Елена летучая: легкая на подъем!

Елена Летучая: легкая на подъем!

Ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!» Елена Летучая всецело соответствует собственной стремительной фамилии: сейчас она тестирует уровень качества сервиса в ресторанах и отелях Абхазии, а на следующий день уже летит с проверкой в Пермь. Лена поведала «Панораме ТВ», где она обожает отдыхать, каких размеров ее дорожный чемодан и чего ей не достаточно для счастья.

К вам едет «Ревизорро»!

– Не опасались браться за проект «Ревизорро»? Так как изначально было очевидным, что вас ожидают сложные обстановки, каковые вам, хрупкой девушке, нужно будет разрешать…

– Наружность иногда не редкость обманчива (радуется). Быть может, я и создаю чувство хрупкой девушки, но за правду неизменно готова бороться до конца! Я четко осознавала, что основная цель проекта – напоминать хозяевам отелей и заведений о том, что они должны не только получать деньги, но и предоставлять качественные услуги.

– До «Ревизорро» вам приходилось путешествовать по России?

– Я появилась в Ярославле, а жила в Сибири и на Дальнем Востоке. Мои родители строили БАМ, так что я с детства привыкла к переездам. Окончила школу в Тындае, получала образование Благовещенском денежно-экономическом колледже, после этого взяла диплом технического института в Москве.

– «Наверное,» ваш путь на телевидение не был прямым…

– Это совершенно верно! Продолжительное время я трудилась финансистом в РЖД и в газпромовской структуре. До тех пор пока сидела в собственном кабинете «от звонка до звонка», мне казалось, что жизнь проходит мимо.

Я осознавала, что нужны перемены. Случайно заметила объявление о приеме в Школу телевидения «Останкино» и решила пойти. Я не имела возможности понять, мое это либо нет, пока не сняла собственный первый сюжет. Тогда я совершенно верно осознала, что желаю заниматься журналистикой. Ушла из Газпрома в никуда, весь год не имела возможности отыскать работу – на телевидение сложно устроиться без связей и опыта.

Чем лишь ни занималась: расшифровывала интервью, была автором и редактором программ. Но сейчас телевизионное производство знаю изнутри и могу заменить в нем любой винтик, в случае если что.

– О чем был ваш первый сюжет?

– О донорах. Я сама сдавала кровь для детей с лейкозом. Одной из моих героинь была дама, ребенок которой погиб лишь вследствие того что какой-то донор просто не пришел своевременно.

Мне хотелось поведать людям, что быть донором совсем безопасно и отечественное участие окажет помощь спасти чью-то жизнь.

– А как вы попали в программу «Ревизорро»?

– Был кастинг. Мне дали задание совершить диагностику в одном столичном ресторане. Я сделала это прекрасно и понравилась управлению канала, а скоро мне внесли предложение стать ведущей данной программы.

– Из тех городов, в которых вам довелось побывать, какие конкретно покинули самые сильные впечатления?

– Все города по-своему увлекательны. Понравился Суздаль собственной первобытностью: думается, что время в том месте остановилось.

Весьма прекрасна Казань. Хорошие впечатления остались от визита Нижнего Новгорода. Но в этом случае я могу быть пара предвзятой, поскольку в этом городе жила моя бабушка, и все летние каникулы я проводила у нее в гостях.

В Российской Федерации по большому счету большое количество прекрасных городов! Я обожаю собственную страну, ни при каких обстоятельствах не уеду жить за границу. Второй вопрос – сервис, что обычно не радует. Но местные обитатели везде одинаково гостеприимны: рекомендуют, куда сходить, что взглянуть и где стоит навести порядок. Так как мы проводим собственные проверки неожиданно.

Кстати, не так долго осталось ждать приедем и в Петербург.

Перепелки с виноградом

– В поездках вы пробуете местную кухню. Какие-то новые блюда для себя открыли?

– Я по большому счету обожаю вкусно покушать, не смотря на то, что по мне этого не сообщишь (радуется). С наслаждением пробую новые блюда, причем делаю это до проверки на кухне. Я громадный гурман!

Мне понравилась еда в Абхазии, где я в первый раз попыталась мамалыгу – кашу из кукурузной муки, которую местные повара делают с копченым мясом.

– А сами любите готовить?

– Весьма! Наблюдаю программу Юлии Высоцкой, просматриваю блог Ники Белоцерковской и деятельно пользуюсь их рецептами. Летом стараюсь готовить из овощей. К примеру, запекаю в духовке болгарский перец и баклажаны, перемалываю, додаю мало специй и оливкового масла – получается что-то наподобие кавказского блюда аджапсандали. По особенному предлогу пеку собственный фирменный торт «По-восточному».

Его приготовление занимает часа четыре – необходимо испечь пятнадцать коржей! Но торт такой вкусный, что израсходованного времени совсем не жаль.

Довольно часто готовлю легко для себя. Не редкость, звонит кто-то из друзей, интересуется, чем занимаюсь. А я запекаю перепелок с виноградом.

Тут же направляться вопрос: «Ты кого-то ожидаешь к себе домой?» Нет, готовлю себе вкусный ужин. Необходимо устраивать мелкие праздничные дни для себя и собственных родных.

Загораю на работе

– Какие конкретно у вас замыслы на это лето?

– До самого Нового года у нас будут съемки «Ревизорро». Так что выбраться на отдых, по всей видимости, раньше рождественских каникул не окажется. А в марте следующего года в обязательном порядке отправлюсь с приятелями кататься на лыжах в Австрию – это отечественная традиция.

– Кроме горных лыж какими экстремальными видами спорта увлекаетесь?

– Обожаю экстрим! Грежу освоить серфинг, но для этого необходимо время. При возможности с наслаждением уехала бы на пару-тройку месяцев к океану.

