Таисия вилкова: «летом отдохнуть…

Таисия Вилкова: «Летом отдохнуть не окажется: вместо каникул ? съемки во втором сезоне «Фарцы»

Таисия — дочь мастера сцены и кино актрисы и Александра Вилкова и продюсера Дарьи Гончаровой. Девочка начинала в кино, в то время, когда ей было семь лет. Она сыграла в сериале «Звезда эры» Юрия Кары легендарную актрису Валентину Серову в юные годы.

К 18 годам Таисия имеет достаточно широкую фильмографию. Она снималась в сериалах «партнёры и Кулагин», «Папенькин сынок», «Фотограф», «Деффчонки», «Григорий Р.» и других, а также в полнометражных фильмах «Выкрутасы», «О чем молчат девушки», «Чемпионы».

В сериале «Фарца» Первого канала юная актриса взяла одну из основных ролей. Вилкова сыграла 17-летнюю Зину, которая с детства обожает Андрея, главного храбреца фильма. Таисия поведала нам, за что признательна родителям, как ее отпустили с учебы в Школе-студии МХАТ на съемки «Фарцы» и были ли романы на съемочной площадке.

? Таисия, поведайте, как вы попали в сериал «Фарца»?

? Довольно часто так происходит в жизни, что какие-то очень важные вещи случаются совсем нежданно, и ты кроме того не осознаёшь, как это случилось. В то время, когда меня позвали на пробы в «Фарцу», я не хорошо осознавала, что такое по большому счету фарца, и не считала, что это будет хороший проект. Очередной кастинг среди других ? не более того. Я дежурно пришла, прошла пробы и благополучно забыла об этом. Внезапно мне позвонили и заявили, что я утверждена на роль.

Все случилось весьма скоро и как-то само собой, словно бы так и должно было быть. Я нисколько не волновалась и не переживала. Основной вопрос был в том, отпустит меня мой мастер из Школы-студии МХАТ на съемки либо нет.

Саша Цекало поболтал с ним, и меня отпустили.

? В то время, когда вы осознали, что принимаете участие в важном проекте?

? Первый восхищение я испытала, в то время, когда прочла сценарий. Я смогла это сделать только незадолго до старта съемок. Дело в том, что были какие-то пертурбации, и мне отправить сценарий.

Я знала лишь примерное описание и синопсис истории. В то время, когда уже перед съемками начала просматривать сценарий, то, само собой разумеется, осознала, что в моей жизни начинается что-то весьма крутое. Но пологаю, что кроме того в начале съемок еще не осознавала этого до конца, пока не заметила, с каким отношением к делу снимают «Фарцу», и какие конкретно артисты задействованы.

Серебряков, Яценко, Цыганов, Стычкин ? те люди, на которых в большинстве случаев наблюдаешь в кино и думаешь: «Ах, красота!».

? В то время, когда просматривали сценарий, какое впечатление на вас произвела героиня?

? Она мне весьма нравится собственной искренностью. Меня восхищает, как очень сильно и совсем бесплатно она обожает Андрея, вопреки всему и несмотря ни на что!

? Вам самой в жизни приходилось появиться в аналогичной обстановке, в то время, когда вы к молодому человеку постарше испытываете эмоции, а он принимает вас как мелкую?

? Да, само собой разумеется, такое со мной случалось. Ощущения для образа я черпала среди них и из собственного жизненного опыта. Но по большому счету, в то время, когда я появилась на съемочной площадке рядом с Сашей (актер Александр Петров. ? Прим. ред.), мне не требуется было думать о том, где же забрать то чувство, которое необходимо сыграть. Влюбиться в Сашу несложнее несложного!

Не смотря на то, что отличие в возрасте у нас не большая ? восемь лет, но он произвел на меня неизгладимое чувство собственной мужественностью, взрослостью, серьезностью. Конечно, появилось особенное отношение не только к его персонажу, но еще и к нему самому как к человеку и артисту.

? Таисия, а вы ни от кого из ребят не ощущали особенного отношения либо повышенного внимания? Никаких романов на съемочной площадке не закрутилось?

? Как ни необычно, не обращая внимания на то, что коллектив юный и в нем девочки и мальчики, к тому же и для того чтобы возраста, романов на съемочной площадке не было. Мы избежали романтических историй. Из-за чего ? кроме того не знаю.

? А с кем-то из ребят вы были привычны до проекта либо в первый раз всех встретили на съемочной площадке?

