«Молодежка»: александр соколовский…

«Молодежка»: Александр Соколовский грезит о встрече с Ковальчуком

Сериал СТС пользуется чрезвычайной популярностью. Юные телезрители напряженно смотрят за закулисьем жизни хоккейной команды. Многие уже определились в собственных симпатиях к их героям и актёрам.

Предлагаем вашему внимание интервью с Александром Соколовским, сыгравшим роль Егора Щукина.

— Александр, как вы появились в проекте «Молодежка»?

— В сети была рассылка о том, что стартует проект про хоккей, и я послал фотографии и свои данные. Сперва меня позвали на кастинг, позже произошла встреча с режиссером: мы познакомились и все обсудили. После этого первенствовали пробы, на протяжении которых искали мне храбреца.

— В каком смысле? Разве вас не сходу пригласили на роль Егора Щукина?

— Я пробовался на пара храбрецов: на Андрея Кисляка, на младшего брата Егора Диму Щукина и, фактически, на Егора. Позже у нас были пробы в Ледовом дворце и на льду: нас в первый раз поставили на коньки, дабы взглянуть, как мы катаемся. На пробах все актеры, само собой разумеется, уверяли, что превосходно стоят на коньках(радуется): весьма хотелось попасть в данный проект. На деле же все выяснилось мало не так. Не хорошо катались все, но на нас взглянули и сообщили: «Это возможно тренировать» (радуется).

Последние пробы состоялись уже в павильонах — с текстом и гримом. В общем итоге было 7—8 этапов кастинга.

— В то время, когда вас поставили на лед, что вы почувствовали?

— Мандраж, само собой разумеется, по причине того, что нужно было показать, как с уверенностью и здорово я катаюсь, не смотря на то, что катался я плохо. К тому же у меня были не заточены коньки — я всегда падал и думал: «Ну, все, сейчас совершенно верно провалюсь!». Но, слава всевышнему, все срослось.

А в то время, когда начались занятия с опытными тренерами, стало известно, что все не так не хорошо, как мне казалось. на данный момент, я считаю, мы уже не просто прекрасно катаемся, но и достаточно хорошо играем в хоккей.

Хоккейная форма, само собой разумеется, мешает: 6 кг лишнего веса. В то время, когда ее на тебя надевают, ты больше не можешь нормально двигать ногами и руками. Первый месяц было чувство, что на тебе надет огромный портфель. Ощущал себя, как в скафандре. К тому же в форме жутко жарко: через 5 мин. ты уже целый мокрый.

Но позже ничего, она делается как родная, ты ее не подмечаешь — и прыгаешь в ней, и бегаешь, а также дурачишься.

— Как проходили тренировки на льду?

— Хоккей, я считаю, это самый физически сложный вид спорта, по причине того, что в нем задействованы все мускулы. Это контактная силовая игра, в которой серьёзны и скорость, и мощь, и маневренность Сначала было безумно не легко. Мы — красные, влажные, утомившиеся — кричали: «Мы больше не можем!» Неизменно падали на лед, ходили все в царапинах и синяках.

Но ничего, совладали. Позже я кроме того не подмечал этих нагрузок.

— Что поразило вас в начале тренировок?

— Пока не забрал в руки клюшку, считал, что у меня с координацией дела хорошо обстоят. Ошибался (радуется). Первые месяцы у нас получался «корявый» хоккей, как я его именовал.

Со стороны смотрелось весьма смешно (радуется).

— Вы, возможно, очень сильно похудели?

— Больше всего худеют вратари: они теряют до трех килограммов за игру. У них снаряжение весит килограммов пятнадцать. Само собой разумеется, мы с ребятами худели, но наряду с этим параллельно старались набирать массу. У нас была комплексная подготовка: нас не только на льду тренировали, но и в тренажёрный зал водили.

Делали из нас суперменов, в общем (радуется).

— Вы увлекаетесь хоккеем как видом спорта?

— За хоккеем слежу в далеком прошлом, болею за петербургский СКА. Но у актеров таковой график работы, что не всегда получается наблюдать матчи. К примеру, в прошедшем сезоне целый мировой чемпионат я совершил на съемочной площадке сериала «Способ Лавровой».

В то время, когда шел последний, финальный матч с Норвегией, по команде: «Стоп! Снято!» я пулей выбегал к телевизору, 2—3 60 секунд стоя наблюдал хоккей и бегом возвращался на съемочную площадку.

— Весьма интересно, как вышло, что среди множества спортивных секций, каковые вы посещали в юные годы, не выяснилось секции по хоккею?

— В юные годы я, само собой разумеется, подозревал о существовании хоккея, но в 90-е годы отыскать хоккейную секцию было не так-то легко. Да родители и не вспоминали об этом. Моя мама — опытная пловчиха, исходя из этого меня года в четыре записали в бассейн.

на данный момент, само собой разумеется, я дико жалею, что совершил детство без хоккея: он весьма здоровский! Но сейчас, по окончании съемок в «Молодежке», я в обязательном порядке продолжу играться в любительской лиге, где состоят самые различные люди, каковые обожают хоккей: менеджеры, артисты, предприниматели, рабочие

— Не обращая внимания на то, что хоккея в вашем детстве не было, было большое количество чего другого Поведайте, чем вы увлекались?

— Мне нравился футбол, и у меня хорошо получалось. Лет с 14 я увлекся экстремальными видами спорта. Все началось со скейта и роликов, а закончилось тем, что сравнительно не так давно я в первый раз в жизни прыгнул с парашютом! Это безумно сильно! Актер Денис Никифоров, что в «Молодежке» играется тренера «Медведей» Макеева — скайдайвер с громадным стажем.

