Агата муцениеце: «в душе паша прилучный — романтик»

Агата Муцениеце: «В душе Паша Прилучный — романтик»

26 марта  на СТС — премьера третьего сезона «Закрытой школы» компании АМЕДИА.

Исполнительница одной из основных ролей Агата Муцениеце говорит о съемках сериала, любви, страхах и отвечает на вопросы группы собственных фанатов «ВКонтакте» /vk.com/agata_muceniece.

— Агата, как изменилась твоя жизнь по окончании выхода «Закрытой школы»? Быть может, стали одолевать поклонники?

Агата на данный момент: Само собой разумеется! Это началось с показа самых первых серий. Еще кроме того до выхода сериала на экран, в то время, когда уже показались билборды с рекламой, меня уже тогда нападали в сети. Но это не было так массово, как к примеру, на данный момент. Меня стали всегда узнавать на улицах, в метро.

В то время, когда мы с Пашей пошли в кино, нам люди стали вслед кричать: «Это они!». Я в первый раз сталкиваюсь с подобным. У меня появился собственный фан-клуб. Они именуют себя «Агатиками». Все ставят мою фамилию-фотки и имя на аватарку. Для меня это полный шок! Мне приятно, я радуюсь этому.

Но я пока не знаю, как на все это реагировать. К сожалению, мне было нужно заблокировать все собственные странички в сети — через чур много народу задает однообразные вопросы! Исходя из этого несложнее общаться и отвечать для всех через фан-клуб. Кроме этого показались и недоброжелатели, каковые расписывали мои страницы мерзостями…

— Ты отсматриваешь целый данный фанатский ажиотаж, конкурсы, пародии около себя?

Агата Муцениеце: В издании «Закрытая школа» был тест: «Кто ты в «Закрытой школе»?». Я все желала пройти и определить, кто же я в данной школе. Это все забавно! Но я не могу еще с этим взаимодействовать. У нас имеется матерые актеры, типа Паши.

А я до сих пор радуюсь, в случае если со мной желают сфотографироваться. Весьма понравилось, кстати, как мою героиню спародировали в «Громадной отличии» — они словили сущность моей роли.

— А как безопасно ты сейчас можешь передвигаться по городу?

Агата Муцениеце:  По большей части отечественные поклонники — дети. И позже, в случае если я надену шапку, очки и запрячу волосы под капюшоном, становлюсь похожа на мальчика. Меня сложно определить!

В таком виде я не опасаюсь передвигаться. Но все равно стараюсь не пребывать на улице одна. В метро меня не отпускает Паша — он требует, дабы я постоянно брала такси.

— Видишься ли с ребятами, играющими в сериале, между сезонами?

Агата Муцениеце:  Было лето, и любой уехал отдыхать. Кто-то отправился на родину. Созванивались с Таней и всегда хотели встретиться, но ничего не получалось. Но в то время, когда мы увиделись, это был фейерверк эмоций! Все орали, визжали, прыгали. Мы реально соскучились. Это как в простой школе: мы разъехались на каникулы. А позже «произошло» 1 сентября.

Мы вправду стали семьей, нам приятно проводить совместно время.

— Не опасаешься, что непременно проект все же закончится?

Агата Муцениеце: Мое жизненное кредо — в случае если закрываются одни двери, в обязательном порядке раскрываются другие. Будет весьма жалко расставаться, но это такие светлые воспоминания.

— Прекрасно. А не опасаешься, что зритель сейчас тебя будет ассоциировать с Дашей?

Агата Муцениеце: Поменяю цвет волос. Меня принимают как девочку с белыми долгими волосами, а я постригусь и покрашу волосы в черный цвет. И меня вряд ли будут ассоциировать с Дашей.

Само собой разумеется, как говорится, у каждого актера имеется одна собственная громадная роль. Но я не пологаю, что это «Закрытая школа».

— Как изменяется твоя Даша в этом сериале?

