Майк майерс о себе и остине пауэрсе

Майк Майерс о себе и Остине Пауэрсе

— Майк, каким вы были в юные годы?

— В старшей школе я был весьма и весьма застенчивым. По большей части это идет еще из моего детства. в один раз я выпил чье-то пи-пи, они сообщили мне, что это был лимонад «Маунтейн Дью». С того дня я не могу выпивать «Дью» и, в случае если я прохожу мимо автомата с этим лимонадом, я покрываюсь позже.

Таковой я получил от этого шок. Я практически ничего не делал. Я сам был объектом нападок.

— В какой момент вы придумали эти нелепые зубы?

— Мы делали поддельную телерекламу для Saturday Night Live (шоу, которое Майерс продолжительное время вел на ТВ), которая именовалась «Английская зубная паста, сделанная всецело без сахара». У всех в рекламе были нехорошие зубы, а слоган был: «Вам не требуется чистить зубы ежедневно».

— Как вы завлекли к себе в фильм Мадонну?

— Давайте определим слово «завлекли». Мы легко хорошие приятели. Я постоянно хотел это сообщить (хихикает), и я это сообщил! Я встретил Мадонну на Saturday Night Live. Мы снимали эпизод «Мира Уэйна», и моя супруга неофициально была с ней знакома, знала ее друзей.

Позже ее компания Maverick Record записала саундтрек с Warner Brothers, и в том месте была песня, которая весьма соответствовала 60-м годам и была весьма психоделической — Beautiful Stranger, и я поразмыслил, что она будет совершенна для моего фильма. В том месте есть немного от 60-х и 90-х, и это весьма хорошая песня. Так позже я сделал видео.

— Какова реакция настоящего Бонда, Шона Коннери, на ваш фильм — лучшую, возможно, пародию на бондиану? Вы когда-нибудь встречали его?

— Я виделся с Шоном Коннери. Я слышал, что ему понравился «Остин Пауэрс», чем я могу хвастаться, по причине того, что это (пожимает плечами, обширно разведя в стороны руки) Шон Коннери! Я был в Каннах и в том месте встретил Шона Коннери, а я весьма застенчивый человек, что временами возможно общительным. И вот я встретил его, и он задал вопрос что-то наподобие: «Как тебе нравятся Канны, старик?».

Я был так напуган, что имел возможность сообщить лишь «Здорово». Так вот. «Так ты тут еще на несколько деньков?» — задал вопрос меня дальше Коннери. И я говорю: «Да».

Я имел возможность бы проговорить с ним пара часов, а я смотрелся как идиот, настоящий идиот. И я отправился на попятный.

— Я ощущаю, что ваш папа — обстоятельство того, что вы делаете комедии. Как он оказал влияние на вас?

— Это на сто процентов правда. Мне думается, что в Ливерпуле все радостные. Особенно я это осознавал, в то время, когда ездил к тётушкам и своим дядюшкам.

Мои родители не были нищими, но были из «даун миддл-класса» (дословно «низ среднего класса»). В Ливерпуле единственная вещь, которой обладает человек, — его собственное тело. Исходя из этого люди или весьма сексуальные, или весьма радостные, или играются на гитаре. Мои кузены умели все это. Мой папа ценил три вещи, каковые недооцениваются обществом. Первое: знать, что все будет прекрасно. «Все прекрасно, давай успокоимся». Второе: ценить глупость. «Давай повеселимся».

В случае если кто-нибудь соберется писать книгу про моего отца, это будет хвала глупости. Он считал, что глупость недооценивали. Он был весьма, весьма глупым человеком. Я глупый взрослый и я вижу цену глупости. Сама жизнь подтверждает это.

И, наконец, мой папа обожал сказать: «Я — не моя работа», Люди в Канаде задавали вопросы моего отца, что он сделал для жизни, а он ненавидел данный вопрос, по причине того, что реализовывал энциклопедии. И он отвечал: «Не ваше дело» (Майк имитирует сильный английский выговор). Исходя из этого он любой раз выдумывал себе новое занятие. Это могла быть импровизация на час-два: то он был послом Гватемалы, то играл на бонго в «Миссия невыполнима», то трудился на гипсовом руднике.

