Андрей гайдулян: «я был против…

Андрей Гайдулян: «Я был против того, дабы моя будущая супруга действовала на актерский факультет»

В новом сезоне ситкома о домашних отношениях «САШАТАНЯ», что стартует на канале ТНТ 18 мая, в семье Саши Сергеева наступил долгожданный покой. Он высыпается ночами. Ежемесячные взносы по ипотечному кредиту вошли в привычку. А новая должность разрешает забыть об экономии.

Казалось бы, все прекрасно. Но в этом и неприятность. Как храбрец будет решать ее — заметите совсем не так долго осталось ждать.

А мы незадолго до премьеры поболтали с Андреем Гайдуляном, что играется Сашу, о том, в каких отношениях за кадром они с Валентиной Рубцовой, бывают ли сложности на съемочной площадке ситкома и что происходит на данный момент в его личной жизни.

— Андрей, на экране вы с Валентиной Рубцовой вот уже больше восьми лет играетесь любовь. А за кадром какие конкретно у вас отношения?

— Отечественные отношения уже больше чем партнерские — фактически родственные. Мы с Валентиной замечательно ладим, не смотря на то, что вне рабочего времени видимся редко, больше переписываемся. Валя все собственный свободное от работы время по максимуму уделяет дочке, а на протяжении громадных перерывов в съемках они вместе с Артуром (супруг Валентины Рубцовой. — Прим. ред.) и дочерью уезжают в Сочи.

Исходя из этого видимся за пределами съемочной площадки мы с ней редко, раз в тридцать дней можем пересечься. Но нам и на работе общения хватает.

Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян в ситкоме «САШАТАНЯ»

— По вашим ощущениям, Валентина изменилась по окончании рождения дочери?

— Мне думается, Валентина сильно изменилась. Я увидел, что она прекратила обращать внимание на мелочи и стала более конкретна в общении со всеми — начиная от таксистов и заканчивая продюсерами. У нее сейчас нет времени что-то обсуждать, исходя из этого Валя все говорит прямо.

Раньше она была боле щекотливым человеком и, в случае если сказать образно, пробовала подобрать ключ, дабы открыть какую-то дверь. Сейчас Валя ее ногой и заходит куда ей нужно.

— Еще один ваш партнер по съемочной площадке — совсем юный актер. Мелкие дети не сходу идут на контакт. Как поняли друг друга с ним?

— Юного актера кличут Артемий Широков. Сначала он вправду не шел на контакт. Но на данный момент Артемий уже человек важный, с ним возможно поболтать как со взрослым и возможно о чем-то попросить. В общем, трудимся все на равных. Само собой разумеется, бывают у него капризы на съемочной площадке: все-таки это ребенок.

Но в случае если раньше мы плясали под его дудку, то сейчас говорим с ним как с бизнес-партнером. Мы ему — шоколадное яйцо, а он нам — стих либо полчаса тишины.

— За кадром в ситкоме так же радостно, как в кадре? Либо все-таки бывают тяжёлые моменты и на съемках комедийного сериала?

— И я, и Валя, в то время, когда начинали сниматься в первом сезоне, еще не осознавали, куда попали и что такое съемки сериала, в котором вы вдвоем главные храбрецы и все время находитесь в кадре. Мы просто не были к такому готовы: жить, практически как хомяки в одной банке, по 12-13 часов с одним выходным в неделю и возвращаться к себе, лишь дабы поспать. Первый сезон дался нам с большим трудом.

Потом мы уже были морально готовы к такому ритму работы. Перед стартом работы над следующими сезонами я сходу давал предупреждение собственную жену, близких друзей и всех родственников, дабы они забыли обо мне на время съемок. Фактически на 6 месяцев я выпадал из судьбы.

А что касается каких-то конкретных трудностей, с которыми было нужно столкнуться на съемочной площадке, то на протяжении работы над первым сезоном было нужно снимать зимние сцены летом в жару: в павильоне было 43 градуса, плюс светили тысячеваттные устройства на тебя, а ты в шарфе и в зимней одежде.

Алексей Климушкин, Валентина Рубцова, Артемий Андрей и Широков Гайдулян на съемочной площадке ситкома «САШАТАНЯ»

— Ваш храбрец частенько привирает Тане. Как вы вычисляете в отношениях между супругами допустима такая неправда во благо?