Агата Муцениеце: В случае если в первом сезоне она рулила амурными отношениями с Максимом и Андреем, то во втором сезоне все изменяется всецело, до напротив. В случае если раньше она была «над» обстановкой, то на данный момент она окажется «под» ней. В первый раз у нее появились настоящие неприятные слезы, настоящие эмоции, настоящее терпение. Она в первый раз в жизни по-настоящему полюбила.

Как дама декабриста, она готова ожидать, смиряться, часами сидеть, как щенок, под дверью.

— Что изначально ощущала Даша к Максиму? Была ли это любовь?

Агата Муцениеце: Даша с Максимом виделись чуть ли не с первого класса. Их в далеком прошлом назвали парочкой. Конечно, за это время у них появились совместные воспоминания, кроме того эмоции. Но Макс — достаточно закрытый, враждебный человек. Он обожал Дашу, но через чур довольно часто был холоден.

Ей не хватало теплых и заботливых чувств. Конечно же, в то время, когда все время ешь соленое, дико хочется сладкого. И в то время, когда она видит для того чтобы заботливого Андрея, что так трепетно относится к собственной сестре, ее это заинтересовывает. И Даша запуталась! Помой-му она с Максимом, но тянет-то в другую сторону. Она мечется от одного к второму. Это происходит не вследствие того что Даша — злодейка и ей нравится играться эмоциями людей.

Легко она совсем путается между ними и в их собственных эмоциях к ней.

— Даша была самым лучшим счастьем в жизни Максима либо самым громадным обманом?

Агата Муцениеце: Даша была для него светом, по причине того, что у него непростая обстановка с отцом, он недолюбленный ребенок. Но в какой-то момент она сделала ему весьма больно, не смотря на то, что сама этого не желала. Действительно, я считаю, что Даша поступила верно, вопреки всему. В то время, когда ты заигрался, нужно заканчивать игру…

— Из-за чего Даша всегда бросается грудью на амбразуру? Для чего ей лезть в шкафы, колодцы, подвалы?

Агата Муцениеце: Возможно, по причине того, что они получают образование закрытой школе, где не так уж и большое количество радости. Тут каждое происшествие — глоток воздуха, а Даша — азартная женщина и весьма чувственная, готовая оказать помощь. Возможно, время от времени у нее выходят и медвежьи услуги.

Но Даша готова помогать всем и вся.

— Неужто Даша такая безупречно верная?

Агата Муцениеце: Нет. Но кроме того я в простой судьбе вряд ли бы отпустила обстановку с исчезновением преподавателя. Это все через чур необычно!

А Даша еще и всегда чувствовала себя ненужной в семье. Исходя из этого ей так серьёзна эта обстановка, а в то время, когда начинает что-то получаться и распутываться, то Даша легко радостна.

— А как на большом растоянии она может пойти? Если бы ей внесли предложение бы подставить друзей для здоровья матери…

Агата Муцениеце: На это она бы не отправилась! Угроза семье — весьма без шуток! Она имела возможность только стереть с лица земли все улики и похоронить это дело.

Но предать друзей — ни при каких обстоятельствах!

— Во втором сезоне у тебя были интимные сцены?

Агата Муцениеце: Да! (Смеется). В одной из них мы дошли до раздевания друг друга, но в какой-то момент Даша сообщила: «Ну не в туалете же!» и ушла на урок. Другими словами с нас слетели майка, галстук, рубаха и… Стоп! Причем снимали эту сцену, в то время, когда Паша уехал на съемки в Кострому. И мы с Лешей Коряковым кроме того смеялись… Маленькая ремарка: его вторую половинку кличут Наташа. Ну так вот, мы перед данной сценой озвучили, что «Наташе и Паше посвящается!», и стали играть любовь перед камерой.

