«Реальные пацаны», московский…

«Настоящие мальчики», столичный сезон: Колян и Лера на грани развода в новых сериях

30 сентября на ТНТ выйдет продолжение столичных приключений «настоящих мальчиков». Столичная судьба стала важным опробованием для  храбрецов. Брак Коляна и Леры трещит по швам — пара готова разбежаться. Колян всеми силами пробует сохранить семью — для этого готов кроме того ходить в театр и сказать слова «простите» и «пожалуйста».

Мы  забрали эксклюзивное  интервью у  Зои и Николая Наумова Бербер и расспросили их о взорах на семью, детей и, само собой разумеется, о съемках.

— Николай, взглянула новую серию «Настоящих мальчиков» и как-то напряглась: Коля таковой мягкий и пушистый… Где правда характера?

Николай Наумов:  Это затишье перед бурей: я-то знаю, что дальше в сериале будет происходить. Кажущаяся мягкость отечественного храбреца приведет к важным видоизменениям: к чему-то активному, динамическому, необычному а также твёрдому.

— Коляну не легко быть столь трепетным?

Н. Н.: В случае если мы посмотрим в самое начало и отыщем в памяти Коляна — человека из простого двора, прошедшего  путь гопника, наряду с этим  рефлексировавшего на каждом повороте: «Да как, да из-за чего?», мы вправду заметим, что персонаж очень сильно изменился.  Сейчас мы замечаем его  в событиях сахарной судьбе… Ему приходится прогибаться и разламывать темперамент. Но Коля — настоящий уральский русский мужчина: он делает это для дамы, которую обожает.

Он прислушивается к ее заинтересованностям, что бы она ни сказала.

— Мне не все тайны раскрыли на ТНТ, но предполагаю, что в премьерных сериях  Коля без шуток накосячил — провинился перед Лерой. Сообщите, данный домашний кризис случился  бы без перемещения в Москву?

Зоя Бербер: Не факт. Но в том месте так как не только Коля виноват. Пара потеряла  момент, прекратила обращать внимание друг на друга, больше стала зацикливаться на работе, карьере — любой из них ищет себя.

В какой-то момент они не обговорили ответственные вещи и в следствии пошли в различные стороны. А дальше, в то время, когда ты спохватился, обнаруживаешь, что ты у пропасти. Ну, не у пропасти, а у оврага. И безотлагательно нужно что-то делать, и легче всего все оправдать Москвой.

Не смотря на то, что Москва, само собой разумеется, вносит собственную лепту: второй ритм судьбы, новые события, трудности.

Н. Н.: Само собой разумеется, данный кризис случился бы и без перемещения в Москву. Семья, живущая продолжительно совместно, проходит через опробования: люди притираются, начинают жить вторыми психологическими центрами, они сталкиваются с привычками другого человека (не всегда нужными), с соблазнами. Они сталкиваются с судьбой. У них появляются дети.

У детей — собственные запросы. Помимо этого, имеется родители, каковые также воздействуют на климат в семье. По большому счету воздействует всю землю.

— Как нужно выстраивать отношения с родителями, дабы сохранить семью?

З. Б.: Моя мама уверен в том, что в случае если дело к свадьбе не идет, то и знакомиться с молодым человеком не следует. Она говорит: «Для чего  мне расстраиваться? А что если он мне понравится, я к нему привыкну, а вы позже разбежитесь… Давай  я буду следить за твоим  молодым человеком со стороны: по тому, как ты выглядишь, как ощущаешь, как питаешься, я все осознаю.

А вдруг дело отправится к свадьбе — ну что ж, познакомимся».

Н. Н.:  Я считаю, что любыми методами нужно получать, дабы родители были довольны. А жить нужно раздельно. Мой персональный опыт, опыт моих родителей и родителей моих своих родителей говорит о том, что на мелком пространстве непременно между людьми появятся конфликты.

— Вы уже год в Москве. Что вас шокирует?

Н. Н.:  Человек — такое существо: скоро привыкает ко всему. Но меня все еще шокирует безразличие.

— На Урале по-второму?

Н.Н.: Я увидел, что  в тех местах, где климатически сложнее, радушнее и охотнее приходят на помощь, нежели в том месте, где жирно. В Москве все живут в собственных микромирах.

— Вы что-то в себе разламываете, живя в Москве?

