Максим галкин: «алла пугачева…

Максим Галкин: «Алла Пугачева прекрасно выглядит, соответственно она радостна со мной»

Популярный артист снимается в многосерийном фильме «Все смогут короли» компании «Марс-Медиа» для канала «Российская Федерация 1».

Это хорошая сказка для домашнего просмотра, в которой рассказывается о том, как герцог Майкл Каннингем из средневековой Англии и обычный офисный планктон Миша Николаев из отечественного времени поменялись местами. Они похожи, как две капли воды, потому их окружение не увидело никакого подвоха.

Обозреватель «Около ТВ» встретился с Максимом Галкиным на съемках сериала в древнем украинском городе Каменец-Подольском. Артист пребывал в красивом настроении.

Максим Галкин: Я постоянно приезжаю куда-либо с хорошим настроением. У меня в далеком прошлом была идея сняться в кино. Нравится быть кинозрителем, и, как всякому кинозрителю, мне весьма хотелось попасть «вовнутрь» экрана.

Так что это, вероятнее, осуществление моей детской грезы, но, и опытной также.

— Максим, это первая ключевая роль. Но у вас уже был «стаж работы» в новогодних мюзиклах и в картине «За двумя зайцами» с участием вторых юмористов

Максим Галкин: Новогодний мюзикл — это буффонада, бурлеск. Совсем второй жанр. Тут мы снимаем настоящее кино. В случае если спросите, что я тут для себя открыл, то отвечу (старается произносить без шуток. — Прим. ред.): ось (киношный термин. — Прим. ред.), которую нельзя переходить на протяжении дублей.

Намерено что-то новое я тут не делаю. В мюзиклах большое количество придумывали на ходу. Тут все четко: имеется сценарий, от которого мы чуть отходим, в случае если в голову режиссера Ольги Музалевой приходит что-то занимательное. В мюзиклах все было более эстрадно-импровизационным. А фильм «За двумя зайцами» — считаю, что он оказался превосходный.

До сих пор популярен: видео его фактически не дотянуться — раскупают.

И с Андреем Данилко (он большое количество внес в него собственного, среди них и песни), и с Аллой трудиться было одно наслаждение.

— А до Королей сыграть ключевую роль предлагали?

Максим Галкин: Мне присылали большое количество сценариев, но ни разу не было для того чтобы, дабы я сообщил: «Ох, это то, что нужно!» Но в то время, когда канал «Российская Федерация» придумал занимательный проект для меня, я сходу сообщил: «Мое!» Кому не понравится сценарий с двумя главными ролями для него в громадном фильме?! (Смеется.)

— Сценарий писали намерено под вас?

Максим Галкин: Да, у меня в далеком прошлом была некая мысль, и я поделился с управлением канала «Российская Федерация», что желал бы сыграть в каком-то комедийном игровом проекте. Действительно, предотвратил, что мне отправится больше костюмированное кино: уж весьма я замусолен в современных реалиях, и в то время, когда зрители заметят Максима Галкина в отечественном времени, сходу покажутся ассоциации с телевидением — с шоу «Танцы со звездами»,

дуэтом с Аллой Пугачевой

и т.д. Все знают для того чтобы Максима… Но я кроме того не ожидал, что будет придумана такая замечательная история.

— Играться две роли в одном проекте сложно?

Максим Галкин: К счастью, мне не приходится перескакивать с одного образа на другой. Какой-то период (на съемках в Москве) был Герцогом, тут, в Каменец-Подольском, стал Мишей Николаевым — этаким кудрявым, радостным, в общем, вторым. Это дело навыка.

Так же как на эстраде, в то время, когда я изображаю десять политиков и мгновенно перехожу с одного голоса на другой. А для человека, что ни при каких обстоятельствах этого не делал, конечно же, это было бы сложно.

— Что отличает ваших храбрецов?