В какой-то момент я кроме того забыла, что стоят камеры в павильоне, по причине того, что, если не отключиться от происходящего, нереально сделать все правдиво. В то время, когда мы с Лешей репетировали эту сцену, мы смеялись, постоянно. Нам все слова казались глупыми, и мы не знали, как будем играться.

Олег (основной режиссер-постановщик «Закрытой школы» Олег Асадулин. — Прим. автора) всегда кричал на нас: «Не комикуйте! Соберитесь!»

— Ты комфортно себя чувствовала в павильоне с таким числом людей либо просила выйти всех, не считая режиссёра и оператора?

Агата Муцениеце: В данной сцене мне было комфортно! не забываю, в «Геймерах» имеется момент, где идет прием у доктора. Мне необходимо было раздеваться до нижнего белья.

Целый сутки все шутили: «М-м-м, Агата сейчас будет раздеваться! на данный момент мы посмотрим!» И так дошутились, что в то время, когда дело дошло до данной сцены, я очень сильно смутилась, покраснела, начала дико переживать… А тут мы с Лешей раздевались все-таки не до трусов. Не смотря на то, что если бы такое и случилось, я бы уже, возможно, попросила выйти лишних людей.

Не считаю, что у меня совершенная фигура и стесняюсь, в то время, когда на меня наблюдают лишние глаза.

— Как ты вычисляешь такие откровенные сцены оправданными?

Агата Муцениеце: Полностью оправданными! Кино — твоя профессия. Нужно думать головой, в то время, когда ты ко мне идешь. Само собой разумеется, к примеру, в фильме «Овсянки», на мой взор, маленький перебор с натурализмом. Он обязан существовать, но такие сцены должны оставаться мастерством, они не должны быть неприятными. Как, к примеру, в «Антихристе», где натуралистичность бьет фонтаном по сознанию.

Должна быть эстетика. Обнаженные тела необходимо показывать красиво — как в фильме «Девять с половиной недель». Так что в случае если актриса смело может раздеться в кадре — это плюс для нее. Актеры, как говорится, «девушки легкого поведения» в каком-то смысле.

Мы реализовываем собственный тело в пользование кинокомпаниям, и в этом нет ничего ужасного!

— Какая из съемок была для тебя самая сложная психологически?

Первый день: и Агата съемок. Парни до этого были все привычны, они летом снимались с пилотной версии, а я пришла позднее. Никого не знала. не забываю, что рано утром мы виделись на станции метро «Планерная», нас забирала машина. Я села в машину, в том месте сидел Андрей Негинский, что игрался Тему. Он был достаточно несложным и общительным человеком. Но тут же, на углу, мы должны были забрать Пашу Прилучного… А он же целый таковой крутой!

Со своим вечным хохолком на голове! Я не знала, кто таковой Паша Прилучный… Но Негинский меня предотвратил, что он звезда! Я, действительно, поразмыслила, что ни при каких обстоятельствах о нем не слышала, и для меня звезда лишь Брэд Питт, но напряглась. Паша сел в машину в крутом пальто (в то время как раз шел снег) и начал говорить: «Мы возвратились из Испании…» Он тогда принимал участие, думается, в шоу «Громадные гонки»… Лишь с Пашей мы не общались еще продолжительное время. Я поразмыслила, что раз уж он звезда, пускай ей и остается.

Основное, дабы отечественные сцены получались.

— А самые сложные сцены, как раз по сюжету, какие конкретно?

Агата Муцениеце: Эпизод, в котором мы снимались с Лешей Коряковым на чердаке. Даша плакала по причине того, что он ее не обожает, и у них ни при каких обстоятельствах ничего не случится. И меня весьма злил текст! Пробовала убедить режиссера, что человек так ни при каких обстоятельствах в жизни не стал бы растолковывать обстановку.

