Андрей цветков: «голос» подарил…

Андрей Цветков: «Голос» подарил мне большое количество друзей, осмелюсь сообщить – на всегда»

Полуфиналист второго сезона шоу «Голос» Андрей Цветков поведал, как изменилась его жизнь по окончании проекта, не в обиде ли он на Гелу Гуралиа и общается ли на данный момент с Димой Биланом.

? Имеется ли жизнь по окончании шоу «Голос»?

? Участие в проекте стало официальным стартом моей сольной карьеры. В случае если раньше я выступал в составе коллективов, к примеру, в группе «Непоседы» я пел всё детство, то по окончании «Голоса» началась моя жизнь как независимого исполнителя. По окончании шоу меня стали приглашать на сборные концерты ? познакомился с отечественными звездами, обзавелся нужными контактами. Помимо этого, меня пригласили в мюзикл «Яръ» на ключевую роль. Честно скажу, всю жизнь грезил петь в мюзикле.

Исходя из этого, не долго думая, пришел на кастинг. Мне все понравилось: от либретто до арий. И прекрасно, что я подошел на роль. Это страно: меня забрали кроме того без актерского опыта в команду специалистов. Я играюсь официанта Люблена. Об этом персонаже кратко и не поведаешь ? нужно наблюдать. Кстати, со мной в мюзикле играется певица Женя Отрадная, которая возвратилась на сцену по окончании декретного отпуска. И что самое занимательное, мы пели с ней совместно в юные годы.

Действительно, тогда я был меньше ее на пара голов, и по сей день на то выступление мне наблюдать смешно. В мюзикле «Яръ» мы с Женей играем на сцене любовь.

Андрей Цветков и Женя Отрадная во времена «Непосед» (Андрею Цветкову 13 лет)

? C кем еще из русских звезд вам удалось выступить, подружиться?

? Мне и в юные годы, в то время, когда я пел в составе «Непосед», довелось большое количество с кем выступать на одной сцене, к примеру, с Юлией Волковой и Сати Казановой. По окончании шоу «Голос» многие звезды меня определят: проект так как весьма популярный, и его наблюдают специалисты. Недавно с Сашей Панайотовым общались, что легко ко мне подошел со словами: «Здравствуй, Андрей, как твоя жизнь, как твои дела?».

Приятно, что кроме того представляться не нужно, и все a priori тебя приняли в музыкальном мире.

? Получается, вы хороший пример «звездного» мальчика (тем более что на момент участия в «Голосе» вам было всего 18 лет). Не легко далось опробование славой?

? Вы понимаете, открою секрет: в то время, когда снимали первый тур, мне было по большому счету 17, а вот забрали меня в проект, в то время, когда было 18. В принципе, ничего особого со мной не случилось. Легко приходится большое количество трудиться.

Ко всему остальному я готовься , поскольку и в юные годы у меня уже были поклонники, и я знал, что такое популярность. К тому же зазвездиться мне ни при каких обстоятельствах не давали старшие товарищи, каковые всегда были для меня примером для подражания. Я ценю их вывод, и если они говорят, что я делаю что-то не так, то безоговорочно слушаюсь.

Андрей Цветков и Сати Казанова

? Но поклонниц-то сейчас стало значительно больше. Подъезд, точно, расписан признаниями в любви?

? Нет, подъезд цел, слава Всевышнему. В интернет-сообществе имеется моя фан-группа, в которой около 2500 человек. Плюс имеется еще подписчики моих страниц в соцсетях. У меня весьма тождественный фан-клуб ? со всеми девушками мы общаемся. Кстати, они мне делают подарки. Сравнительно не так давно, в то время, когда был на гастролях в Екатеринбурге, преподнесли мой портрет, написанный живописцем. Эта работа на данный момент висит у меня дома.

