Татьяна космачева: «обожаю мистику!»

Татьяна Космачева: «Обожаю мистику!»

13 марта Татьяне Космачевой исполнилось 27 лет. Популярность ей принес мистический многосерийный проект «Закрытая школа» (кинокомпании «АМЕДИА» ), в котором актриса выполнила роль старшеклассницы Вики, попавшей в элитную школу лишь благодаря собственным стараниям. Актриса говорит о съемках в «Закрытой школе» и отвечает на вопросы фан-группы Татьяны Космачевой «В Контакте» /vk.com/tatyana_kosmacheva.

— Таня, как твоя героиня раскрывается во втором сезоне «Закрытой школы»?

— Вика раскрывает всю многогранность собственного сильного характера. Она побеждает в себе раннюю неуверенность, переживает любовь, методом эмоциональных мук, осознавая, что она посильнее этого, выходит более умной. Поймёт собственную сокровище, обучается обожать себя таковой, какая она имеется, не размениваться, не идти на компромиссы, в особенности в любви.

— Вика просто не лезет вперед, по причине того, что умнее? Либо она все-таки не сильный и податливее, чем волевая Даша?

— Я ни при каких обстоятельствах бы не стала играть пассивную героиню со не сильный характером. Вика сперва проверит что-то, перед тем как  кричать об этом на всю землю и обосновывать с пеной у рта, что она права. В ней присутствует женская мудрость, которую не у каждой 16-летней школьницы на данный момент увидишь.

Я многому обучаюсь у Вики: ее тонкости, мудрости, осторожности, чуткости, жажде все совершенно верно проверить и оказывать помощь в команде так, дабы это не было на показ.

— Вика имела возможность предать друзей?

— Во втором сезоне Вика предает. И это важное предательство. Конечно же, за все нужно платить, и расплата к Вике приходит… Но как раз такие ситуации мне неизменно увлекательны. Если бы мы не совершили какое-то падение, какой-то противный поступок, мы бы ни при каких обстоятельствах не осознали что-то серьёзное в себе, не обучились бы чему-нибудь.

Любой опыт серьёзен в отечественном жизненном рвении идти вперед. В каждом из нас имеется как хорошая сторона, так и нехорошая. И нужно постоянно давать человеку шанс оправдаться!

— Для чего она предает?

— Для любви! В Вике очень сильно женское желание быть любимой, нужной, желанной, ощущать познание и помощь. И в осознании того, что она этого лишена, обделена, она доходит до эмоционального пика, в котором  готова на самый отчаянный поступок, дабы хотя бы на секундочку быть с любимым человеком. Для всего лишь одной секунды Вика может пойти на любое правонарушение!

И я по-женски ее весьма осознаю, оправдываю и обожаю.

— Для чего Вике история с расследованиями тех событий, каковые происходят в «Закрытой школе»?

— Вика — правдолюбка по природе! Чувство справедливости в ней ярко выражено, не обращая внимания на то, что это рисковое дело. Ввязываясь во все это, Вика может утратить собственную мечту, поскольку ее смогут отчислить из данной элитной школы. Кроме этого весьма мощно чувство, что они — команда. Приходит Андрей и сразу же вливается в их коллектив. И приятель для приятеля они не просто одноклассники, каковые сидят за соседними партами, позволяют списать на контрольных и болтают на переменах.

Они –—семья, и в то время, когда они совместно, им не страшно! И думается, что все возможно преодолеть, кроме того в то время, когда около никому нельзя верить, и любой возможно потенциальным убийцей.

— Вика — единственная, кто желал получать образование данной школе?

— Конечно же, нет. Но Вика безумно грезила получать образование данной школе. Элитная  школа-интернат дает хороший трамплин!

И Вика как ребенок, что уже с детства ставит себе важные цели и продумывает возможности, осознаёт, как полезна для нее учеба как раз в таковой школе.

— Получается, она сознательно идет на одиночество?

— Ну о каком тут одиночестве возможно обращение?! Вика — прирожденный фаворит, она по натуре не одинока, как и я. У Вики имеется мама, положившая всю собственную жизнь для нее.

— Тогда Вика должна была осознать, что любовь мамы намного дороже перспектив и денег, и первой убежать из школы.

— В Вике имеется способность и жертвенность к самопожертвованию. Ее мама положила всю собственную жизнь чтобы вырастить ее, и у нее появилось желание пробиться, взять лучшее образование, вырасти и стать лучшей, дабы у ее мамы было все! Я это познала в собственной судьбе. Мои родители всю жизнь старались для меня, брата и моих сестёр. Я из несложной многодетной семьи.

Мне близки Викины переживания. Это узкий момент — перейти грань, в то время, когда не родители защищают, заботятся, оберегают, а ты берешь это на себя.

— Какая из сцен далась тебе сложнее всего?

— Все сцены, куда ни бросься, эмоционально тяжелы. Была весьма сложная сцена смерти друга… Пережив это в жизни, мне было сложно  загрузить себя в эту тему. У каждого имеется вещи, каковые он в себе закрывает где-то глубоко-глубоко и к каким весьма страшно возвращаться.