Но он настоял на своем! А текст так шел со мной вразрез, что я не имела возможности ни расплакаться, ни кроме того расчувствоваться продолжительное время. У нас еще шла сцена поцелуя, которую снимали блоком по шесть кадров подряд. С девяти часов утра до часа дня мы без перерыва целовались! А в начале каждой сцены я еще должна была плакать. В итоге у меня были утиные губищи, а волосы превратились в сальное гнездо, по причине того, что Леша их всегда теребил! Меня расчесывали, и все повторялось заново.

И я никак не имела возможности поверить в данный текст и сообщить его органично!

— На этом сложности закончились?

Агата Муцениеце: Нет, через какое-то время последовала сцена поцелуя с храбрецом Паши… В то время в жизни у нас с Пашей начался некоторый флирт. Я вела двойную игру. У меня был юный человек, и я не очень осознавала, что от меня желает Паша. Это было, само собой разумеется, не весьма корректно по отношению к обоим, но ничего не имела возможности с собой сделать! Кстати, весьма похоже на Дашину обстановку.

Уж через чур очень сильно, по всей видимости, я влилась в это все и, возможно, захотела аналогичного в жизни, вот и взяла… В общем, нам ставят сцену поцелуя. Необходимо подметить, что мы с Пашей не целовались до этого. Он всегда шутил, дабы я бросала собственного парня. Я принимала это как приколы.

Мне казалось, для крутого Паши это обыденный разговор на съемках с очередной телкой. И как раз в данный сутки Паша целый сутки со мной не общался. По всей видимости, сделал вывод, что ему надоела моя нерешительность, и все кончено. А тут нам неожиданно ставят сцену с поцелуем!

Паша категорически отказывается! Все на съемочной площадке в шоке. Я не знаю, как и реагировать. Поразмыслила, что я так некрасива, что он кроме того целоваться со мной в кадре не желает. Паша начинает кричать, что он простужен, у него кашель и по большому счету: «Пожалуйста! Лишь не сейчас!» Режиссер отвел его в сторону и начал растолковывать, что сцену нельзя вырезать: нам нужен поцелуй сейчас, давай соберись!

В итоге Паше было нужно меня целовать. Это и был отечественный первый поцелуй, и он случился на съемках! Мы начали целоваться и так улетели, что в то время, когда сообщили «Стоп!», мы продолжали отечественную сцену. Раза с третьего услышали, что режиссер кричит и требует остановиться.

Сделали вид, что просто не услышали. Но все, конечно, осознали, что между нами с Пашей что-то происходит.

— Получается, звезда была вовсе не звездой?

Агата Муцениеце: У него такая защитная реакция, возможно. Мы в то время, когда познакомились, он сходу задал вопрос, сколько мне лет. Заявила, что 22, и сразу же услышала вопрос: «Юноша имеется?». Ответила: «Да».

На что он отрезал: «Тогда не доходи ко мне!» По всей видимости, в то время, когда ему нравится женщина, он так защищается и сразу же напускает море пафоса. В действительности он совсем не таковой!

— Как же он тогда относится к твоим киношным отношениям с Андреем, в случае если из киношных взаимоотношений с ним самим вышел роман в жизни?

Агата Муцениеце: Тут мы оба должны проявлять бдительность! Я — не единственная, у кого имеется сцена с поцелуями. Храбрец Паши также отличается любовью в туалете! (Смеется). И в «Геймерах» у него были амурные сцены, а у меня, кстати, их нет. Нужно всегда помнить, что это отечественная работа. От нее некуда не убежать. Мы пробуем сохранить холодный разум. До тех пор пока получается!

Не смотря на то, что Паша уже заявил, что никаких обнаженных сцен он мне не разрешит, но я пологаю, что мы об этом еще поболтаем!

— Прислушиваешься ли ты к рекомендациям Паши по поводу актерской работы?

Агата Муцениеце:  Да. Я вижу, что он весьма гениальный и опытный, а я — нет. У меня имеется талант, но у меня не для того чтобы широкого опыта.

