Георгий дронов: «кризис ворониным не грозит»

Георгий Дронов: «Кризис Ворониным не угрожает»

Возрастные, экономические, творческие кризисы мужчине нипочем, уверен актер Георгий Дронов, в случае если в семье гармония, а он сам способен на компромисс.

– Георгий, в то время, когда семь лет назад сериал «Воронины» лишь вышел на экран, имели возможность вы представить, что он так на долгое время войдет в вашу жизнь?

– Сейчас у меня уже был «стаж работы» в сериале «Саша + Маша». Позже как режиссер я снял примерно сто серий ситкома «Радостны совместно». Я осознавал, что «Воронины» – это долгая расстояние. Но не ожидал, что так… (Радуется.)

– Со стороны думается, что за это время актеры ситкома и в самом деле породнились. Такие утепленные, искренние отношения сложно сыграть…

– Нам с самого начала было комфортно приятель с втором. Быть может, вследствие того что из пятерых исполнителей основных ролей четверо закончили одно театральное училище – щепкинское. Лишь Стасик Дужников из щукинского.

За все годы на площадке у нас не появилось ни одного конфликта. Если бы в коллектива была червоточина, проект не просуществовал бы так продолжительно. По большому счету, я уверен, что комедии нужно снимать лишь в таковой дружеской обстановке.

Кстати, в Голливуде съемки комедийного фильма продолжаются не более шести часов в сутки, дабы у актеров не пропал хороший настрой.

– Вы сейчас собственный человек в каждом доме, где имеется телевизор. Вам довольно часто кричат на улице: «Здорово, Костик!»?

– Случается. Нас всех принимают как участников собственной семьи (радуется). Но я отношусь к этому нормально.

В собственный время испытал шок по окончании сериала «Саша + Маша», в то время, когда внезапно стал для всех Сашей. А позже как-то в поезде встретил Сашу Лыкова и первое, что поразмыслил: «Казанова!» Уж в случае если я собственного сотрудника ассоциирую с персонажем, довольно глупо на людей обижаться. Исходя из этого стараюсь никому не отказывать в автографе либо селфи, тем более детям, каковые весьма обожают «Ворониных».

– По окончании стольких лет в сериале вас, возможно, можно считать специалистом в вопросах супружеской жизни?

– Как мы знаем, сапожник без сапог. Само собой разумеется, моя семья живет не так, как Воронины. И я ни при каких обстоятельствах не веду себя как мой храбрец.

Честно говоря, время от времени сам удивляюсь, какой он идиот! (Смеется.) А вот сценаристы, каковые придумывают эти ситуации, точно поднаторели в домашних баталиях.

Георгий Дронов

– Что для вас семья?

– В первую очередь ответственность, готовность к обоюдным уступкам. И отечественный сериал обосновывает, что единственный выход из непростой обстановки – компромисс. Это, пожалуй, основной урок, что я усвоил.

– Вы в 20 лет и на данный момент – это один и тот же человек?

– В юности, само собой разумеется, у меня было больше эгоизма и безалаберности. Но с возникновением детей все изменилось. Я достаточно поздно стал отцом – практически в сорок. К этому времени моя жизнь сложилась, все было расставлено по местам – профессия, дом, любовь. Но с рождением Федора и Алисы было нужно без шуток пересмотреть приоритеты.

Но сейчас я могу выделить им больше внимания, заботы, любви.

– Ваша супруга трудится?

– Лада занимается детьми, и я считаю, что это верно. До тех пор пока мне удается денежно снабжать собственную семью, у жены нет необходимости выходить на работу.

– Я знаю, что в детстве вы увлекались спортом. Сын уже ходит в какую-то секцию?

– Само собой разумеется. В три года он начал заниматься карате. Федор у нас юноша целеустремленный, тренер уверен в том, что из него может оказаться настоящий спортсмен. Самое суровое, но справедливое, наказание для сына – сидеть на стуле, в то время, когда остальные парни бегают (смеется).

Понимаете, в то время, когда я наблюдаю на то, как юные тренеры терпеливо копаются с этим «горохом», честное слово, испытываю гордость за отечественный народ. Никому нас не победить!

– Детей на съемки либо гастроли с собой берете?

– Нет, они еще мелкие. Но в случае если летом в Крыму будем снимать продолжение сериала «Пляж», быть может, они ко мне приедут.

