Виктория и антон макарские: «о…

Антон и Виктория Макарские: «О том, дабы у нас были дети, молилось большое количество людей»

Для Виктории и Антона Макарских ушедший год — самый радостный: пара наконец получила счастье быть родителями. Прекрасная девочка Маша стала вознаграждением за все муки и страдания, каковые много лет волновалась эта семья. Я позвонила Вике в Израиль, где Макарские выполняют солидную часть времени, и первое, что услышала: «Ах, как нам хочется быстренько для Маши брата Ванечку родить!..» Именно это желание пара и загадала под новогодней елкой.

— Антон, Виктория, ну теперь-то вы радостны?

Виктория: Не обращая внимания на все проблемы и трудности в жизни, я постоянно считала себя весьма радостным человеком. Но в то время, когда появилась Маша, вся прошлая судьба показалась мне легко чередой депрессий! на данный момент у меня не бывает нехорошего настроения а также сравнить нереально счастье быть мамой с чем-либо еще в жизни.

Антон: И всё равняется, не обращая внимания на то, что на данный момент у нас ярчайшее время, мне думается, что самый радостный этап у нас в первых рядах…

— Вы продолжительно грезили о ребенке. А что-то особое делали? Ходили по святым местам, обращались к израильским медицинским светилам?

Антон: О том, дабы у нас были дети, молились и мы, и довольно много людей в различных финишах земного шара, так что возможно сообщить, Маша — вымоленный ребёнок…

Виктория: Для меня путь к материнству был продолжительный и тяжёлый. Но я ни при каких обстоятельствах не сомневалась, что у нас будут дети. Поездки по святым местам — это, скорее, духовная необходимость.

Я в далеком прошлом осознала, что лучше у Всевышнего ничего не просить — нам дается значительно больше, чем мы можем себе «намечтать», в случае если мы вправду никому не хотим зла, не питаем зависть к и благодарим за все, что нам дается.

— Вике 13 лет не получалось забеременеть, у вас обоих не было мыслей разойтись?

Антон: У нас всегда было познание того, что мы одно целое, и мысли о разводе, как бы мы ни ссорились (а бывало всякое, мы так как живые люди) пресекались сходу. Мы осознанно венчаны. Все опробования в жизни, а также отсутствие детей, жены должны проходить совместно.

— Точно случались моменты отчаяния. Как справлялись?

Антон: Как такового отчаяния не было. Было познание, что всё, что с нами происходит, — и хорошее, и не весьма, нам на сегодняшний момент нужно пережить для отечественной же пользы…

— Вы так как начинали вспоминать об усыновлении ребенка…

Виктория: В то время, когда мои очередные надежды забеременеть обманывались, я плакала, но осознавала, что все мои беды — это ничто если сравнивать с проблемой сирот в Российской Федерации. Особенно больно было посещать детские дома — хотелось забрать всех детей сходу. Это весьма страшно — кинутые дети.

В Израиле нет ни одного приюта для детей. Тут их никто не бросает и не отказывается от них. Кроме того представить себе нереально, что ребенка возможно кинуть.

Детские дома и палаты «отказничков» в Российской Федерации — моя самая громадная боль. Я буду полностью радостна, в то время, когда отечественное государство наконец-то примет решение проблему стремительного усыновления бездетными парами покинутых без своих родителей деток.

— А вы верите в экстрасенсов? Обращались к ним?

Антон: Верить нужно в Всевышнего, а об экстрасенсах мы предотвращены…

Виктория: Экстрасенсы знают данные из настоящего и прошлого, пользуясь связью, мягко говоря, не совсем с Божественной силой. Они вычисляют себя пророками от Всевышнего и пробуют одурачить вас тем, что обставляют себя иконами а также ходят в храмы. Но в то время, когда вы идете к экстрасенсу, вы должны отдавать себе отчет, что ни к чему хорошему это, в принципе, не имеет возможности привести.