В случае если я запуталась и не знаю, как сыграть сцену, я постоянно спрашиваю, как он видит обстановку. Он, действительно, ее постоянно видит с какой-то совсем неожиданной абстрактной стороны.

— А в какой момент ты осознала, что Паша не прикалывается, и его эмоции настоящие?

Агата Муцениеце: В начале съемок мы не общались по большому счету. А начали снимать первый сезон в декабре. Прошел Новый год, я уехала к себе, возвратилась… Осознавала, что меня коробит фамилия Прилучный — что-то уж через чур довольно часто я его вспоминаю! Не осознавала, из-за чего он сидит в моей голове. Но внезапно по окончании Нового года Паша сам вышел на общение. Затянул какую-то дурную историю о том, что в меня влюбился его приятель, и попросил телефончик для него.

Я отказала. И тогда Паша внес предложение хотя бы нам с ним обменяться телефонами, так, на всякий случай. И любезно внес предложение довезти меня до дома из усадьбы Середняково. А на дворе зима, мороз. Я, конечно же, дала согласие. Мы застряли в ужаснейшей пробке часа на четыре, разговорились, и я заметила, что он бывает иным: общительным, заинтересованным слушателем. Узнали, что Паша виделся с девочкой из ГИТИСа, которая когда-то обучалась со мной в одной школе в Риге. Позже заехали в «Макдоналдс».

Все было так мило, тепло и уютно… Но, не обращая внимания на это, я до последнего думала, что Паша так со всеми себя ведет, что он просто ловелас!

— Что же тебя переубедило?

Агата Муцениеце:  На дворе был март, а я все еще тянула кота за хвост… Но как-то я позвонила ему в четыре утра и попросила приехать, и он тут же примчался. О чем бы я его не просила, он делал все. в один раз посадил меня за руль собственной автомобили. Я говорю: «Внезапно я на данный момент влеплюсь в стенке!..» А он в ответ: «Ничего ужасного! Давай!

Пробуй!» Тогда я осознала, что, не смотря на то, что человек очень занят, он находит любое время для меня и, по всей видимости, не шутит, говоря о собственных намерениях.

— А с первого взора думается, что Паша — жестокий правитель!

Агата Муцениеце: Да, я в один раз написала статус «ВКонтакте»: «Павел Прилучный — деспот и тиран!». По причине того, что обстановка перешла за грань. Паша — громадный хозяин, и невозможно ревнует. Он замечательно осознаёт, что ревность полностью неадекватная. Но он поймёт это спустя час по окончании того, как устроит скандал.

Я уже привыкла. Сижу нормально, выпиваю чай, ожидаю данный часик. Паша наряду с этим скандалит сам с собой.

Через час он приходит с повинной… Да, он вспыльчивый! Но я осознаю, что нужно переждать данный период. Не знаю, на какое количество лет хватит моего терпения, но пока я с этим справляюсь.

— А в остальном Паша такой же резкий?

Агата Муцениеце:  Нет! Я по большому счету считала, что такие мужчины уже перевелись на свете. Он открывает передо мной двери. Он имел возможность написать мне сообщение: «Что-то у тебя не то с дверью!» — я открываю дверь, а в том месте стоит презент, а Паша тем временем уже уехал. Он всегда преподносит какие-то сюрпризы.

Для того чтобы от столь популярного парня, тем более в Москве, я никак не ожидала! Приятно шокирована тем, что в душе он романтик, приятый и ласковый мужчина. А грубость, что в нем присутствует, это легко часть образа, что он носит.

— Получается, что слава не сделала из Паши самовлюбленного эгоиста?

Агата Муцениеце:  Полностью нет! Кроме того более того, он делает столько всего для тебя, что иногда неудобно… Начинаешь паниковать: «А из-за чего я ничего не делаю? Нужно безотлагательно что-то придумать!» Он постоянно найдёт время и заберет меня, привезет, куда бы мне нужно. Утром, в случае если ему на съемочную площадку к часу дня, а мне к девяти утра, он меня привезет и будет дремать в актерской.