Все время что-то непостижимое. И такая разновидность глупости на меня очень сильно повлияла.

— Вы росли в Канаде, но на вас, по всей видимости, очень сильно повлияли английские традиции?

— О, да. Мои родители переехали в Канаду во второй половине 50-ых годов двадцатого века из Ливерпуля, а нет для того чтобы ярого британца, как тот, кто больше не живет в Англии. Отечественный дом был местом поклонения всему британскому. Мой папа имел возможность разбудить моих двух старших братьев, Питера и Пола, и меня, дремлющих всех совместно на одном диване, и вечно выпивать чай со множеством тостов. Мы наблюдали английские шоу и фильмы с Питером Селлерсом, Питером Куком, Дадли Муром.

Ну и фильмы про Джеймса Бонда, само собой разумеется. Исходя из этого «Остин Пауэрс-2» — это дань моему отцу, познакомившему меня в раннем возрасте со всеми этими английскими комедиями.

— Что изменилось в вашей карьере по окончании смерти отца?

— Это пришлось нелегко. То, как моему отцу становилось хуже из-за заболевания, пропорционально тому, как продвигалась моя карьера. Вот из-за чего я забрал передышку. Я весьма привык приезжать в гости к моим папе и маме, говорить им, что произошло за чемь дней.

В то время, когда он погиб, я осознал, что нужно делать вещи, каковые подсказывает тебе сердце. Я не строю никаких замыслов. В случае если я захочу сделать что-то весьма коммерческое, я не буду делать это с британским юношей с нехорошими зубами и заросшей волосами грудью.

В этом ты можешь быть уверена…

— А как ваша мать оказала влияние на вашу жизнь?

— Мой папа делал и сказал забавные веши. Моя мама Банни также весьма радостная и эксцентричная. Моя мама не ведет внутренние монологи, она может сообщить все, что придет ей в голову. Она может ехать на машине и внезапно сообщить (женским голосом, имитируя английский выговор собственной мамы): «Ты знаешь, муравьи не обожают огурцы». И мне что остается: «Термиты не обожают корицу». Она сказала необычные и непонятные вещи.

Я ей говорю: «Мам, желаешь сыра», а она мне: «Ты знаешь, Рембрандт властитель света». Вот это и имеется влияние моей мамы. (Сейчас звонит телефон его агента.) Это моя мама звонит. Сообщи ей, что муравьи обожают огурцы.

— Это действительно, что вы познакомились со своей женой, в то время, когда в нее попала хоккейная шайба?

— Нет, это пара более запутанная история. Во-первых, я громадный фанат хоккея. Я из Торонто и могу намерено отправиться куда-нибудь, легко дабы взглянуть игру «Торонто Мэйпл Ливз». И без того я отправился в Чикаго взглянуть игру «Торонто». В тот вечер в меня попала шайба. С позиций математики возможность того, что в тебя попадет шайба, равна фактически нулю. В меня попала!

В тот же вечер я встретил собственную будущую жену, а потому, что я плохо стеснительный, то единственное, что я придумал сообщить, было: «В меня попала шайба!». Я не считал, что я ей понравился. А три дня спустя, в эти же каникулы, я опять с ней встретился… ну и бла-бла-бла (смеется).

Мы без промедлений съехались, что ненормально и страно. Три года спустя мы отправились в Бостон взглянуть, как «Торонто» играется против «Брюинз», и сейчас шайба попала в нее. Практически сразу после этого, в первой половине 90-ых годов двадцатого века, мы поженились.

Вот как хоккейные шайбы воздействуют на мою личную судьбу.

— Вы трудились с вашей женой Робин. Как она на вас воздействует?

— Моя супруга вправду очень умная и весьма радостная. У нее нулевая чувствительность к моей эксцентричности, которой, я считаю, окупилась моя терпимость к эксцентричности моей мамы. Моя супруга знает людей. Я именую ее людской инженером. С ней люди ведут себя непринужденно, конечно. Вы встречаете Робин и спустя десять мин. согласитесь во всех собственных правонарушениях. Я видел, как такое случалось (смеется).