Рядом с моим портретом, кстати, стоит диплом, врученный Иосифом Кобзоном по окончании моего выступления на концерте, посвященном столетию Островского. В том месте же ? мои детские приза. Всю эту «стенке славы» собирает моя мама.

? Пришло время разбить сердца ваших поклонниц. Вы влюблены?

? Говорят, сердце кумира должно быть вольно. Но мое сердце вольно не вследствие того что так должно быть, а вследствие того что так оказалось.

? Тогда у ваших поклонниц имеется шанс. Какие конкретно девушки вам нравятся?

? Не желаю сказать про собственный идеал, в противном случае у меня все поклонницы станут однообразными (смеется). Конечно же, речь заходит о комплексе качеств: это и красота, и интеллект, и «желудком обожать» я также могу. Большое количество чего должно находиться.

? Андрей, на данный момент вы студент, к тому же и трудящийся. На все другое времени по большому счету, возможно, не остается?

? Совмещать работу и учёбу вправду весьма сложно. Вот мне намедни в первый раз за чемь дней удалось выспаться. Выспаться ? для меня это проспать больше четырех часов. В большинстве случаев я кроме того в машине дремлю, в то время, когда куда-то еду, дабы хоть мало вернуть силы и разрешить связкам отдохнуть.

Я стараюсь прекрасно обучаться, но что-то приходится пересдавать. Образование, которое я на данный момент приобретаю, полностью не связано с моей музыкальной деятельностью. Я обучаюсь на факультете Верховная школа бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова. В том месте все весьма без шуток, никаких поблажек, а с третьего курса все предметы преподаются на английском.

Потому учеба отнимает у меня реально довольно много времени и сил.

? Какие конкретно замыслы на ближайшее будущее? Отдохнуть не желаете, в то время, когда доучитесь?

? Я уже наметил на ближайшие годы вектор собственного певческого и музыкального развития. Желаю отправиться обучаться и взять второе высшее образование, но сейчас уже музыкальное. У меня уже имеется пара вариантов на примете, куда поступать: колледж в Британии, американский музыкальный колледж Беркли, в котором возможно взять стипендию, либо учебное заведение в Лос-Анджелесе.

Надеюсь, мне как гениальному студенту повезет!

Помимо этого, не так долго осталось ждать я буду вести телевизионную программу. Пока не могу сообщить, какую как раз. Это была моя мечта ? попытаться себя в роли журналиста, и она сбылась. Кроме этого меня пригласили сниматься в сериале, подобном американской истории High School Musical ? это ситком с танцами и музыкой. Согласиться, танцор из меня спорный, но в проекте будут весьма крутые учители ? они научат нас всему. Пригласили и в еще один мюзикл.

Ну и я буду выступать на концертах у собственного наставника в «Голосе» Димы Билана.

? Дима вас позвал на концерт как приятеля либо как ученика?

? Мы подружились, но я в любую секунду могу обратиться к нему за советом и как к старшему товарищу, и как к крутому специалисту.

? За конфликтом между Димой Биланом и Тимати следили?

? Не заявить, что внимательно замечал, но, само собой разумеется, слышал об данной истории. Я совсем не согласен с тем, что сообщил Тимати. Мне думается неправильным то, как он себя повел. Жизнь, само собой разумеется, все расставит на собственные места.

Но Дима вправду довольно много трудится и сильно устает, а списывать это на какие-то дела ? во-первых, незаконные, и, во-вторых, безнравственные ? совсем некрасиво со стороны Тимати.

? Кстати, на Гелу Гуралиа не в обиде? Все-таки он обошел вас в «Голосе»…

? Само собой разумеется нет! Он просто прошел дальше в ходе конкурса ? на что тут обижаться? Мы же не в конкурсе красоты принимали участие, дабы друг другу подкладывать гвозди в ботинки. Конкуренции на конкурсе, в котором от нас ничего не зависит, быть не имеет возможности.

Все, что мы из себя воображаем, известно наставникам, и кто с кем будет соревноваться, кто идет дальше ? это сугубо личное ответ каждого педагога.

