Анна хилькевич: «перед мужем на…

Анна Хилькевич: «Перед мужем на каблуках время от времени возможно и дома походить»

Энергии Анны Хилькевич возможно лишь позавидовать. Актриса, которую зрители в один голос именуют секс-знаком сериала «Универ» канала ТНТ, успевает не только сниматься в ситкоме, но и руководить производством одежды личного бренда, экспериментировать с музыкой в роли диджея и наряду с этим быть хорошей хозяйкой и любящей женой. Но самое серьёзное, что в первых рядах ее ожидает ключевая роль ? роль мамы.

О собственном новом статусе, свадьбе и, конечно же, Маше Беловой Анна сообщила журналистам.

— Анна, чего ожидать зрителям в новом сезоне от вашей героини? Маша преподнесет какие-то сюрпризы?

— Она, само собой разумеется, растет и делается более женственной, более податливой и мягкой в отношениях, но все кроме этого попадает в ситуации и нелепые истории, за что зрители, фактически, ее и обожают. И Маша в новом сезоне не разочарует их.

— За время работы в проекте ни при каких обстоятельствах не было мысли: «Надоел мне ваш «Универ» и ваша Маша»?

— Мне ни при каких обстоятельствах не приходило в голову ничего аналогичного. Я все эти годы неизменно с наслаждением каждое утро еду к 9:00 на съемочную площадку, а по окончании смену бегу довольная к себе. Мне нравится моя работа, данный проект и моя Маша.

Анна Хилькевич на съемочной площадке сериала «Универ»

— Ваша Маша сходу вам понравилась? В свое время не было сомнений, соглашаться на роль либо нет?

— В тот момент, в то время, когда меня пригласили на кастинг в сериал «Универ», именно выстрелили «Интерны». Я наблюдала их и радовалась, что на отечественном телевидении показался таковой качественный продукт. А в то время, когда пришла на кастинг в сериал «Универ», заметила, что он не будет уступать «Интернам». И осознала, что желаю попасть в проект.

Моя мечта сбылась (смеется). Не смотря на то, что изначально на роль Маши утвердили другую актрису а также сняли с ней пилот. Но в итоге создателям сериала не понравилась эта версия, и они решили совершить повторный кастинг. На него меня и пригласили.

Я ездила три либо четыре раза на студию, и в следствии меня утвердили.

Машу я «срисовала» с одной собственной привычной. Так что, возможно сообщить, у меня был собственный персональный прототип героини. С годами образ, конечно, поменялся.

Ничего общего с данной привычной Маша больше не имеет. Сейчас в ней больше от меня: моя улыбчивость и энергия… По характеру мы различные, исходя из этого так, как поступает Маша, я бы сама ни при каких обстоятельствах не поступила.

— Анна, а не забывайте собственный первое появление на съемочной площадке «Универа»? Так как большое количество воды с того времени утекло…

— Я отлично не забываю, как пришла в первоначальный раз на съемочную площадку проекта. Первая же сцена, которую мне предстояло сыграть, была достаточно откровенная. Сейчас это уже всем узнаваемый эпизод с батончиками и Кузей — нарезка-видеоклип, где Маша эротично моет окно.

Во время съемок сцены я весьма переживала и все думала, для чего же меня в самый первый рабочий сутки в такую непростую историю загрузили. Причем на площадке в тот момент были все актёры и продюсеры проекта.

Анна Хилькевич с сотрудниками по сериалу «Универ» Анной Настасьей и Кузиной Самбурской

— Скоро поняли друг друга с партнерами по площадке? И как складываются отношения с ними на данный момент?

— У меня сложились хорошие отношения со всеми партнерами по съемочной площадке, а особенно утепленные — с теми, с кем приходилось играться любовь. С Виталиком Гогунским я до сих пор общаюсь. А с Сашей Стекольниковым мы по большому счету стали как сестра и брат.

Мне весьма легко и комфортно с ним.

— Вы так продолжительно снимаетесь в сериале, что, возможно, уже с полуслова осознаёте друг друга?

