Елена проклова: «я не хочу все время летать»

Елена Проклова: Я не желаю все время летать

Известная актриса пара лет с уверенностью «рулила» такими рейтинговыми проектами, как «Малахов+» и «ЖКХ». Мягкая и пушистая в первом случае, твёрдая и колючая – во втором. Заметим ли мы продолжение ее романа с телевидением?

– Елена, вам не предлагали составить компанию Григорию Петровичу в его новом проекте? Кстати, многие относятся к нему скептически

Елена Проклова: Цинизм в наши дни дошел до таковой степени, что никто уже ни во что не верит. А я предпочитаю верить во все. Мне так приятнее жить. К Малахову я отношусь с уважением, он весьма увлекательный, самобытный человек. Что касается его нового проекта, то и не считая меня имеется большое количество красивых ведущих.

С одной из них Григорий Петрович ведет на данный момент собственную передачу. А по большому счету, не нужно возобновлять ничего ветхого, лучше создавать что-то новое! Вот и подожду, пока «что-то новое» созреет.

Заодно отдохну, наберусь сил. Помимо этого, у меня имеется другие занимательные занятия. К примеру, я планирую с мужем на охоту в Африку.

– Ваш муж, думается, предприниматель?

Елена Проклова: Почему-то многие считаюм, что узнаваемая актриса в обязательном порядке замужем за предпринимателем. Мой супруг – строитель! Андрей может все сделать собственными руками, он требовательный, скрупулезный.

Настоящий хозяин!

– Знаю, что и вы хорошая хозяйка…

Елена Проклова: Мое второе образование – ландшафтный дизайнер. Я отправилась обучаться, в то время, когда осознала, что желаю обустроить собственный мелкий домашний мир. И я это сделала. Бывали случаи, когда оформляла участки друзей. Особенно запомнился таковой проект: пруд, окруженный ивами, рядом грот, выходящий на солнечную сторону. Я сделала так, дабы по его наружной стенке стекала вода.

Возможно сидеть в таком гроте с гостями за столом и наслаждаться сверкающими на солнце струями на данный момент вынашиваю проект охотничьего домика: проход к нему будет в корнях деревьев, каковые растут наверху этого «приюта странника». Для того чтобы нигде в мире нет! На него люди будут наблюдать как на чудо. Дело за малым: отыскать достаточно обеспеченного человека, что захотел бы воплотить мою задумку.

Андрей также заболел данной идеей.

– Разногласий с мужем из-за творческого освоения жизненного пространства не бывает?

Слава и: Елена всевышнему, нет. Он сообщил: «Ты дизайнер, а я – Иванов. Ты придумываешь, я выполняю».

Так мы и договорились. Ну а вдруг случайно заходит на мою территорию, строго говорю: «Стоп, кто тут у нас Иванов?» (Смеется) Юмор выручает!

– С Андреем вы совместно уже 28 лет. Это была любовь с первого взора?

Елена Проклова: А я не верю в другую любовь. В противном случае это именуется расчет, зависимость, привычка… На мой взор, любовь – лишь то, что вспыхивает и ярко горит.

– И не угасает?

Елена Проклова: Любовь как костер: зажглась, а будет ли гореть либо тлеть, зависит от того, как ты ее «кормишь».

– Прошу вас, хотя бы один рецепт, как кормить «любовь-костер»…

Елена Проклова: на данный момент принято, не вспоминая, поменять партнера, в случае если что-то не пришлось по нраву. Для чего трудиться и получать гармонии в отношениях? Разве это весьма интересно? На мой взор, выяснять друг друга, взаимно обогащаться весьма увлекательно!

на данный момент люди опасаются ответственности, то и дело слышишь: «А я тебе что – обязан?!» Человек, что никому и ничем не обязан, хорош жалости. Это счастье – отдавать себя родителям, мужу, детям, приятелям! Вот мы с мужем венчаны, значит, и он, и я получили функции заботиться приятель о приятеле.

Из-за чего мы грезим о том, дабы кому-то подарить собственную любовь, но, поставив штамп в паспорте, начинаем не одаривать, а потребовать?

