Юрий и инна жирковы: «мы знаем об увлечениях друг друга»

Инна и юрий Жирковы: «Мы знаем об увлечениях друг друга»

В семье игрока «Зенита» Юрия Жиркова царит народовластие: он разрешает жене Инне открыть актуальное ателье, а она закрывает глаза на его армейские трофеи в доме.

– Многие ваши сотрудники сделали из собственной жизни настоящее шоу. Вас в этом упрекнуть запрещено. Не желаете привлекать к собственной семье внимание?

Инна: Я не стремлюсь кого-то поразить. Время от времени выкладываю в Сеть фотографии с детьми и на отдыхе. А Юра по большому счету не обожает соцсети.

Юрий: Да я просто не знаю, как этим пользоваться! (Смеется.) Но в случае если без шуток, виртуальное общение мне неинтересно. Живая беседа куда лучше!

– Инна, годом ранее вы занялись дизайном одежды. Это сейчас модно у жен футболистов?

– Эту идею я вынашивала в далеком прошлом. В детстве мне нравилось вырезать из картона кукол и придумывать им гардероб. Повзрослев, я начала рисовать эскизы одежды для себя. Но решиться открыть собственный ателье было сложно: появился первый ребенок, позже второй.

А в то время, когда я забеременела в третий раз, осознала: так возможно откладывать до бесконечности! И осуществила собственную мечту.

– Лицами первой коллекции стали ваши родные подруги – Виктория Лопырева и Юлия Барановская.

– И я весьма признательна им за это! Неправда, что женской дружбы не существует. С Юлей мы прошли пламя и воду, мы с Юрой – крестные родители ее деток. С Викой мы всегда помогать друг другу. Сравнительно не так давно на скачках в Дубае и на премии «Самые стильные в Российской Федерации» она показалась в моих костюмах.

Мне было безумно приятно!

Юрий Жирков с сыном

– Юрий, а среди футболистов существует соперничество?

– Интриги и в футболе случаются. К счастью, меня это не коснулось. Но не исключаю, что за глаза обо мне говорят нелицеприятные вещи.

– Прощаете обиды?

– Стараюсь, но могу и ответить. Запрещено разрешать унижать себя и собственную семью.

– А между собой вы ссоритесь?

И.: В течение дня можем пара раз поругаться. Но каждая отечественная ссора продолжается не больше пяти мин.. Позже Юра подходит ко мне будто бы ничего не случилось: «Ну что, кроха, отправились?»

– Кто чаще выступает инициатором ссор?

Ю.: Инна! (Смеется.)

И.: Пускай так (радуется). Но Юра лишь создаёт чувство миролюбивого человека, а в действительности он не редкость весьма нетерпимым!

– У него имеется привычки, каковые вас злят?

И.: У меня совершенный супруг, но компьютерные игры… Это настоящий бич! Сначала Юра сходил с ума по хоккею и футболу. Сейчас играется в войнушку, причем по нескольку часов кряду.

Я не против для того чтобы отдыха, но лишь не в присутствии детей – для чего им наблюдать на жестокость? Помимо этого, имеется еще воспитательный момент. Пользоваться компьютером детям не запрещаеться лишь по воскресеньям.

Но, видя папу за игрой, ребенок, конечно, задает вопрос: из-за чего ему возможно?

Ю.: Честно говоря, я не разделяю мнения жены о вреде компьютерных игр. Наоборот, они развивают внимание, реакцию, учат мыслить стратегически.

И.: В общем, отец детей балует! Это можно понять, потому, что он редко бывает дома и детки весьма скучают. И однако пробуют вить из него веревки: «Папочка, приобрети это, отправимся в том направлении!» Как отказать? Так что вся нагрузка по воспитанию лежит на мне.

В отечественной семье я – не добрый следователь (радуется).

– Юрий, а вы имеете возможность показать строгость?

– Ремнем, само собой разумеется, не бью, но голос, в случае если необходимо, повышаю. А как остановить разбушевавшихся детей?

– Ваш сын Дима отправился в первоначальный класс. Родителям также было нужно сесть за книжки?

И.: Мы в обязательном порядке контролируем уроки. Обучаемся до тех пор пока в Москве. По окончании третьей четверти собирались перейти в местную школу, но педагоги отговорили – лишний стресс ребенку ни к чему.

Так что первый класс мы решили доучиться, но новую школу уже выбрали. А до тех пор пока живем в поездах.

– Вы выбрали личную школу?

И.: Да, но дело не в престиже. У нас масса весьма хороших национальных школ, легко Диме сложно получать образование классе, где, не считая него, еще тридцать человек. Принципиально важно, дабы учитель уделял ему чуть больше времени и внимания.

