новый год мы будем лепить вареники с сюрпризами, и никуда без ежедневных домашних ужинов.  С детства я знала, что отыщу для того чтобы мужа, с которым мои дети вырастут радостными и не испытают того, что пережила я. И сейчас С Димой ничего не страшно.

Он и дети ? самое основное в моей жизни.

? Как же при таком плотном графике вы находите время для себя? Имеется у вас универсальный совет мамам, как смотреть за собой?

? В промежутках между кормлениями бегаю в салон, стараюсь питаться верно и заниматься спортом. Мне думается, дабы прекрасно смотреться, самое основное ? ощущать себя радостной и быть позитивно настроенным человеком. Легко если ты будешь надевать маску типа «сейчас я радостный человек», то ни у вас, ни у ваших родных ничего не окажется. Мы должны жить счастливо без графика и указки.

Ничего нельзя делать искусственно, в особенности в случае если у тебя имеется дети.

? А как вы относитесь к раннему формированию детей?

? Я не безумный мамаша, которая водит троих детей через любой час к педагогам и еще по два занятия устраивает по окончании садика. Замечательно осознаю таких активных дам: они растят вундеркиндов. И пускай растят. Но считаю, что у ребенка должно быть детство, должно быть время на шалости и прогулки.

Само собой разумеется, нельзя забывать о развивающих программах, но пока они должны быть в игровой форме.

Саша, старший сын, уже может просматривать. И по сей день у нас основная забота ? решить, с какого возраста отдавать его в школу. Мнения разделились: моя бабушка, которая 50 лет проработала учительницей начальных классов, уверена, что в семь с половиной, а приятели рекомендуют в шесть с половиной. Я же пологаю, что ему нужно пройти маленькое тестирование: дабы посторонний человек взглянул и рассудил нас.

По большому счету у Саши на данный момент непростой период. Он мелкий, но вычисляет себя взрослым. Свободно заговаривает со старшими и может зайти в гости к нашим приятелям в поселке.

Мы говорим ему, что так себя вести запрещено. Вообще-то он домашний мальчик, но быстро интересуется всем, что происходит около.

? На кого похожи ваши сыновья?

? Весьма забавно на данный момент замечать, как Саша применяет в речи обороты Димы. А снаружи больше на папу похож Федя, средний сын. Саша именно больше на меня, а Ильюша ? на Сашу.

Но я подмечаю, что повадки и жесты дети больше перенимают от мужа.

? Кто у вас в семье «хороший» и «нехороший милицейский»? Как у вас с Димой распределились роли?

? Ясно, что отец трудится, и, в то время, когда приезжает из очередной командировки, он для детей, как сливки на торте, а мама ? это коржи: она же ругается за то, что не своевременно оделся, не хорошо покушал, горбился за столом. Отец привозит подарки ? и дети сбегаются к нему. Тем более что на данный момент таковой возраст, в то время, когда первый вопрос у сыновей: «А что ты мне приобрел?». Другими словами отец у нас таковой хороший «фей-колдун», спускающийся «на крыльях» с третьего этажа из собственного кабинета с сюрпризами.

Мама же воспитатель.

Не смотря на то, что Дима время от времени без шуток говорит с Сашей, в то время, когда тот задирает Федю. Супруг уверен в том, что братья никогда не должны друг друга обижать, предавать и унижать. Тем более при вторых.

Это табу. В действительности отечественный старший сын весьма ласковый и любвеобильный ребенок, он все осознаёт, легко время от времени мало не рассчитывает силы. Но в любом случае, если это не осуществлять контроль, дальше будет хуже.

Исходя из этого мы сходу реагируем на подобные обстановки.

? Дети занимают целый ваш сутки. С Димой остается время пообщаться?