Дрыхнуть дома он ни при каких обстоятельствах не останется. Время от времени я в шоке от таковой заботы! В случае если у меня что-то произойдёт, Паша поднимет всю землю на уши, но примет решение проблему. Основное мне наряду с этим не разбаловаться.

Начинаю подмечать, что у меня проскакивают какие-то совсем идиотские капризы, которых раньше ни при каких обстоятельствах не было. По всей видимости, вошла во вкус, в включается какая-то капризная девочка, которая в далеком прошлом во мне дремала. Но я пробую ее убить!

— Были ли неприятные съемки в «Закрытой школе», каковые ты пробовала отсрочить до последнего?

Агата Муцениеце:  Сцена расставания с Максимом. Мне было необычно, что это Паша и я, и по сей день нам нужно расставаться. Необходимы были сильные настоящие чувства.

Я опасалась наврать. Еще утром начала подготовиться к данной сцене. И вынудила себя осознать, что это не Паша и Агата, это Максим и Даша.

Четко все разграничила и прорисовала, необходимо было понять, что это финиш данной превосходной пары, которую все так обожали. Для себя, в глубине души, также прощалась с Максимом и Дашей. Думаю, зрители, не смогут меня обвинить в лжи и фальши, в том месте ее не было ни капли! Все оказалось весьма конечно! У меня бешено колотилось сердце и тряслись руки… Выложилась так, что к себе приехала совсем никакая!

По большому счету все Дашины сложные сцены связаны с эмоциями.

— Сюжет в фильме сильно закручен около детских страшилок. Чем тебя пугали в юные годы?

Агата Муцениеце:  Ни при каких обстоятельствах не была в лагере, не сидела у пионерского костра… Но каждое лето мама ссылала меня в деревню на дачу. Уезжала в последних числах Мая и возвращалась в город лишь к 1 сентября. Все это время мы жили в том месте с бабушкой. Это первенствовал дом, что приобрел отечественный отец. Но отец у нас болел… И перед смертью он с нами простился и уехал умирать в том направлении. За ним в последний момент приехала скорая помощь, но доктора не спасли его.

С того времени мы думали, что в доме живут приведения. И это вправду так! В доме скрипел пол, с потолка по непонятным обстоятельствам сыпалась штукатурка. И на диване, где умирал отец, никто не имел возможности дремать!

Мама в один раз попыталась, но ей всю ночь казалось, что кто-то мимо нее летает. Позже приходили какие-то бабушки из деревни, навешивали красные ниточки… Я до сих пор не могу пребывать в этом доме одна.

— А откуда пошли эти страхи?

Агата Муцениеце:  Не знаю, я с детства была гиперчувствительная. Дело в том, что в то время, когда я появилась, доктора были пьяными. Был какой-то праздник… В итоге мне весьма кратко отрезали пуповину. Вычисляйте, что у меня дырка была в животе… Пологали, что я погибну. И маме приснился сон, что колдунья данной деревни несет меня на руках, отдает маме и говорит, что все будет прекрасно.

Затем я отправилась на поправку. Но у меня сейчас постоянное чувство какой-то связи с космосом. К сожалению, я похоронила довольно много родственников, включая дедушку и папу. Мне всегда снятся какие-то сны, в которых я вижу предупреждения. К примеру, раньше довольно часто снился дед.

И все, что он сказал, сбывалось.Его рекомендации были так умны, что я сама ни при каких обстоятельствах бы до для того чтобы не додумалась! Дошло до того, что дед во сне начал звать меня уйти с собой… Я осознавала, что мне никак нельзя идти с ним, поскольку я ни при каких обстоятельствах не возвращусь! Это невозможно страшно!

Проснулась в пять утра. И от всей души попросила дедушку ни при каких обстоятельствах в жизни больше мне не сниться. С того времени ни дедушку, ни папу во сне я не видела.

