Том круз: «для фильма “рок на…

Том Круз: «Для фильма “Рок на столетия” я обучался петь по пять часов в сутки»

Незадолго до собственного пятидесятилетия известный Том Круз дал откровенное интервью, в котором поведал о собственной последней роли в фильме Адама Шенкмана «Рок на столетия», любимой супруге Кэти Холмс, и о том, делал ли он пластические операции и из-за чего музыканты из группы Def Leppard показывали на него пальцем.

— Том, 3 июля вам исполняется 50 лет, а выглядите вы максимум на 25. В чем секрет вашей юности?

Том Круз: Честно говоря, для меня это также тайная (смеется). Я веду весьма деятельный образ судьбы: большое количество тружусь, фактически не дремлю, всегда участвую в каких-то проектах. Вот и собственный будущий юбилей встречу на съемках в Исландии. Я часто тружусь в собственные дни рождения, так что для меня это уже дело привычное. Я таковой, какой я имеется, и моя семья осознаёт и принимает меня.

Вопреки всему, я стараюсь видеться с ними как возможно чаще.

— В мюзикле «Рок на столетия», где вы сыграли рок-звезду Стейси Джекса, вам в первый раз было нужно профессионально петь. Вы знали, что имеете возможность делать это так классно?

Том Круз: Я знал, что попадаю в ноты. В то время, когда мне было 14 лет, я пел в клубах, и посещал занятия в школьном музыкальном хоре, но личных уроков пения не брал ни при каких обстоятельствах. Никто толком и не учил меня вокалу, так что для мюзикла было нужно изрядно попотеть. К слову, мне не привыкать осваивать что-то новое, поскольку мне приходится делать это фактически для каждой очередной роли.

Дабы сняться в «Последнем самурае», я тренировался весь год по шесть часов в сутки, включая выходные, а все чтобы обучиться верно обращаться с клинком. Возможность отрезать себе какую-нибудь часть тела казалась не очень-то заманчивой. Я не забываю, как позже постарался натянуть собственную любимую рубаху и не смог — так широк я стал в плечах.

Вот и с фильмом «Рок на столетия»: каждый день по пять часов в сутки я занимался вокалом, а три часа — танцами.

— Поразительно! А как ваша супруга Кэти Холмс относится к такому графику?

Том Круз: С пониманием. Она так как сама актриса. По большому счету, мне с ней весьма легко.

Кэти гениальный и креативный человек, и если бы вы совершили с ней хотя бы пять мин., то обязательно дали согласие со мной, у нее творческий подход полностью к любому делу. Как-то я увидел, что она не дремала всю ночь. Наутро я задал вопрос ее: «Кэти, с тобой все в порядке?» Она улыбнулась в ответ и положила на стол толстую пачку бумаги: «Я написала сценарий». Она ни разу не делала этого, но ей захотелось, и сценарий готовься .

Позже она решила попытаться собственные силы в дизайне одежды и запустила собственную линию, от которой я лично без ума. Не знаю, что еще сообщить. Я легко радостен с Кэти и пребываю в этом состоянии с того времени, как мы повстречались. В то время, когда мне не хорошо, ей стоит в помещение, и все неприятности остаются в прошлом.

Между нами имеется что-то весьма особое, понятное лишь нам двоим.

— Как мы знаем, что для съемок в рок-мюзикле вас обучал вокалу человек, ставивший голос самому Экслу Роузу — солисту легендарной группы Guns N’ Roses. Как вам работалось совместно?

Том Круз: Работалось превосходно. Понимаете, данный человек настоящий оперный певец. Мне весьма нравились отечественные занятия, не обращая внимания на всю их сложность.

Все это напоминало мне освоение какого-либо нового вида спорта. Учитель научил меня, как верно пропускать воздушное пространство через голосовые связки и многим вторым умным приемам. Дабы поставить голос, упражнения приходилось делать каждый день.

— Как по большому счету оказалось, что вы решили сняться в роли рок-звезды?

Том Круз: Мне нравится пробовать себя в разных жанрах, и я собственную работу. Данный проект дал мне еще одну возможность сделать что-то новое и необыкновенное, поскольку я еще ни разу не игрался в мюзиклах. И, думаю, согласившись на эту роль, я не прогадал.

Музыку я обожал, сколько себя не забываю, а съемочный процесс был поразительно увлекательным, я бы кроме того сообщил фееричным! А началось все с того, что как-то я взглянул популярный бродвейский мюзикл «Лак для волос» Адама Шенкмана, что очень сильно меня впечатлил. Спустя несколько лет затем я забери да и сообщи Адаму: «Ну, друг, а в то время, когда мы снимем собственный мюзикл?» И мы сделали это.

По-моему, оказалось здорово. Адам подошел к делу без шуток — собрал хорошую команду, воздух была незабываемая.

— Не смотря ни на что, но съемки мюзикла уже завершились. Кем быть прикольнее — Томом Крузом либо рок-музыкантом?

Том Круз: Мне нравится быть самим собой. Все, что я желаю делать в данной жизни, —  в кино. Но фильм дал мне возможность более глубокого понимания рок-культуры и рок-среды. Сейчас я слушаю тех же Боно, Эксла Роуза и Бон Джови куда с уважением и большим интересом. на данный момент для меня разумеется, что чтобы достигнуть их уровня, требуется очень много сил, таланта и самоотдачи.

Понимаете, я прочёл все, что смог отыскать о Led Zeppelin, The Stones, Gun N’ Roses и других известных рок-группах той эры. Мой храбрец — некоторый собирательный образ всех этих крутых парней.

— Первой песней, которую вы выполнили в фильме, стал хит группы Def Leppard «Pour Some Sugar on Me». Парни из рок-группы намерено приехали на съемки, дабы оценить ваше выполнение. Очень сильно волновались?