Максим Галкин: В то время, когда герцог попадает в ХХI век, он начинает в том месте наводить собственный средневековый порядок. Майкл находится всегда между смертью и жизнью, наряду с этим его публичный статус высок: Каннингем — аристократ. Миша Николаев, напротив, втянут в круг самых несложных, бытовых неприятностей, находится на низком социальном уровне. Он простой офисный сотрудник, что привык, что от него ничего не зависит в жизни.

И в то время, когда юноши изменяются местами, Мише приходится брать ответственность на себя: если не убивать, то защищать жизни вторых Майкл же появляется в будущем, где правят оттенки серого, а он привык выбирать между тёмным и белым. Вот такие они у меня различные Но сущность в том, что и Майкл, и Миша изменяются в течении всего фильма. Я бы сообщил, идут навстречу друг другу.

Властный, не терпящий компромиссов (кроме того местами ожесточённый) герцог делается более эластичным и дипломатичным, находит собственную любовь в ХХI веке. А несложный столичный юноша, что уже свыкся со своим состоянием офисного планктона, внезапно берет на себя ответственность за население украины герцогства. В картине будет много умных переплетений, которые связаны с перемещением во времени и других храбрецов, но, конечно, я не буду до тех пор пока открывать всех секретов, дабы не потерялась интрига.

Это авантюрная приключенческая комедия с элементами фантастики. Я обожаю данный жанр.

— Живописец по костюмам говорит, что ваши рыцарские доспехи весят 30 килограммов. Не не легко?

Максим Галкин: Что вы! В то время, когда знаешь, что ты рыцарь, все легко (смеется).

— В Средневековье, не считая боевых доспехов, у вашего храбреца всего один костюм

Максим Галкин: Ну и что, меня это не расстраивает. Знаю сотрудников по эстраде, каковые смогут впасть в уныние от этого. В действительности у меня два костюма. В одном герцог «уехал» в будущее, а тут – лишь данный (радуется). Тут жёсткое раннее Средневековье, Англия: кони ржут, делают кучи, где желают.

Так что нарядные костюмы ни к чему.

— Что сложнее всего давалось? Поцелуи тремя героинями, ваша казнь?..

Максим Галкин: Не знаю, имеется ли такие люди, для которых сложны поцелуи — разве что в первоначальный раз Отвечу, как храбрец в «Собачьем сердце»: все самое сложное у меня в первых рядах. До тех пор пока большое количество увлекательных рабочих моментов, но особенно каких-то трудностей в них нет — снимаюсь в наслаждение. Я так как с не кондачка зашел в проект.

В первую очередь июня подготовился и брал уроки верховой езды, с учителем по актерскому мастерству виделся, сценарий с режиссером обсуждал. (Сейчас начинает похрапывать и топать копытом конь, на котором прыгает в фильме актер. — Прим. ред.). Вот, подтверждает сообщённое и моя лошадь: на данный момент она поведает вам большое количество занимательного (смеется). К слову, я пристрастился к верховой езде.

— Как вам в Каменец-Подольском? Говорят, вы уже стали одной из местных достопримечательностей.

Максим Галкин: Нет, на это я ни за что не претендую. Это прекрасный город с храмами, древними крепостями. У него занимательная громадная история, соприкасающаяся с другими государствами.

Весьма доброжелательные и радостные люди — подходят, просят автографы, фотографируются. Кстати, меня уже позвали на три свадьбы в качестве почетного гостя, но из-за съемок не смог загулять ни на одной, а так, само собой разумеется, забурил бы Ко мне достаточно сложно доехать: дороги «теряют себя» по мере того, как отдаляешься от европейских столиц. Но в то время, когда добираешь, попадаешь в настоящий оазис — и культурный, и исторический.

— Побывать где-то успели?

Максим Галкин: Я же ежедневно снимаюсь в исторических достопримечательностях! Мне повезло: столько времени в музее ни при каких обстоятельствах не проводил. Был ночью в крепости, простукивал стенки с надеждой отыскать хоть что-то, но до меня, видно, уже все растащили (смеется).

