Анастасия сиваева: «я не могу всем нравиться»

Анастасия Сиваева: «Я не могу всем нравиться»

На портале «Около ТВ» имеется пара персон, которых отечественные читатели обсуждают особенно деятельно. Анастасия Сиваева — из их числа.  Мы пообщались с актрисой  проекта СТС «Папины дочки» и выяснили, как сериал поменял ее жизнь, что стало самым сложным в «Ожесточённых играх» Первого канала, и как женщина относится к критике.

— Настя, мы связались с вашим фан-клубом (/vkontakte.ru/anastasia_sivayeva) и попросили задать вам вопросы. Вот о чем ваши поклонники задают вопросы: если бы вы писали книгу о себе, какая бы ее часть занимала основное место — лирические переживания либо описание изюминок пройденного актерского пути?

— Ох, ничего себе! Я думала на данный момент будет: «Как дела?», «Что нового?», а тут так без шуток…Честно говоря, я не думала о написании книги, тем более о себе. Мне думается, я еще мало достигла в данной сложной жизни.

Не пологаю, что этого хватит на целую книгу, скорее, займет какую-нибудь тетрадочку. Я просматривала биографии знаменитостей и осознаю, что книги пишутся о тех, кто владеет жизненным опытом, кто может чем-то поделиться… А  я мало что могу поведать о себе.  Актерский путь у меня еще весьма мелкий.

Да и персональный…  Но вот сейчас совершенно верно буду запоминать все события собственной жизни, буду в блокноте что-то писать, и в то время, когда  чего-нибудь добьюсь, может, и напишу книгу.

— Еще один вопрос от фан-клуба: случались ли с вами ситуации, в то время, когда казалось, что происходит чудо, вмешательство хорошего колдуна?

— Чудо — это какое-то детское понятие, это что-то не приближенное к судьбе, то, что, возможно, случается весьма редко. Намедни вхожу в метро, раскрывается дверь.… Сперва «заходят» цветы… Наблюдаю — лицо привычное, а это Мира Карпович, старшая «сестра» отечественная. Я на нее наблюдаю, и говорю: «Мира, ты осознаёшь, что мы встретились в многомиллионном городе?!

В метро!» Я поменяла время, должна была ехать в второй час. Она зашла в данный же вагон, в эти же двери! Это не то дабы чудо, но этому не легко дать объяснение. Я, возможно, через чур трезвый человек, да и то, что все именуют чудесным образом, считаю везением. Но несомненное чудо — то, что я попала в таковой проект, как «Папины дочки».

Чудо случилось и в юные годы, в то время, когда  меня, семилетнюю, из тысячной толпы выбрал в собственную модельную студию Слава Зайцев. В том месте я обучалась не только модельным, но и актерским навыкам, благодаря чему потом и прошла кастинг «Папиных дочек».

— На отечественном сайте читатели пишут о вас совсем противоположные вещи — и быстро отрицательные, и хорошие. Из-за чего вы приводите к таким противоречию эмоции?

— какое количество людей, столько и точек зрения. Я не могу всем нравиться либо, напротив, всем не нравиться. Кто-то обо мне хорошего мнения, а кто-то уверен в том, что во мне очень многое не так. И это прекрасно.

Все недовольства — мне на заметку, как раз так я сумею поменять себя к лучшему. В любом случае, внимание к моей скромной персоне приятно.

— Даша в «Папиных дочках» прошла путь от гота до жены и мамы, нравится ли вам такое развитие ее образа? И сами вы поспеваете за Дашей в собственной личной жизни?

— Даша у меня — весьма умная резвая женщина. Она обожает Веника, а Веник — ее. Из-за чего бы им и не пожениться? Тем более Веник уже остепенился, сделал собственный выбор, желает быть как раз с ней.  Да и у Даши не было никаких сомнений, она получала собственного «принца».

В противном случае, что у них все так скоро случилось, — это их выбор.  В собственной личной жизни я пока не готова к столь стремительным и важным переменам. Нужно до тех пор пока подняться на ноги. У храбрецов сериала финансовые неприятности, но наряду с этим они весьма обожают друг друга, и сложности не имеют значения. У них имеется семья, превосходная дочка — это основное.

какое количество людей лишены этого счастья! Меня мало коробит, в то время, когда в сериале делается упор на проблемах храбрецов, хожу и ругаюсь: продемонстрируйте, как они обожают, как переживают приятель за приятеля! Но зрителю, по всей видимости, занимательнее наблюдать на негатив.

— Какая Даша вам ближе — гот либо остепенившаяся, замужняя?

— Даша мне всегда была близка, мы сроднились. Не могу сообщить, какая ближе, но она меня постоянно удивляла и удивляет. Опоздала я опомниться, а она уже родила!

Даша вправду самая развитая среди дочек. Она успела уже все в этом сериале. Опоздала, возможно, лишь развестись. В случае если у сестер лишь что-то наклевывается, она уже все сделала. Она выполнила собственный жизненный замысел.

Не могу заявить, что данный замысел мне близок, — на семью в столь юном возрасте нужно решиться. Но она научила меня жизненной смелости. В случае если что-то хочется, нужно это делать.

Даша старше меня по жизненному опыту, а я еще присматриваюсь, обучаюсь у нее чему-то.

— Как изменилась ваша жизнь с проектом?

