Личная жизнь актрис сериала «мамочки»

Личная жизнь актрис сериала «Мамочки»

В жизни из трех актрис, каковые играются в новом сериале «Мамочки» канала СТС, мамой есть лишь Елена Николаева. У нее двое детей — дочь и сын. Она подсказывала сценаристам кое-какие подробности, каковые имела возможность знать лишь мать.

Мы узнали, что именно рекомендовала Елена Николаева, откуда черпала опыт для материнства на экране Светлана Колпакова и вправду ли 28-летняя Александра Булычева в поиске и в настоящей судьбе

Елена Николаева, 32 года

Домашнее положение: воспитывает сына и дочь.

В сериале «Мамочки» играется молодую маму Аню, мать мелкого Вани.

— Елена, вы воспитываете сына и дочь. Исходя из этого дали согласие на роль юный мамы Ани в сериале «Мамочки»?

— Соглашусь честно, что значительно чаще мне присылают сценарии слезливых мелодрам. А отечественный сериал — весьма забавный и приближенный к судьбе. Тут, вправду, имеется что играться.

Елена Николаева в сериале «Мамочки»

— Вы подсказывали сценаристам кое-какие подробности, каковые имела возможность знать лишь мать. Какие конкретно сцены, эпизоды либо подробности вы просили поменять, по причине того, что они не соответствовали действительности?

— Честно говоря, всего и не отыщешь в памяти. Легко я как единственная мама из трех актрис видела такие мелочи, каковые смогут заметить лишь родители. Время от времени я что-то предлагала, подсказывала, а кое-какие фразы переделывала.

Съемки сериала — это творческий процесс, исходя из этого все друг другу помогали.

Просматривайте кроме этого:

«Мамочки»: три подруги гонятся за счастьем

— Ваша героиня — неспокойная мама. Этим вы похожи на нее?

— Что вы, она совсем ненормальная! Я более спокойная, но это приходит с опытом. С первым ребенком я была такой же паникершей.

Само собой разумеется, я до сих пор очень сильно переживаю, но, в большинстве случаев, мои приступы паники скоро проходят, и я осознаю, что именно я должна была сделать. Это характерно многим мамам.

— Вашим экранным сыном стал 10-месячный ребенок. Вам легко давались совместные сцены?

— По большому счету дети в этом сериале превосходные! А отечественный кроха был лучшим актером сериала. Легко я осознавала: в то время, когда он в кадре, я могу очень не стараться — все и без того будут наблюдать лишь на него (радуется).

Светлана Колпакова в сериале «Мамочки»

Светлана Колпакова, 30 лет

Домашнее положение: не замужем, детей нет.

В сериале «Мамочки» играется многодетную маму Юлю, которая воспитывает дочь Машу и двух сыновей — Илью и Пашу.

— Светлана, вы так органично смотритесь в кадре с Сергеем Лавыгиным. Как вам с ним работалось?

— Я наблюдала, как он существует в комедийном жанре, и мне оставалось лишь обучаться. Мне было комфортно с ним трудиться, мы неизменно что-то придумывали и помогать друг другу. Серега, само собой разумеется, весьма радостный человек, я бы сообщила, большой прикольщик (радуется).

Мне думается, у него оказался таковой теплый и таковой броский персонаж. Что уж сказать, он везде совсем различный: и в «Мамочках», и в «Кухне», и в «Горько!».

Сергей Лавыгин: «Я надеюсь, что не попадаю в категорию мужчин-подкаблучников»

— Вы попросили сценаристов добавить больше романтичных сцен с участием ваших храбрецов. Что вас сподвигло на это?

— Как-то у нас был целый блок сцен, в которых моя героиня всегда кричала на храбреца Сергея. В какой-то момент я поразмыслила, что, в случае если так и дальше отправится, меня возненавидят все дамы России (радуется). Исходя из этого мы внесли предложение режиссеру внести в отношения Ромы и Юли больше любви, дабы продемонстрировать: они хоть и ругаются, но по-хорошему, любя.

Светлана Колпакова и Сергей Лавыгин в сериале «Мамочки»

— Вам было нужно сниматься сходу с тремя детьми. Как проходили ваши совместные сцены?