— Я считаю, что допустима, но любой взрослый человек сам обязан определять эту грань, в то время, когда ты , а в то время, когда это уже больше предательство, чем легко обман. Это узкая грань и нужно ее не пересекать, дабы все отношения не превратились в обман, а это происходит скоро и незаметно. Я сам, соглашусь, стараюсь лгать как возможно меньше. В целом, мне думается, я весьма честный человек в отношениях — легко кроме того не в меру.

Я значительно меньше скрываю, чем все мои друзья, приятели и, фактически, Саша на экране. Не смотря на то, что он лжёт мало, но я — и того меньше. Вот правда! Так жить легче.

Мне.

— В ситкоме довольно много забавных обстановок связано с тем, что Таня не хорошо готовит. Как вы вычисляете, путь к сердцу мужчины вправду лежит через желудок, и как принципиально важно в домашних отношениях, дабы дама вкусно готовила?

— Для меня крайне важно, дабы дама вкусно готовила. Согласиться, моя будущая супруга меня этим и приобрела. Без шуток! В то время, когда мы с ней познакомились, у меня именно был таковой период в жизни, в то время, когда я весьма желал теплых как раз домашних взаимоотношений, а она пришла в мою холостяцкую квартиру, начала в том месте убираться и готовить.

Для мужчины это не просто физиологическая потребность — вкусно покушать. В то время, когда твоя любимая дама для тебя что-то готовит — это психологически весьма подкупает. Само собой разумеется, со временем в отношениях включается часть адекватности.

на данный момент, к примеру, моя супруга обучается, и у нее просто не остается свободного времени, дабы находиться у плиты ежедневно, как раньше. Я отношусь к этому с пониманием. Сейчас, сам, возможно, готовлю чаще, чем она.

Борщ сварить не могу, это она по выходным делает, но вот мясо пожарить либо кроме того пиццу сделать — это про меня. Мне нравится готовить. Не могу, действительно, заявить, что делаю это прекрасно, но кое-что могу.

Валентина Рубцова в ситкоме «САШАТАНЯ»

— На ваш взор, что еще, не считая уборки, создания и приготовления еды уют в доме, обязана дама привносить в домашние отношения?

— Время от времени я слышу по телевизору рекомендации психологов. И они в том месте как-то весьма складно говорят. Я так не могу. Сообщу лишь, что у дамы вправду весьма сложная роль.

У нас, у мужчин, само собой разумеется, также непростая. И мы можем играться собственную, а вы – собственную. Но эти роли весьма различные. Мне думается, дама должна быть терпеливой, обязана верить безоговорочно собственному мужчине и верить в собственного мужчину в обязательном порядке. Какие-то очевидные качества я не буду перечислять. Само собой очевидно, что она должна быть порядочной и тому подобное. Но основное, дама обязана четко понимать свое место в конкретно данной семье. В каждой семье оно возможно различным.

У меня имеется знакомая пара, в которой, я бы заявил, что хозяйка в доме — дама. Наряду с этим они в полной мере радостны совместно. Кому-то из мужчин, возможно, подходит такая модель взаимоотношений. Но это, скорее, исключение из правил. Лично для меня дама должна быть фундаментом.

Она должна быть тылом в семье и провоцировать меня двигаться дальше к собственной цели, получать удач в жизни. Без фундамента не будет дома, но основное — все-таки дом.

— В сериале Таня время от времени завлекает Сашу к заботам о ребенке. На ваш взор, в какой степени дама обязана вовлекать мужчину в воспитание детей?

— Это снова же также зависит от дамы. Вы такие умные! Само собой разумеется, дамы постоянно будут пробовать делать так, дабы мужчина занимался детьми. И да, он обязан учавствовать в воспитании. Но в меру.

Мужчина обязан помогать заниматься ребенком, а не заниматься им неизменно. Воспитывать детей — это дело дамы! Но тут рекомендовать бессмысленно: это снова же зависит от количества любви и конкретной семьи и понимания в данной семье.

Валентина Рубцова, Артемий Андрей и Широков Гайдулян в ситкоме «семь дней»

— Смотрите ли со своей будущей женой сериалы, в которых вы играетесь? Она как-то комментирует вашу работу?