— Очень многое поменялось. Я окончила школу экстерном, не смотря на то, что раньше у меня и мысли таковой не было. Я весьма обожала собственный класс, чуть ли не с девятого класса думала о том, какой у меня будет выпускной, какое платье. В этот самый момент в моей жизни все быстро поменялось: я не успеваю ходить в школу, нужно переходить в другую… Экзамены было нужно сдавать за два класса.

И я вправду честно их  сдавала, учила предметы по ночам, в метро, на съемочной площадке… Засыпала с книжками. Это был стрессовый период, поменявший в итоге мое мировоззрение. Я выросла.

— Какие конкретно у вас отношения с девочками из «Папиных дочек»?

— Это один из моих любимых вопросов, по причине того, что мы с девчонками отвечаем на него фактически одинаково. Сказать о том, что мы друг друга по-настоящему любим, — не будет новостью. Мы в какой-то степени семья. Вот вы задавали вопросы о том, не желаю ли я написать книгу. О каждой «сестричке» имела возможность бы написать отдельную!

С каждой связаны неспециализированные темы, каждую по-особому обожаю.

— Будет ли полнометражный фильм «Папины дочки»?

— Это вопрос не ко мне, по причине того, что мы неизменно все определим последними. Беседы то и дело ведутся, но в то время, когда дело дойдет до практики — не знаю.

— Вы принимали участие в проекте Первого канала «Ожесточённые игры», что снимался в Аргентине. Какие конкретно впечатления от столь экзотической страны?

— В том месте совсем вторая жизнь. Наподобие также громадный город, а все по-второму. И люди другие, и традиции. В том месте прекрасно. Не считала, что когда-нибудь в том месте окажусь.

Вряд ли бы я в том направлении доехала, в случае если лишь в старости, — это весьма на большом растоянии, и по сути неясно для чего.

— Сложно было на «Ожесточённых играх»?

— Сложно. Смотря эфиры, я осознавала, что пережитое выглядит на экране как развлечение. А ведь от нас кое-какие обстановки потребовали сил и реального мужества.

— Что выяснилось самым тяжёлым?

— Возможно, финал. В отборочном туре любой был за себя. Если ты не пройдешь — ничего ужасного, все тебя утешат.

А в финале я уже была со своим партнером Антоном Ескиным и осознавала, что не могу его подвести. Антон был настроен без шуток, я не имела возможности уже перевести собственный участие не в серьез, соревноваться играючи. Была ответственность хотя бы перед одним человеком — перед Антоном. Были весьма важные соперники.

Все радовались, но все желали победить.

— Все-таки тяжелее было в эмоциональном замысле либо в физическом?

— В эмоциональном было тяжелее. В физическом — рефлекс: руки-ноги делали то, что было велено. Мне же оставалось морально настраиваться, и это было непросто.

— Что самый запомнилось в проекте?

— Это была поездка, которая поменяла меня и мое отношение ко всему. Все было сложно, а я к этому была не готова. И ежедневно приходилось преодолевать себя. Это редкая возможность так испытать собственные физические и моральные свойства.

Мне было весьма интересно определить, способна ли я либо сбегу и буду плакать… Эту поездку я как эгоистка посвятила изучению собственных ресурсов. Проект мне помог очень многое  о себе осознать.

— И итоги стали для вас приятной неожиданностью?

— Да, само собой разумеется! Продолжительное время совсем не имела возможности поверить в то, что победила. За Антона радовалась, а сама не имела возможности поверить, что и я к этому причастна.

Не верилось , пока мне все не заявили, что эта отечественная заслуга. Антона — громадная, возможно, чем моя.

Разговаривала Ирина Ефимова

Стекло и Время — Навернопотомучто

• «Человек может все». интервью с актером сергеем гармашем

Человек может все. Интервью с актером Сергеем Гармашем Сергей Гармаш появился 1 сентября 1958 в Херсоне в рабочей семье. Был непростым ребенком, несколько раз…

• «Все смогут короли»: максиму галкину…

«Все смогут короли»: Максиму Галкину предстоит постельная сцена с Марией Семкиной Популярный артист Максим Галкин снимается в многосерийном фильме…

• Агата муцениеце: «больше всего опасаюсь привидений!»

Агата Муцениеце: «Больше всего опасаюсь привидений!» модель и Актриса Агата Муцениеце стала известна сравнительно не так давно – славу ей принесла роль ученицы элитной школы…

• Артем михалков: «я не червонец, дабы всем нравиться»

Артем Михалков: «Я не червонец, дабы всем нравиться» Артем Михалков, снимая собственный дебютный фильм «Ставка на любовь», сделал ставку на хорошее, яркое,…

• Нонна гришаева: «про тяжёлый возраст я знаю все»

Нонна Гришаева: «Про тяжёлый возраст я знаю все» телеведущая и Успешная актриса Нонна Гришаева всегда пропадает на съемках либо гастролях. Но она…

• Карина разумовская: «мне весьма нравится романтический стиль»

Карина Разумовская: «Мне весьма нравится романтический стиль» Имея в активе хороших три десятка узнаваемых ролей, Карина Разумовская может позволить себе…

• Педро паскаль два дня отвечал на все вопросы фанатов

Педро Паскаль два дня отвечал на все вопросы фанатов Педро Паскаль порадовал всех ответив на разнообразные вопросы фанатов. Привет! Я актер Педро…

• Нил патрик харрис: «смурфики нравятся…

Нил Патрик Харрис: «Смурфики нравятся всем: будь тебе три года, либо 93!» Российские экраны оккупировал комедийный анимационный блокбастер «Смурфики 2» -…