София рубина-хантер, «голос»…

София Рубина-Хантер, «Голос»: «Представьте счастье моих бабушек: внучка поет на Первом канале

Участница из Эстонии покорила Диму Билана с первых аккордов, но выбрала в итоге в наставники Пелагею. Мы поболтали с Софией незадолго до поединков и узнали, как проходили репетиции, из-за чего она решила учавствовать в русском «Голосе» и что ее связывает с отечественной страной.

? Из-за чего решили учавствовать в русском «Голосе»? Вас что-то связывает с отечественной страной?

? Родители из России, все собственный детство они провели в Верхней Салде (город в Свердловской области, неподалеку от Екатеринбурга. ? Прим. ред.), а позже уехали получать образование Эстонию и остались в этом государстве. Мои родственники на данный момент живут в Екатеринбурге, более дальние ? в других уголках России. А в Верхней Салде остались бабушки.

Для меня Российская Федерация ? это второй дом: не смотря на то, что я появилась уже в Эстонии, но каждое лето проводила у бабушки в Верхней Салде. У меня остались от этих каникул самые приятные воспоминания. Исходя из этого для меня приехать в Россию и попытаться собственные силы в «Голосе» было весьма естественным ответом.

Это была моя детская мечта ? выступить на телевидении.

? Имеется ли в Эстонии собственная версия TheVoice?

? В Эстонии до тех пор пока еще не показался собственный «Голос». Проводится конкурс «Эстония ищет суперзвезду», но я в нем не принимала участие. Дело в том, что в тот момент, в то время, когда сделали это шоу, я уже была достаточно известным вокалистом в Эстонии, исходя из этого мне уже легко неприлично было в том направлении идти (смеется).

Но я много раз принимала участие в национальном конкурсе, победитель которого со своей песней едет на «Евровидение». До тех пор пока, к сожалению, меня не отправляли от Эстонии, но я весьма сохраняю надежду на это в будущем. До сих пор я принимала участие с песнями на английском. на данный момент пологаю, что, возможно, стоит написать песню на эстонском. Тогда, быть может, люди ее лучше воспримут.

У нас в Эстонии поменялась концепция конкурса: сейчас голосуют лишь телезрители, тогда как раньше песни оценивало жюри.

? Для родственников, каковые живут в Российской Федерации, ваше участие в «Голосе» стало сюрпризом?

? Нет, они знали о том, что я подала заявку на участие в «Голосе», поддерживали меня и, само собой разумеется, ожидали выступления. Ни для кого это не было сюрпризом: у нас открытые отношения. Думаю, на данный момент мои бабушки легко радостны. Представьте себе: в мелком городе, где все друг друга знают, внезапно у кого-то внучка поет на Первом канале в «Голосе»! Если бы я была бабушкой и моя внучка выступала на телевидении, я была бы радостна.

Надеюсь, что внуки и мои дети будут музыкальными, и такое когда-нибудь произойдёт со мной. У меня имеется дочь, ее кличут Наима, и ей на данный момент два года. Она еще не была в Москве. К сожалению, пока я не могу ее забирать : у меня тут весьма напряженный график.

Я желаю без шуток готовиться к съемкам, а вдруг рядом будет моя дочь, то с утра до вечера буду заниматься ребенком. Я весьма признательна супругу, своим брату и родителям за то, что они мне на данный момент сильно оказывают помощь и заботятся о отечественной девочке. Два года Наиме исполнилось именно тогда, в то время, когда я была в Москве, и мне, само собой разумеется, весьма безрадостно, что я не смогла приехать на ее сутки рождения.

? София, как довольно часто вы на данный момент бываете дома?

? на данный момент у меня график таковой: 14 дней я даю концерты дома, в Эстонии; 14 дней провожу в Москве, где у меня уже показались концерты. Было приятно, что я смогла привезти собственный джазовый проект в Россию, и мы поучаствовали в громадном музыкальном фестивале в Саранске, которым командует Игорь Бутман. Помимо этого, совместно со своим мужем-трубачом я уже выступила в двух джазовых клубах в Москве. Вследствие этого я в первоначальный раз смогла продемонстрировать собственному мужу Россию.