– У вас с мужем большое количество неспециализированного?

Елена Проклова: Я по гороскопу Дева, символ почвы, прислушиваюсь, приглядываюсь к каждому мгновению собственной жизни. Исходя из этого не обожаю торопиться. Андрей – Близнецы, он летает в воздухе, у него замыслы, возможности! Супруг не может ценить и подмечать мгновения. В принципе, мы наблюдаем в одну сторону, но Андрей никак не имеет возможности осознать, что время от времени нужно тормозить. А я не желаю все время летать, мне нравится наслаждаться тем, что имеется в данную секунду.

Вот в чем обстоятельство отечественных главных нестыковок. К счастью, они в полной мере преодолимы.

– У вашего мужа имеется качества, каковые вы желали бы поменять?

Елена Проклова: В каждом таких качеств предостаточно. Но с годами осознаёшь, что не требуется перестраивать человека под собственный идеал. Нужно обожать его таким, какой он имеется. Влюбляемся-то мы в мачо, в мужчин, имеющих собственное вывод!

Но почему-то по окончании свадьбы беремся переделывать их по собственному разумению! И значительно чаще получается «что-то», талантливое сказать о бантиках, кошечках, женских сериалах Не нужно поменять собственных мужчин, в них необходимо верить, во всем поддерживать.

Елена Проклова с мужем

– У вас две взрослые дочери. Как складываются их судьбы?

Елена Проклова: Старшая, Арина, по профессии живописец. В прошедшем сезоне второй раз вышла замуж. Они строят собственный превосходный домашний дом.

– Значит, зять оказался по душе?

– Он из тех редких мужчин, каковые слышат даму. Думаю, вы осознаёте, о чем я говорю. Моей дочке очень сильно повезло.

А ему повезло с Ариной: она из тех дам, для которых мужчина – все. Любой из них испил собственную чашу страданий, и это огромное счастье, что они нашли друг друга. Надеюсь, это будет радостный брак.

Они уже повенчаны, у них превосходные замыслы!

– Как зять и внучка Алиса вас именуют? Имеется какие-то запрещенные «приемы»?

Елена Проклова: Ничего у нас не не разрещаеться. Внучка именует Ленком либо Ленусей, зять – Леной, а супруг – мамой: «Мамочка, мамочка, а мы что сейчас делаем?» Я сперва возмущалась, а позже смирилась (смеется).

– А что делает младшая дочь Полина?

Елена Проклова: Она обучается на четвертом курсе Общероссийской академии внешней торговли, планирует стать юристом-международником. Дочь уверен в том, что эта профессия в какой-то мере похожа на актерскую. Кстати, Полина желает взять второе образование и уже трудится со мной в спектакле «Все сперва».

– Вы возлагаете на дочерей какие-то особенные надежды?

Елена Проклова: Я ни при каких обстоятельствах на них не давила. Может, не всегда что-то делала верно, но самое основное – старалась привить им чувство того, что они единственные, неповторимые. И дочки, на мой взор, оказались весьма увлекательные.

Это богатые натуры, я ими наслаждаюсь!

Елена Проклова с Борисом дочерью и Щербаковым Полиной в спектакле Все сперва

– У Полины уже имеется опыт сердечных переживаний?

Елена Проклова: Не обращая внимания на юные годы, она в один раз сообщила мне: «Мама, я довольно часто думаю над твоими словами о том, что в жизни нужно ценить и обожать все, кроме того огорчения и испытания». Исходя из этого я за нее спокойна: со собственными эмоциями Полина верно разберется.

– Она еще не приводила в дом парня?

Елена Проклова: Приводила, знакомила (смеется). Я считаю, было бы необычно, если бы в восемнадцать лет человек не влюблялся. И мы с мужем заблаговременно принимаем все, что она рекомендует делать в собственной жизни. Более того, Полина отличается постоянством, что для современной девушки кроме того страно. в один раз она разрешила мне послушать какой-то монолог из Интернета. Не знаю, кто это был, но слова запали в душу: «Восемнадцать лет – какое счастье!