— Само собой разумеется! Мы прекрасно знаем минусы и плюсы друг друга. У нас кроме того показались собственные приемы. К примеру, мы с Сашей выработали правила, каковые разрешают нам не смущаться на протяжении съемок сцен поцелуев. В таких ситуации неизменно не совсем комфортно себя ощущаешь кроме того по окончании продолжительных лет работы бок о бок.

Мы с ним жуем жевательные резинки и просто передаем их друг другу на протяжении съемки.

Александр Стекольников и Анна Хилькевич в новом сезоне сериала «Универ»

— Как ваш супруг Артур относится к таким сценам? Не ревнует вас?

— Конечно, ему не очень приятно наблюдать на мои экранные поцелуи. Я, в случае если честно, по большому счету не осознаю, как у него достаточно выдержки терпеть мою профессию. Но в отношениях постоянно приходится чем-то поступаться.

— А родные и ваши друзья наблюдают сериал? Нет среди них тех, кто говорит: «Ой, надоела ты уже со своим «Универом»!»?

— Вот с теми, кто так сказал, я общаться. Были несколько человек, каковые весьма некрасиво отзывались о моей работе. Я уважаю то, чем они занимаются, исходя из этого считаю, что вправе была рассчитывать на уважение к моей деятельности.

Всем моим родным проект нравится. Никто не говорит, что «Универ» — это шедевр кинематографа. Но все знают, что это стопроцентно качественный продукт. Почему-то у нас в стране трудиться в комедийном амплуа не так сильно, как, к примеру, в Соединенных Штатах. Я не грежу сниматься в фестивальных фильмах либо артхаусе.

Мне комфортно трудиться в комедийном жанре. Само собой разумеется, имеется какие-то роли, каковые хотелось бы попытаться сыграть в полном метре, но кинуть все на алтарь для них я не готова. Это самообладание в плане карьерных амбиций пришло ко мне с возрастом.

Мне некуда рваться. Да и для чего? Не желаю заявить, что «Универ» на ТНТ — мой потолок, но сейчас это лучшая из комедий аналогичного замысла, каковые я видела.

Анна Хилькевич в новом сезоне сериала «Универ»

— В случае если на данный момент вам предложат подписаться на таковой долгоиграющий проект лет на десять, согласитесь?

— А что меня должно в этом напугать — десять лет? На таковой срок никто, в принципе, договора не подписывает. А вдруг такое и произойдёт, то в том месте должны быть возможности для маневра.

Но я по большому счету считаю, что рисковать в жизни нужно.

— И вы всегда рискуете, пробуете что-то новое. К примеру, стали дизайнером…

— Я не дизайнер. У меня легко имеется личный бренд. Как дизайнер я себя не позиционирую и ни при каких обстоятельствах не желала им быть. Легко два года назад осознала, что желаю применить на деле собственный экономическое образование.

И я занимаюсь этим, а кроить, шить, подбирать рукава к модели и материалы должны специалисты собственного дела. Само собой разумеется, я участвую в создании коллекций: предлагаю собственные идеи, но не более того.

Анна Хилькевич с мужем в сутки свадьбы

— В создании собственного свадебного платья принимали участие?

— Я приобрела готовое свадебное платье. Мне весьма понравилась модель с закрытыми руками и шеей. Само собой разумеется, я желала обтягивающее платье, но, поскольку уже была в положении, не имела возможности себе позволить таковой фасон.

Исходя из этого выбрала пышное платье, но с таковой вот изюминкой — закрытыми руками и шеей. Мнения по поводу платья разошлись: одним оно весьма понравилось, а другие были в шоке. Но самое основное, что оно понравилось мне, близким и моему мужу.

— Возможно заявить, что оказалась свадьба вашей грезы?