? До проекта я заочно была знакома с Зоей Бербер, по причине того, что у нас у обеих тээнтэшное прошлое (Таисия Вилкова снималась в сериале «Деффчонки» канала ТНТ, Зоя Бербер ? в сериале «Настоящие мальчики». ? Прим. ред.). Я ее видела, она меня также ? мы знали о существовании друг друга. Ни с кем из остальных ребят я не была знакома до съемок в «Фарце».

Зоя и Таисия Вилкова Бербер на съемочной площадке «Фарцы»

? Сериал «Фарца» ? об эре 60-х. Что вы знали об этом времени до съемок в проекте?

? Я знала об данной эре мало. Начала интересоваться ею и выяснять о ней, лишь в то время, когда осознала, что мне предстоит трудиться в «Фарце». А уже по окончании того как был снят прошедший сезон, Леша Веселкин подарил мне на сутки рождения книгу, которая именуется «60-е».

Я буду ее просматривать перед съёмками второго сезона, а до тех пор пока что учеба в Школе-студии МХАТ отнимает все мое время. Кроме того в то время, когда у меня выпадает один вольный сутки и мне никуда не нужно идти, я сажусь и наблюдаю весь день кино либо просматриваю книги. Перечень по истории кинематографа и по истории зарубежной литературы и русской у нас большой.

? Съемки «Фарцы» проходили в Минске и продолжались достаточно продолжительно. Как вы совмещали их с учебой в Москве?

? Я всегда моталась из Минска в Москву и обратно. Мы начали снимать в августе, а закончили в октябре. В сентябре у меня параллельно началась учеба ? свободного времени оставалось мало. А ведь в то время, когда я ехала в Минск, у меня была намечена целая культурная программа: я собиралась осмотреть достопримечательности города. В следствии все заканчивалось ежедневными посиделками в «Ньюс кафе». За нами в том месте кроме того закрепился столик, что никто не занимал.

Все знали, что на данный момент ко мне приедет Цекало и компания. Мы дружно ходили ужинать и гулять, время от времени планировали на съемной квартире у Егора (режиссер «Фарцы» Егор Баранов. ? Прим. ред.) и наблюдали кино. Это было так здорово ? тепло и по-домашнему.

? Похоже на пионерлагерь Александра Цекало!

? Частично да, но как такового вожатого у нас не было: Саша бывал наездами. А вот юноши вправду создавали чувство пионерлагеря, в особенности Емельянов с Горенштейном, каковые практически на ушах находились в отеле, где мы жили, и не давали нам скучать. На съемочной площадке они также всегда шутили и разряжали воздух. Филипп и Саша ? поразительно радостные и обаятельные парни, и не влюбиться в них легко нереально! От них исходил нескончаемый поток искрометного юмора.

Время от времени, действительно, он переходил все границы. Егор (режиссер «Фарцы» Егор Баранов. ? Прим. ред.) кроме того, бывало, срывался и повышал голос на них. Он ровесник Филиппа и Саши, но все-таки режиссер, исходя из этого имел возможность рыкнуть, в то время, когда ситуация на съемочной площадке становилась совсем уж нерабочей и принимала развлекательный темперамент.

? Что для вас было самым сложным во время съемок?

? Мне необходимо было играться сцену в колонии (зрители ее видели в 8-й серии «Фарцы»), а я поднялась с утра без голоса ? по большому счету не имела возможности сказать. Приехала на съемочную площадку и, не считая как шепота, никаких звуков не издавала. А в сцене, которую предстояло играться, у меня были легко километры текста! Меня отпаивали чаем с мёдом и лимоном, пилюли дали какие-то.

В следствии оказался чувственный шепот с хрипотцой. Так я и сыграла сцену. Кстати, я попросила Егора (режиссер «Фарцы» Егор Баранов. ? Прим. ред.), дабы ее не переозвучивали. По-моему, он выполнил мою просьбу, и остался чистовой звук.

Не смотря на то, что мне эта сцена далась методом немыслимых упрочнений, но оказалось в итоге как нужно!

? Таисия, «Фарца» ? это в первую очередь история о дружбе. А в вашей жизни имеется приятели, за которых вы готовы пройти и пламя, и воду, и бронзовые трубы?

? У меня имеется мой курс ? 17 родных мне людей. Это, само собой разумеется, страно, в то время, когда ты живешь себе, живешь, а позже у тебя ? бац! ? и 17 родственников появляется. За этих людей я, само собой разумеется, горой!

