Эксклюзивное интервью с рубеном фляйшером

Эксклюзивное интервью с Рубеном Фляйшером

«Охотники на гангстеров», стилизованный криминальный триллер с участием Шона Пенна, Райана Гослинга и Эммы Стоун, — новая работа Рубена Фляйшера, создателя популярной комедии кошмаров «Вам очень рады в Зомбилэнд». В интервью режиссёр поведал о том, как выискивал в современном Лос-Анджелесе подходящие места для съёмок, о том, из-за чего решил снимать на цифровую камеру, и о сцене, которую было нужно вырезать по окончании трагедии в Колорадо.

Галина ГалкинаЯ знаю, что у вас историческое образование. Что именно вас привлекло в данной картине?

Один из основных персонажей фильма «Охотники на гангстеров» — мрачный и обаятельный Лос-Анджелес 40-х годов

Рубен ФляйшерО, было столько моментов, каковые меня зацепили, в то время, когда я прочёл сценарий! Мне думается, это одна из самых прекрасных эр в американской истории, таковой хороший шарм сороковых годов. Но мне весьма понравилось, что сам Лос-Анджелес также есть одним из персонажей этого фильма, и мне весьма хотелось продемонстрировать всю красоту этого города, что я сейчас считаю своим домом, продемонстрировать его в хорошем голливудском свете сороковых годов прошлого века.
Галина ГалкинаКритики именуют «Охотников на гангстеров» «экшн-фильмом в исторических декорациях». Но в отличие от вторых исторических фильмов он снимался на цифровую камеру, а не на плёнку. Из-за чего?

Рубен ФляйшерЯ кроме того не знаю, я, в принципе, весьма обожаю цифровую съёмку, у меня ещё в юные годы была такая маленькая цифровая камера. Я один раз пробовал снимать на 35-ти опыт и миллиметровую плёнку был не самый успешный. Так что, я предпочитаю снимать на цифровые камеры, уровень качества совсем не уступает плёнке, и на площадке мне значительно несложнее видеть, как будет смотреться готовый продукт.
Галина ГалкинаВозвращаясь к съёмкам в Лос-Анджелесе. Как я знаю, все были весьма рады, что вы снимали в самом городе. Но как вам удалось отыскать места, каковые практически остались прежними с середины прошлого века?
Рубен ФляйшерЭто было весьма не легко! Вот забрать, к примеру, Красную площадь. Она на данный момент выглядит фактически так же, как много лет назад. А у нас в Лос-Анджелесе по большому счету нет никакого уважения к истории либо архитектуре, мы все разламываем и сносим.

Исходя из этого в городе мало мест, каковые сохранили собственный вид с середины прошлого века. Но мы весьма долго трудились и всё-таки смогли что-то отыскать – обсерватория, сити-холл, голливудский символ – это всё на месте. А в других случаях приходилось пользоваться компьютерной графикой.

Мы обнаружили какое-то место, которое нам нравилось, а фон либо соседние дома на компьютере.
Галина ГалкинаА вы по большому счету больше снимали всё-таки в студии либо прямо на натуре?

Сцена схватки в лифте снималась в намерено выстроенных декорациях, поскольку в настоящем лифте её снять нереально

Рубен ФляйшерЯ бы заявил, что около 85 процентов фильма – это натурные съёмки. Всё-таки на настоящей улице и в настоящем строении имеется какой-то дух, которого нереально добиться в студиях. Так что, единственное, что нам было нужно строить, – это лифты и ванные , в которых легко в противном случае весьма не легко снимать.
Галина ГалкинаПочему?
Рубен ФляйшерПросто места не достаточно. К примеру, сцена драки в лифте в начале фильма – в настоящем лифте такое нереально снять.
Галина ГалкинаРасскажите про актёрский состав. Особенно про молодых актёров – Райана и Эмму, вы так как с ней уже трудились.