З. Б.:  Первые полгода ловила себя на мысли, что прихожу к себе и плачу. Причем обстоятельств-то особенных нет: нам сняли хорошие квартиры, у нас имеется работа — а вот плачу, и все. По всей видимости, резкая смена окружения, отсутствие родных рядом — все-таки громадный стресс.

Н. Н.: А я ловлю себя на мысли, что становлюсь тверже, резче, очень многое требую от вторых. По причине того, что и к себе безжалостен. Возможно, я ассимилируюсь.

— Коля, вы как бывший переводчик должны  тонко ощущать обращение. Как вам столичный  язык?

Н. Н.:  Нынешняя Москва — как хороший Нью-Йорк, о котором я просматривал в книгах Старкова, изучая английский язык. Это тигельный ковш, что переплавляет  всех — приезжих из Сибири, Урала, Средней Азии, Кавказа…

— …и получается некоторый столичный суржик?

Н. Н.: По крайней мере, я  уже не удивляюсь никаким речевым оборотам.  Но во мне показалось рвение говорить на чистом, хорошем русском языке.  Раньше я стремился демонстрировать собственный диалект — дабы  различаться, а сейчас возникла необходимость минимизировать сленг, насытить лексикон литературными оборотами. Пробую изъясняться  легко и быть понятным и чеченцу, и таджику, и юноше из Томска.

И дабы пермяки также осознавали.

— У вас остались какие-то иллюзии, либо жизнь в Москве разбила все?

З. Б.:  Я  предпочитаю не разочаровываться и оставлять место для искренней эйфории, в случае если происходит что-то хорошее. В Москве столько всего занимательного! Возможно сходить кого-то послушать в кафе, отправиться на выставку…

— Текущий год — опыт со знаком плюс?

Н. Н.: Любой год со знаком плюс: ты же жив.

— Может ли оказаться так, что вы возвратитесь на родину?

Н. Н.: Я весьма сохраняю надежду возвратиться на родину. Умным состоятельным человеком.

— Лет эдак 65?

Н. Н.: Думаю, раньше возвращусь.

З. Б.:  Я также  надеюсь, что возвращусь. Не смотря на то, что во мне течет греческая, германская и иудейская кровь, и я не исключаю, что когда-нибудь буду жить в Одессе либо Израиле.

— На съемках вам  все время приходится общаться с детьми. Сын Коляна и Леры растет не по дням, а по часам… Где вы «арендуете» мальчиков?

Н.Н.: (Смеется.) У хороших людей. У друзей друзей.

З. Б.: В то время, когда мы снимали серии, в которых крохе был годик, его мама приходила  на площадку и  весьма без шуток сказала: «Вот отец Коля, вот мама Лера». Мы мало терялись.

— Кроха  в новых сериях уже говорит. Как устанавливаете контакт?

З. Б.: Это потрясающий мальчик. У него бывают, само собой разумеется, капризули, но…

Н. Н.:  С ним же не договоришься. И ты осознаёшь, что можешь зависнуть на площадке до трех часов ночи.  Хорошо ты, но и ребенок может зависнуть!

И дабы этого не случилось, ты  начинаешь  что-то придумывать. Происходит раскрывание тебя как человека, родителя…

— Вы же уже отец и в жизни?

Н.Н.: У меня имеется дочь. Весьма надеюсь, что будут и еще дети.  Дочке 2 месяцев и 10 года, но выглядит на 7 (смеется)…

— Колян оказался милым отцом, а вы  какой?

Н. Н.: Я постабильнее, поспокойнее. Не стану обижаться на ребенка за то, что он не желает в данную 60 секунд со мной общаться.

— Вы понимаете, что в сети существует поисковый запрос «Николай Наумов-Зоя Бербер жена и муж»?

Хором:  Знаем-знаем! Нас уже давно поженили.

— И как реагируют ваши половинки на это? Слышала, Колина супруга все-таки ревнует…

З.Б.:  Ревнует, но это же логично: мы большое количество  времени проводим совместно, играем супругов… Я бы также ревновала.

Н. Н.: Отечественные половинки и по большому счету все мы — в далеком прошлом приятели, исходя из этого все всё верно знают.

— Какую роль в жизни дам играются подруги? Неизменно ли хорошую?