– Не обращая внимания на известность, вы человек не публичный: не мелькаете на светских мероприятиях, в телешоу. Это осознанная позиция?

– Да. Мне иногда не достаточно времени с детьми побыть, не то что где-то тусоваться. А к шоу с участием артистов, тем более экстремальным, у меня отношение негативное.

Это прекрасно для рейтингов, но страшно для приглашенных звезд. Я в один раз принимал участие в «Громадных гонках» и обратил внимание, что у французов, китайцев либо американцев нет в командах известных артистов, связанных контрактами и съёмками. не забываю, мы с хоккеистом Денисом Зариповым в одном из конкурсов вышли против быка и, говоря несложным языком, облажались. Я рвался в бой, а он говорит: «С ума сошел! У меня два договора, на следующий день в НХЛ ехать.

В случае если со мной что-нибудь произойдёт, буду неустойку платить». Исходя из этого я против для того чтобы неоправданного риска.

– А как по поводу социальных сетей? Кое-какие ваши коллеги не вылезают из Инстаграма.

– У меня нет аккаунтов ни в одной социальной сети. В случае если вам попалась страничка с моим именем – это обман. Осознаю, что сейчас без интернета запрещено, но принимаю его как прямой доступ ко мне независимо от моего жажды – как если бы я был у себя дома, а люди свободно входили и выходили.

Соцсети стали еще и местом политических баталий. Вас легко втянуть в такие споры?

– Весьма! Я гражданин собственной страны и переживаю за все, что происходит тут и в мире. Три года назад на съемках в Одессе меня окружали красивые, дружелюбные люди.

Как позже имел возможность произойти целый данный кошмар? «Ни при каких обстоятельствах мы не будем братьями» – кто это по большому счету придумал? И какое количество времени должно пройти, дабы мы возвратились к прошлым отношениям?

– финансовый кризис коснулся вас лично?

– Само собой разумеется. Стоимость повышаеться, а заработную плат никто не поднимает. Осознаю: санкции, стране тяжело – и я согласен потерпеть. Но я за то, дабы это бремя взяли на себя все стороны. Раз уж мы в одной лодке, то и утраты должны нести все участники денежной цепочки, а не только низшее звено. А получается так, что кто-то не хочет терять ни руб­ля, а у кого-то последнее забирают. Меня это злит.

Слава Всевышнему, кризис не приостановил съемки нового сезона «Ворониных».

– Какие конкретно еще фильмы с вашим участием на подходе?

– В случае если все будет в порядке, не так долго осталось ждать начнем снимать фильм «321-я Сибирская» – про бурятскую дивизию в годы ВОВ. В базе сценария красивая мысль – продемонстрировать, что мы, россияне, такие различные, можем объединиться для защиты Отчизны. Мой храбрец чем-то напоминает персонаж Михаила Пореченкова из «9 роты».

Возвратившись на фронт по окончании ранения, он должен любой раз переступать через себя, отправляя молодых воинов на верную смерть. Весьма надеюсь, что данный проект состоится. Сняться в армейском фильме – моя мечта, по причине того, что эта тема для меня святая.

Я не покрасоваться в кадре желаю. Основное, дабы юные парни определили правду о подвиге собственных дедов. Как люди имели возможность это выдержать?

Четыре зимы в окопах, в холоде, в грязи, в нестираном белье, каждый день и голодные в атаку…

К началу войны мой дедушка был непризывного возраста. Позже его мобилизовали, послали в артиллерийское училище – на фронте не хватало начальников артиллерийских расчетов. А в то время, когда вышел указ Сталина о том, что фронту необходимы летчики, деда перевели в летное училище в Сибири.

По состоянию организма его не забрали в истребители, и обучался он на По-2. За шесть месяцев до окончания училища пришел приказ об отправке в Сталинград – все знали, что это билет в один финиш. Курсанты скатали матрасы, забрали вещмешки и ожидали эшелон. Дедушка плакал.

Его разрывали эмоции: с одной стороны, ужас за собственную жизнь, с второй – осознание долга. А утром пришла депеша: в Сталинграде случился курсанты и перелом смогут доучиться. В активных военных действиях дедушка так и не поучаствовал – перегонял самолеты на фронт.

– Вы говорили, что своим преподавателем в кино вычисляете Никиту Михалкова. По окончании «Сибирского цирюльника» вы виделись?