Том Круз: Да, а вы как думали! (Смеется). Я вырос на музыке этих парней. А дело обстояло так: я пребывал в Майями и записывал на студии песни для «Рока на столетия».

Тут позвонил Адам и огорошил: «Def Leppard приедут на съемки». Я поразмыслил: «Да это же сильно!», так как именно на следующий сутки я собирался репетировать их песню (смеется). По большому счету, «Pour Some Sugar on Me» — легко отпадная вещь!

— Говорят, музыканты показались с одной только целью — поиздеваться над вами, но ваше виртуозное выполнение разбило в прах и пух все их замыслы…

Том Круз: Первое время они просто таращились на меня и на моих сценических музыкантов. Все их поведение как бы сказало: «Ну, юноша, давай, продемонстрируй, нам, что ты можешь». Съемочную группу все это дело весьма развлекало: они с интересом следили за тем, как происходит отечественное знакомство. Позже вокалист Def Leppard Джо Эллиотт вдруг начал тыкать в меня пальцем и кричать, как сумасшедший: «Твою мать! Твою мать!».

Само собой разумеется, я напрягся не на шутку, но, заметив ухмылки на их лицах, осознал, что парни приняли меня, и им все понравилось. Они заметили, что я уважаю их творчество, а вовсе я не пародирую их. Я был радостен.

— Как вы вычисляете, вашего персонажа возможно принимать действительно? Он вечно развратен, и его единственный приятель — волосатый павиан…

Том Круз: Стейси Джекс — раб рок-н-ролла. Он всецело отдает себя сцене и не видит без нее смысла жизни. Вне сцены Стейси выглядит как-то утрачено и где-то, возможно, нелепо. И вот тут-то и начинается самая настоящая комедия. Понимаете, в репертуаре моего храбреца имеется достаточно слащавая песня о любви называющиеся «Я желаю знать, что такое любовь». По сценарию фильма я влюбляюсь в одну девушку-журналистку, и в то время, когда мы оказываемся в кровати, то… начинаем петь дуэтом эту самую романтическую песенку.

На мой взор, это выглядит очень забавным. Отечественная картина о крутых юношах, играющих настоящий рок, а тут такая сентиментальная сцена… Я весьма надеюсь, что зрители оценят данный прикол.

— Вашему храбрецу, брутальному рокеру, уж совершенно верно наплевать на морщины либо сломанный шнобель. А лично вы когда-нибудь делали пластику либо, может, планируете?

Том Круз: В первоначальный раз я сломал шнобель, в то время, когда в меня попал фастбол. Некое время спустя по нему проехались бейсбольной битой. После этого я повредил его при езде на мотоцикле, поскольку я ничего не желал знать о подушке безопасности либо шлеме.

Однако я ни при каких обстоятельствах не делал пластических операций и не планирую.

— Мюзикл «Рок на столетия» обогатил ваш и без того уже громадный жизненный опыт. А имеется что-нибудь такое, чего вы не знали, скажем, двадцать лет назад?

Том Круз: Мои сокровища были неизменны неизменно. Основной из них, само собой разумеется, остается семья: Кэти, дети, мама и мои сестры. Быть мужем и отцом — это так здорово, и я постоянно мечтал об этом. Вторая сокровище — это работа. Я знаю, что такое труд.

Я подрабатывал начиная с восьми лет: стриг газоны, собирал опавшую листву, подписывал и отправлял поздравительные открытки на Рождество и Пасху. Я рос среди дам, мама сама оплачивала все счета, но я пробовал оказать помощь ей в этом. Я останусь работягой на всегда, и я доволен этим. Понимаете, за собственные 50 лет я уяснил для себя одну ответственную вещь: кроме того в самые тяжёлые времена у тебя имеется выбор — разрешить событиям забрать над тобой верх либо самому победить их.

Мой выбор — обучаться справляться с ними.

Перевел Алексей Ульченко

Рок на столетия I wanna rock.mp4

• Восемь фильмов для просмотра 23 февраля

Восемь фильмов для просмотра 23 февраля Фильмов про защитников Отечества, что голливудского, что советского (а позднее и русского) происхождения,…

• «Брак с гордоном был для меня стрессом»

Брак с Гордоном был для меня стрессом С Катей Гордон мы виделись пара раз — в связи с ее книгой «Конченые», позже — в связи с фильмом «Море…

• Фильмы с томом крузом в основной…

Фильмы с Томом Крузом в ключевой роли: самая увлекательная фильмография В данной статье вы прочтёте про все роли, каковые сыграл Том Круз. Я поставила перед…

• Кино для выходных: фильмы со звездами…

Кино для выходных: фильмы со звездами « Игры престолов » (ВИДЕО) Вышедшая в прокат мелодрама «другие» фильмы и Обещание, где снялись бывшие либо будущие…

• Кино для выходных: фильмы с джеффом бриджесом

Кино для выходных: фильмы с Джеффом Бриджесом Вышедшая в прокат sci-fi-драма «Посвященный» и другие серьёзные роли одного из лучших актеров отечественных дней. Тема…

• Полина сидихина: «отец делал для меня все»

Полина Сидихина: «Отец делал для меня все» Радостную семью, тем более артистическую, в наши дни заметишь нечасто. Но Полина Сидихина уверен в том, что ей…

• Лучшие фильмы о еде: «кухня в…

Лучшие фильмы о еде: «Кухня в Париже», «Аббатство Даунтон», «другие» мая и 1 Шоколад в кино продемонстрируют «Кухню в Париже» — фильм для гурманов, в котором…

• Балабанов снимает фильм «я также…

Балабанов снимает фильм «Я также желаю» в экстремальных условиях Закончился зимний период съёмок нового, но уже легендарного фильма Алексея Балабанова «Я…