— Я ничего себе не надумывала и не взваливала на свадьбу никаких надежд. Мне , дабы она прошла душевно. Она и была хорошей, домашней и в также время прекрасной, с маленьким оттенком гламура, но без перебора. Так как принципиально важно не то, были голуби либо нет на свадьбе, основное — с какими мыслями ты выходишь замуж либо женишься. Мы любим отечественных друзей, друг друга и наши семьи, и это, возможно, сказалось на воздухе праздника.

Гостей было мало — 70 человек. И лишь самые родные. Мы желали, дабы всем было прекрасно.

Мне думается, праздник оказался настоящим, на нем чувствовалась отечественная любовь.

Анна Хилькевич с мужем и собственной старшей сестрой. Слева — муж-француз сестры

Просматривайте кроме этого:

А невеста-то беременная: звезды, каковые выходили замуж в положении

— С присутствием штампа в паспорте что-то поменялось в ваших отношениях с Артуром?

— Коренным образом в отечественных отношениях ничего не поменялось. Легко мы стали еще бережнее относиться друг к другу.

— Фамилию не думали поменять?

— До тех пор пока покину собственную. Но не исключаю для себя, что на какую-нибудь годовщину свадьбы и поменяю либо двойную заберу.

— Вы хорошая хозяйка?

— Да, этому меня научила мама. Я не просто хорошая хозяйка, но еще и гостеприимная. К тому же обожаю готовить.

Супруг у меня неизменно накормлен.

Ужин, что готовит Анна Хилькевич для собственного мужа-вегетарианца

— Это мама научила вас смотреть за собой и привила вкус? Вы неизменно весьма ухоженная и стильная…

— Я третий ребенок в семье и к тому же поздний. Исходя из этого родители меня воспитывали, уже имея за плечами какой-то опыт. Не сообщу, что мои брат и сестра воспитывались кардинально вторым образом. Дело не в этом. Легко меня с детства приучили, что девочка должна быть прекрасной и ухоженной. Исходя из этого на данный момент кроме того вопросов не появляется на эту тему.

Перед мужем на каблуках время от времени возможно и дома походить.

— А для роли готовы «подурнеть»?

— В случае если мне предложат стоящую роль, для которой необходимо будет прокраситься либо растолстеть, то почему бы и нет? Всему имеется собственная цена, и не только денежная. Неизменно необходимо осознавать, для чего твои жертвы и стоит ли это того.

Анна Хилькевич и Станислав Ярушин

Звезды, каковые больше не скрывают собственную беременность

— Как обучиться мириться с недочётами друг друга, дабы не появлялось ссор в семье?

— Если вы встретили собственного человека, то нужно его принимать таким, какой он имеется. У каждого из нас имеются особенности и черты характера, каковые смогут не нравиться вторым. Но тут необходимо понимать: в случае если вас бесят недочёты партнера в начале взаимоотношений, то с годами раздражение будет лишь увеличиваться.

Исходя из этого лучше сходу их принять и не зацикливаться на них. Неизменно возможно отыскать логику в поведении и оправдать фактически любой поступок, в случае если обожаешь человека.

— Возможно заявить, что Артур ваш лучший приятель?

— Да, это полностью правильное определение. Я постоянно советуюсь с мужем, а он — со мной. Мы с Артуром громадные приятели.

— Ваши родители сходу приняли вашего избранника?

— Родители знают, что я уже взрослая. Я уже давно от них не завишу и ничего у них не прошу, напротив, сама могу дать. Исходя из этого и тут они одобрили мой выбор.

Анна Хилькевич с мужем Артуром в сутки свадьбы

— Вы были домашней девочкой?

— Раньше меня совершенно верно не было возможности так назвать. Я сбегала из дома при любой возможности — была тяжёлым ребёнком. До сих пор стыдно перед родителями за собственный поведение.

Но на данный момент я весьма обожаю домашние посиделки.

— Ваши сестра и брат связаны с кино?

— У нас в семье нет никого, кто был бы связан с творчеством. Все уже привыкли, что по данной части я за всех отвечаю. Сперва, действительно, брат с сестрой нужно мной смеялись и весьма скептически были настроены.

