Наталья рагозина: «после боя соперниц целую в щечку»

Наталья Рагозина: «По окончании боя соперниц целую в щечку»

Наталья Рагозина – самая сильная русский спортсменка, совершившая уже более 100 боев, и в то же самое время  светская  женщина, сравнительно не так давно презентовавшая  автобиографический фильм «Белая медведица». О ней пишут книги, она – желанный гость на любом тусовке и мероприятии бомонда. Сейчас Наташа стала «лицом» многих рекламных кампаний и телепроектов, к примеру, «Громадных гонок» на Первом канале.

Какова «железная леди» в жизни, определил обозреватель Около ТВ.

— Наташа, вы сравнительно не так давно снялись в рекламном ролике. «Ушли в рекламу», по причине того, что это модно?

— Мне поступило предложение стать «лицом» рекламной кампании «Пежо-308». Снимали ролик в Чехии. Сначала, в то время, когда я заметила эту машинку, испугалась, что не помещусь в нее – я езжу по Москве на «Лендровере». Но это чувство, к счастью, выяснилось  оптическим обманом – в автомобиля выяснилось столько места! К тому же нам весьма повезло с погодой – в Праге было тепло и солнечно. Ночами мы снимали, а днем отсыпались. В ролике были элементы бокса, исходя из этого сниматься было нетрудно.

Вот лишь один момент… По сюжету мне нужно было целоваться с молодым человеком. Я засмущалась –  он же мне незнаком! Но ничего, познакомились в ходе съемок, поцеловались.

Данный ролик уже давно крутится на России и экранах Европы.

— Вы снялись в рекламе для денег? На спорте большое количество не получишь?

— А из-за чего бы не обзавестись дополнительным источником финансирования? Возможно замечательно жить и помогать родным, занимаясь лишь спортом, как я это и делала. Возможно замечательно жить, занимаясь лишь рекламой… Но я решила это совместить – сами же приглашают! Спорт мне привычен, а вот в рекламе сниматься тяжеловато – европейские мастера такие специалисты, они смогут весь день выставлять свет для прекрасной картины…

— В фильме «Белая медведица» сниматься было легче, чем в ролике? Целыми днями свет не выставляли?

— В фильме, честно говоря, я опасалась всех подвести. На меня возлагались такие надежды! А я кроме того направлений актерских не посещала. Мне сообщили: «Играйся так же, как живешь! Будь естественна!» Я и жила на экране.

Это был весьма увлекательный новый опыт. Мы отсняли фильм за месяц, а позже я скучала. Мне так не хватало моей съемочной группы!

— Как по большому счету показалась мысль этого фильма? Похожи ли вы на собственную героиню Сашу Платошину?

— Это было стороннее предложение: снять полный метр по моей биографии. Большое количество схожих моментов, но окончание фильма не повторяет мою жизнь. Помимо этого, героиня – из тайги, а я появилась в Казахстане, лишь позже папа и мама переехали на Урал.

Саша Платошина рожает ребенка и остается в родных местах, а я, как видите, живу в Москве.

— Поведайте о сыне. Как такая сильная мама воспитывает мальчика?

— Само собой разумеется, я желаю, дабы мой сын вырос сильным, храбрым, мужественным и хорошим. Бокс, кстати, ему не нравится, он ходит на баскетбол. Ваня у меня большой – имеется в кого!

Я не желаю заставлять ребенка заниматься тем, что ему не нравится. Он обязан сам выбрать собственный путь, но, ему лишь 9 лет…

— Наташа, вы такая прекрасная, актуальная дама! Не опасаетесь, что бокс сломает наружность?

— Если бы я не опасалась, столько не тренировалась! Держу собственных партнерш на дистанции – у нас имеется такое понятие — «левый джеп». Никого к себе близко не подпускаю! Мой тренер Александр Яновский мне так и рекомендует.  Не смотря на то, что изначально он не обожал женский бокс, поскольку сам не только тренер, но и боксер. Но в то время, когда мы с ним познакомились, он сообщил: «Ты станешь чемпионкой!» Понятия «мужской женский» бокс «и бокс» по большому счету весьма различные.