Легко вследствие того что бесы ни при каких обстоятельствах не захотят вам хороша. Поведав вам правду о вашей прошедшей и настоящей жизни и добившись вашего полного доверия, они позже дадут вам неверный совет на будущее, за что нужно будет расплачиваться. К сожалению, люди через чур поздно это знают.

Любопытство чаще перевешивает опасность последствий обращения к экстрасенсам.

Антон: Еще раз повторюсь: всё, что нам дано более чем, нужно пережить, все несчастья и наши беды — это лекарства, врачующие нас, а избегая их с чьей-то помощью (не смотря на то, что ясно с чьей), мы пробуем устранить симптомы, а не заболевание!

— Вы сейчас, возможно, совсем не ссоритесь?

Антон: Супружеская судьба ни при каких обстоятельствах не бывает идеально ровной, я постоянно расстраиваюсь, в то время, когда нас с Викой воображают таковой розово-паточной сладкой парочкой без неприятностей. Все, что может происходить в любой семье, происходит и в отечественной. Легко отечественное отношение ко всему всецело регулирует самое основное — понимание и Любовь того, что мы Совместно.

Другое так или иначе разрешается.

Виктория: С возрастом нам делается значительно легче. Мы уже массу вещей по сто раз обсудили, «притирка» характеров осталась в прошлом. Возможно, не так долго осталось ждать мы по большому счету ссориться прекратим.

Антон: Храброе предположение… Легко у нас до сих пор весьма различные взоры на очень многое. Не смотря на то, что это логично: два полюса — женщина и мужчина, наблюдаем на всё с различных сторон, но движемся мы в одном направлении…

— Как на данный момент себя ощущает дочка? дедушки и Бабушки рядом?

Виктория: Машенька — радостный ребенок! Рядом бабушка, прадедушка, тети, дяди и приятели. Еще в роддоме сами собой придумались две песенки для Маши: «Машу обожают все» и «Маша обожает всех»! Она весьма послушная и разумная девочка.

Я большое количество занималась с ней, в то время, когда была беременная. Большое количество лекций и музыки слушала, фильмы научно-популярные наблюдала, перечитала любимых писателей. Мне была дана и неповторимая возможность пообщаться с неординарными людьми, каковые живут в Горненском монастыре Иерусалима. В том месте я осознала довольно много о себе.

В любом случае это время весьма поменяло меня.

— Антон, чем же вас зацепила Вика, что вы готовы были пережить и бездетность, и ее постоянные слезы? Что в ней было для того чтобы, чего не было в других?

Антон: В случае если честно, я сперва «запал» на нее как на прекрасную девушку. Но уже через пара дней через ее печальные глаза я смог рассмотреть красивую родную душу.

Виктория: Он встретилась со мной на кастинге мюзикла «Метро» — у меня были высоченные каблуки и маленький топ, обнажающий пузо. Вот этим и зацепила…(Смеется). Ну а позже было большое количество всего: у Антона с карьерой не ладилось, у меня все шло в гору, я приносила деньги в семью, а Антоша отказывался имеется еду. Уходил от меня неоднократно.

А я на коленях стояла, возвращала его, ни о какой гордости не думала, основное было — сохранить любовь. И все произошло, как и должно было произойти: у меня пропал голос, а Антона внезапно стали звать во все мюзиклы, фильмы, сериалы… Я отнеслась к утрата голоса философски: стала директором мужа. Так все и нормализовалось в нашей жизни, да и голос позже ко мне возвратился.

— Вика мне говорила, что, кроме того в то время, когда вы стали жить совместно, вы, Антон, не выкидывали записную книжку с телефонами вторых девушек… Вы и по сей день таковой влюбчивый?

Антон: В юные годы был весьма влюбчивый. Мне весьма нравилась девочка из моего школьного класса в Пензе. Но, не обращая внимания на то что снаружи я всегда был «рубаха-парень», мне ни при каких обстоятельствах не хватало смелости рассказать о собственных эмоциях, так что первый «настоящий» роман произошёл уже в Москве… Ну а в то время, когда в моей жизни показалась Вика, влюбчивость куда-то улетучилась.