— Как местная кухня?

Максим Галкин: Беда! (Смеется.) Дабы оставаться в той же форме в кадре, и большой замысел, что будут снимать через месяц, не отяготился бы «варенечными» щеками, нужно держать себя в руках. В случае если честно, весьма обожаю вареники с вишней.

— Алла Борисовна планирует навестить вас на съемках?

Максим Галкин: Это я покину в тайне: может, она уже и была тут, быть может, еще и приедет (радуется).

— Какой у вас райдер, что в нем должно быть?

Максим Галкин: Телефон, дабы возможно было связаться с женой (в творчестве, само собой разумеется, советуюсь с Аллой). Не легко было нужно бы без него, не воображаю, не знаю, как раньше обходились без мобильника. Выключаю его лишь на протяжении дублей. А что касается райдера, то он простой.

Имеется артисты, каковые строят пиар на райдере: какие-то определенные марки виски, экзотические фрукты У меня все робко: полотенце, бутерброды, вода.

— Вы заявили, что пристрастились к верховой езде. Конюшню у себя в усадьбе рядом с замком строить не планируете?

Максим Галкин (смеется): Всегда, в то время, когда слышу «ваша усадьба», сходу воображаю Кусково либо что-то еще. В том месте гористая местность — негде разогнаться. Так что мне не коней, а мелкого ишачка заводить нужно. Лошадь — красивое создание. Само собой разумеется, она не собака (особенной привязанности к хозяину у нее нет).

Но на некое время от нее возможно заручиться временной помощью. Раньше большое количество ездил на горном велосипеде. Но по таковой гористой местности, как тут, в Каменец-Подольском, катался с опаской. По окончании лошади велосипед для меня уже «тьфу». Велосипед не имеет мозга и не живет собственной судьбой.

А лошадь — громадной велосипед с мозгом: ей нужно в том направлении, а тебе — в другую сторону. Само собой разумеется, она слушает собственных хозяев, но я человек хороший, мне не легко руководить ею. Обучался верховой езде в потрясающем месте — в Москве на Новой Риге. В том месте превосходные люди: встретили меня с распростертыми объятиями, дали лошадь раза в полтора больше, что у нас на данный момент на съемках, — тяжеловеса породы фриз, красавца по кличке Джодик.

Сначала просил стремянку, дабы залезать на него, но позже приноровился. Строевой рысью обучился скакать, а в то время, когда в галоп меня перевели, лишь и успел крикнуть: «Остановитесь, люди!»

— А страховка у вас тут имеется?

Максим Галкин: Не думал об этом, но надеюсь, что имеется. Мне повезло со съемочной группой, не знаю, как им со мной, но мне они все оказывают помощь. актёры и — Интеллигентные люди, и актрисы. Я так как привык быть на сцене один.

И в то время, когда трудился с кем-то вдвоем, приобретал огромное наслаждение. Тащить одеяло на себя — не про меня, не обожаю этого. В большинстве случаев, партнерам со мной легко, а мне с опытными артистами — и подавно.

— К амурным сценам супруга не ревнует?

Максим Галкин: Алла Борисовна замечательно знает, что такое кино. Она осознаёт, что я играюсь и наслаждаюсь от съемочного процесса, а не от (Смеется.) Да и амурные сцены у нас достаточно целомудренные, пуританские. Фильм, надеюсь, будет выходить в праймовое время.

Нет, мы целовались, само собой разумеется, но где стояла камера, каким был замысел — неспециализированный либо большой, — ответов на эти вопросы я не знаю.

— Коллеги по площадке говорят, что вы задаете тут настроение.

Максим Галкин: Я легко по натуре радостный, смешливый, обожаю шутить. Так легче и жить, и трудиться.

— Если бы у вас была возможность, как у ваших храбрецов, переместиться во времени, где бы желали появляться?

