Денис бондарков: «о существовании…

Денис Бондарков: О существовании актерской профессии кроме того не подозревал

Денис Бондарков — юный актер, успевший к своим тридцати годам попытаться себя в совсем различных амплуа: комедийном, драматическом; сняться во многих рекламных роликах а также стать театральным преподавателем. Сейчас Денис снимается в проекте «Радостные истории из судьбы» на канале ПЕРЕЦ и параллельно с этим играется в театре.

— Денис, ты снимаешься в проекте «Радостные истории из судьбы», а в твоей жизни было большое количество историй, каковые смешно говорить приятелям?

Денис Бондарков: Само собой разумеется! На съемочной площадке мы всегда подшучиваем приятель над втором. Пожалуй, самая радостная история связана с Тимуром Бекмамбетовым.

Несколько лет назад я снялся в рекламе одной известной телефонной компании, так что в то время, когда услышал о кастинге в рекламу их прямого соперника, сходу послал им собственный резюме. Позже сходил на пробы, и практически через несколько дней мне позвонили: поздравляем, роль ваша, приходите на съемки в такой-то сутки. Наблюдаю собственный расписание и осознаю — не прокатит.

У меня в данный сутки спектакль, к тому же режиссер, как назло, ну весьма строгий — ни отменить, ни перенести. Информирую это погрустневшему кастинг-менеджеру и вешаю трубку. Через 10 мин. снова звонок. Директор агентства! Прошу вас, придите как раз в данный сутки, без вас ну никак. Я в удивлении: из-за чего нельзя взять другого актера? Нет, говорит, лишь вы необходимы, вас сам Бекмамбетов утвердил!

Ну думаю, капец, обстановка безнадёжная. Звоню режиссеру. Тот, само собой разумеется, в крик: никаких прогулов, быть вечером на спектакле как штык! Обстановка патовая. Звоню снова в агентство: дескать, хоть режьте, хоть ешьте, а быть не могу. Проходит еще час, а позже я определю: основной продюсер лично звонил моему режиссёру! Вот это я звезда, думаю!

Радовался целый сутки, словно бы «Вручения Оскара» взял. А позже мне отправили сценарий рекламного ролика, и до меня дошло, в чем дело. По сценарию «лицо» одной телефенной компании , другими словами меня, окружали «лица» второй: Пореченков, Трухин и Валуев, и уговаривали перейти на их тариф. Вот и разгадка

— А ты с детства грезил стать актером?

Денис Бондарков: Вовсе нет! Не смотря на то, что с самого детства я был и на сцене, и за сценой, а также под ней! Я же с детства занимался «кривлянием», по причине того, что до университета не знал, что имеется такая профессия — актер. И это не обращая внимания на то, что моя мама Любовь Николаевна была музыкальным работником. В неспециализированном-то, благодаря ей я и стал актером, она меня с младых ногтей приучала к сцене.

Чем я лишь не занимался! И в постановках принимал участие, и концерты мы с одноклассниками закатывали, в общем, отжигали в школе по полной! Мама меня завлекала ко всем своим творческим идеям, сперва мелкие роли бессловесных персонажей — то дерево игрался, то кустик, — позже мне уже доверяли роли и покрупней.

Было весьма приятно, в то время, когда моя первая учительница, Лиля Геннадьевна, выложив фотографии в одной из социальных сетей, подписала меня как «актера с детства».

— И ты сразу после школы решил поступить в театральный?

Денис Бондарков: Я кроме того не думал об этом! Смешил я всех впредь до выпуска, а уже на экзаменах выступил «на бис». Меня посадили на заднюю парту, а отличников за первую.

Мне весьма нужно было решить пример. Не став кричать и пересылать записки, я на пол и на пузе отправился к первому ряду. Понятное дело, преподаватели валялись от хохота, а одноклассники побросали ручки, в общем, чуть экзамен не сорвал!

По окончании школы, будучи уверенным, что стану преподавателем, я поступил на физкультурный факультет. Но на втором курсе, совсем случайно встретив собственную привычную, я поменял собственные замыслы на судьбу. И благодаря ее агитациям в пользу профессии актера я бросил собственную физкультуру и отправился в лицедейство. Действительно, я никак не ожидал, что меня не сходу заберут в университет.

Было нужно помучиться и походить по различным театральным институтам. Само собой разумеется, такое упорство не имело возможности не вознаградиться, и я поступил в Ярославский национальный театральный университет, на курс к худруку театра и замечательному педагогу «Театральный дом» Леониду Краснову. По окончанию университета я остался в том месте.

— А это действительно, что ты кроме того преподавал?

Денис Бондарков: Да и таковой опыт у меня был. Мне посчастливилось принимать участие в превосходном проекте Таганка Шэд, что есть партнерским проектом Таганского детского фонда и английской театральной компании Chickenshed. Мы кроме того ездили в столицу туманного Альбиона для обмена опытом с сотрудниками. Это детский и подростковый проект, что оказывает помощь молодым ребятам попытаться себя в актерской профессии.

Среди таких детей имеется люди с ограниченными возможностями, которым театр оказывает помощь раскрыться и стать увереннее в себе. на данный момент у меня, действительно, меньше времени на данный проект.

— Но ты так как играешься в детских спектаклях?

Денис Бондарков: Да, я, предположительно, так и не повзрослел. Исходя из этого мне огромное наслаждение доставляет играться в детских спектаклях, я кривляюсь, скачу по сцене и приобретаю от этого настоящий кайф!

— Денис, значит, в юные годы ты был весьма спортивным. Поведай, каким спортом занимался?

Денис Бондарков: Чем я лишь не занимался! И не вследствие того что меня отдавали во все секции подряд, а просто по причине того, что я был весьма активным ребенком. Так что родители в свое время решили справедливо: лучше пускай лупит по мячу в зале, чем крушит мебель дома.