— В отечественном проекте адекватные дети, каковые уже являются специалистами. У них большой киноопыт, исходя из этого неприятностей не было. Я не сюсюкалась с ними, а говорила как с взрослыми, может, исходя из этого мы скоро нашли неспециализированный язык

— А по большому счету вы не сомневались — соглашаться ли на роль мамочки, к тому же многодетной, учитывая, что в настоящей судьбе опыта материнства у вас не было?

— Это не первая роль мамы в моей карьере, но мне было весьма интересно примерить на себя роль как раз многодетной мамы. Я кроме того не в серьез внесла предложение Лене Николаевой, у которой двое детей: «Может, я поживу мало у тебя и потренируюсь?» (Радуется.) Но когда начала трудиться с моими юными партнерами, я осознала, что в действительности природа всех дам наделила материнским инстинктом. Так что все оказалось само собой.

— А по характеру вы похожи на собственную героиню Юлю?

— В то время, когда я прочла сценарий, сходу поразмыслила: «Да мне играться-то очень ничего не нужно!» Я по символу зодиака Овен и появилась в год Быка, соответственно, упрямая, как и Юля. Само собой разумеется, в сериале все мало утрированно — комедийный жанр это разрешает. Но в целом могу заявить, что это про меня.

Я вот, кстати, частенько хожу на пробы таких особ, каковые смогут мужа выстроить по стойке смирно (радуется).

— Что касается внешнего вида — вы за естественность, как и ваша героиня?

— Я обожаю эффектные выходы, но это не редкость так редко. Все-таки я достаточно хорошо занята в театре и кино, и, само собой разумеется, лицо устает от грима, исходя из этого вне площадки и сцены моя кожа отдыхает. Кстати, в то время, когда я прихожу на маникюр, прошу девочек отрезать ногти.

Сейчас меня в большинстве случаев задают вопросы: «Вы юная мамочка?» А вот на сцене я неизменно обязана смотреться роскошно (радуется).

Александра Булычева в сериале «Мамочки»

Александра Булычева, 28 лет

В сериале «Мамочки» играется Вику, которая не замужем, и у которой нет детей.

— Александра, для съемок в сериале СТС «Мамочки» вы прокололи уши и стали носить сережки. Поведайте, из-за чего вы решились на это как раз тогда?

— Да, я наконец-то это сделала! Раньше по работе мне приходилось надевать клипсы. Но, прочтя в сценарии «Мамочек», что сережкам уделили целый сюжет, я приняла такое ответ.

Само собой разумеется, сценаристы имели возможность заменить их на что-то еще, но я поразмыслила, что пора.

— По сюжету ваша героиня остается с мелким ребенком подруги. В жизни у вас был подобный опыт? Вы можете с детьми обращаться?

— Этим летом я была в Лондоне, и в том месте со мной был мелкий ребенок моих привычных. Возможно заявить, что так я подготавливалась к «Мамочкам». И тогда я полностью оценила, как это большой труд — воспитывать детей.

Я перед матерями, по причине того, что это поразительно не легко и может лишь приводить к уважению. Мне с одним-то было тяжело, исходя из этого я кроме того не воображаю, как Юля, героиня Светланы Колпаковой, справляется с тремя, к тому же и трудится, и домом занимается…

— Ваша сотрудник по площадке актриса Елена Николаева подсказывала сценаристам кое-какие подробности, каковые имела возможность знать лишь мать. А вам она помогала на съемках?

— Да, Лена давала различные рекомендации. К примеру, я не знала, что шестимесячного ребенка еще нельзя сажать. По большому счету до съемок я ни с кем из моих сотрудников не была знакома, но мы как-то так удачно подобрались, что у нас оказалась совершенная троица (радуется).

Светлана Колпакова, Александра Булычева и Елена Николаева в сериале «Мамочки»

— В сериале ваша героиня всегда врёт мужчинам. На ваш взор, дама может лгать, дабы понравиться мужчине?

— Вика трудится андрологом, исходя из этого ей приходится всегда врать, скрывая род собственной деятельности. Она любой раз придумывает что-то новое, подстраиваясь под мужчин. Но в то время, когда ты доведена до отчаяния, то готова, как мне думается, сообщить и сделать все то, что желает от тебя партнер (радуется).