Я считаю, что не имеет значение, кто победил. Значительно серьёзнее отечественная предстоящая судьба. «Голос» подарил мне большое количество друзей, осмелюсь сообщить ? на всегда. Это люди, родные мне по темпераменту и по взорам на работу.

Конкурс закончился, а жизнь длится, и мы помогать друг другу.

Нодар Ревия, Этери Бериашвили, Андрей Цветков и Гела Гуралиа

? За участниками нового сезона шоу «Голос» следите?

? Внимательно не слежу, но сравнительно не так давно на одном из концертов мне удалось послушать вживую Мариам Мерабову, которая участвует в проекте в этом сезоне. У нее легко потрясающий голос! Еще мне весьма нравится Александр Бон, причем больше кроме того не как вокалист, а как драматический артист. Но мне думается, что нельзя оценивать сезоны по участникам: в каждом кто-то посильнее, кто-то не сильный.

В третьем возможно выделить ребят, каковые превосходят нас, участников второго сезона, на пара голов.

? Говорят, вы имеете какое-то отношение к новому сезону «Голоса. Дети»… Это правда?

? Так оказалось, что во взрослом «Голосе» я был единственным представителем коллектива «Непоседы». А вот на детском побывало огромное количество ребят, каковые так или иначе связаны с данной группой. К примеру, в команде Димы Билана был представитель «Непосед» Кристиан Костов, в команде Максима Фадеева ? Ивайло Филиппов.

В текущем году во втором сезоне шоу «Голос. Дети» пробует собственные силы превосходная девочка Алина Михальченко, и я был в ее группе помощи на съемках «слепых» прослушиваний.

? Андрей, до Нового года осталось совсем чуть-чуть. Уже думали, как праздничные дни совершите?

? Новый год я встречу, конечно же, со своей семьей. Мы отправимся с родителями в Лос-Анджелес к дедушке и бабушке, где соберутся за громадным столом все друзья и наши родственники. А до праздничных дней я буду трудиться.

Смотрите шоу «Голос» по пятницам в 21:35 на Первом канале.

Разговаривала Анна Прищепова

Андрей Цветков They Won`t Go When I Go — Голос — Нокауты — Сезон 2

• «Голос» на первом, 2-й сезон…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова совершила онлайн-конференцию 21 ноября одна из фавориток шоу Первого канала «Голос» Наргиз Закирова дала…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Гела Гуралиа: «Останусь я либо нет в проекте — зависит от вас» 25 ноября один из фаворитов шоу Первого канала «Голос» Гела…

• София рубина-хантер, «голос»…

София Рубина-Хантер, «Голос»: «Представьте счастье моих бабушек: внучка поет на Первом канале !» Участница из Эстонии покорила Диму Билана с первых…

• Андрей мерзликин: «мой персонаж…

Андрей Мерзликин: «Мой персонаж довольно много питает зависть к, злится и ругается» В отечественной анимации ещё в советское время в озвучании мультипликационных фильмов…

• Что о шоу «голос. дети» думают родители участников

Что о шоу «Голос. Дети» думают родители участников Незадолго до финала второго сезона мы поболтали с папами и мамами финалистов о том, чья была мысль принять…

• «Голос. дети. на самой высокой…

«Голос. Дети. На самой высокой ноте»: все секреты главного певческого проекта страны В пятницу вечером зрители Первого канала определят имя победителя шоу…

• Андрей моргунов: «продюсер – это призвание!»

Андрей Моргунов: «Продюсер – это призвание!» Мы пообщались с превосходным человеком – музыкальным продюсером Андреем Моргуновым. Пара слов о нем:…

• Андрей тарковский: его погубила дама

Андрей Тарковский: его погубила дама 4 апреля режиссеру Андрею Тарковскому исполнилось бы 80 лет. Он умер рано, покинув рубец в сердце родных…