Кстати, мы с сыном совместно выбирали школу, он проходил вступительные тесты.

– Отец ходил с вами?

И.: К сожалению, ему кроме того не удалось прийти на линейку первого сентября! Прекрасно, что Дима осознаёт: сборы вещь важная – папу смогут не отпустить… Но в следующем году сохраняем надежду пойти всей семьей.

– Юрий, что вы сообщите, в случае если сын примет решение продолжить ваш путь?

– Я не буду против, но и не стану его заставлять. Основное, дабы получалось. В футбол так как по знакомству попасть нереально.

Либо ты забиваешь, либо нет.

И.: В действительности Дима – натура увлекающаяся: ему и хоккей нравился, и бокс, и капоэйра. Было нужно растолковать, что совмещать пара секций с учебой не окажется. Тогда он решил остановиться на футболе.

Сложно заявить, что будет дальше. До тех пор пока занимается с наслаждением. Матчи с участием Юры не пропускает.

Отец – его кумир!

– Очень сильно переживает, в то время, когда отечественная сборная проигрывает?

И.: Сравнительно не так давно, по окончании матча с Францией, в котором отечественные проиграли, я задала вопрос сына: «Расстроился?» – «Да ты что! Так как отец таковой гол забил!» (Радуется.)

– А как вы реагируете на упреки в адрес отечественной сборной?

И.: На стадион по большому счету ходить страшно – для того чтобы наслушаешься! Само собой разумеется, со стороны все : да мячик пинаешь. Наряду с этим как-то забывают о операциях и травмах.

Ю.: Одно дело – критика, совсем второе – оскорбления. Довольно часто возмущаются: дескать, за что им лишь деньги платят? Возможно поразмыслить, что представители вторых профессий ни при каких обстоятельствах не ошибаются.

– Спортсмены рано уходят на пенсию. Вы уже пологали, что станете делать дальше?

– Предположительно, займусь чем-нибудь, не связанным с футболом. К примеру, открою собственный музей, посвященный Великой Отечественной войне. Я уже и помещение отыскал.

Семья Жирковых.

– Так вы коллекционер?

– Да, но каталог не веду – мне хватает фотографий в телефоне.

– А где выискиваете экспонаты для собственной коллекции? На блошиных рынках?

– Настоящие раритеты оседают у специалистов. А побывать на барахолке в Лондоне у меня не получилось.

– Инна, сообщите честно: супруг большое количество тратит на собственный увлечение?

– Сам он ни при каких обстоятельствах не согласится! Да и я не пробую определить – лучше спится (радуется). Вижу лишь, что Юрины запросы растут…

Ю.: Супруга меня довольно часто упрекает: дескать, снова оружие в дом принес!

И.: Хранить кинжалы и штыки в квартире небезопасно в первую очередь из-за детей.

– А вы ничего не коллекционируете?

И.: Я лишь угрожаю, что начну собирать алмазы (радуется).

Ю.: Как возможно сравнивать! Кому необходимы эти побрякушки?

– Как вы чувствуете себя в кризис?

И.: Я вас поражу, но живем мы весьма экономно. Деньги вычисляем, направо-налево не тратим. Думаем о будущем – о пенсии и троих детях, которых нужно вырастить.

А вдруг покажутся еще наследники?

– Другими словами вы откладываете?

И.: Само собой разумеется. Я лишь сравнительно не так давно начала получать. Сходу приобрела Юре презент – медаль для его коллекции.

А другое отложила.

– Неприятность выбора подарка для мужа перед вами не следует!

И.: Зная о его увлечении, я не мучилась вопросом, что подарить. Но по окончании того как у Юры показался пулемет, его может порадовать лишь танк.

– Юрий, а вы понимаете, чем порадовать жену?

– Цветами.

И.: Да да и то по праздникам… (Смеется.) Юра не через чур романтичен, но в один раз он меня весьма поразил. По окончании рождения дочери Миланы я прилетела в Лондон. Ложусь дремать и внезапно обнаруживаю под подушкой коробочку. В том месте выяснилось кольцо с гравировкой «Благодарю за детей!

Ю.». Как позднее выяснилось, его эскиз он придумал сам. Я от счастья!

– Юрия легко поразить?

И.: Он не из тех, кого возможно сразить наповал. Что бы я ни сделала, в ответ слышу одно: «Благодарю, сильно!» Юра по большому счету не обожает подарков, собственных дней рождения. Но мои отмечаем с размахом (смеется). Юра весьма щедрый, ни при каких обстоятельствах мне не отказывает.

Действительно, я его практически ни о чем не прошу.

– До тех пор пока Юрий поддерживал «Челси», вы жили в Англии. Не легко привыкали к чужой стране?