Мы ехали на автобусе, и внезапно кто-то закричал из-за плеча моей жены: «Я в один раз ограбил банк». Она осознаёт людей. Мы будем где-нибудь, и я сообщу о ком-нибудь: «Господи, она ненавидит меня», А Робин мне сообщит: «Она не ненавидит тебя, отправься и поздравь ее с днем рождения». А я что?

Я отправлюсь и поздравлю и услышу в ответ: «О, благодарю, я думала меня никто уже не поздравит с днем рождения». Робин , на каком-то уровне, путь к сердцу.

— Вы и Робин различного вероисповедания. Это мешает?

— Я канадский протестант британского происхождения. Моя супруга — американская еврейка русско-польского происхождения. Для нас стало ясно, что, не обращая внимания на различные корни, у нас должны быть аналогичные жизненные сокровища.

Что страно, мы похожи. Но, мы далеки от политики…

— Какие конкретно у вас имеется идеи довольно следующего проекта?

— Здорово, что вы сообщили «проект», по причине того, что я неизменно так говорю, и все нужно мной смеются. Я говорю: «Простите, я не тружусь над проектом. Я тружусь над процессом». (Он смеется).… Я не знаю. Я желаю забрать отпуск. Я думаю, Робин и я отправимся в Канаду взглянуть игру «Торонто».

Я желаю отправиться, по причине того, что в первоначальный раз с 1967 года у них имеется настоящий шанс победить Кубок Стэнли. Позже жизнь опять забьет ключом. Все мои идеи на данный момент относительно отпуска.

Я пологаю, что это как раз то, что я планирую делать. Мои мысли на данный момент, простите меня (радуется), как самолеты в аэропорту, и ожидаю, пока какая-нибудь из них приземлится.

— Какие конкретно у вас надежды на новое тысячелетие?

— Я хочу, дабы люди стали глупее. Я пологаю, что глупость крайне важна. Люди должны ощутить себя лучше.

Это тот один громадный ход, что примет решение все остальные 100 шагов, я думаю.

Остин Пауэрс Человек-тайная интернационального масштаба фильм всецело

• «Дайте мне окно, и я в него уставлюсь». алан рикман о себе

«Дайте мне окно, и я в него уставлюсь». Алан Рикман о себе – У меня весьма неоднозначное отношение к белому шелку. Очевидно, изучить злую сторону…

• Майк тайсон: «если бы я бился…

Майк ТАЙСОН: «Если бы я бился на ринге с Майком Тайсоном, я бы его убил!» В случае если имеется на свете вещи, которых опасается непобедимый и легендарный Майк Тайсон,…

• Иван ургант: «я себе в кино не…

Иван Ургант: Я себе в кино не нравлюсь. Не могу видеть собственную постную лицо. Ивану Урганту 30. Очень робко отметив сутки рождения 16 апреля,…

• Наталья королева: «мужчины должны молчать об измене»

Наталья Королева: Мужчины должны молчать об измене Наталья Королева была бы не против связать собственную предстоящую судьбу с телевидением. Она уверена, что…

• Лера кудрявцева: «для мужа я обучилась печь хлеб»

Лера Кудрявцева: «Для мужа я обучилась печь хлеб» Стильная прическа, примечательный макияж, шикарные костюмы с обилием стразов… Не жизнь, а целая гламурная…

• Алла пугачева у владимира познера. полная версия интервью

Алла Пугачева у Владимира Познера. Полная версия интервью 9 апреля на Первом канале состоялся долгожданный эфир программы «Познер» с Аллой Пугачевой. 15…

• Валерий тодоровский о «стилягах»…

Валерий Тодоровский о «Стилягах», деньгах, кинокритике и сексе – День назад продемонстрировали двадцать 120 секунд из фильма, и в том месте имеется сцена утраты храбрецом невинности…

• Я редко обольщаюсь, я редко радуюсь

Я редко обольщаюсь, я редко радуюсь Всемирно узнаваемый режиссер Кама Гинкас весьма редко дает интервью и редко говорит о собственной жизни. —…