Он американец ? ему было весьма интересно заметить достопримечательности, познакомиться с культурой и, в итоге, по Москве, не смотря на то, что уже и по холодной (смеется).

? У вас такая интернациональная семья! А как и где вы познакомились со своим мужем?

? Я получала образование колледже Berklee College Of MUSIC в Бостоне. В том месте мы и познакомились. Два года назад он переехал в Эстонию.

Супруг до сих пор дает концерты в Америке, исходя из этого довольно часто ездит в том направлении. Но «базируемся» мы в Эстонии, и трудимся с ним совместно. Мне весьма комфортно и приятно трудиться с супругом.

Он меня всецело осознаёт: мы говорим с ним на одном, музыкальном языке. У нас с ним уже кроме того собственные танцевальные перемещения отработаны.

? На «Голосе», возможно, было непривычно петь не с мужем? Не додавало ли это вам лишнего беспокойства?

? Мне весьма понравился оркестр под управлением Сергея Сергеевича Жилина. Я по большому счету себя комфортно ощущаю в условиях живого звука. В то время, когда музыканты играются живьем, они дают тебе дополнительную энергию. С фонограммой нет эмоций и такого количества вариаций: ты, грубо говоря, как робот, выполняешь выученную песню.

А с живым оркестром, к тому же таким громадным, как «Фонограф», приятно взаимодействовать и возможно импровизировать.

? София, на «слепых» прослушиваниях на вас было весьма уникальное платье. Сшито на заказ?

? В действительности это мое любимое платье. Я приобрела его в Америке. Оно винтажное ? от какого-либо годов 80-и дизайнера. На мой взор, оно олицетворяет собой рок-шик того времени, в то время, когда вышивали стразами и бисером. У меня имеется еще пиджак в этом же стиле. Мне нравятся такие винтажные вещи ? аналогичных в наши дни уже не делают. Исходя из этого, в то время, когда я заметила это платье в Америке, сходу заявила, что беру его. Было нужно поторговаться, потому, что на данный момент винтаж ? это весьма модно.

Мне повезло вдвойне, что платье выяснилось еще и моего размера. Винтажные вещи в большинстве случаев представлены лишь в одном экземпляре, и в случае если тебе что-то не подходит, то другого варианта нет.

? София, из-за чего вы выбрали в качестве наставника как раз Пелагею, поскольку первым повернулся Дима Билан?

? Мы, девушки, такие спонтанные! (Смеется.) Само собой разумеется, если бы возможно было, то я отправилась бы к обоим наставникам. Но, по всей видимости, Пелагея как-то особенно взглянуть на меня, и я прониклась к ней доверием. С одной стороны, мне весьма нравится, как Дмитрий Билан комментирует выступления: он никого не обидит, неизменно весьма тактичный и культурный. Исходя из этого не выбрать его было весьма сложно. Иначе, Пелагея ? такая эмоциональная женщина!

Помимо этого, мне еще до участия в проекте нравилось ее творчество и хотелось поработать с ней. Я увлекаюсь иудейской народной музыкой, и мне показалось, что на теме фолка мы с Пелагеей сойдемся.

? Как у вас с Пелагеей складываются отношения на протяжении репетиций?

? Сперва мы притирались друг к другу, привыкали к песне. Пелагея комментировала рабочий процесс: время от времени ругала, время от времени хвалила. На протяжении репетиций ты обучаешься и трудишься в первую очередь над собой. Меня весьма радует, что возможно большое время израсходовать на подготовку одной-единственной песни. Редко в то время, когда трудящемуся и гастролирующему артисту выпадает такая возможность.

Это дорогого стоит! И, само собой разумеется, те рекомендации, каковые дает ее мама и Пелагея, оказывают помощь выйти на другой уровень. Для меня, как для музыканта, что в большинстве случаев трудится в другом стиле, была крайне важна это обратная сообщение. Я вправду обучалась и практически делала собственные первые шаги в новом амплуа.

Мы имели возможность по часу проговорить с Пелагеей. Помимо этого, они с мамой весьма поддерживают нас, поскольку на данный момент весьма тяжёлый этап шоу ? поединки. С одной стороны, ты осознаёшь, что для хорошего дуэта у тебя с партнером должны сложиться доверительные отношения, но, иначе, все равно подсознательно ощущаешь, что вы соперники.