У нас, у дам, все процессы более взаимосвязанны – подготовка, техника.

— Многие изначально не признавали женский бокс. Но вот сейчас его включили в программу Олимпийских игр. От какой государства станете выступать?

— Мне весьма не очень приятно, что Российская Федерация «молчит». Мне внесли предложение войти в сборную Казахстан, Германия… В случае если Российская Федерация не раскрывает мне объятий, то это как-то подозрительно! То ли имеется на примете кто-то юный и перспективный, то ли еще не знаю что?.. В любом случае, пологаю, что еще одна золотая медаль в копилке отечественной сборной не помешает. До тех пор пока я не принимаю предложения других государств, не смотря на то, что сравнительно не так давно мне дали вид на жительство в Германии.

Но я патриот собственной страны. Подожду…

— Поведайте, в какой семье выросла такая гениальная и сильная дама?

— У меня большая семья: отец, мама, четыре сестры и брат. Старшая сестра Татьяна практически за ручку привела меня в спорт. В легкую атлетику.

А позже меня стали заманивать в кик-боксинг. Тренер заметил во мне перспективную спортсменку. в один раз мы с подружкой шли мимо зала, где другие занимались боксом. И решили: «Зайдем, попытаемся!» Все было с собой – форма, решимость… Смешно было! Занималась, а по прошествии 10 лет  стала чемпионкой Казахстана и Азии. Позже мне внесли предложение отправиться в Москву. Я не желала, но мой тренер приобрел мне билет на поезд и сообщил: «Не возвращайся!» И я первенствовала , кто приехал в клуб «Ки-тэк».

Мне было приблизительно 18 лет, и я весьма желала к себе! В Нижнем Тагиле в то время я уже была звездой – все знали, собственная квартира. Маленькая, однокомнатная, но собственная… А в Москве – тысячи таких, как я. Но я счастлива, что тогда осталась. Меня останавливала одна идея: «Возвращаются неудачники!»

— Как обстоит дело с вашей мечтой – совершить бой с дочкой Мохаммеда Али?

— Да никак. Она мне раньше угрожала. А сейчас не желает со мной биться. И по большому счету ушла из спорта. Кинула бокс.

— А с кем будет ваш следующий бой?

— С американкой. Она идет вторая в мировых рейтингах по окончании меня. Сильная партнерша. К бою в большинстве случаев подготавливаются 8 недель. Я уже подготавливаюсь, поскольку бой будет не так долго осталось ждать. Тренируюсь два раза в сутки по два с половиной часа, вот на данный момент я именно по окончании тренировки.

Отдохну – и снова в зал. К тому же у меня особенный режим питания – раздельное. Раздельно белки, раздельно углеводы…

— А возможно ли дружить с соперницами по рингу?

— Мы до ринга – подруги. А на ринге все изменяется. К тому же имеется люди, которым весьма больно проигрывать. По окончании боя должно пройти какое-то время, дабы мы опять начали общаться. Я постоянно веду себя по-человечески.

В случае если отдавлю кому-то ногу случайно – прошу прощения. Тренер кричит: «Просить прощения будешь по окончании ринга!» А по окончании боя я соперниц целую в щечку. И еще раз прошу прощения.

— Какие конкретно мысли перед боем? Страшно?

— Не опасаются лишь дураки! Ужас меня оберегает. До ринга весьма страшно, а на ринге все проходит…

— Пресса большое количество пишет о ваших выходах в свет, к примеру, на премьеру фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2. Предстояние» в Кремле вы пришли вместе с Натальей Андрейченко. Что вас связывает?

— Наташа с детства была моим кумиром. Не забывайте «Мэри Поппинс» и «Военно-полевой роман»? Я засматривалась ее фильмами, она была моим кумиром! А подружились мы во Франции на съемках «Громадных гонок». Она была капитаном команды. И я осознала – она весьма хороший человек. У нее чистая душа.