«Мамочки»: рецензия на первые серии

— Ваша героиня приковывает мужское внимание. Ваше вывод — какие конкретно дамы нравятся мужчинам?

— Отечественный гримерный цех сделал Вику весьма яркой. И, как бы мужчины не лукавили, прежде всего они обращают внимание на внешние эти. И лишь позже уже знают, какая у тебя красивая душа и как она соответствует с наружностью. Само собой разумеется, Вика — эффектная, она открыта для взаимоотношений и готова подстроиться под партнера.

И вдобавок она цепляет своим жаждой понравиться и пойти на такие храбрые поступки, на каковые я бы ни при каких обстоятельствах не решилась.

— А в каких мужчин влюбляются дамы? Вот вам, к примеру, какие конкретно нравятся?

— Прежде всего мой избранник должен быть заботливым, внимательным, умным и с отменным эмоцией юмора. А внешние эти — это все поправимо и второстепенно.

Александра Булычева, Сергей Лавыгин и Светлана Колпакова в сериале «Мамочки»

— У нас одиноких девушек принято задавать вопросы: «В то время, когда ты уже выйдешь замуж?» Как бы ваша героиня ответила на данный вопрос?

— Всему собственный время. Меня лично такие вопросы бесят — в таких ситуации хочется, как мелкому ребенку, покапризничать и сделать все напротив (радуется).

— Что вы имеете возможность сообщить зрительницам, каковые определят себя в вашей героине?

— Мне думается, что те ситуации, в каковые попадают Аня, Юля и Вика, так или иначе происходили у всех девушек. В отечественном проекте продемонстрирована правда жизни, что и будет близко зрителям, в особенности молодым мамам. Для них сериал станет обучающим пособием, где обсуждаются фактически все неприятности, с которыми сталкиваются все мамочки.

Смотрите сериал «Мамочки» с 7 декабря, с понедельника по четверг в 21:00 на СТС.

Роман Полянский — Александре Булычевой: Ты будешь безумном мамочкой!

• Личная жизнь актеров сериала «выжить по окончании», 2 сезон

Личная жизнь актеров сериала «Выжить по окончании», 2 сезон Второй сезон подряд храбрецы сериала «Выжить по окончании» пробуют отыскать ответ на вопрос, а имеется ли жизнь…

• Как изменилась личная жизнь звезд сериала «деффчонки»

Как изменилась личная жизнь звезд сериала «Деффчонки» В новом сезоне сериала «Деффчонки», что стартовал на ТНТ на этой неделе, храбрецов ожидают громадные…

• Личная жизнь актеров сериала «измены»

Личная жизнь актеров сериала «Измены» В киносериале «Измены» они играются тех, кто изменяет и кому изменяют. Как обстоят дела с личной судьбой у актеров в…

• Актрисы, каковые сыграли собственные…

Актрисы, каковые сыграли собственные лучшие роли, будучи беременными Беременность время от времени, как любовь, «нечаянно нагрянет». И это замечательно! Но только что…

• Личная жизнь актеров сериала «закон каменных джунглей»

Личная жизнь актеров сериала «Закон каменных джунглей» Киносериал ТНТ «Закон каменных джунглей» о гангстерах во времена хипстеров отгремел. В финальной,…

• Лукерья ильяшенко: личная жизнь плюс 50 лучших фотографий

Лукерья Ильяшенко: личная жизнь плюс 50 лучших фотографий Лукерья Ильяшенко – приятели кличут ее легко Луша, самые родные кличут Лу. В жизни эта женщина…

• Марго робби: биография, фильмография, личная жизнь, фото

Марго Робби: биография, фильмография, личная жизнь, фото Марго Робби экстремальная женщина, она обожает кататься на сноуборде, лыжах, совершать парашютные прыжки,…

• Костюмы актрис «жизнь адель» и…

Костюмы актрис «Жизнь Адель» и других звезд на церемонии закрытия Кинофестиваля в Каннах Церемония закрытия Кинофестиваля в Каннах выдалась без дождя, и это…