Чисто психологически это весьма не легко.

? София, что для вас серьёзнее ? как раз победить либо принимать участие, обрасти знакомствами и связями и взять новый опыт?

? Первый этап был, само собой разумеется, весьма волнительным, но на данный момент сам процесс подготовки к шоу начинает так нравиться, что ты просто не желаешь, дабы все это заканчивалось. Мне хочется на этом проекте . Любой этап подготовки такой интересный, что хочется бежать в студию и сидеть в том месте целыми днями.

Конечно, в то время, когда ты уже на проекте, амбиции возрастают. Но в случае если делать выводы по первому и второму сезонам «Голоса», то у всех карьера совсем по-различному складывается ? независимо от того, победил певец либо нет и как на большом растоянии состоялся в конкурсе. Само собой разумеется, договор с Universal ? это счастье в высшей степени, по причине того, что поработать с таковой командой мало кому удается.

Об этом артисту возможно лишь грезить!

? В прошлых сезонах шоу «Голос» у вас были собственные фавориты?

? В прошлогоднем «Голосе» я всей душой болела за Этери и Тину. Помимо этого, мне весьма понравился Антон его музыка и Беляев. С Этери мы уже были привычны перед тем, как она попала в проект: познакомились, в то время, когда она приезжала в Эстонию с концертами.

С Антоном и Тиной я, к сожалению, лично не знакома, но надеюсь, что еще познакомлюсь.

? А доводилось с кем-то из известных в Российской Федерации певцов выступать на одной сцене?

? В то время, когда мне было 16 лет и я еще не знала, кто таковой Раймонд Паулс, мне довелось с ним выступить на джазовом фестивале. Организаторы сообщили мне выучить три песни. Меня послали в репетиционный зал.

В том месте я разучивала эти композиции вместе с Раймондом Паулсом. Лишь значительно позднее я осознала, какого именно масштаба рядом со мной был артист и что это тот самый человек, что написал «Миллион алых роз». Такая вот забавная история.

Позже мы виделись с ним в Латвии, и я уже, само собой разумеется, знала все о его творчестве. на данный момент, в то время, когда я слушаю запись выступлений на том фестивале, мне весьма нравится то, что он играется и как он это делает. Так может лишь маэстро!

Сейчас я осознаю, какая это была громадная честь для меня ? выступать с ним на одной сцене.

Смотрите последние дуэли шоу «Голос» сейчас в 21:35 на Первом канале.

Разговаривала Алина Бавина

Пьер Эдель и София Рубина-Хантер Total Eclipse of The Heart — Поединки — Голос — Сезон 3

• Дети подают «голос», «холостяк»…

Дети подают «Голос», «Холостяк» выбирает, а «Гюльчатай» запуталась Обзор телесобытий семь дней с 24 февраля по 2 марта. В ближайшие несколько дней все, пожалуй,…

• Андрей цветков: «голос» подарил…

Андрей Цветков: «Голос» подарил мне большое количество друзей, осмелюсь сообщить – на всегда» Полуфиналист второго сезона шоу «Голос» Андрей Цветков поведал, как…

• В «голосе» победит хачарян, а…

В «Голосе» победит Хачарян, а в политической борьбе получит Собчак Егиазарова Илона, главред «Около ТВ» [email protected] Обзор телесобытий…

• «Голос» на первом, 2-й сезон…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Гела Гуралиа: «Останусь я либо нет в проекте — зависит от вас» 25 ноября один из фаворитов шоу Первого канала «Голос» Гела…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Сергей Волчков желает петь в театре Александра Градского 18 декабря полуфиналист шоу Первого канала «Голос» Сергей Волчков…

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Наргиз Закирова поведала о детях и муже Телезрители бурно обсуждают самую броскую участницу музыкального шоу Первого канала…

• Что о шоу «голос. дети» думают родители участников

Что о шоу «Голос. Дети» думают родители участников Незадолго до финала второго сезона мы поболтали с папами и мамами финалистов о том, чья была мысль принять…

• «Голос. дети. на самой высокой…

«Голос. Дети. На самой высокой ноте»: все секреты главного певческого проекта страны В пятницу вечером зрители Первого канала определят имя победителя шоу…