Но мне было нужно ковырнуть в себе эту тему, дабы на площадке прочувствовать, пережить заново эту  боль.

— А по окончании каких сцен тебе снились кошмары?

— По большому счету на протяжении съемок я начала чувствовать себя немножечко школьницей и реагировать на очень многое, как ребёнок. И мне снова, как в юные годы, стало страшно пребывать в темноте. А фильмы кошмаров по большому счету смогут вызвать приступ паники…

— Имеется вывод, что чем ужаснее ужастик, тем забавнее он снимался. У вас как?

— Стараюсь по большому счету не наблюдать фильмы кошмаров, не травмировать себя. Это не мое, не мой вид адреналина. А вот сниматься и, действительно, весьма радостно.

У меня до этого был «стаж работы» в фильме «Фобос. Клуб страха». Обстановка похожая: дети, закрытые в сталинском бункере… Комедия на площадке в таковой ситуации — метод разрядки, по причине того, что нереально всегда быть в состоянии ужаснейшего напряжения, в противном случае тебя порвёт.

— Большое количество ли раз вместо того, дабы закричать от кошмара, вы непроизвольно смеялись до упада, дубль за дублем?

— Весьма! На протяжении съемки ответственной сцены что-то без шуток и взволнованно обсуждаем, вопрос жизни и смерти… Но внезапно кто-то запнулся либо запутался в буквах, и начался массовый раскол! Ну а как в противном случае?

Мы же все живые люди!

— Во время съемок на кладбище также хотелось смеяться?

— Кладбище было ненастоящим! Оно было намерено создано. На протяжении съемки одной из сцен я на секунду отвернулась, взглянуть в лес, заметила крест и представила  себе картину: а вдруг я в действительности на данный момент в лесу со собственными приятелями, причем пришла самостоятельно… Поразмыслила: «Упаси меня, Господи!

Дабы я в здравом уме отправилась  на это?!» Да я бы мгновенно погибла от страха!

— Получается, что пугать тебя внезапными криками и воронами не следует, а вот в случае если запустить на кладбище…

— крики и Вороны, конечно же, действуют в аналогичной воздухе… И в то время, когда внезапно отстраняешься от этих декораций и осознаёшь, что это уже не шутка, дико не по себе!   — А в детских лагерях чем тебя пугали?

— В школьные годы я большое количество времени провела в пионерских лагерях. И  не забываю, что, в то время, когда была маленькая, старшие парни в обязательном порядке должны были тебя посвятить в тайну (причем происходило это все в обязательном порядке у костра) о том, что данный лагерь непростой, и когда-то, давным-давно, маленькая девочка, такая же как и ты, приехала ко мне отдыхать, но в один раз ночью она провалилась сквозь землю, и больше ее никто не видел. А позже ее призрак бродил по лагерю. Я тогда верила, пугалась.

Для меня это было без шуток!

— К тому же парни, вероятнее, пугали до полусмерти по ночам?

— Да, скрипами дверей, открыванием балкона до таковой степени, что орала вся женская помещение! Сравнительно не так давно съемки проходили в усадьбе. В перерыве мы с Лешей Коряковым и Игорем Юртаевым отправились на разведку в один из корпусов данной усадьбы.

В какой-то момент в нас с Лешей проснулось необычное желание, как и в «Закрытой школе», прогуляться по коридорам и взглянуть, что в том месте. Внезапно из-за угла выплыла бабушка в белом, которая негромко растворилась в темноте… Мне стало так страшно, что захотелось бежать обратно. На мои слова: «Леша, все фильмы кошмаров начинаются как раз так!» он отшучивался, и мы шли дальше, как внезапно услышали, как кто-то бешено стучит в одну из дверей.

Я кричала на целый коридор! Оказалось, что Игорь решил меня разыграть. Не смотря на то, что он до сих пор уверяет, что сейчас мирно дремал на диване в холле.

— Получается, что в мистике сниматься тебе не очень подходит?

— Из-за чего? Обожаю мистику! Мне это безумно весьма интересно по причине того, что ты приобретаешь шанс испытать такие взрывные чувства на съемочной площадке.

С наслаждением погружаюсь в это, вопреки всему.

— А в жизни ты веришь людям, каковые говорят, что они видят каких-то духов, говорят про домовых, параллельные миры и другие сверхъестественные вещи?

— Могу заявить, что отношусь к этому без шуток, с опаской, оглядкой! И мне думается, с этими вещами лучше не шутить.

— Девчонки обожают гадать. Ты в это веришь?

— Само собой разумеется! Причем, в то время, когда гадала в юные годы, для меня неизменно это был вопрос жизни и смерти. Я считала, что вот на данный момент, как раз на данный момент и как раз посредством этого гадания я осознаю, как мне поступить!

И не имеет значения, что, возможно, никакого ответа и не окажется. Но ответствен сам процесс, кураж, чувство, что ты входишь в некоторый потусторонний мир, соприкасаешься с чем-то нереальным. Нам так хочется взять какие-то подсказки извне!

— Как ты относишься к Хеллоуину?