— Как нормально спится по окончании съемок в сериале, в то время, когда вы находите трупы, бегаете по закинутым коридорам?

Агата Муцениеце: Отечественные съемки проходят так радостно, что об этом я не вспоминаю. У нас потрясающая энергетика. И мы частенько ржем прямо перед словом «Начали!» так, что нас тяжело остановить. не забываю, в то время, когда мы нашли труп Савельича в бункере, мне было нужно продолжительно себя накручивать, дабы поверить, что это вправду тело моего учителя. Если бы мы все это ощущали и игрались действительно, то у нас уже произошло бы 22 инфаркта. Но мы превращаем все в комедию!

Спросите у отечественного режиссера, он сообщит, что по отдельности мы все люди и замечательные актёры. С нами приятно трудиться, в то время, когда нас на площадке один, два, максимум три… Но в то время, когда нас планирует полный состав, то происходит какая-то химическая реакция. И мы начинаем шутить по-идиотски, смеяться в голос, мы колемся дубль за дублем и не можем остановиться.

Это доводит режиссера до истерики!

— Возможно, из-за собственной чувствительности сама ты наблюдаешь лишь радостное кино?

Агата Муцениеце: Как ни необычно, я обожаю ужастики! Но как раз психотерапевтические триллеры. Действительно, одна такие фильмы я наблюдать не могу. Сейчас рядом постоянно находится Паша. А он постоянно умеет разрядить обстановку. Вот, сравнительно не так давно мы взглянули фильм «Репортаж», и впечатлился кроме того Паша. Ему всю ночь снились кошмары, какие-то высохшие старухи .

Он всегда просыпался и вздрагивал при каждом шуме. Наутро он поднялся с синяками под глазами… И сейчас в доме табу на просмотр ужастиков на ночь! Наблюдаем комедии.

— Кого же тебе самой играться занимательнее: зло либо ангелов во плоти?

Агата Муцениеце:  Меня постоянно привлекало зло, и я грежу заметить фильм, где зло победит! Несправедливо, что злые постоянно проигрывают. Чёрные силы смогут радоваться.

Кино замечательно тем, что возможно вести себя легко отвратительно, выполнять страшные поступки, но радоваться наряду с этим от души. А основное, все это без всяких последствий! У меня страшный ужас к чёрным силам, но у меня и сумасшедший к этому интерес!

Я обожаю в этом копаться. В юные годы я грезила стать колдуньей, дабы мои жажды сбывались, и я имела возможность бы, к примеру, наслать порчу. Мне увлекательны параллельные миры.

— Для чего тебе это все?

Агата Муцениеце: Подобные открытия как наркотик! Хочется определить как возможно больше. К примеру, мне один оператор, что три месяца прожил на Гоа, поведал, что возможно осуществлять контроль собственную энергию и направлять ее в необходимое русло.

Это оказывает помощь легче добиться цели.

— Прекрасно. В случае если заметишь в реальности белый столп света среди леса, убежишь?

Агата Муцениеце:  Нет, я бы ломанулась в том направлении! Это же безумно весьма интересно! Мне хотелось бы заметить инопланетян, поздороваться, попытаться их осознать.

— Не опасаешься, что смогут и убить?..

Агата Муцениеце:   Классно! Не считаю, что жизнь заканчивается на жизни физического тела. Душу-то мою никто не убьет.

В юные годы часами сидела у окна и ожидала, в то время, когда же прилетят инопланетяне.

Вопросы от фан-группы Агаты Муцениеце  vk.com/agata_muceniece

— Агата, если бы ты отыскала чудесную палочку, которая имела возможность бы выполнить одно твое желание, что бы ты загадала?

Агата Муцениеце:  Желала бы превратиться в человека-невидимку и летать. Я бы тогда за всеми шпионила, летала бы по городу, а не стояла бы в пробках.

— Как ты относишься к клонам, каковые не просто тобой восхищаются, а копируют тебя?