З. Б.:  Не всегда. Имеется такие подруги, каковые, воспользовавшись твоей открытостью либо болтливостью, смогут тебе позже очень сильно навредить. Соглашусь, у меня был таковой опыт. И все  же верю в существование подруг, каковые честно выслушают и сумеют оказать помощь — хоть советом…

Н.Н.: Я согласен с Зоей. Бывают у дам такие подруги! У моей жены вот по большому счету нет подруг, и меня в какой-то период это кроме того напрягало, настораживало — необычно это как-то, думал я. А сейчас думаю: быть может, и к лучшему? Имеется у жены круг приятельниц, с которыми она может обсудить что-то, — ну и хорошо.

С дамами дружить не легко. По причине того, что говорят не то, что думают. Правду ты можешь определить через 2 десятилетия. Либо по большому счету ни при каких обстоятельствах.

Мужская дружба в этом смысле все-таки более прозрачна. Имеется некие базисные  правила, исходя из которых ты осознаёшь, может данный мужик быть твоим втором либо нет.

— Кстати, о дружбе. Какие конкретно отношения у вас с остальными «настоящими мальчиками»? И существует ли понятие «уральская тусовка» в Москве?

Н. Н.: Мы чувствуем себя семьей, наряду с этим прекрасно знаем все преимущества и недочёты друг друга. Мы так как еще в свободное от съемок время большое количество гастролируем по стране с концертами, исходя из этого притерлись. Я и до «Настоящих мальчиков» имел опыт гастрольной деятельности,  причем тогда туры мы совершали на автобусе.

Воображаете, что это такое? Сперва вы все дружите «взасос», позже начинаются какие-то претензии друг к другу, вы негромко начинаете ненавидеть окружающих, может кроме того случиться скандал с дракой, позже посредством алкоголя все приходит в норму — и вот вы уже все со легко побаливающей печенью опять любите друг друга…

З. Б.: А что касается уральского братства, то в то время, когда в КВН игрались уральские команды, та же «Парма», само собой разумеется, ходили поддерживать, гордились, хвастали. Но вот дабы тусоваться в каких-то особых местах всем совместно — для того чтобы нет.

Н. Н.: Все скрываемся по своим норкам.

— К вопросу о дружбе:  Антоха (Антон Богданов) с Вованом (Владимир Селиванов)  поведали историю из их жизни: они осознали, что Москва меняет их темперамент, в то время, когда один из них вылетал из Перми и попросил встретить его в Домодедово, а второй начал выдумывать тысячу отмазок, дабы этого не делать.

Н. Н.: Я знаю эту историю. И знаю, что это очень сильно обидело пострадавшую сторону. Быть может, годом ранее меня бы это также очень сильно задело, и я бы кроме того стал всем об этом возмутительном факте говорить и при всяком случае втыкать виновнику данный факт… Но, пожив в Москве, очень многое осознал.

Во-первых, тут вправду ужасные пробки. Во-вторых, нам, с отечественными засвеченными лицами, передвигаться в машинах на такие расстояния возможно лишь в масках. В-третьих, ну, вправду разумнее и логичнее сесть в экспресс, а вот в центре приятель тебя уже встретит… В Москве вправду неистовый ритм, и, не живя тут, тяжело его оценить.

— Стихи все еще пишите?

Н. Н.: Я бы желал развенчать миф. Я ни при каких обстоятельствах не писал стихов. Легко у меня имеется приятель-шотландец — человек с громадным эмоцией юмора.

Мы ехали с ним как-то в поезде, выпили по банке пива, он и внес предложение: а зарифмуй-ка пара строчков. Я и зарифмовал. А дальше упрочнениями моего приятеля данный стих отправился гулять по интернету, так и появилась байка о великом поэте Наумове.

— Но так как стих переведен на 44 языка… Либо это также байка?

— Это правда. Но это также упрочнениями интернета и моего друга. Для меня эта обстановка по большому счету вышла из-под контроля: эффект снежного кома.

— Коля, не жалеете, что кинули карьеру переводчика?

Н. Н.: Какой суть в том, дабы жить и мучиться: а если бы стал армейским, переводчиком?.. Либо священником…

— А что, и такое могло быть?

Н. Н.:  Имело возможность!

— Вы когда-нибудь думали о том, что будет по окончании «Настоящих мальчиков»? Вам по договору c каналом ТНТ дано сниматься в других проектах?