Но, как и все. Сейчас уже включают телевизор и смеются нужно мной, видя на экране.

— А родители поддерживали вас?

— Возможно сообщить, как раз мама и выяснила меня в эту сферу деятельности, дав по окончании девятого класса в театральную школу. А отец постоянно говорил, что я особая, не такая как все, и большое количество добьюсь. По всей видимости, он «настроил» мне радостную судьбу, вбив эту хорошую программу в голову.

Возможно, исходя из этого у меня неизменно все оказалось и ни при каких обстоятельствах не появлялось никаких сомнений, что возможно по-второму.

— Что для вас на данный момент серьёзнее — карьера либо семья?

— Само собой разумеется, семья ответственнее, чем работа. Но одновременно с этим я знаю, что не смогу сидеть без дела. Кроме того в случае если всецело посвящу себя семье, то все равно отыщу чем заняться.

Буду чему-то обучаться, пробовать что-то новое, развиваться.

— Каков ваш совершенный домашний отдых?

— Мы с Артуром весьма любим воскресным вечером полежать перед проектором с вкусняшками и взглянуть хорошее кино. Второй совершенный сценарий — куда-то уехать, лежать на пляже и ничего не делать.

Анна Хилькевич с мужем Артуром

— А с приятелями свободное время проводите?

— Да, у нас уже сложившаяся компания. Приятели приезжают к себе домой, девочкам привозят шампанское «к чаю», мальчикам — пиво. И мы играем в настольные игры. Для 30-летних — это самый подходящий отдых (смеется). Подруг у меня не так много — человек шесть, и все уже мамы.

Я была одна среди них без детей.

— Не так долго осталось ждать догоните. Думали над тем, какой станете мамой?

— Собираюсь воспитывать ребенка в строгости, но в любви. Девочку в обязательном порядке буду баловать, а мальчика… взглянуть на его поведение! (Смеется.)

Смотрите новый сезон сериала «Универ. Новая общага» с 12 октября по будням в 20:00 на канале ТНТ.

Разговаривала Анна Прищепова

Валя из Универа играется в UFC с мужем Анны Хилькевич

• Анна герм: «мы с мужем жили как штирлиц с радисткой кэт»

Анна ГЕРМ: «Мы с мужем жили как Штирлиц с радисткой Кэт» Ключевая роль в захватывающем сериале вмиг сделала молодую актрису Анну Герм популярной. Но, кроме того…

• Анна кендрик: роли в фильмах…

Анна Кендрик: роли в фильмах, фильмография, личная жизнь, биография Анна Кендрик – американская актриса театра и кино, певица, появилась в 9 августа (по…

• Анна данькова, антонова из сериала…

Анна Данькова, Антонова из сериала «След», устроила королевскую свадьбу О том, дабы выйти замуж за принца и сыграть свадьбу в древнем замке, грезят…

• Анна большова: «мамочек» на отечественном…

Анна Большова: «Мамочек» на отечественном телевидении очевидно не хватало» С 21 сентября на канале ТВ Центр стартует премьера сериала с актрисой в ключевой роли ….

• Анна невская: «с мужем я стала чаще смеяться»

Анна Невская: «С мужем я стала чаще смеяться» Анна Невская обучается мастерству жить, наслаждаясь от остроумной шутки партнера по съемочной площадке…

• Анна якунина: «материнский инстинкт летален»

Анна Якунина: «Материнский инстинкт летален» Актриса Анна Якунина привыкла, что в ее доме неизменно многолюдно. Но вот повзрослевшие дочери вылетели из…

• «Анна каренина»: как карен шахназаров…

«Анна Каренина»: как Карен Шахназаров снимал фильм и сериал в один момент 29 раз в 11 государствах мира был экранизирован роман Л.Н. Толстого «Анна Каренина»….

• История любви: роман курцын и его супруга анна курцын

История любви : Роман Курцын и его супруга Анна Курцын Супруга Романа Курцына Анна Курцын (в девичестве Назарова) — также актриса. Познакомились они, еще будучи…