Павел прилучный: «закрытая школа» спасла меня от тюрьмы

Павел Прилучный: Закрытая школа спасла меня от колонии

Павел Прилучный – юный, но многообещающий актер. Он уже покорил подростковую аудиторию ролью крутого геймера Дока в фильме Павла Санаева «На игре». Сейчас снялся в новом мистическом сериале СТС «Закрытая школа», где сыграл неоднозначного персонажа – школьного хулигана Максима Морозова, сына богатых своих родителей, избалованного, но ранимого ребёнка. Вместе с другими учениками Максим расследует цепочку загадочных и ужасных событий, происходящих в окружающем и школе лесу…

«Около ТВ» поболтал с актером о его творчестве и нашумевшем романе со звездой «Сумерек» Никки Рид.

– Павел, какой жанр кино тебе близок: экшен, триллер, боевик?

– Мне нравятся артхаусные фильмы, необычные, непохожие на другие, дающие людям возможность пофантазировать. Обожаю фильмы Кустурицы, в особенности «Жизнь как чудо». Я бы желал сниматься у этого режиссера, в случае если успех будет благосклонна ко мне.

– В каком формате нравится сниматься – сериале либо фильме?

– В полном метре. На сериалы не постоянно хватает терпения, полгода съемок – это весьма долго. Хочется фантазировать, поменять образы, дабы не застояться. Но к сериалу СТС «Закрытая школа» отношусь совсем по-особенному!

Мы все на этом проекте заинтересованные люди, делаем то, что нам нравится, и приобретаем от процесса наслаждение!

– Ты снимался в фильме «На игре», сыграл роль компьютерного гения. Какие конкретно у тебя взаимоотношения с компом? Имеется ли у тебя хобби?

– Я фотографирую и, смею сохранять надежду, что начал переходить с любительского уровня на полупрофессиональный. Весьма обожаю снимать ночную Москву либо Москву утром – рано утром, часов в 4-5. Езжу по городу, ищу прекрасные места, мосты… У меня уже имеется мелкий альбомчик из лучших фото, до тех пор пока он хранится в цифровом виде на компьютере.

Еще мне нравится фотографировать большие замыслы. Чем я и занимаюсь у нас на площадке «Закрытой школы».

С компом у меня отношения весьма хорошие. Я купил собственный первый комп достаточно поздно, лет в 17, но до этого я гонял по компьютерным клубам, игрался в «Контру», так что очень перевоплощаться для фильма «На игре» не приходилось.

– Снимаясь в «Закрытой школе», довольно часто ли вспоминаешь собственные ученические годы?

– Не помню ничего по большому счету. Это было ужасное время в моей жизни. Я жил в Бердске под Новосибирском. Это как Люберцы для Москвы.

Лишь Бердск еще тверже. Твёрдый, но честный город, что меня многому научил.

Друзей по школе, само собой разумеется, не забываю, скучаю по ним, но в далеком прошлом не виделся, я не езжу к себе – нет времени. Весьма интересно, кем они стали, чего добились. Я бы желал встретиться с ними и поболтать. У меня был лучший приятель Максимка, мы с ним были юными пиротехниками а также как-то пробовали взорвать школу (смеется). Сидели ночи напролет, намешивали всякие взрывоопасные составы, придумывали, как возможно сделать громадную петарду из громадного количества мелких петард, а позже контролировали, как это все взорвется.

Карманы у меня всегда были прожжены этими петардами, и пахло от меня петардами. С Максимкой мы не общались уже лет 10. Было бы классно опять встретиться!

Что еще не забываю? Прекрасный лес, озеро, воздушное пространство второй, люди другие. В Бердске мы жили в собственном громадном доме, мне приходилось заниматься домашней работой. Прополоть, вскопать, полить. И это в то время, в то время, когда хочется пойти погулять, побеситься с ребятами, поиграть в футбол! Я грезил всю жизнь о квартире.

Так что в то время, когда наконец-то переехал в Новосибирск и начал снимать квартиру, был радостен.