Агата Муцениеце:  Пробовала бороться с этим. Они смогут копировать все, что угодно, основное, дабы эти люди не обманывали вторых. Бывают случаи, в то время, когда моим приятелям начинают  писать какой-то абсурд.

Если ты что-то копируешь, то копируй, но не нужно вторгаться в личную судьбу. Считаю, что это не хорошо, неуместно и пользы никому не приносит, лишь негатив.

— Какие конкретно у тебя любимые цветы?

Агата Муцениеце: Обожаю лилии — будь то розовые, белые либо оранжевые.  Это прекрасные и таинственные цветы, каковые еще и весьма вкусно пахнут.

— Как Павел Прилучный поздравил тебя с днем рождения?

Агата Муцениеце: Он мне устроил праздник на целый сутки. Сперва мы отправились за Москву — на Рижском шоссе имеется комплекс, где находятся лошади. Я по большому счету фанатка лошадей, обожаю этих животных и восхищаюсь ими. Катались на лошадях.

У нас был инструктор, что учил меня, как верно скакать рысью. Я кроме того без рук каталась! Для меня это был шок. А позже мы пошли в ресторан, где была живая музыка. Паша устроил салют в мою честь!

Затем все отправились к нам к себе, и уже в том месте закончили праздник – с отечественной друзьями и собачкой.

— А что Павел подарил тебе на 8 марта?

Агата Муцениеце: Пускай это останется тайной.

— Планируете ли вы еще сниматься вместе с Павлом где-то?

Агата Муцениеце: В случае если будут предложения, то, само собой разумеется, да. Паша — потрясающий партнер, и у него имеется чему поучиться. Я восхищаюсь его работой на площадке, и в случае если будут какие-то предложения, то с наслаждением их приму. Думаю, Паша также будет не против. Тем более что это весьма комфортно, в то время, когда мы совместно и на площадке, и дома.

Это классно!

АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ : Мы Снимались С ПРИЛУЧНЫМ В Одном Фильме и Не ВСТРЕТИЛИСЬ / Агата О Сериале МАЖОР

• Агата муцениеце: «лучшего партнера…

Агата Муцениеце: «Лучшего партнера, чем Павел Прилучный, нельзя пожелать» Обозреватель «Около ТВ» встретился с актрисой на съемках сериала «Тайный…

• Агата муцениеце и павел прилучный стали парой года

Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали парой года Самая прекрасная пара русского кинематографа Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже более пяти лет…

• Павел прилучный и его супруга агата…

Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце – 60 лучших совместных фото Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце – превосходная пара, оба…

• Агата муцениеце: «больше всего опасаюсь привидений!»

Агата Муцениеце: «Больше всего опасаюсь привидений!» модель и Актриса Агата Муцениеце стала известна сравнительно не так давно – славу ей принесла роль ученицы элитной школы…

• Георгий дронов: «кризис ворониным не угрожает»

Георгий Дронов: «Кризис Ворониным не угрожает» Возрастные, экономические, творческие кризисы мужчине нипочем, уверен актер Георгий Дронов, в случае если в семье…

• Павел прилучный: «храбрецов-любовников играться не буду!»

Павел Прилучный: «Храбрецов-любовников играться не буду!» 26 марта на СТС — премьера третьего сезона «Закрытой школы» компании АМЕДИА. Исполнитель основной…

• Лайма вайкуле: «я бы желала быть беззаботной идиоткой»

Лайма Вайкуле: «Я бы желала быть беззаботной идиоткой» 16 ноября в 22.05 гостьей Киры Прошутинской, ведущей программы «Супруга» на канале «ТВ Центр», станет…

• Павел прилучный: «жену-актрису посажу дома»

Павел Прилучный: «Жену-актрису посажу дома» Мы встретились со звездой сериала канала СТС « Закрытая школа » на съемках проекта Star Media «Фрейд»,…