Ю.: Такое чувство, что мы в том месте не жили, а лишь трудились!

И.: Сначала мы мало растерялись. Само собой разумеется, нужно было забрать ассистента, переводчика, но мы решили совладать сами. Рядом ни друзей, ни друзей, ни своих родителей, исходя из этого весьма хотелось к себе.

Ю.: Самое сильное впечатление об Англии у меня связано с праворульными автомобилями. в один раз развернул – и осознал, что выехал на встречку, а в лоб мне спешит такси. С испуга рванул в сторону – заехал на бордюр и помял диск. Позже в Российской Федерации пришлось нелегко перестраиваться…

И вдобавок в Англии игрок в собственный свободное время может делать все, что желает. В случае если в Европе мы планируем лишь перед игрой, то в Российской Федерации за сутки до матча.

– По русской еде скучали?

И.: Благодарю Юле Барановской, которая продемонстрировала, где возможно раздобыть вареную колбасу, пельмени, гречку – Дима признает лишь ее.

– Юрий, а какие конкретно у вас впечатления от зарубежных сотрудников?

– Мне со всеми удалось отыскать неспециализированный язык: мало по-русски, мало по-английски, чуть-чуть ненормативной лексики (радуется). Кстати, все знают отечественный «особенный» язык. К тому же до меня в «Челси» игрались Андрей Шевченко и Бранислав Иванович.

В клубе по большому счету было большое количество русскоязычных. Действительно, они практически не помогали.

– А дома у вас имеется ассистенты?

И.: Моя мама. Что касается няни, то я  продолжительно отказывалась от одолжений посторонних людей, но, в то время, когда Диме исполнилось четыре года, а Милане – два, сделала вывод, что пора. К тому же, произойди что, дети уже смогут поведать. Няню выбирала через привычных.

Главным критерием были не умения и навыки, а любовь к детям.

– С удивлением увидела, что вы и посуду моете сами. Я думала, жены футболистов этим не занимаются!

И.: Вы весьма заблуждаетесь. Я без неприятностей могу вымыть и полы, и посуду, и окна. А к примеру, Лариса Павлюченко обожает готовить и убираться.

– Супруг вам оказывает помощь?

И.: Нет. За собой, само собой разумеется, уберет и в магазин сходит, но лишь в экстренном случае. К тому же мужчины постоянно покупают не то, что необходимо.

А Юра еще и без финиша звонит: «Яблоки красные либо зеленые? Лук репчатый либо белый?» (Радуется.)

– Вы, как многодетная семья, пользуетесь льготами?

И.: Знаю, что по закону таким семьям положены бесплатная парковка, проезд в метро, освобождение и посещение музеев от транспортного налога на машину. Но я лишь собираюсь собрать документы. Заодно нужно взять материнский капитал.

Разговаривала Анна Абакумова

Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

• Марина александрова: «я не знала, что могу так обожать»

Марина Александрова: «Я не знала, что могу так обожать» Актриса Марина Александрова разрывается между Москвой, Нью Йорком и-Петербургом, готовится к…

• Владимир высоцкий: «не знаю, как назовут меня в будущем…»

Владимир Высоцкий: Не знаю, как назовут меня в будущем… 25 января у Владимира Семеновича Высоцкого сутки рождения . Не юбилей, не круглая дата (до тех пор пока) —…

• Татьяна лютаева: «бывшие мужья — лучшие приятели»

Татьяна Лютаева: «Бывшие мужья — лучшие приятели» Не копить обиды, не питать зависть к чужому успеху, не ворчать на детей — эти простые правила помогли актрисе…

• Кто кого играется в сериале «лондонград. знай отечественных!»

Кто кого играется в сериале «Лондонград. Знай отечественных!» В новом сериале канала СТС засветился звезда «Сладкой судьбе» ТНТ Никита Панфилов, и Гоша…

• Наумов знает жену с рождения

Наумов знает жену с рождения Гостями очередной программы компании АТВ «Сто вопросов к взрослому» стали жены — заслуженый артистка России Наталья…

• Звезды, каковые похожи: вы удивитесь

Звезды, каковые похожи: вы удивитесь Вы ни при каких обстоятельствах не вспоминали, что кое-какие отечественные звезды в полной мере имели возможность сойти за храбрецов фильмов «Их…

• Нонна гришаева: «про тяжёлый возраст я знаю все»

Нонна Гришаева: «Про тяжёлый возраст я знаю все» телеведущая и Успешная актриса Нонна Гришаева всегда пропадает на съемках либо гастролях. Но она…

• Все, что вы желали знать о дефлопе

Все, что вы желали знать о дефлопе На экраны кинотеатров России выходит гастрономическая недодрама и недокомедия Шеф Адам Джонс. Мировая премьера новой…