Режиссёр фильма «Охотники на гангстеров» вычисляет Райана Гослинга и Эмму Стоун, каковые «несут» ответственность за амурную линию, самыми гениальными молодыми актёрами Голливуда

Рубен ФляйшерО, мне думается, они — самые потрясающие юные актеры в Голливуде, и заполучить их двоих в один фильм – громадная успех для меня! Они так понравились всем в фильме «Эта дурная любовь», и было весьма интересно замечать, как они снова появляются совместно на экране.
Галина ГалкинаКогда вы трудитесь над проектом, вам довольно часто приходится ориентироваться по ходу съёмок, прямо на месте?
Рубен ФляйшерЯ пробую как возможно тщательнее готовиться до начала съёмок, но всё равняется, в то время, когда ты оказываешься на площадке, — постоянно приходится что-то поменять. Исходя из этого я стараюсь перед съёмками нарисовать себе в голове максимально полную картину действий, но постоянно готовлюсь и к тому, что в то время, когда ты приходишь на площадку вместе с актёрами, – всё равняется будет необходимо мало импровизировать.
Галина ГалкинаЧувствуете ли вы некую ответственность, поскольку данный фильм всё-таки говорит о настоящих событиях?

Шон Пенн в роли Микки Коэна — реально существовавшего гангстера, что был фактическим хозяином Лос-Анджелеса в 40-е годы прошлого века

Рубен ФляйшерМы в этом случае однако решили остановиться на формулировке “основан на настоящих событиях”, и очень многое в фильме – это некоторый вымысел, мы снимали в полной мере развлекательный голливудский фильм.
Галина ГалкинаРасскажите мало о сценах стрельбы в кинотеатре, каковые вы решили вырезать в связи с перестрелкой в Колорадо? Будут ли они включены в режиссёрскую версию на DVD?
Рубен ФляйшерЕсли честно, я не знаю, какие конкретно у студии замыслы довольно этих сцен, это им решать.
Галина ГалкинаЭто была одна сцена либо пара?
Рубен ФляйшерЭто была одна сцена, но достаточно долгая. Как сцена в Китайском квартале – она начинается в одном месте, позже перемещается в второе.
Галина ГалкинаЖанр этого фильма для вас в диковинку. А в каких ещё жанрах вам хотелось бы поработать?
Рубен семь дней, это была превосходная возможность снять громадное приключенческое кино, до этого я трудился по большей части над комедиями. Но в случае если сказать о чём-то ещё, что хотелось бы попытаться, – я бы с наслаждением снял вестерн в лучших традициях Серджио Леоне, «пожил» бы мало в таком мире.
Трейлер фильма «Охотники на гангстеров». В кинотеатрах России с 24 января 2013 года

Эксклюзивное интервью участника спортивного клуба Рамзан Беслана Мудранова

• Эксклюзивное интервью с эммой…

Эксклюзивное интервью с Эммой Стоун о фильме «Охотники на гангстеров» В криминальной драме «Охотники на гангстеров» Эмма Стоун играется подругу…

• Эксклюзивное интервью с еленой яковлевой

эксклюзивное интервью с ЕЛЕНОЙ ЯКОВЛЕВОЙ Свершилось! Интервью с Еленой Яковлевой произошло! Жизнь данной актрисы расписана на пара лет вперед:…

• Интервью сэма клебанова с такеши…

Интервью Сэма Клебанова с Такеши Китано для программы Волшебство Кино на канале Культура и издания Кинопарк Мы начали отечественный разговор с Такеши Китано в Венеции,…

• Интервью с димой иосифовым: с новым носом!

Интервью с Димой Иосифовым: С новым носом! Премьера детской сказки «Приключения Буратино», мгновенно ставшей национальным хитом, состоялась на протяжении…

• Нина шацкая дала эксклюзивное…

Нина Шацкая дала эксклюзивное интервью об отношениях с Леонидом Филатовым Дата выхода в эфир: 24 декабря 2016 года. Канал: Первый канал . Леонид Филатов…

• Откровенное интервью новой девушки бонда

Откровенное интервью новой девушки Бонда Понятие «женщина Бонда» в далеком прошлом стало нарицательным. Двадцать с лишним фильмов о приключениях агента 007 создали…

• Последнее интервью кинозвезды

Последнее интервью кинозвезды В эти дни Клара Степановна отмечала бы собственный 85-летие. Но пять лет назад ее не стало. Каналы обширно отмечают юбилей…

• Культовое интервью микки рурка

Культовое интервью Микки Рурка Одно из самых известных интервью Микки Рурка. Архивный материал издания «Эсквайр». У меня было все. И я все просрал…