Вика: Нет, он и по сей день наблюдает вслед хорошеньким девушкам. И пускай наблюдает! Настоящий мужчина обязан реагировать на красоту.

— Как вы изменились за эти 13 лет? Случилась ли переоценка сокровищ, приоритетов?

Виктория: Для меня неизменно на первом месте была Любовь. Все другое — карьера, деньги, место жительства, публичное вывод —  так или иначе всецело подчинены этому. Без любви мне ничего не имеет значения.

Грубо говоря ничего за 13 лет не изменилось. Лишь с рождением Машеньки любви стало неизмеримо больше!

Антон: Раньше я осуществлял собственный жизненный выбор интуитивно, допускал большое количество неточностей. Смею сохранять надежду, что на данный момент данный выбор стал более осмысленным.

— А самое громадное разочарование за эти годы?

Антон: В себе самом. К сожалению, мы частенько поступаем так, как не желаем, а как желаем — редко получается. В отношениях же с людьми принципиально важно мочь отделить самого человека от его поступка. Ни при каких обстоятельствах запрещено никого осуждать. Все мы способны в той либо другой степени поступать неправильно.

И в случае если человек, как нам думается, очень сильно грешит, необходимо понимать, что мы в чем-то втором совсем не лучше, и молиться о нем, независимо от того, касается его проступок лично тебя либо нет.

Виктория: Я полностью согласна с Антоном. Но в случае если вижу, что человек не прекращает вредить мне либо моей семье, общение я всецело ограничу. Молиться же о нем не прекращу.

— Рождение Маши, возможно, внесло значительные трансформации в ваши творческие замыслы. Как сейчас строится ваш рабочий график?

— А мы путешествуем вместе с Машей. Она уже знакома с гастрольной судьбой. Сейчас мы в Израиле, на следующий день в Москве, послезавтра в Кемерове — все, как и раньше… Публика нас обожает и ожидает.

Подготовила Зеркало и

Илона для храбреца: Антон и Виктория Макарские

• Виктория клинкова: «в школе я была сашей мамаевой»

Виктория Клинкова: «В школе я была Сашей Мамаевой» Актриса Виктория Клинкова, которая сыграла Алену по кличке Пупок в сериале «Физрук» на канале ТНТ,…

• Виктория боня: «выйду замуж на следующий день либо через сто лет»

Виктория Боня: « Выйду замуж на следующий день либо через сто лет» Женщина из русского глубинки вошла в семью европейских аристократов. Новые родственники обучили…

• Антон макарский: «моя жизнь начнется по окончании сорока пяти»

Антон Макарский: Моя жизнь начнется по окончании сорока пяти — Антон, сейчас вам исполняется 35 лет. По вашим ощущениям, это еще молодость либо уже зрелость? —…

• Виктория райдос: «для меня самым…

Виктория Райдос: «Для меня самым сложным опробованием на «Битве экстрасенсов» стало то, что я была оторвана от семьи» Как и давали слово, мы задали Виктории…

• Татьяна арнтгольц: «»виктория»…

Татьяна Арнтгольц: Виктория — умное кино с людской философией Сейчас Татьяна Арнтгольц не сходит с телеэкрана: на данный момент идет фильм «Ночные…

• Юлия панкратова: «моего любимого мужчину кличут антон.

Юлия Панкратова: «Моего любимого мужчину кличут Антон. Юлию Панкратову многие не забывают по программе “Намедни” — та самая стильная женщина с маленькой…

• Виктория боня: как смотреться на миллион долларов

Виктория Боня: Как смотреться на миллион долларов Виктория Боня -– живое воплощение американской грезы в русском выполнении. Никому малоизвестная…

• Антон шагин — новая надежда российского кино

Антон Шагин — новая надежда российского кино на данный момент отечественный кинематограф не может похвалиться обилием харизматичных молодых талантов сильного пола…