— Для меня это костюмированный праздник с возможностью примерить нагло-откровенный образ, вампирский либо ведьминский, и в нем поэпатировать.

— Если бы ты получала образование Хогвартсе? Кем бы ты была?

— Ну, мне думается, что во мне что-то имеется от Гермионы. Не буду скрывать! И это было бы потрясающе, если бы у нас была такая школа, как Хогвартс. В нашей жизни так мало сказок, что погружение в сказочное — это по-настоящему кайф! Лично мне это дает чувство безответственности!

У тебя нет рамок, границ, ты свободен, как в юные годы.

Вопросы от фан-группы Татьяны Космачевой «В Контакте»  /vk.com/tatyana_kosmacheva.

1. — Таня, сообщите, как вы относитесь к благотворительности, занимаетесь ли Вы сами ею?

— Благотворительность – это очень важная и важная часть моей жизни. Я честно верю, что отдавая кроме того мелкие крупицы этому миру, детям, нуждающимся, мы дружно наделяем данный мир огромной, замечательной силой, счастьем, огромной радостью и улыбками. Это очень принципиально важно – быть участливыми, сопереживающими этому миру!

Моя история в благотворительности началась со встречи с детьми в Морозовской Детской Клинической Поликлинике, которая продемонстрировала мне, что нереально оставаться равнодушными – необходимо быть открытыми по судьбе, готовыми в любую секунду прийти на помощь. Дальше были различные акции, поездки в детские дома и поликлиники Москвы и других городов России, участие в Фонде детства и поддержки семьи «Отечественные Дети», встречи с добровольцами, знакомства с превосходными людьми, каковые светятся броским внутренним светом и заряжают огромным позитивом!

— Имеется ли у вас вещь, с которой вы ни при каких обстоятельствах не расстаетесь?

— С крестиком.

— Вы любите животных и с каким из из них вы себя ассоциируете?

— Животных . Ассоциирую себя с кошкой на раскаленной крыше.

— У Вас сравнительно не так давно был сутки рождения, как Вы его отметили? Какой самый уникальный презент подарили и кто?

— Отмечала первую половину собственного дня рождения на съемочной площадке «Закрытой школы»  в заснеженном лесу в Подмосковье. А вечером собрала родных друзей в комфортном итальянском ресторане с вином, различными вкусностями, весельем и шутками. Презентов было довольно много.

Но самый драгоценный для меня презент – неимоверно огромное количество хороших слов, пожеланий, признаний от моих родных, родных, поклонников и друзей!

— Вам постоянно дарят необходимые подарки либо имеется такие, каковые Вы сходу выбрасываете?

— Для меня любой презент серьёзен и приятен. В нем частичка души того, кто мне его подарил.

— есть ли для вас волшебным число 13?

— Для меня неизменно число «13» имело какую-то необычную силу. Я не могу этого растолковать, но с этим числом у меня связаны различные события, принятие ответственных ответов в моей жизни. По всей видимости не просто так я появилась 13 числа.

копирайт: фото/АМЕДИА

Таня Космачева ПОЕТ песню /OPEN AIR /Я Тебя Весьма Обожаю

• Татьяна толстая: «я у большинства привожу к злобе»

Татьяна Толстая: Я у большинства привожу к злобе — Подготавливаясь к интервью и копаясь в различных Интернет-материалах о вас, я в первую очередь нашла давешнее интервью,…

• Татьяна васильева: «кровать для меня — орудие пыток»

Татьяна Васильева: «Кровать для меня — орудие пыток» 28 февраля заслуженый артистка России отмечает 65-летие. Хороший презент сделала себе к юбилею…

• Татьяна лютаева: «бывшие мужья — лучшие приятели»

Татьяна Лютаева: «Бывшие мужья — лучшие приятели» Не копить обиды, не питать зависть к чужому успеху, не ворчать на детей — эти простые правила помогли актрисе…

• Константин крюков: «не верю в мистику и не обожаю правила»

Константин Крюков: «Не верю в мистику и не обожаю правила» Константин Крюков — парень красивый во всех отношениях: образован, оптимален собой, пользуется спросом….

• Татьяна буланова: «я буду хорошей свекровью»

Татьяна Буланова: «Я буду хорошей свекровью» Старший сын Татьяны Булановой заканчивает обучение в университете, а младший отправился в первоначальный класс. Певица…

• Татьяна устинова: «я буду страшной свекровью!»

Татьяна Устинова: «Я буду страшной свекровью!» Просторный дом, накормленный домашней солянкой супруг, отличники-дети. Знание о том, какой должна быть…

• Татьяна рудина: «я грезила о мужчине, похожем на моего отца»

Татьяна Рудина: Я грезила о мужчине, похожем на моего отца Самые узнаваемые фильмы с участием актрисы Татьяны Рудиной – «Белый танец», «Женское танго»,…

• Татьяна колганова: «сильно поменять…

Татьяна Колганова: Сильно поменять жизнь страшно, но весьма интересно Петербургская актриса Татьяна Колганова появилась в Благовещенске. Окончила питерскую Академию…