Максим Галкин: С наслаждением погулял бы по улицам СССР 60-х годов, ХIХ век России мне также нравится Но сейчас, по окончании этого фильма, хотелось бы побывать в эре раннего Средневековья, дабы сообщить: «Хм, Каменец-Подольский-то получше будет».

— Максим, простите, сейчас большое количество слухов о ссоре с Аллой Борисовной

Максим Галкин: Не знаю, что сказать. Подобное происходит каждое лето. Писать нечего.

Я, как колумнист, вымучивать ничего не могу — забрал паузу до осени. А кто-то может: нужно же про кого-то писать. Написать про Аллу Борисовну — святое дело. И вот каждое лето: то она где-то могилку прикупила, то развелась, то замуж вышла, то поссорилась Что следующим летом придумают?.. Мы не обращаем на это никакого внимания.

Раньше я, действительно, в «Гугле» забивал и наблюдал, кто данный правдивый источник, но не обнаружил: кликал-кликал, погружался в какие-то сайты, а позже натыкался на рекламу, как похудеть за десять лет, возвращался назад, но в том месте уже была вторая новость. Так и в этом случае: не знаю, из-за чего и от кого отправился дым.

— Говорят, что по окончании публикации вашего фото с моделью и певицей Еленой Голицыной

Максим Галкин: Ни при каких обстоятельствах никому не отказываю в фотографии со мной. Думаю, за судьбу сфотографировался с несколькими певицами, тремя топ-моделями и четырьмя писательницами. Я сам видел тот снимок, но с девушкой, которая на нем, незнаком.

— Алла Борисовна на данный момент замечательно выглядит. Для вас старается?

— Думаю, да. Но лично для меня она неизменно красива. А прекрасно выглядит — значит радостна.

Каменец-Подольский — Москва

Сергей Амроян

Фото Алексея Ладыгина (канал «Российская Федерация»)

МаксимМаксим. Алла Пугачева — «Вдвоем».  02.01.2017

• Алла пугачева у владимира познера. полная версия интервью

Алла Пугачева у Владимира Познера. Полная версия интервью 9 апреля на Первом канале состоялся долгожданный эфир программы «Познер» с Аллой Пугачевой. 15…

• Максим галкин: «не вся церковь…

Максим Галкин: «Не вся церковь настроена против суррогатного материнства» Съемочная несколько многосерийного фильма «Все смогут короли» канала «Российская Федерация»…

• Алла пугачева нарушила обещание и возвратилась на сцену

Алла Пугачева нарушила обещание и возвратилась на сцену Вчерашний выпуск программы «Вечерний Ургант» был посвящен дню рождения Примадонны (что на самом…

• «Все смогут короли»: максиму галкину…

«Все смогут короли»: Максиму Галкину предстоит постельная сцена с Марией Семкиной Популярный артист Максим Галкин снимается в многосерийном фильме…

• Муз-тв 2013: алла пугачева ушла…

МУЗ-ТВ 2013: Алла Пугачева ушла с тарелкой, а Филиппа Киркорова покинули ни с чем «МУЗ-ТВ» перезагрузился и в 11-й раз вручил собственную премию. 7 июня в СК…

• Максим виторган: «мы с ксюшей желаем детей»

Максим Виторган: «Мы с Ксюшей желаем детей» Канал Disney возобновляет программу «Устами младенца», первый выпуск вы сможете оценить 27 апреля. Ведущим стал…

• Максим аверин: «мне нечего скрывать»

Максим Аверин: «Мне нечего скрывать» Мы любим его в «Глухаре», глубокоуважаем за «Куприна» и питаем зависть к его ухмылке радостного человека. Но Максиму Аверину этого…

• Алла пугачева на «достоянии республики»…

Алла Пугачева на «ДОстоянии РЕспублики» забыла обиду Филиппа Киркорова Обозреватель «Около ТВ» побывал на съемках программы Первого канала «ДОстояние…