Я приглашала ее и отдыхать совместно, и наблюдать мой бой. Она компанейская, радостная! Перед премьерой «Утомленных солнцем-2» она мне позвонила и внесла предложение пойти совместно.

Одной мне было лень, а с Наташей я отправилась.

— Фильм понравился?

— Весьма твёрдый и неоднозначный фильм. В некоторых местах мне подняться и присоединиться к храбрецам на экране, оказать помощь. Особенно, не забывайте, в том месте, где Надя Михалкова входит в сарай, а следом — немцы?

Мне захотелось быстро встать и порвать их всех!

— Михалков, кстати, в эти дни 65. Что вы о нем думаете, он  вам не предлагал сниматься ?

— Как-то он мне сообщил: «Наташа, наблюдай лишь мои фильмы!» А я ответила: «Я и наблюдаю!». Это правда: считаю его выдающимся режиссером и честно поздравляю с днем рождения.

— Продолжительно еще планируете выходить на ринг?

— Думаю, еще год и закончу. Замыслов множество! И все грандиозные! Весьма не легко выбрать, чем заняться по окончании. Хочется уйти непобедимой.

И хочется остаться… Пока не решила.

— Какие конкретно у вас женские увлечения? Как отдыхаете, чем занимаетесь?

— В опытном боксе имеется превосходное правило – отдых по окончании боя. В любительском для того чтобы нет.  Все свободное время  стараюсь проводить с сыном. Я его весьма обожаю, он – самое дорогое, что у меня имеется.

Катаемся на горных лыжах. Пара лет назад освоила их и сейчас горжусь. Обожаю плавать. А отдыхать езжу в Кисловодск – в том месте живет мама.

С семьей я вижусь довольно часто. Мне имеется на кого тратить свободное время!

Разговаривала Ирина Давиденко

Наталья Рагозина — Конжестина Ачиенг (1бой)

• Наталья варлей: «гайдай увел меня из цирка»

Наталья Варлей: Гайдай увел меня из цирка — Наталья Владимировна, поведайте, как артистка цирка попала в кино? — Сперва спросите, как я попала в цирк,…

• Наталья подольская: «я вынудила…

Наталья Подольская: «Я вынудила Володю поменять гардероб и прическу» Мы определили у Натальи Подольской, как ей удается быть образцовой матерью для собственного…

• Наталья кустинская: в случае если любовь…

Наталья Кустинская: в случае если любовь — заболевание то у меня она — хроническая Людская молва не щадит никого. А уж прекрасную, удачливую, обольстительную даму —…

• Наталья кустинская: «меня все обожали. и все покинули»

Наталья Кустинская: «Меня все обожали. И все покинули» Слава обрушилась на Наталью Кустинскую в первой половине 60-ых годов двадцатого века по окончании выхода на экраны комедии «Три плюс два»,…

• Наталья костенева, звезда сериала…

Наталья Костенева, звезда сериала «Зайцев + 1»: «Я не Барби!» Героиня Натальи Костеневой в сериале «Зайцев + 1» на канале ТНТ должна была стать обычной…

• Джуд лоу израсходовал весь день на один поцелуй

Джуд Лоу израсходовал весь день на один поцелуй В фильме «Мои черничные ночи», что Кар-Вай снял в Соединенных Штатах на английском, ключевую мужскую роль выполнил…

• Я желаю вечной судьбе

Я желаю вечной судьбе Это интервью забрано у актрисы Екатерины Георгиевны Градовой, сыгравшей в культовом фильме «Семнадцать мгновений весны» роль радистки…

• Паша неприятель: «по окончании «каникул…

Паша Неприятель: «По окончании «Каникул в Мексике» отечественные с Яной дорожки разошлись» Паша Неприятель — сравнительно не так давно выбывший участник второго сезона проекта MTV. В…