Это возраст, в то время, когда возможно делать все, что ты желаешь. Иметь все, что захочешь. Потому изо всех сил, имеется азарт и имеется желание. Нужно лишь мочь всем этим пользоваться, и тогда возьмёшь великое счастье». Как мудро сообщено!

В восемнадцать вправду необходимо пользоваться всем, что тебе отпущено самой природой.

– А вы в собственные восемнадцать следовали этому совету?

Елена Проклова: Что вы! Я была воспитана в строгих рамках: ко мне – возможно, в том направлении – запрещено. Нет! В молодости человек в праве на все! Однако средства и цели их успехи должны быть верными. К примеру, запрещено ничего делать за счет вторых людей и им во вред. Но это уже зависит от воспитания.

Нравственные нормы у моих дочерей четко обозначены.

– Вы заявили, что Полина играется с вами в спектакле. Вы видите в ней актерский талант?

Елена Проклова: Основное, его видят другие. Тут я отошла в сторону: пускай дочь распоряжается собственной судьбой как желает. Я Полине так сообщила: «Неизменно помогу тебе в тяжелой ситуации. Но что касается актерского образования, все будешь делать сама. Сумеешь пробиться – пожалуйста». Она с моими аргументами дала согласие По большому счету, больше всего на свете Полина обожает лошадей.

Без шуток занимается верховой ездой, побеждает в соревнованиях. Ежедневно как минимум несколько часов посвящает собственной лошади, не обращая внимания на то что ездит получать образование Москву, а живем мы за городом. Как-то Полина согласилась: «Вообще-то я грезила бы быть в данной сфере: бега, ипподромы, разведение породистых лошадей» Так что не знаю, какой из ее замыслов осуществится.

– А каковы ваши замыслы? Как с телевидением?

Елена Проклова: Понимаете, у нас такая договоренность: мы любим друг друга, я счастлива в том месте трудиться, а они рады отыскать для меня подходящую передачу. Кое-что уже предлагали, но мне не пришлось по нраву. Одним словом, мы будем в состоянии тайм-аута.

Может, это пауза на всю оставшуюся судьбу, быть может, на следующий день позвонят и сообщат: «Безотлагательно, Лена, нужно!» Поживем – увидим.

Разговаривала
Марина Бойкова

(По данным «Панорамы ТВ»)

Время летать 4 либо Что произошло Винни

• Елена проклова: «не нужно стесняться пластических операций»

Елена Проклова: «Не нужно стесняться пластических операций» Елене Прокловой исполнилось 53 года. Одиннадцать лет назад она стала бабушкой. Но, в то время, когда…

• Елена яковлева: на репетициях…

Елена Яковлева: На репетициях предпочитаю одежду в стиле Каменской С известной актрисой Еленой Яковлевой мы встретились вечером в театре «Современник»…

• Все, что вы желали знать о дефлопе

Все, что вы желали знать о дефлопе На экраны кинотеатров России выходит гастрономическая недодрама и недокомедия Шеф Адам Джонс. Мировая премьера новой…

• Елена малышева: «ешьте всё. разрешаю!»

Елена Малышева: «Ешьте всё. Разрешаю!» «Чудес не бывает!» – незадолго до Нового года это утверждение телеведущей звучит неутешительно для тех, кто в…

• Мы не желаем воспитывать ребенка-созерцателя

Мы не желаем воспитывать ребенка-созерцателя Второго октября на канале Disney выходит анимационный сериал Джинглики. Его персонажи уже полюбились многим…

• Я редко обольщаюсь, я редко радуюсь

Я редко обольщаюсь, я редко радуюсь Всемирно видный режиссер Кама Гинкас весьма редко дает интервью и редко говорит о собственной жизни. —…

• Максим виторган: «мы с ксюшей желаем детей»

Максим Виторган: «Мы с Ксюшей желаем детей» Канал Disney возобновляет программу «Устами младенца», первый выпуск вы сможете оценить 27 апреля. Ведущим стал…

• Самые запоминающиеся персонажи и сцены на bbc всегда

Самые запоминающиеся персонажи и сцены на BBC всегда Произошло немыслимое: Шерлок Холмс Бенедикта Камбербэтча обошел всех собственных соперников и был…