Валерия шкирандо: «быть красивой — тяжелая работа»

Валерия Шкирандо: «Быть прекрасной — трудная работа»

Для съемок фильма «Батальонъ» Валерия Шкирандо не без сожаления рассталась со собственными долгими волосами. Но ужас показаться некрасивой скоро сменился уверенностью в собственной неотразимости. Так как столько внимания со стороны мужчин актриса ни при каких обстоятельствах не приобретала!

И шьет, и готовит…

– Валерия, у вас весьма необыкновенная фамилия…

– С ударением на последний слог. Из-за чего – не знаю, а задать вопрос не у кого. Возможно, само собой разумеется, озадачиться собственной родословной, но на это необходимо время.

– А кто назвал вас Валерией?

– Мама. Она говорила, что в ее жизни была дама, которой она восхищалась. Но мне думается, она желала, дабы мое имя было созвучно с именем сестры: одна – Лиза, пускай вторая будет Лерой.

– Актрисой вы захотели стать еще в школе?

– В юные годы я занималась в театральных кружках и пела. У меня была кроме того собственная рок-группа. А по окончании 10-го класса решила попытаться собственные силы в ГИТИСе. Что страно, меня зачислили, по­этому школу я заканчивала заочно… Но в итоге я перевелась в питерскую Театральную академию. Это было время мюзиклов.

Мне удалось попасть на мастер-класс бродвейского режиссера Кетлин Маршалл. У меня практически крыша отправилась – так захотелось музыки, и я решила перевестись на курс «рок и Театр-опера». Но я уже переболела этим жанром.

– Родители были не против ваших опытов?

– Они у меня превосходные, поддерживают неизменно и во всем. Мое детство пришлось на 90-е – сложное и нищее время. Но мы жили в гармонии и такой любви, что трудностей не чувствовали. на данный момент очень многое доступно, а родителям часто не достаточно времени на собственных детей.

Это неправильно.

– Вы модница?

– Мне нравятся прекрасные вещи, но на первом месте комфорт. Ненавижу мерзнуть, исходя из этого обожаю кашемир. Обожаю шелк… Кстати, в моем гардеробе почему-то одни платья, не смотря на то, что и джинсы я ласково обожаю. Отыскать эргономичные и идеально сидящие джинсы – все равно что встретить единственного мужчину. Для меня нет ничего страшнее походов по магазинам. Не осознаю людей, каковые тратят на это столько энергии и времени.

Сравнительно не так давно я познакомилась с красивым дизайнером, которая забрала заботу о моем гардеробе на себя.

– А кто делает эскизы для ваших костюмов?

– В принципе, я могу растолковать на словах, поскольку ничего неестественного не ношу – все кратко и элегантно. Пара моделей нарисовала моя старшая сестра Лиза, дизайнер. Она на данный момент трудится в компьютерной компании Ubisoft в Швеции.

– Вы любите готовить?

– Это мое хобби, не смотря на то, что готовить меня никто не учил. Время от времени почитываю блог Ники Белоцерковской, но довольно часто импровизирую. Весьма обожаю французскую кухню. Сравнительно не так давно готовила паштет, но не таковой, как принято у нас, а запеченный. К счастью, от меня не ожидают кулинарных шедевров, сломаю – никто не расстроится.

Окажется или что-то очень способное, или кухня сгорит вместе с кошкой.

– В рестораны любите ходить?

– Стараюсь не наесть щеки и второй подбородок, но время от времени все же выбираюсь куда-нибудь. Мне ответственна не столько кухня, сколько атмосфера и антураж. Предпочитаю рестораны с панорамным видом.

– А имеется любимый ресторан?

– Сравнительно не так давно мы с сестрой пробовали стейки и бургеры в городе Мальмё. У нас в стране таких заведений нет: кухня, как в ресторане, а интерьер и атмосфера – закусочной. В том месте нет официантов, и имеется огромные очереди, не обращая внимания на то что около полно кафешек. Меню скромное: по три вида бургеров и стейков.