– Каково это – играться ученика школы в 24 года?

– В полной мере нормально, сообщу я вам. В каждом из нас в живет ребенок. Не имеет значения, сколько тебе лет, 40 либо 20.

Мне думается, что большая часть людей во взрослых.

– «Закрытая школа» – сериал ужасный, сам-то ты не из пугливых? В мистику веришь? Суеверный ли человек?

– Я не суеверный, но в то время, когда что-то случается, начинаю верить в нечистую силу.

– У тебя имеется фобии, страхи?

– Значительно посильнее психотерапевтический ужас, в то время, когда что-то давит на психику, чем в то время, когда видишь что-то ужасное и конкретное. Не скрою, мне не редкость страшно – в конкретных обстановках, в том, как они время от времени развиваются.

– Какой из уже сыгранных тобою персонажей тебе близок?

– В каждом имеется кусочек меня.

– Имеется ли у тебя роль-мечта? Может, что-то из классики…

– Мне нравится играться острохарактерные роли.

– Ты с детства желал быть актером?

– Моя мама – хореограф, а отец был боксером. Исходя из этого с пяти лет я занимался хореографией, а с семи – боксом. Они желали меня максимально загрузить, дабы я не вляпался в какую-нибудь историю. Бердск, я вам сообщу, не наилучшее в мире место для жизни. Если бы я не уехал оттуда, быть может, уже сидел в колонии, как кое-какие мои приятели.

У большинства в том месте будущее не сложилась. Кроме хореографии и бокса, занимался вокалом, пять лет ходил в музыкальную школу. У меня не были ни 60 секунд свободного времени. Я честно ненавидел все собственные занятия и… желал стать преступником (радуется) либо хотя бы хозяином автосервиса. У нас заниматься хореографией было, мягко говоря, не по-пацански.

Но благодарю родителям – они не обращали внимания на мои «хотения» и гнули собственную линию.

– Но в театральный-то ты отправился по собственной воле?

– В 14 лет я получил степень кандидата в мастера спорта по боксу – и закончил с этим. У меня около 10 сотрясений! В то время, когда начало портиться зрение, осознал, что в случае если буду продолжать в том же духе, то уже ничем не смогу заниматься, не считая бокса. Хореографией занимался продолжительно, лет до 16-ти. Папы рано не стало, мама растила нас с сестрой и братом одна, денег не было. Я бы, возможно, и дальше танцами занимался, но обучение в хореографическом было платным, в отличие от театрального. Исходя из этого я отправился обучаться на актера.

Параллельно с учебой в театральном училище в Новосибирске отработал два года в театре «Глобус». У меня было четыре главные роли. У нас ставили приглашенные режиссеры Нина Чусова, Елена Невежина. И мюзиклы мы в том месте делали.

Самый массовый мюзикл «НЭП», в нем было занято около 200 человек! Он прогремел по всему городу, я же достиг собственной планки и осознал, что желаю большего. Никому ничего не сообщив, отправился в Москву и поступил в Школу-студию МХТ к Райкину.

– Жизнь доказала: поступил ты верно. Школа-студия дала тебе не только путевку в судьбу, но и помогла получить занимательные знакомства – среди них и романтические. Пресса приписывала тебе роман с актрисой «Сумерек» американкой Никки Рид.

Вы общаетесь ?

– Да, мы продолжаем общаться, и довольно много! Она, первым делом, для меня друг и хороший человек, что важно. Никки очень многое поменяла в моей жизни, я ее уважаю и ценю. Считаю, что она очень способный человек – в ее возрасте уже достигнуть таких вершин!

Никки с 13 лет пишет сценарии, снимает фильмы, находит продюсеров… Она и как актриса легендарна в Америке, в Европе.

– Тебе нравится фильм «Сумерки»?

– Да. Качественная картина, прекрасно сделанные трюки. Но мне не нравится в том месте Никки, это честно.

– Никки сделала тату с твоим именем у себя на руке… Как ты к этому относишься и как по большому счету относишься к татушкам у девушек?