Что касается вторых видов спорта – я всегда занимаюсь йогой и верховой ездой, благо рядом с моим домом имеется хорошая конная школа.

– В рабочие поездки возите с собой громадный чемодан либо везете лишь самое нужное?

– Ой, у меня неизменно с собой большая сумка и огромный чемодан! И как бы я ни старалась брать мельче вещей, пока не получается (смеется). Я так как должна быть не только напористой и умной, но еще и прекрасной.

– На съемках «Ревизорро» вы прибегаете к услугам стилистов?

– Наряжаюсь я сама, благо со вкусом все в порядке. У меня имеется намерено закупленный для программы гардероб, одежду из которого я комбинирую со своей. Обожаю экспериментировать со макияжем и стилем.

Но потому, что у меня в «Ревизорро» образ строгой девушки, не могу позволить себе что-то легкомысленное.

– Вы довольно часто делаете спонтанные приобретения?

– Случается, что летом я беру зимние вещи, и напротив. В случае если ощущаю, что это «мое», беру не раздумывая. А вдруг начинаю продолжительно рассуждать, то осознаю, что брать не следует.

– У героини «Секса в громадном городе» Кэрри Брэдшоу была страсть к прекрасным туфлям. Имеется ли у вас собственные актуальные фетиши?

– Прекрасные демисезонные пальто. В моем гардеробе имеется как хорошие модели, так и пальто необыкновенного фасона либо цвета. Неравнодушна я и к хорошей обуви. Ну и как подлинная девочка, не могу пройти мимо увлекательного платья и прекрасного нижнего белья! (Радуется.)

– Если судить по смуглому оттенку вашей кожи, вы любите загорать?

– В действительности нет. Увлечение загаром может привести к появлению морщин и преждевременному старению кожи. Я не хожу в солярий – это крайне вредно! А на данный момент такая загорелая, по причине того, что лишь возвратилась со съемочной группой «Ревизорро» с юга.

Мы были в Сочи, Геленджике, а также в Абхазии.

Созрела для замужества

– Лена, у вас весьма необыкновенная фамилия. Согласитесь, это псевдоним?

– Нет, это моя настоящая фамилия. В то время, когда в школе я назвала собственную фамилию, парни не поверили. Когда позже ее не портили: и Легкая, и Пролетающая.

А в один раз звучная фамилия сильно помогла отечественной семье. Мы не могли улететь в Тынду, где тогда жили, в аэропорту был ужасный коллапс. Отец отправился к директору, протянул ему паспорт и сообщил: «Посмотрите, как я с таковой фамилией не могу улететь?!» Директор засмеялся и вручил папе три билета.

И на телевидении моя звучная фамилия пришлась кстати.

– Обязана ли дама хвалить собственного мужчину?

– В обязательном порядке! Так как мужчины, как дети: стоит их похвалить, как они станут еще нежнее, лучше и попытаются сделать для вас массу приятных вещей. В случае если ваши отношения гармоничны, вы станете честно восхищаться своим мужчиной, а он – вами.

– А какие конкретно качества вы цените в мужчинах?

– Ответственность. Весьма хочется, дабы рядом был защитник, что оберегает и оказывает помощь. Я женщина бойкая и сильная, но сейчас, честно говоря, мало устала от собственной самостоятельности.

Хочется, дабы обо мне заботились.

– О чем на данный момент грезите?

– О настоящей семье. Мне неоднократно делали сердца и предложения руки, но тогда я еще не была к этому готова. А сейчас я созрела для замужества, желаю стать хорошей мамой и женой.

Так что ожидаю, в то время, когда из-за угла раздастся цоканье копыт белого коня моего принца (смеется).

Разговаривала Ирина Боровлева

Ищет легкую на подъем. Давай Поженимся (04.03.2016)

• Елена бирюкова: «довольно глупо скрывать собственный возраст»

Елена Бирюкова: «Довольно глупо скрывать собственный возраст» Актриса Елена Бирюкова уверена: лучшее средство от подростковых капризов – рождение сестрички либо братика….

• Елена дмитриева: «весьма надеюсь, что я лишена тщеславия»

Елена Дмитриева: «Весьма надеюсь, что я лишена тщеславия» По глубокому убеждению Елены Дмитриевой, лучшие юристы — мужчины. Не обращая внимания на это, она окончила…

• Елена усанова: «острое желание…

Елена Усанова: «Острое желание готовить у меня появилось в 2007-м, в то время, когда завершился мой проект на MTV и начался кризис» Елена Усанова, ведущая первого…

• Елена проклова: «не нужно стесняться пластических операций»

Елена Проклова: «Не нужно стесняться пластических операций» Елене Прокловой исполнилось 53 года. Одиннадцать лет назад она стала бабушкой. Но, в то время, когда…

• Елена малышева: «идею сюжета про обрезание посоветовал сын»

Елена Малышева: Идею сюжета про обрезание посоветовал сын Ведущая программ Первого канала «Здоровье» и «Жить здорово!» начала карьеру на ТВ в первой половине 90-ых годов двадцатого века и с…

• «Кухня», 3-й сезон: елена подкаминская…

«Кухня», 3-й сезон: Елена Подкаминская готова сыграть беременность Закончился Кухня и второй сезон «сериала». Канал подготавливается к показу третьего…

• Елена яковлева: на репетициях…

Елена Яковлева: На репетициях предпочитаю одежду в стиле Каменской С известной актрисой Еленой Яковлевой мы встретились вечером в театре «Современник»…

• Елена кулецкая: «в выборе свадебного…

Елена Кулецкая: «В выборе свадебного платья нет места никаким актуальным тенденциям» Топ-модель, телезвезда и просто красивая женщина Елена Кулецкая стала…