Но мясо шикарное!

– Вам знакомо понятие «диета»?

– Я устраиваю себе разгрузочные дни. Каждая диета для меня мучительна, мне несложнее по большому счету отказаться от пищи, чем придерживаться графика. Но я выпиваю большое количество жидкости: кофе, чай, молоко, морсы, воду.

– Как относитесь к алкоголю?

– Обожаю хорошее вино, действительно, не хорошо в нем разбираюсь.

– С чего начинается ваше утро?

– У меня имеется кошка – донской сфинкс по кличке Кошка. Утром, проголодавшись, она прыгает с разбега мне на лицо – и будильника не нужно.

– Необычное имя у животного…

– Я же не знаю, как ее кличут, а сообщить она не имеет возможности. Что-то подобное было с героиней «Завтрака у Тиффани», лишь она опасалась привязаться к животному. Я не опасаюсь.

Кадр из видеоклипа группы «Ленинград»

Гардероб навылет!

– У вас имеется долгосрочный план личной судьбе – свадьба, дети?

– По большому счету, я не стремлюсь замуж, но сравнительно не так давно представила себе совершенную свадьбу: любимый человек берет меня за руку и говорит: «Отправимся в загс!» Меньше всего мне хотелось бы устраивать из свадьбы цирк, в который преобразовывается любое торжество. Семья – это важная обоюдная работа.

– Какое место в вашей жизни занимает спорт?

– У меня имеется хобби – бадминтон. Это и фитнес, и старая женщина. Бадминтон не так тяжёл, как теннис, где нужно всегда быть в тонусе, – в этом спорте больше игры, чем работы.

– А как вы расслабляетесь?

– Я просто не напрягаюсь (радуется). Обожаю море, но ни при каких обстоятельствах не лезу в воду, лучше коктейль выпью в прохладном месте. От жары я не страдаю, мой бич – мороз. В действительности я нечасто езжу погреться: последний раз была лет шесть назад в Израиле. Мне значительно увлекательнее изучать мир, а не лежать на пляже.

Вот будет мне 70 лет – отправлюсь на Бали. Смена обстановки – это также эмоциональная разгрузка, а для физического отдыха мне и дня достаточно.

Еще обожаю массаж – целый негатив уходит. Маникюр, педикюр и другие женские занятия – вещи для меня мучительные. Не воображаю, как возможно это обожать. «Трудиться» прекрасной дамой не легко.

У меня имеется подруги, каковые занимаются только собой. Я им сочувствую. И вдобавок классный метод отдохнуть – встречи и книги с приятелями. Причем для этого не обязательно идти в бар либо в клуб. Сравнительно не так давно на пешеходном переходе встретила человека, которого не видела пять лет. Поболтали пара мин., а впечатлений на дни!

Жизнь так мала, а мы тратим время на ерунду! Мне достаточно совершенных джинсов, теплого свитера, белой футболки, портфеля, кредитки и кроссовок, дабы путешествовать и наслаждаться судьбой.

– А как же квартира, дача, машина?

– Из-за чего нет, в случае если это не делает тебя рабом? А по большому счету, полезно иногда избавляться от лишнего. Я, к примеру, систематично выкидываю ненужную одежду.

Действительно, это не находит отклика у друзей и близких.

– Вам хочется иметь собственный дом?

– Дом своих родителей – то райское место, где я отдыхаю, мое убежище. Другого мне не требуется. Быть может, по причине того, что не планирую в скором будущем создавать семью.

– Вы придерживаетесь взоров чайлд-фри?

– Ну нет! Я желаю иметь двух-трех детей. Но это следующий этап.

– А как вы относитесь к пластическим операциям?

– Непростой вопрос. Возможно, с пониманием. Но во всем нужен вкус и здравый смысл. Наблюдать на стареющих звезд с перекроенными лицами, каковые крутят романы с парнями, неудобно. Мой идеал – актриса, могущая в любом возрасте пребывать в гармонии с собой и собственными ролями. Такова, к примеру, Светлана Крючкова.