– Я считаю, это красиво, мне нравится… Но в то время, когда человек набивает себе на руке русскими буквами чью-то фамилию, это не совсем адекватно. Я, само собой разумеется, преклоняю колени, это поступок! Мы с Никки позже большое количество болтали об этом… Основное, дабы было оправдание для тебя самого, Для чего ты это делаешь… А так, по большому счету, это ж твое тело, делай, что желаешь, украшай его, как желаешь.

Я не вижу обстоятельств для внутреннего дискомфорта.

– Поведай о собственных татуировках. какое количество их у тебя? В то время, когда и при каких событиях ты их сделал?

– Планирую прямо пару дней назад сделать еще одну, она будет в недоступном для общего обозрения месте, лишь для родных мне людей! Что это будет – секрет! До тех пор пока у меня одна татуировка.

А с первой история такая: мне постоянно хотелось сделать татуировку, а для фильма «На игре» режиссер искал изюминку во внешнем виде храбреца. Я и придумал такую штуку. Не считаю, что тату привязала меня к моему персонажу, она годится не только для одного храбреца. Тату оказалась запоминающейся, не как у всех, и наряду с этим неоднозначной… Слово DOC – возможно расшифровать по-различному.

Любая буква может означать что-то особое, в моей татушке большое количество подтекстов, она уже давно стала моим родимым пятном, я не желаю от него избавляться, по причине того, что принимаю его как часть себя. А предвосхищая вопрос о том, не помешает ли мне татуировка в хороших либо исторических проектах – отвечу: она легко замазывается гримом.

– Актеров довольно часто обвиняют в неискренности, подозревают в том, что они и в жизни играют роль. А каков в действительности Павел Прилучный?

– Не знаю, виделись с ним несколько раз, но я так и не осознал (смеется).

Разговаривала Ирина Давиденко

Высказываем признательность пресс-работе СТС за помощь в подготовке материала

Портретное фото предоставлено компанией АМЕДИА (Ольга Малышева)

Цена любви: она села за него в колонию, а он женился на другой?. От 21.11.16

• Павел прилучный: «храбрецов-любовников играться не буду!»

Павел Прилучный: «Храбрецов-любовников играться не буду!» 26 марта на СТС — премьера третьего сезона «Закрытой школы» компании АМЕДИА. Исполнитель основной…

• На смену «закрытой школе» пришел сериал «по окончании школы»

На смену « Закрытой школе » пришел сериал «По окончании школы» Поклонникам « Закрытой школы » не придется продолжительно горевать. Отечественное телевидение бдит! 14 ноября…

• Павел прилучный: «свадьба — это…

Павел Прилучный: «Свадьба — это домашняя история, а не пиар-кампания» Актер Павел Прилучный на данный момент находится на пике популярности и снимается сходу в…

• Павел прилучный: «жену-актрису посажу дома»

Павел Прилучный: «Жену-актрису посажу дома» Мы встретились со звездой сериала канала СТС « Закрытая школа » на съемках проекта Star Media «Фрейд»,…

• «Орлеан»: как елена лядова спасла…

«Орлеан»: как Елена Лядова спасла Виктора Сухорукова на съемках Фильм «Орлеан», что выходит в прокат на этой неделе, снят в необыкновенном жанре — на…

• «Закрытая школа» 4 сезон описание серий

«Закрытая школа» 4 сезон описание серий «Закрытая школа» содержание серий 4 сезона 2012 года, в котором 16 серий вы имеете возможность определить в данной статье….

• «Закрытая школа» 3 сезон описание серий

«Закрытая школа» 3 сезон описание серий «Закрытая школа» содержание серий 3 сезона 2012 года, в котором 44 серий вы имеете возможность определить в данной статье….

• «Закрытая школа» 2 сезон описание серий

«Закрытая школа» 2 сезон описание серий «Закрытая школа» содержание серий 2 сезона 2011 года , в котором 40 серий вы имеете возможность определить в данной статье….