З. Б.: Сниматься в других проектах не запрещаеться. Но вот предложения пока не воодушевляют. Я честно прочитываю все сценарии, но это так…  скучно!

Сравнительно не так давно внесли предложение съемки в Индии. На 6 месяцев! Вторая бы, возможно, не просматривая, дала согласие бы. А я пролистала сценарий, наблюдаю — банальщина о приключениях блондинки в Индии, о ее любви к радже. Все-таки позвонила и задала вопрос: «А раджу-то у вас кто будет играться, надеюсь, индус?» — «Из-за чего индус? — честно удивились на том финише трубки. — Русский!» Ну о каком тут качестве может идти обращение?!

Я для себя так решила: «Настоящие мальчики» — это история, которая мне весьма дорога, любима, за нее мне прекрасно платят, так что острой потребности шарахаться из проекта в проект нет. Лучше дождусь чего-то хорошего. Сравнительно не так давно, кстати, мне внесли предложение любопытную артхаусную историю.

Понравилась  так, что я кроме того про деньги не задала вопрос, но проект как-то не двигается никуда.

У меня имеется увлечение: занимаюсь дизайном одежды — быть может, это когда-нибудь станет моей главной сферой деятельности. И вдобавок меня интересует организация производства — все, что происходит на съемочной площадке, за кадром… Думаю и об этом методе применения собственных свойств.

Ну а «Настоящие мальчики», само собой разумеется, должны логично и красиво закончиться. Непременно. И дабы все храбрецы были радостны!

Н. Н.: Я не считаю себя артистом. В «Настоящих мальчиках» изображаю в утрированном виде то, что видел в родных пермских дворах. Прекрасно осознаю, что по окончании данной роли кликать меня в другие проекты — громадной риск. Но я открыт для любых хороших предложений. У меня имеется маленькая создающая компания. В случае если ничего занимательного не поступит со стороны, будем, как и прежде, вместе с ребятами придумывать и реализовывать собственные планы сами.

Жизнь может сложиться по-различному. И в случае если в один раз мне нужно будет работать на кирпичном заводе, я, выражаясь языком пермяков, не обломаюсь.

«Настоящие мальчики», новые серии столичного сезона — с 30 сентября в 20:00 на ТНТ.

Разговаривала Илона Егиазарова

Настоящие мальчики — Столичный сезон

• «Настоящие мальчики»: колян и компания…

«Настоящие мальчики»: Колян и компания о шутках и сюрпризах в новых сериях « Настоящие мальчики » возвращаются на все экраны страны. С Николая Наумова снимают…

• «Настоящие мальчики» 1, 2 сезон описание серий

«Настоящие мальчики» 1, 2 сезон описание серий «Настоящие мальчики» 1, 2 сезон описание серий комедийного сериала о жизни пермского «мальчика» Коляна. «Настоящие…

• «Настоящие мальчики» больше не оставят пермь

« Настоящие мальчики » больше не оставят Пермь Истории всех действующих лиц сериала больше не выйдут за пределы их родного города. Уже через две семь дней на…

• «Настоящие мальчики» 7, 8 сезон описание серий

«Настоящие мальчики» 7, 8 сезон описание серий «Настоящие мальчики» 7, 8 сезон описание серий комедийного сериала о жизни пермского «мальчика» Коляна. «Настоящие…

• «зайцев и» Реальные «пацаны + 1» поведали о новом сезоне

«Зайцев и» Реальные «пацаны + 1» поведали о новом сезоне Актеры популярных сериалов канала ТНТ «Зайцев и» Реальные «пацаны + 1» поведали о новом…

• Сериал настоящие мальчики краткое…

сериал Настоящие мальчики краткое содержание серий сериала четвертый 4 сезон Жанр: комедия Настоящие мальчики краткое содержание серий сериала 4 сезон Простой,…

• Зоя бербер, «настоящие мальчики»…

Зоя Бербер, « Настоящие мальчики »: «Совершенным должен быть не человек, а отношения с ним» Вместе с Лерой, героиней сериала «Настоящие мальчики» на канале ТНТ,…

• «Настоящие мальчики» 5, 6 сезон описание серий

«Настоящие мальчики» 5, 6 сезон описание серий «Настоящие мальчики» 5, 6 сезон описание серий комедийного сериала о жизни пермского «мальчика» Коляна. «Настоящие…