Вот это личность!

– Конечно, что многие актрисы опасаются старости. А вы?

– Я опасаюсь, что мало успею, замечу. Основное – принимать себя адекватно. Кое-какие режиссеры некогда снимали очень способные фильмы, а на данный момент превратились в посмешище, по причине того, что не смогли своевременно остановиться.

Нужно мочь себе сообщить: «Стоп!». Вот Одри Хепберн в какой-то момент осознала, что ее красота самоценна, и прекратила сниматься. Своевременно уйти – также талант.

– Валерия, у вас красивая кожа. Это заслуга косметолога?

– Я хожу к нему, лишь в то время, когда появляются неприятности. Для меня основное – высыпаться. Ну и кремы, маски – без этого никуда.

Мне нравится органическая косметика Aveda, обожаю аптечную косметику Bioderma, не могу обойтись без мицеллярной воды данной компании. Но на что вправду не жалею денег, так это на тканевые маски Dior Prestige, каковые мгновенно подтягивают и освежают кожу. Еще обожаю «рисовать себе лицо», не смотря на то, что мне нравится, как я выгляжу и без макияжа. Но тут основное не переусердствовать. Несколько лет назад я имела возможность часами экспериментировать с декоративной косметикой.

Я хорошо в ней ориентируюсь, смотрю за новинками. Имеется и неизменные фавориты: тушь Clinique, которая при демакияже скатывается, а не размазывается по лицу, и тушь Diorshow.

– Имеется ли вещь, перед приобретением которой вам тяжело устоять?

– Митенки. Скупаю их везде – в сети, в аэропортах и маленьких магазинчиках. В итоге у меня набралось пятьдесят штук, самые шикарные – из песца.

Разговаривала Анна Абакумова

Благодарим администрацию Grand Hotel Emerald за помощь в организации фотосъемки.

Просматривайте кроме этого: «Батальонъ»: актрисы и создатели поведали о съемках фильма

Поразительно Прекрасная Работа Тракторов На Поле

• Дина корзун: о работе, благотворительности и воспитании сына

Дина Корзун: о работе, благотворительности и воспитании сына Дина Корзун закончила съемки в американском фильме «Холодные души» и не так долго осталось ждать улетает в Париж….

• «Прекрасная судьба» содержание серий

«Прекрасная судьба» содержание серий «Прекрасная судьба» — мелодрама с необыкновенным сюжетом о любви с хорошим актерским составом . Описание всех серий «Прекрасная…

• Страшно прекрасный кошмар

Страшно прекрасный кошмар В русском прокате с 19 ноября — Метаморфозис Сергея Тарамаева и Любы Львовой. В данной эстетской картине рассказывается история…

• 10 Самых прекрасных молодых актрис

10 самых прекрасных молодых актрис Умницы, красивые женщины, ударницы светского фронта, а местами еще и хорошие актрисы — участницы отечественного рейтинга были выбраны…

• «Такая работа» описание серий

«Такая работа» описание серий «Такая работа» описание серий детективного сериала 2014- 2015 года в данной статье. «Такая работа» содержание серий 1, 2…

• Ускользающая красота

Ускользающая красота Василий Степанов поведал Собчак и Соколовой о проблемах прекрасных людей. ПРОЛОГ Собчак Соколова, как ты думашь, что такое красота?…

• Самая прекрасная премьера семь дней: «неоновый демон»

Самая прекрасная премьера семь дней: «Неоновый демон» В данный четверг в российский прокат выходит «Неоновый демон». Новое творение режиссера Николаса Виндинг…

• Валерия ланская: «ожидаем от сына первых слов» ( черновик )

Валерия Ланская: «Ожидаем от сына первых слов» ( Черновик ) Меньше года назад актриса Валерия Ланская стала мамой и практически сходу приступила к работе. Как ей…