Дэвид джинтоли: «ник сможет простить адалинду»

Дэвид Джинтоли: «Ник сможет забыть обиду Адалинду»

Пятый сезон сериала «Гримм» (Grimm) завершился двухчасовым финалом, в котором нашлось место и головокружительным дракам, и душещипательным моментам. В собственном интервью актер Дэвид Джинтоли поведал журналистам, каким он видит следующий сезон, и предположил, чем может закончиться стычка Ника и Ренара.

Внимание! Вероятны спойлеры!

Чудесная палочка исцелила Монро и Ника, но на Еву подействовала мало в противном случае — к ней возвратились эмоции. Быть может, сейчас героиня снова станет Джульеттой?

Да, эта палочка для Колдуний — как пенициллин для людей. Я полагаю, Джульетта исцелилась от душевных ран. Произойди подобное в второе время и в другом месте, Ник бы поразмыслил над замеченным, а так у него кроме того не было возможности поразмыслить о последствиях лечения Евы.

Давайте поболтаем об отношениях Ника и Адалинды. Кроме того, что угрозу для данной пары сейчас может воображать Джульетта, имеется еще и Диана, талантливая убить Ника во сне, если она так примет решение.

Не пологаю, что Диана в конечном итоге злая девочка. Она мне напоминает цирковое животное — не ожидаешь от него подвоха и уж тем более вреда. В случае если сказать об Адалинде, то Ник точно осознаёт, что она появилась в непростой обстановке и стала жертвой шантажа.

Само собой разумеется, мой храбрец не рад ее сближению с Ренаром, но он точно сможет забыть обиду маму собственного ребенка.
О чем, по-вашему, думал Ник в последнии секунды финального эпизода, в то время, когда наблюдал на Ренара?

Возможно, зрителям стоит самим строить предположения, но могу предложить пара вариантов. Или они сойдутся в рукопашной, или решат все разногласия мирным, дипломатическим методом. На мой взор, концовка пятого сезона показывает, что мы глубокоуважаем эмоции поклонников шоу. Мы имели возможность бы остановиться на моменте, в то время, когда раненый Ник падает на пол, а в начале шестой главы он бы прекрасным образом излечился благодаря палочке в кармане.

Но такое мы уже проходили. Посмотрим, как все разрешится… Мне нравится, что Ник опять станет храбрецом как в ветхие хорошие времена.
В случае если Ренар внезапно примет решение возвратиться на сторону хороша, сможет ли он вернуть обычные отношения с группой?

Нет, он же не был под действием какого-нибудь заклятия. Думаю, на данный момент Ренар снова желает заполучить власть. Ему будет сложно возвратиться в группу, но в «Гримме» может всякое произойти.

Вспомните хотя бы случай, как Ник в один раз превратился в зомби.

«Тёмный Коготь» покажется и в следующем сезоне?

Нет, с данной группой покончено. Больше они за Ником не придут, поскольку он убил около 30 человек, каковые вели на него охоту. Сейчас мой храбрец будет противостоять Ренару.
Какие конкретно у вас имеется пожелания к сценаристам следующего сезона?

У храбрецов сериала такие богатые предыстории. Мне бы хотелось больше времени выделить центральным персонажам, а не организациям извне, заметить его последствия и возвращение Джульетты. на данный момент Ник радостен с Адалиндой, у них имеется ребенок. Не следует забывать об этом. У Монро и Розали также покажется первенец. Это замечательно — два совсем различных существа сумели решить спорные вопросы, дабы быть совместно.

Пора поболтать об этом.
Что будет, в случае если Розали и Монро не выберут Ника крестным отцом для собственного малыша?

Думаю, он будет обижаться на них до конца сериала.

Тэги: Grimm Источник: LostFilm.tv

• Дэвид джунтоли: «покой нику лишь снится» ( видеоинтервью)

Дэвид Джунтоли: «Покой Нику лишь снится» ( видеоинтервью) С каждым эпизодом обстановка для главного храбреца сериала «Гримм» (Grimm) делается все сложнее….

• Дэвид джунтоли: «пятый сезон ‘‘гримма’’…

Дэвид Джунтоли: «Пятый сезон ‘‘Гримма’’ станет перезагрузкой сериала» В финале четвертого сезона фэнтезийного хоррора «Гримм» (Grimm) главный герой…

• Михаил башкатов: «моя супруга ожидала предложения четыре года»

Михаил Башкатов: «Моя супруга ожидала предложения четыре года» Актер присоединился к сериалу «Кухня» в прошлом, четвертом по счету сезоне. Михаил Башкатов…

• Касл отправится в другую действительность

Касл отправится в другую действительность Внимание! Вероятны спойлеры! Создатели сериала «Касл» (Castle) решили дать зрителям неповторимую возможность…

• Юрий стоянов: «благодарю» и «забудь обиду» – два основных слова»

Юрий Стоянов: «Благодарю» и «забудь обиду» – два основных слова» Юрий Стоянов – важный популярный шоумен и драматический актёр, ведущий развлекательных…

• Михаил галустян: «я неизменно готов осознать и забыть обиду»

Михаил Галустян: «Я неизменно готов осознать и забыть обиду» Актер Михаил Галустян уверен: отечественное счастье зависит не от внешней среды, а от отношения к ней. Вот…

• Джим кауф: «ника и адалинду ожидает много неприятностей»

Джим Кауф: «Ника и Адалинду ожидает много неприятностей» Осенний финал «Гримма» (Grimm) преподнес поклонникам сериала громадной сюрприз. Журналисты побеседовали с…

• Народ против, либо сериалы, каковые…

Народ против, либо Сериалы, каковые необходимо закрыть на пара сезонов раньше, часть 2 Думается, дабы пересмотреть все сезоны всех популярных…