– Ну, если бы Никита Сергеевич виделся со всеми собственными актерами, в то время, когда бы он кино снимал? А напрашиваться я не желаю. Сам не обожаю, в то время, когда ко мне пристают.

Я уверен: в случае если Никита Сергеевич обо мне отыщет в памяти, он отыщет метод увидеться.

– Какие-нибудь фильмы, сериалы вам понравились в последнее время?

– Сейчас американские сериалы – абсолютные фавориты. Нужно признать, что мы пока не можем с ними соперничать. В случае если забрать для сравнения российский и американский сериалы «Отчизна», то при всем уважении к Владимиру Машкову оно будет не в отечественную пользу.

Мне отечественная история показалась недостоверной.

Георгий Дронов в сериале «Воронины»

– В апреле вам исполнится 45. В каких вы отношениях с возрастом?

– В красивых! Само собой разумеется, самое золотое время – годы учебы в Столичном университете культуры на факультете режиссуры, а позднее – в Щепкинском театральном училище. Тогда казалось, что всю землю для тебя открыт.

Но с годами я купил опыт, знание, возможность и статус выбора.

– И кризис среднего возраста вас не коснулся?

– Мне думается, он уже сзади. В тот момент у меня был Porsche 911 Carrera, что помогал снять напряжение.

– Гоняли?

– Да, пока дети не показались. А позже задумался: оно мне нужно?

– Опись сокровищ проводите?

– Неизменно. В противном случае конфликтовал бы сам с собой либо все время дергался: ой, волосы редеют! (Смеется.) А так я спокоен: в случае если для роли нужна шевелюра, надену парик. Принципиально важно быть в гармонии с самим собой, тогда и мир около станет гармоничнее.

– Что вы вычисляете своим главным достижением?

– Дети. Мои успехи – это их победы.

Разговаривала Лариса Царькова

Смотрите сериал «Воронины» с понедельника по четверг в 19:00 на канале СТС.

Никита Сергеевич Хрущев — Дорогой отечественный Вождь. Документальный фильм

• В гостях у елены плаксиной
  • «Мужские каникулы»: алексей кравченко отправляется в тайгу
  • Иван краско: «я задал вопрос путина…
  • «крепость и» Закрытая «школа»…
  • Анита цой превратилась в леди гагу
  • Ким настоящая
  • «Мы из будущего-2». грядет скандал.
  • «Война и мир» канала bbc: английские…

• Агата муцениеце: «в душе паша прилучный — романтик»

Агата Муцениеце: «В душе Паша Прилучный — романтик» 26 марта на СТС — премьера третьего сезона «Закрытой школы» компании АМЕДИА. Исполнительница одной из…

• Георгий жженов: «я сообщил жене…

Георгий Жженов: Я сообщил жене: не ожидай меня. Девяносто с лишним процентов, что я где-то погибну 22 марта 2005 года исполнилось девяносто лет легендарному…

• Георгий жженов: «моя жизнь — целая неточность»

Георгий Жженов: Моя жизнь — целая неточность 22 марта ему бы исполнилось 95. В данный сутки многие каналы разрешили телезрителям ещe раз встретиться с…

• Георгий данелия о «мимино» и не только

Георгий Данелия о Мимино и не только 25 августа Георгий Данелия отмечает 80-летие. на данный момент режиссер трудится над анимационной версией фильма Кин-дза-дза и…

• «Брак с гордоном был для меня стрессом»

Брак с Гордоном был для меня стрессом С Катей Гордон мы виделись пара раз — в связи с ее книгой «Конченые», позже — в связи с фильмом «Море…

• Лайма вайкуле: «я бы желала быть беззаботной идиоткой»

Лайма Вайкуле: «Я бы желала быть беззаботной идиоткой» 16 ноября в 22.05 гостьей Киры Прошутинской, ведущей программы «Супруга» на канале «ТВ Центр», станет…

• Александра волкова: «я не игралась пугачеву — я игралась себя»

Александра Волкова: «Я не игралась Пугачеву — я игралась себя» Имя данной актрисы создатели сериала «Кураж» продолжительно держали в секрете. Кто же, кто сыграет Галлу?…

• Я редко обольщаюсь, я редко радуюсь

Я редко обольщаюсь, я редко радуюсь Всемирно узнаваемый режиссер Кама Гинкас весьма редко дает интервью и редко говорит о собственной жизни. —…