Таисия Вилкова на репетиции в Школе-студии МХАТ

? Вы достаточно рано начали работату: еще получая образование школе… на данный момент вы признательны родителям за то, что они так рано дали вам сниматься, либо вычисляете, что не стоило разрешать?

? Само собой разумеется, признательна, поскольку к своим 18 годам у меня имеется какой-никакой, но опыт. Пускай из того, что на данный момент имеется за спиной, я мало чем горжусь, но с ранних лет я приучилась трудиться. С 14 лет не знала, что такое каникулы и выходные.

Но у меня выработался иммунитет, и он оказывает помощь мне на данный момент справляться с той большой нагрузкой, которая имеется в университете.

? Родители давали какие-то рекомендации, как не заболеть звездной заболеванием?

? У нас с ними ни при каких обстоятельствах не было таких бесед. Но я постоянно знала, что, в случае если меня начнет заносить, мама либо отец в обязательном порядке мне об этом сообщат. Я весьма признательна своим родителям за хорошее воспитание, которое они мне дали.

Это не моя заслуга, а их, исходя из этого я могу открыто об этом сказать.

? А в опытном замысле вы прислушиваетесь к ним? Может, они давали рекомендации сначала, на какие конкретно роли стоит соглашаться, а на какие конкретно ? нет?

? Я бы не заявила, что был фильтр ролей со стороны своих родителей. Чем взрослее я становилась, тем больше оказалось предложений. И наступил таковой момент, в то время, когда необходимо было выбирать, на что соглашаться, а на что ? нет. Сначала мама учавствовала в принятии ответов, а позже я сама начала выбирать, и с того времени, честно говоря, редко советуюсь с кем-либо.

В принципе, значительно чаще все и без того разумеется: как было, к примеру, с «Фарцой».

Таисия Вилкова, Зоя Бербер, Александр Петров, Максим Емельянов, Филипп Горенштейн и Алексей Веселкин-младший на съемочной площадке «Фарцы»

? Таисия, от кого больше всего ожидали реакции на «Фарцу»?

? Мне, само собой разумеется, было Примечательно, что сообщит мама: понравится ей либо нет. Было бы здорово, если бы мой мастер взглянул и оценил мою игру. Возможно, Саша (сценарист и продюсер «Фарцы» Александр Цекало. ? Прим. ред.) ему продемонстрирует. Да каждые отзывы, от кого бы то ни было, неизменно приятно приобретать. Особенно, само собой разумеется, хорошие.

Но кроме того в случае если имеется негативные, значит находится над чем поразмыслить.

Разговаривала Алина Бавина

#03 РубрикаМити — Таисия Вилкова

• Таисия повалий: «с игорем у нас…

Таисия Повалий: «С Игорем у нас могло быть три неспециализированных ребенка» Обозреватель «Около ТВ» встретился с украинской звездой Таисией Повалий в одном из…

• Екатерина вилкова: «раньше мужчины были с громадной буквы «м»

Екатерина Вилкова: «Раньше мужчины были с громадной буквы «М» 32-летняя Екатерина Вилкова сыграла в поясницу-оффе «Кухни» стервозную Софию Толстую — нового…

• Екатерина вилкова — 90 лучших…

Екатерина Вилкова — 90 лучших качественных фото из фотосессий различных лет В данной статье вы отыщете 90 лучших фото Екатерины Вилковой, на некоторых…

• Ко дню дружбы лазарев, макарская…

Ко Дню дружбы Лазарев, Макарская и Сенчина поведали о собственных товарищах К Интернациональному дню дружбы, что отмечают во многих государствах мира 30 июля,…

• «Без границ»: как три режиссера…

«Без границ»: как три режиссера снимали четыре истории любви в Москве, Армении и Грузии В комедии «Без границ» переплетаются четыре сюжетные линии. Две…

• Александра ребенок: «костя крюков…

Александра Ребенок: «Костя Крюков пригласил меня на собственную свадьбу, и с того времени мы дружим» Все мы не забываем актрису по сериалу «Школа» Валерии Гай Германики….

• Смольянинов сыграл совестливого доктора

Смольянинов сыграл совестливого доктора С 14 мая канал «Российская Федерация 1» начинает показ сериала кинокомпании RWS «Самара» с Артуром Смольяниновым в ключевой роли ….

• Как снимали «деньги» и что в сериале действительно, а что вымысел

Как снимали «Деньги» и что в сериале действительно, а что вымысел Мысль «Денег» в собственности сценаристу Лилии Ким, с которой дружит режиссер Егор Анашкин. Как раз…