Эвелина блёданс о москве, красоте и высоких каблуках.

Эвелина Блёданс о Москве, красоте и высоких каблуках.

Эвелина, на премьере «Платона» вы смотрелись легко блестяще, а как вы наряжаетесь в повседневной судьбе?

В повседневной жизни наряжаюсь тускло. Я, само собой разумеется, не хожу на каблуках, я их ненавижу. Более того – кроме того за рулем на мне надеты тапки какие-нибудь без каблука. А подъехала к кинотеатру – раз! – надела каблуки и отправилась.

На премьеру ко мне приехала съемочная несколько центрального канала за час до начала мероприятия – им необходимо было интервью на ходу. Сперва мы ходили-мерзли по улице, позже по фойе около часа. А на мне ботинки надеты, как на данный момент модно – с каблуком и платформой огромным. Я совсем измучилась.

Не воображаю, как раньше, в 18-20 лет,  ходила все время на каблуках. Другими словами это была моя повседневная форма одежды: маленькая юбка либо лосины и в обязательном порядке каблуки.

Любите управлять автомобилем?

Весьма! Я в машине отдыхаю и делаю в том месте кучу дел: успеваю рулить, записывать, говорить, просматривать издания, имеется – я за рулем все делаю!

В кино у вас по большей части комедийные роли. А в театре что играетесь?

Именно на данный момент еду на спектакль в Подмосковье. Мы играем новый спектакль «Страшный поворот» по Джону Пристли. У нас еще не было премьеры в Москве, пока мы его обкатываем в не столь важных точках. На протяжении спектакля я со сцены по большому счету не ухожу ни на секунду: два часа постоянного нерва, истерики, какого-либо душевного переживания. Но он, как ни необычно, мне полюбился. Моя героиня сидит за столом и выпивает.

Но я выпиваю, конечно, холодный чай вместо коньяка. А моим привычным, взглянувшим спектакль, думается, что Бледанс пьяная на сцену вышла. В действительности у меня так вправду не редкость: в то время, когда в кадре я выпиваю воду вместо водки, я реально напиваюсь.

Другими словами испытываю ощущения, словно бы выпиваю настоящий алкоголь.

Комедийные роли кроме этого весьма сложно играться, но это – вторая область. А что вам ближе?

Слава всевышнему, мне близко все. И последние годы я радостна, что у меня параллельно идут проекты как комедийные, так и драматические, не только в театре и в кино, но и на телевидении. Немногие актеры смогут таким похвастаться, по причине того, что на каждом, по-любому, стоит штамп. На мне штамп сексуальной медсестры стоял весьма долго – я весьма мучилась и страдала.

на данный момент я из этого вырвалась и приобретаю массу наслаждения от разнообразия в собственной работе.

Кого из известных исторических личностей вам  бы хотелось сыграть?

Понимаете, мне по большому счету все царственное весьма близко, исходя из этого начиная от Марии и Клеопатры Медичи до Екатерины. Все, что царственное, – вэлкам.

А имели возможность бы стать продюсером либо режиссером?

Весьма кроме того вижу себя в профессии режиссера, причем кроме того обозримой перспективе. У нас в сериалах, каковые достаточно поточные, актер – сам себе режиссер, и это прекрасно оказывает помощь осознать профессию. В то время, когда мне приходится трудиться с молодыми и менее умелыми собственными сотрудниками, неизменно что-то им подсказываю.

Я могу выстроить сцену, мне в принципе это весьма интересно, и уверена, что в какой-то момент займусь режиссурой более без шуток. Кстати, у меня уже имеется корочка – я окончила режиссерские направления, так что сейчас могу официально быть режиссером телевидения. Мне думается, на данный момент режиссер – такая профессия, которая человеку, связанному с кинопроизводством, дешева.

Актер в полной мере возможно режиссером.

Тяжело вообразить, как вы все успеваете!

Да замечательно! Успеваю еще и в бассейн сходить поплавать, и пилатесом позаниматься, и к косметологу, и на массаж. Так как основное – верно планировать собственный сутки.

Тогда все будешь успевать и не роптать на дефицит времени. Все зависит от человека и от его жажды. Возможно меньше поспать, но сделать что-то нужное для здоровья либо для профессии.

Выбраться на столичные кинопремьеры получается?

Само собой разумеется! В обязательном порядке! Из последних фильмов весьма понравился «Адмирал». Ставлю жёсткую пятерку. Весьма и весьма хорошее кино, которое я вынудила взглянуть собственного сына. Его необходимо наблюдать всем!

Пожилым весьма интересно, по причине того, что они ближе к событиям, и история им близка. Молодым – по причине того, что необходимо знать и осознавать исторические моменты. И дети должны наблюдать, по причине того, что в картине – настоящие эмоции, настоящий патриотизм, настоящая любовь. А снято красиво, грамотно, дорого. Это радует! Недаром фильм снимался пять лет!

И израсходованы на него огромные деньги.

Сообщите пара слов про Павла Волю, с которым играетесь в «Платоне». Вам понравилось трудиться с ним?

Паша – совсем превосходный, терпеливый и полностью незвездный. Он верно осознал, как должна вести себя настоящая звезда: не понтоваться, не кричать, не ворчать, не потребовать повышенного внимания и баснословных гонораров. За это я весьма уважаю Пашу.

Говорим и показываем: Продемонстрируй звезду

• Эвелина блёданс: дама обязана мочь вкрутить лампочку!

Эвелина Блёданс: Дама обязана мочь вкрутить лампочку! Основной секс-знак России Эвелина Блёданс делится секретами безоблачного домашнего счастья….

• Эвелина блёданс: для чего мне любовь на стороне?.

Эвелина Блёданс: Для чего мне любовь на стороне?. Вся страна вздыхала по ее сексуальной медсестре из «Маски-шоу». А также если бы Эвелина Блёданс осталась…

• Илья любимов был «под каблуком» семи дам

Илья Любимов был Под каблуком семи дам Компания «Марс Медиа» приступила к производству 8-серийной комедийной мелодрамы «Под каблуком». В…

• Ксения лаврова-глинка: выше, стройнее, элегантнее

Ксения Лаврова-Глинка: выше, стройнее, элегантнее Актриса Ксения Лаврова-Глинка признает, что визажисты и модельеры смогут сделать хорошее лучшим, но…

• Эвелина блёданс: отпустите золотую рыбку!

Эвелина Блёданс: Отпустите золотую рыбку! Эвелина — весьма хороший человек. Кроме того в собственной героине из «Проклятого рая» она видит хорошее. А уж любимыми…

• «Эвелина блёданс — дама-праздник»

Эвелина Блёданс — Дама-праздник Страна определила Эвелину Блёданс в те годы, в то время, когда секс, которого «не было» в Советском Альянсе , внезапно начал выплескиваться…

• «Королева красоты»: как павел…

«Королева красоты»: как Павел Прилучный и Анастасия Задорожная стали храбрецами 60-х Режиссер Карен Оганесян снял сериал о несложной деревенской девушке,…

• Эвелина блёданс: «хочется продемонстрировать…

Эвелина Блёданс: Хочется продемонстрировать миру, какие конкретно у меня ножки! Лет пятнадцать назад актрису Эвелину Блёданс с чьей-то легкой руки записали в секс-знаки. А…