Павел прилучный: «свадьба — это…

Павел Прилучный: «Свадьба — это домашняя история, а не пиар-кампания»

Актер Павел Прилучный на данный момент находится на пике популярности и снимается сходу в нескольких фильмах, среди которых как сериалы, так и полнометражные картины. Один из его новых проектов — городское фэнтези «Чёрный мир: Равновесие», где храбрец Прилучного не только борется со злом, но и оказывается в центре непростой амурной истории. Мы встретились с актером на съемочной площадке «Чёрного мира» и поболтали не только о новых проектах, но и о личной жизни.

— Павел, недавно в интервью вы говорили о том, что избегаете играться храбрецов-любовников, но в фильме «Чёрный мир: Равновесие» ваш храбрец выясняется в ситуации амурного треугольника. Получается, лирическая тема все-таки вам увлекательна?

Павел Прилучный: Легко я подустал от образа храбреца-любовника. Значительно занимательнее играться характерные роли: каких-нибудь зануд, ботаников, аутистов… Даму желал бы сыграть… Другими словами хочется разнообразия, опытов. Мне нравятся и образы, для которых возможно придумать что-то новое.

Но я рад, что меня утвердили на ключевую роль в «Чёрном мире». Это настоящий романтический фильм. Не фэнтези, не о каком-то таинственном Чёрном мире, а об отношениях.

Фантастическая история переплетается с историей любви и оказывает помощь героине осознать, кого она обожает в действительности.

— А от фэнтези и мистики не устали?

Павел Прилучный:  Нет, фэнтези неизменно весьма интересно. Основное, дабы оно смотрелось на экране правдиво. На сегодняшний сутки возможно пересчитать по пальцам российские фильмы-фэнтези, каковые весьма интересно наблюдать. Надеюсь, что «Чёрный мир» пополнит данный маленький перечень.

Более того, на данный момент я тружусь еще над одним фэнтези-проектом.

— Ваш храбрец  в «Чёрном мире» полностью хороший?

Павел Прилучный:  Полностью. Вернее, во мне имеется зло, но это не я… Простите, не могу раскрывать все повороты сюжета. У меня были истории, в которых я игрался броских злодеев. В «Чёрном мире» я хороший человек, что желает хороша всем.

Мой храбрец благороден, хорош, в нем не сидят никакие жабы…

— Добро играться тяжелее, чем зло?

Павел Прилучный:  Ну, кому как… Играться безотносительное добро неинтересно. Как и полное зло. Весьма интересно, в то время, когда темперамент противоречивый, сложный.

— А какая из ролей вам дороже всего? Может, в «Геймерах» либо в комедийной «Моей безумной семье»? Либо в сделавшей вас известным «Закрытой школе»?

Павел Прилучный:  Я не зацикливаюсь на том, что уже сделано. К примеру, сравнительно не так давно сыграл комедийную роль в фильме «Невидимки», что продюсирует Ренат Давлетьяров. Возможно, не забывайте Тима Рота в «Четырех помещениях»?

Он в том месте игрался портье, для того чтобы необычного человека на шарнирах. Так вот, у меня похожая роль. В то время, когда снимали, безостановочно смеялись всей группой.

Мы с режиссером постарались мало подражать Тиму Роту: не совсем «слизали», но трудились в его жанре. Посмотрим, что из этого оказалось. Кроме этого на данный момент готовится проект Первого канала «Новогодний переполох». Мы в том месте трудимся в паре сНонной Гришаевой, и я играюсь стилиста, что всем думается геем, и лишь в конце фильма делается ясно, что это не верно.

Весьма занимательный опыт! Было что придумывать и над чем постебаться. Имеется у меня  еще один увлекательный проект «Дело чести», также для Первого канала. Это кино, похожее на «Бригаду», снятое как раз в ее стиле.

В том месте превосходные актеры: братья  Чадовы, Жижикин… Мне безумно нравится стиль 90-х, нравится жаргон… У меня  в этом проекте также необыкновенная роль, ничего аналогичного я раньше не игрался: убийца-чистильщик, человек без чувств.

— Возможно, вас стоит поздравить, по причине того, что не всем актерам удается играться такие разные образы и не становиться заложником одного амплуа…

Павел Прилучный:  Да, в этом отношении мне очень сильно повезло.

— Первая часть «Чёрного мира» была снята в 3D, в этом случае на стадии съемок от актуального формата решили отказаться. А лично вы больше любите фильмы в 3D либо без него?

Павел Прилучный:  Я страшный соперник 3D, по причине того, что наблюдать его возможно лишь в IMAXе, да и в том месте  не покидает чувство, что меня разводят, что я наблюдаю какую-то ерунду. Единственное, что мне понравилось, — это 5D. Я как-то зашел в 5D-кинотеатр в планетарии, и выяснил, что в том месте показывают мини-мультики. 5D я, само собой разумеется, в том месте не заметил, но вот 3D в том месте хорошего качества. Для этого формата нужен особый экран, и сниматься фильм в 3D обязан не так, как простой.