В итоге я и футболист (у меня первый взрослый разряд), а также мини-футболист (кстати, был в дубле ЦСКА). Но одних игровых видов спорта мне было мало, поскольку я был весьма разносторонним юношей: не только упражнялся с мячом, но и занимался каратэ-до и бальными танцами. Став студентом, также времени напрасно не тратил: в физкультурном университете увлекся спортивной гимнастикой, а в театральном — сценодвижением.

— Вот это подготовка к актерской карьере! Как на данный момент поддерживаешь себя в форме?

Денис Бондарков: Как настоящий пионер, я начинаю утро с зарядки, позже перехожу к водным процедурам: хожу в бассейн рядом с домом. И вдобавок, мы с товарищами, каковые раньше тренировались со мной в одной команде, каждую семь дней играем в футбол. Получается такая закрытая спорт-вечеринка: снимаем зал в ДЮСШ и устраиваем битвы с мячом пять на пять. А команд планирует по три-четыре, и спортсмены друг другу в пояснице дышат. Играем в большинстве случаев до двух голов либо легко по пять мин..

Команда, которая собрала больше побед, «наказывает» остальных штрафными ударами мячом по пятой точке. Благодарю, что не пинки шипованными бутсами (смеется)! В общем, самый превосходный момент в игре — серия финальных штрафных.

Само собой разумеется, при условии, что ты победил.

По большому счету, с рекламой у меня большое количество радостных историй случилось. Один из первых моих роликов снимался для подмосковного лыжного комплекса. С зимними видами спорта я, мягко скажем, не дружу, но в то время, когда меня на пробах задали вопрос, могу ли я на лыжах находиться, я, понятное дело, заверил, что катаюсь лучше всех! И лишь приехав на съемки, я осознал, во что вляпался: я же до этого на лыжах ни разу не стоял!

В общем, меня послали разминаться, а вся команда ушла устанавливать оборудование на вершину. Я тихонечко в уголочке, пока никто не видит, начал пробовать Лишь поднялся на лыжи, как ноги сами собой покатились, и я упал. Поднимаюсь — и опять падаю. А мне, кстати, с горы съезжать нужно! Тут подруливает ко мне инструктор и задаёт вопросы: «Мужик, а ты хоть раз на лыжах-то стоял?» Тут уж отпираться было безтолку, и я согласился: нет, не стоял.

Но, как выяснилось, могу превосходно на них лежать! Меньше, пока съемочная несколько устанавливалась, меня инструктор учил кататься. И что вы думаете?

Через час я уже рассекал снег, как прирождённый лыжник!

— Практикуешь ли ты деятельный отдых: ролики либо велосипеды?

Денис Бондарков: Я обожаю целый деятельный отдых, какой лишь имеется! велосипед и Коньки подо мной «», и мои спортивные порывы не остудит кроме того бассейн! Кстати, открыл для себя пейнтбол — весьма антистрессовая вещь.

И вдобавок, как настоящий русский юноша, обожаю ходить в баню. Основное — дабы в том направлении не отправляли через чур довольно часто!

— При таком ритме ты, возможно, еще и питаешься как-то особенно? В вегана еще не превратился?

Денис Бондарков: Нет, до таких превращений мне на большом растоянии! Не смотря на то, что я деятельно набиваю холодильник фруктами и овощами, а вместо колы выпиваю воду без газа. Я стараюсь имеется больше домашней еды, а не фаст-фуда, что не через чур нужен. Ну а набивать брюхо я могу круглосуточно!

Но, как говориться, не в коня корм. Упитанным ни при каких обстоятельствах не был, а в школе по большому счету был заморышем.

Метариал предоставлен пресс-работой канала ПЕРЕЦ

#245 Debate — Christopher Hitchens vs Dennis Prager, Dinesh D'Souza — God Or No God — 2008

• Денис бузин: «в то время, когда нас с ребятами…

Денис Бузин: «В то время, когда нас с ребятами из ЧОПа пригласили в Comedy Club, старший брат сообщил: «Вот это уровень!» Актер Денис Бузин с 6 апреля будет на…

• Денис семенихин: все, во что мы…

Денис Семенихин: Все, во что мы загружены, — продукт отечественных собственных действий Канал «Домашний» вошел в отечественные дома быстро и неотвратимо, со всеми…

• Денис клявер: «всех собственных детей обожаю одинаково»

Денис Клявер: «Всех собственных детей обожаю одинаково» Новость о том, что участника дуэта «Чай вдвоем» расстались, поразила многих. Покинув всех гадать о…

• Денис матросов вытащил «радостный билет»

Денис Матросов извлёк «Радостный билет» Наименование сериала «Радостный билет» стало для актера Дениса Матросова символичным. В первоначальный же съемочный сутки…

• денис и Мария куликова матросов…

Денис и Мария Куликова Матросов: 35 лучших фото , фотосессии различных лет Марию Куликову я в первый раз заметила в сериале «Две судьбы», было это в 2002 году,…

• История судьбы неутомимого борца…

История судьбы неутомимого борца за справедливость в английском кино Фото: Joel Ryan/Invision/AP Английский режиссер Кен Лоуч, не обращая внимания на преклонный…

• Денис рожков: «время от времени сложно быть мужем»

Денис Рожков: Время от времени сложно быть мужем До съемок в известном «Глухаре» актер продолжительно трудился «вхолостую». И еще неизвестно, остался бы он в профессии,…

• Мария шумакова: мастерство жить вкусно

Мария Шумакова: мастерство жить вкусно 23 мая на ТНТ стартует финальный сезон самого откровенного русского киносериала «Сладкая судьба». Исполнительница…