Я весьма долго уламывал Дениса, дабы в один раз он в обязательном порядке забрал меня с собой.

— В то время, когда скайдайвинг успел вас так зацепить?

— Совершить прыжок с парашютом — это моя детская мечта. А по окончании просмотра фильма «На гребне волны», где Киану Ривз и Патрик Суэйзи совершают парашютные прыжки, сделал вывод, что когда-нибудь в обязательном порядке это сделаю. И вот в мае мы с Денисом отправились в Коломну на открытие сезона скайдайверов, и я наконец-то прыгнул!

— Страшно?

— Весьма! Четыре тысячи метров, 55 секунд свободного падения. Ты стоишь перед открытой дверью самолёта и осознаёшь, что Почва-то — м-а-а-а-аленькая. Ощущения — непередаваемые! Момент, в то время, когда инструктор тебя выталкивает, и ты начинаешь вместе с ним падать головой вниз, — самый ужасный, какой ты лишь можешь себе представить.

Ты четко осознаёшь, что ничего больше твою жизнь не осуществляет контроль Я считаю так: самое безумное, что может сделать человек, — это по хорошей воле выпрыгнуть из самолета (радуется). Я перепробовал большое количество видов спорта: и горные лыжи, и сноуборд, и вейкборд Воздушное пространство был последней стихией, которую я не покорил. И вот, наконец, это случилось!

— А Денис Никифоров прыгал?

— Денис прыгал совместно со мной — мы сделали тандемный прыжок. У нас имеется фотографии, где мы в воздухе держимся за руки. Я безумно благодарен Денису за то, что он дал мне шанс воплотить в судьбу детскую мечту!

— Собираетесь заниматься скайдайвингом дальше?

— Не желаю загадывать. Скайдайвинг — достаточно травмоопасный вид спорта, а я актер, и не должен через чур очень сильно рисковать собой, дабы при чего не подвести всю группу

— За время съёмок и репетиций вы сдружились с сотрудниками по площадке?

— Да. Как раз этим отечественный проект примечателен и крут. Перед началом съемок мы довольно много тренировались, и за это время волей-неволей стали командой.

— В то время, когда вы вместе с режиссером, живописцами по костюму и гриму думали над тем, каким должен быть ваш храбрец, к какому образу вы пришли?

— Егор — капитан команды, фаворит, самый спортивный, целеустремлённый и энергичный из всех ребят. Он добропорядочный и честный, но наряду с этим твёрдый и бескомпромиссный. Мне хотелось, дабы Егор был похож на хоккеиста Илью Ковальчука.

Для меня Илья есть примером того, каким должен быть капитан и лидер команды.

— Ковальчук — ваш кумир в хоккее?

— Да, с 2008 года, в то время, когда он положил канадцам победную шайбу. В случае если у меня когда-нибудь покажется возможность с ним познакомиться, я в обязательном порядке ему об этом поведаю.

— Как вы думаете, «Молодежка» способна поднять волну интереса к хоккейной тематике среди молодежи?

— Хоккей на данный момент переживает подъем, и мне думается, что отечественный проект поднимет хоккей на принципиально новый уровень. Телевизионный проект про хоккей, в особенности на таком популярном канале, как СТС, станет бомбой. Не забывайте, по окончании «Кадетства» был подъем интереса к суворовским училищам?

Думаю, с «Молодежкой» как раз так и случится. Я не готов сказать за целое поколение, но мне хочется верить, что мы направим ребят в верное русло.

— В то время, когда у вас покажется сын, дадите его в хоккей?

— Хоккей — это верный мужской спорт, что воспитывает верные мужские черты характера. Не знаю, будут ли я готов дать ребенка в хоккей: нужно будет так как и с его мамой посоветоваться (радуется) Но, вероятнее, да!

Молодежка | Блиц-опрос Соколовского

• Александр бон: «с моей девушкой…

Александр Бон: «С моей девушкой мы совместно уже три года, и она, как никто второй, знает, что нам было нужно преодолеть» Участник шоу «Голос», 3 сезон,…

• «Молодежка»: илья коробко поведал…

«Молодежка»: Илья Коробко поведал о девушках, Овечкине и друзьях Сериал канала СТС усиливается и уже очень популярен среди молодёжи ….

• Актеры сериала «молодежка» вышли на лед вместе с фанатами

Актеры сериала «Молодежка» вышли на лед вместе с фанатами В Москве в прошлые выходные произошло открытие катка «СТС — У Триумфальной арки». Праздник,…

• «Молодежка»: илья коробко согласился…

«Молодежка»: Илья Коробко согласился, что самое тяжёлое в сериале — кричать на бабушку Сериал канала СТС покорил сердца телезрителей. Мы уже публиковали…

• Сериал «молодежка», 4 сезон: макеев…

Сериал «Молодежка», 4 сезон: Макеев VS Стрельцов, новые персонажи, интернета и звезды спорта Дата выхода в эфир: с 17 октября 2016 года. Канал: СТС….

• «Молодежка», 2-й сезон: александр…

«Молодежка», 2-й сезон: Александр Овечкин вдохновил актеров на подвиги Съемки второго сезона сериала «Молодежка» канала СТС в самом разгаре. Сравнительно не так давно на…

• «Молодежка» описание сериала

«Молодежка» описание сериала «Молодежка» 1 сезон краткое описание Сериал говорит о жизни молодёжного хоккейного клуба «Медведи» из маленького…

• Александр збруев: «время от времени нужно…

Александр Збруев: «Время от времени нужно не сниматься и 10 лет, пока не отыщешь того самого режиссера» То, что Александр Збруев, что не оказался на громадных…