на данный момент же обучились снимать на простую камеру, а позже на компьютере переводить в 3D, и итог получается страшный: глаза болят, смысла нет. Я против!

— Вы заявили, что занимаетесь на данный момент собственным фэнтези-проектом. Возможно определить об этом подробнее?

Павел Прилучный:  Сообщу только то, что занимаюсь им в качестве продюсера. Больше ничего сказать пока не буду. Не желаю сглазить.

— «Чёрный мир: Равновесие» планируется выпустить в двух предположениях — прокатной полнометражной и телевизионной многосерийной. Как вы относитесь к тому, что полнометражные фильмы довольно часто нарезают на сериалы?

Павел Прилучный: Я не осознаю этого… Вернее, я осознаю, для чего это делается, но не осознаю, как это будет смотреться… Сохраняю надежду на хороший монтаж, уверен, что раз уж режиссер Олег Асадулин взялся за дело, то как следует доведет его до конца.

— У нас на портале «Около ТВ» сравнительно не так давно проходил опрос, и отечественные читательницы признали вас самым лучшим в мире мужчиной. Вы обошли кроме того голливудских звезд, а также Джонни Деппа. Вы когда-нибудь вспоминали о том, из-за чего к вам так быстро пришел  неистовый успех?

Что это — талант, трудолюбие, успех либо дружно?

Павел Прилучный:  Обошел Джонни Деппа? Кошмар какой! Ну, все, пора покорять Голливуд! Из-за чего я до сих пор тут?

В действительности я легко всех подкупаю. Директор мой этим занимается: кладет по паре долларов на счет всем, кто за меня голосует.

— А среди девушек победила ваша партнерша по «Закрытой школе» Татьяна Космачева.

Павел Прилучный:  Да? Здорово! В случае если без шуток, мне тяжело осознать обстоятельство для того чтобы успеха, но остается лишь радоваться, поскольку это превосходно…

— Вы деятельно общаетесь в соцсетях со собственными поклонниками, в «Твиттере» к примеру…

Павел Прилучный: Нет у меня микроблога в «Твиттере»! Не знаю, что делать со всеми этими фейками и как их закрыть. Они похожи на настоящие?

— Да, у них большое количество подписчиков…

Павел Прилучный:  Я уже замучился бороться со всем этим делом… Моим приятелям всякие фейки пишут, назначают встречи, а я позже прошу прощения, растолковываю… Вот что мне делать?

— Может, стоит завести настоящий аккаунт в «Твиттере»?

Павел Прилучный:  У меня нет на это времени, да и интереса. Я зарегистрирован «ВКонтакте», но мне нужен аккаунт в том месте лишь чтобы наблюдать видео. У меня в том месте превосходное портфолио. Девчонкам, каковые занимаются администрированием моей группы, нужно монумент ставить: они первыми выкладывают неповторимые фотографии и видео, которых нет больше нигде. Все увлекательное, что происходит со мной, благодаря администраторам моей группы, имеется «ВКонтакте».

В том месте имеется, к примеру, весьма качественные музыкальные ролики, каковые делают мои поклонники, не имея наряду с этим никакого особого образования. Само собой разумеется, мне весьма интересно и принципиально важно все это отслеживать.

— Другими словами виртуального общения с поклонниками вы не ведете?

Павел Прилучный:  Ну, время от времени «ВКонтакте» что-то пишу. К примеру, поздравляю с праздниками.

— Разрешите задать вопрос о личной жизни. Многие до сих пор не верят в то, что вы поженились с актрисой Агатой Муцениеце, поскольку это событие фактически не освещалось прессой. Из-за чего решили сыграть свадьбу тайно?

Павел Прилучный:  Мы не пробовали ничего скрывать и не скрывали. Мы просто об этом не говорили. Меня коробит жизнь напоказ и отечественные звезды, каковые кричат: «Смотрите, какие конкретно мы классные и как мы классно целуемся!», «Я покакал, кличьте фотографов!» либо «Я гей!». Считаю, что личная жизнь обязана принадлежать лишь тебе, исходя из этого она так и именуется. Свадьба — это домашняя история, а не пиар-кампания.

У нас была скромная свадьба. Мы пригласили шесть человек, посидели и разошлись. Оказался праздник для себя, а не для гостей, считаю, что свадьба и должна быть как раз таковой.

В общем, у нас все прекрасно, но в собственную жизнь мы посторонних не разрешим войти.

Разговаривала Юлия Шершакова

Паша и Агата