— Моя супруга младше меня и по сей день обучается на актерском факультете. Четыре года отечественных взаимоотношений она желала попытаться поступить в том направлении, но я был против. Я сказал, что не желаю жену-актрису. В итоге я осознал, что человек обязан себя попытаться, и сообщил ей идти поступать. Но предотвратил, что помощи в этом деле она от меня никакой не дождется.

Конечно, в то время, когда она начала сдавать вступительные экзамены, я растаял и начал за нее волноваться, стал что-то рекомендовать, советовать. И она поступила. Самое увлекательное, что она, совсем не ожидая, поступила в тот же вуз, где обучался я (Университет современного мастерства), и к моему же мастеру. Это было без всякого блата и без каких-либо звонков с моей стороны.

Более того, мой мастер Владимир Николаевич Комратов так  строгих правил, что если бы я начал хлопотать, то он, напротив, не забрал бы человека принципиально. И я на данный момент вместе с ней словно бы заново переживаю собственные студенческие годы: достаю свои институтские записи лекций по истории культуры, по истории театра, каковые, кстати, она все это время просила выкинуть, потому что пыль собирают. Вот настал их звездный час — не напрасно хранил.

Напоминаю ей сейчас, что просила выкинуть, а сейчас требует меня дотянуться. Я ей помогаю, и совместно мы обучаемся. Освежаю знания, так сообщить. Состав педагогов фактически не изменился с того времени, в то время, когда я обучался.

Я говорю, с кем и как себя вести и у кого на что необходимо обратить внимание. И это превосходно, что у меня появилась возможность так возвратиться в альма-опытен.

— Как вы вычисляете, общее дело, неспециализированная профессия, неспециализированная сфера заинтересованностей сближают женщину и мужчину?

— Она еще не актриса — лишь обучается. И я не знаю, станет ли ею, и как все повернется. Но ее учёба и поступление на актерском факультете дали отечественным отношениям новый виток. У нас появились неспециализированные интересы.

Я не считал, что это будет полезно нам, и противился ее рвению стать актрисой. А в итоге неспециализированная сфера заинтересованностей вдохнула новую судьбу в отечественные отношения.

Смотрите новый сезон ситкома «САШАТАНЯ» с 18 мая, с понедельника по четверг, в 20:00 на канале ТНТ.

Разговаривала Алина Бавина

Андрей Гайдулян: «Я начинаю поправляться»/ Andrew Gaydulyan: I'm starting to get better.

• Андрей цветков: «голос» подарил…

Андрей Цветков: «Голос» подарил мне большое количество друзей, осмелюсь сообщить – на всегда» Полуфиналист второго сезона шоу «Голос» Андрей Цветков поведал, как…

• Андрей малахов: «я доволен тем, что делаю»

Андрей Малахов: Я доволен тем, что делаю Говорят, сорок лет – страшный для мужчины возраст. В случае если отметишь данный юбилей, в обязательном порядке заболеешь, в противном случае и…

• Андрей миронов. из бесед.

Андрей Миронов. Из бесед. Представить себе Андрея Миронова храбрецом чьих-то мемуаров, сказать о нем в прошедшем времени, думать о его ролях как о…

• Андрей моргунов: «продюсер – это призвание!»

Андрей Моргунов: «Продюсер – это призвание!» Мы пообщались с превосходным человеком – музыкальным продюсером Андреем Моргуновым. Пара слов о нем:…

• «Любовь против судьбы» описание серий 26-50

«Любовь против судьбы» описание серий 26-50 «Сутки в то время, когда написана моя будущее» описание серий турецкого сериала 2014 года в данной статье. «Любовь против…

• Андрей миронов: неоконченный роман

Андрей Миронов: неоконченный роман 8 марта исполнился бы 71 год Андрею Миронову, но он дожил всего лишь до собственного 46-летия… Мы умышленно не назвали…

• Андрей тарковский: его погубила дама

Андрей Тарковский: его погубила дама 4 апреля режиссеру Андрею Тарковскому исполнилось бы 80 лет. Он умер рано, покинув рубец в сердце родных…

• Андрей мерзликин: надежды и тревоги многодетного папы

Андрей Мерзликин: надежды и тревоги многодетного папы Андрей Мерзликин, один из самых востребованных российских актеров, замечательно справляется со своей…